2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱衣麻雀はなぜ消えてしまったのか

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:25:14.10 ID:s+c5903u.net
適度な達成感
女の諦めた感が楽しめる神ジャンルだったのに

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:18:41.27 ID:/rPKhUhl.net
クラウドで700万集めたけどそんなんで出来上がるのかね

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:12:35.85 ID:mt9V0pdW.net
昔の絵のほうがしょぼいはずなんだけど
最近のDMMとかのはなんかやすっぽいというか抜けない

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:45:27.66 ID:bEZHrci2.net
絵師次第だからなぁ
好きなイラストレータが書いてたらやるし、そうじゃなかったらやらんし

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:49:59.96 ID:lE2sUIBn.net
コインゲームからの輸入なのか、上がればクレジット追加されるのあったな。
役満あがって一日中やってたことあった。

芸能人パロの抜けないやつだが

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:51:06.99 ID:fzPSLnDj.net
ニチブツだかで、当時のバスタードキャラに似ている変な脱衣麻雀あったなぁ

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:11:51.33 ID:OUI/o8CT.net
ビデオCD系のが出てからはそれ系ばっかやってたわ
なのでスーチーパイとかはあんま知らん

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:14:19.67 ID:0zfIdpL8.net
>>97
今の絵は絵柄やツールや技法が発達してある種のテンプレートが完成した上でそれをなぞる絵が多いからだと思う
自分も華やかな綺麗な絵を見ても既視感がすごくて全然記憶に残らない

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:15:14.66 ID:WbQCUq6S.net
実写系は生々し過ぎてやらんかったな……
ゲーセンでやるならアニメ絵ぐらいが丁度良い

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:27:36.43 ID:8zSBFpdo.net
>>50
実際そんな感じのあったよ
どんどんCPUのレベルが上がってく
問題はバグか仕様かわからんけど、上がったレベルにリセットがかからなくて、しばらく稼働すると最高レベル固定になるw
これがコイン入れ即テンホー状態

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:14:17.38 ID:UEHwKFz9.net
ホットギミックくそ懐かしい

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:06:36.85 ID:XSR/6wf8.net
マージャンのルール知らない俺は
負けたら自キャラが脱ぐやつだけやったことある
青い髪のOLがエロかったw

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:22:07.64 ID:JmJsr6El.net
ヴァナ麻雀を出そう(迷案)

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:55:45.05 ID:8+xt5f6f.net
イブさんを脱がしていくんだな!採用!

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 00:43:59.30 ID:XW3KxPbG.net
POL麻雀は惜しいことをした

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:39:36.65 ID:9Yoh73/O.net
>>108
シドがエプロンを脱いでくれます

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:07:14.85 ID:2Ox/FzVB.net
PC版にPOL麻雀ついてなかったってのがまずおかしいよな
当時のネトマなんて東風荘くらいだったのに

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:17:43.32 ID:pC9zgx36.net
テトラマスター<俺がすべてをカバーする

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:18:22.16 ID:eM+uOj3R.net
P4のためにルール覚えたな

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:34:40.39 ID:LKOxQw9U.net
ホットギミック快楽天
ジャンジャパンとジャンアメリカには笑った
あと勝った相手全員許していくとなんかあるやつあった気がするがなんだか忘れた

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:14:37.43 ID:Lh+ffcAC.net
ぴあじゃんより上が未だない

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:58:47.88 ID:tKGasjvr.net
スーパーリアル麻雀のかすみちゃんのそんなに私の胸みたいのぉ?がたまらん
なんか脱衣麻雀のLD買った覚えがあるわ

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:09:00.28 ID:wAFPcTL9.net
>>114
隠しキャラでメルティだか出たような覚えがある
別の奴かもしれんが

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:15:15.46 ID:zAH3E8Hu.net
インド人を右に

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 10:26:57.27 ID:hszxUsKk.net
エルフオールスターズ脱衣雀はええもんだった

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:34:17.79 ID:7ID+NMTt.net
ガイナックスが脱衣麻雀出してたな
さすがに未成年キャラは乳首出し無しだったけどw

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:42:25.81 ID:21Z/tx61.net
脱衣麻雀に乳出しナディアを出そうとしたけど、某所から許されなかったというw
んで許されなかったので男物混ぜて攻めたっていうwww

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:54:41.50 ID:KP4nrvc+.net
脱衣クイズゲーでは未成年でも乳首あったのにな

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:58:09.21 ID:zAH3E8Hu.net
oi
ミス
おい!画像が出てこないぞ!

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:14:45.10 ID:kmy31UR1.net
>>120
ゲンドウが脱ぐ奴か

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:13:43.90 ID:doLFsYDz.net
>>123
http://i.imgur.com/Zi9JxjC.jpg

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:24:24.60 ID:zAH3E8Hu.net
>>125
10代みたいな体つきだな・・

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:53:05.98 ID:VMMGdia8.net
ネオポケカラーのスーパーリアル麻雀はいい出来だった

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:42.94 ID:HUxzcAOg.net
たまにひっぱりだして遊んでるわ
多分一生俺のネオポケに刺さったままになるだろう

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:26:24.42 ID:GOtVA1gk.net
ネオポケは格ゲーの出来もよろしかったんだよなぁ

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:26:03.44 ID:wufWPNRR.net
芸能人そっくりな女の子が脱いでいくのが
あったが
今考えると信じられないなw

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:38:44.98 ID:PD2nhznz.net
まじゃべんちゃーは脱衣麻雀に入りますか?

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:21:26.29 ID:4IR5fhMf.net
ねぎまーじゃん

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:45:57.40 ID:rV63f6OH.net
百合奈ちゃんのたわわを下から支えたい

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:56:48.29 ID:wonJbi5z.net
友達とホットギミックの対戦ばっかやってたな

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:35.04 ID:IVyYOeqo.net
ジャンジャンパラダイスというマージャン知らない人に優しい脱衣マージャン

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:00:03.80 ID:XHsht2Y6.net
雀神伝説(ぼそり)

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:08:53.70 ID:Yzoy+ta3.net
時々エロ動画みたいなと思ったときに
ネット麻雀とかやる
勝てば見る

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:43:41.61 ID:5RA+VtBG.net
雀偵物語3

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:48:13.29 ID:zZeR5tqC.net
ニコ動で上がってたコンシューマ向けエロの歴史でSSの脱衣麻雀が多少取り上げられていたけど
受動的なエロが人気なくなったのが脱衣麻雀が消えた原因の1つじゃないかな

もっとリッチで能動的なエロが提供されてるし
脱衣麻雀程度なら野球拳で十分っていう

とは言えやはり良いものだ

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:46:31.30 ID:g81PEIZi.net
リアル麻雀やスーチーパイが無くとも
「THE野球拳スペシャル 〜今夜は12回戦」があれば十分である
という主張にはいささか同意しかねる

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:58:28.88 ID:BeLshZRo.net
フェリーとか使ってるんだがそこの脱衣麻雀よくやってるよ

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:30:48.71 ID:PkGy2//k.net
伊藤死ね

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:17:06.05 ID:mPSBiZ9q.net
ロン!
シュッシュ・・もう少し時間を置いてロンしてください

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:58:57.29 ID:D+wyyY/Z.net
ロンしますか?(最終確認です!)

→いいえ
はい

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:03:42.90 ID:ua5lT6k/.net
ロンとは?

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★