2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きタバコしてる奴ガチで死んで欲しい3

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:15:56.50 ID:X/sHzYci.net
歩きタバコしてる奴ガチで死んで欲しい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495679879/
歩きタバコしてる奴ガチで死んで欲しい2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1496187036/

533 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:02:17.57 ID:mbNENU8O.net
この季節になると、ペット飼ってるので24時間エアコン点けたままにするから
便所でタバコ吸ってるんだけど
便座に座って消臭のファンが回る音が切ない
座ったらファンが回る使用なんだけど
便器にくせーんだよって言われてる気分になる

534 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:05:22.59 ID:c4tJTtUS.net
       _,,,
      _/::o・ァ    やれやれ^^;仲良く喧嘩しろやw禿っ!!
    ∈ミ;;;ノ,ノ   
     (´・ω・`)     
   |≡(∪_∪≡|  
   `T ̄∪∪ ̄   

535 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/05(水) 05:07:18.10 ID:X+QefRQ+.net
ファミリーマートがセブンイレブン化してた!
一昨日まで年齢認証ボタンレジ側で押してたのに
客側が押さないとダメに変わってました

めんどくせぇこれからミニストップでタバコ買うわ

536 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:09:54.38 ID:0D7zAsqf.net
AAまだいるのか

537 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:00:19.49 ID:/dNltXn5.net
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO18488560V00C17A7MM8000/
速報 > 社会 > 記事
2017/7/5 1:22日本経済新聞 電子版
 東京都の小池百合子知事は4日、日本経済新聞の単独インタビューに応じ、
自身が実質的に率いる地域政党「都民ファーストの会」が都議選の公約に掲げた受動喫煙防止条例案を、
早ければ9月の都議会定例会に提出する考えを示した。2020年の東京五輪・パラリンピックを控え、
受動喫煙対策で都が国より先行し、改革姿勢をアピールする狙いがある。

 条例案は原則、屋内禁煙で罰則付きで、家庭内や車での喫煙を制限する「努力義務…

538 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:50:28.25 ID:/Sx5s6ZB.net
      _,,,
      _/::o・ァ    >>535 それくらいwやれよ・・wwww
    ∈ミ;;;ノ,ノ   
     (´・ω・`)    むしろwミニストップないんやけどwww 
   |≡(∪_∪≡|  
   `T ̄∪∪ ̄   

539 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:39:59.21 ID:H7F09nMl.net
些細なことでイライラするニコ中

540 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:48:52.76 ID:0tygBWIj.net
些細なことでイライラしてるのは嫌煙厨www

541 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:40:43.98 ID:k4d0Zfql.net
それ加害者が言う台詞じゃねーけどな

542 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:38:21.84 ID:nVRvwE8J.net
些細じゃないから嫌がられているのにね

543 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:42:20.31 ID:1NpyvAy0.net
ヒス起こしてんのは嫌煙厨だって

544 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:23:13.64 ID:5bA3z2pN.net
だから加害者が言うなって
通りすがりの人をいきなり殴っておいて
「何ヒス起こしてんだよ?」とか、気違いだろ

545 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:25:32.56 ID:YxDl2Bjr.net
タバコ吸う奴は嫌いやけどな歩きたばこは別にしてもええんや
もちろんぶつかって火傷でもさせたら慰謝料払ってやれよ

546 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:34:31.75 ID:5bA3z2pN.net
刑事事件だから慰謝料だけで済まないんだけどな

547 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:54:10.02 ID:O/yv2G23.net
あほらし
劣等感あるならヤニ吸うなよ

548 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:00:57.56 ID:8Kcj7w9U.net
だから薬物中毒者と同じだって

あとゴミクトと朝鮮人とも

549 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:31:30.29 ID:ab3c3cmJ.net
そんなことで死んで欲しいとか生きるの大変だね

550 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:47:41.82 ID:Tc/M+Nm4.net
>>544
何かの罰ゲームになり、二つの選択肢がある
一つは歩きタバコしてる奴と擦れ違う。もう一つは殴られる
どちらを選ぶ?と言われたら99%は前者を選ぶ

これを同列として語るから嫌煙厨はヒスと言われる

551 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:57:26.11 ID:8Kcj7w9U.net
そんな訳のわからない妄想を語って
現実との区別がつかなくなってるから
薬物中毒者と同じだと言っている

あとゴミクトと朝鮮人とも

552 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:08:11.13 ID:Tc/M+Nm4.net
>>551
お前いっつもゴミクト連呼してるが正直嫌煙者も引いてるよ
喫煙問題の話をしてるのにゴミクトや朝鮮人と同じとか毎度茶々入れるのは、
タバコの煙も車の排気ガスも同じみたいなもんでわざわざ対象をぼやけさせてる

ゴミクトや朝鮮人の話をしたいなら別スレ建ててやれ

553 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:40:42.10 ID:O/yv2G23.net
同じタチの同族やろ

554 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:41:39.85 ID:8Kcj7w9U.net
>タバコの煙も車の排気ガスも同じみたいなもんでわざわざ対象をぼやけさせてる

つまり、そういう目的でやってるってことだよなw
自爆しちゃったねぇwww


>嫌煙者も引いてるよ
だからさ、妄想(願望)と現実の区別もつかなくなってるから
薬物中毒者と同じだと言っていると言っているだろう?


『薬物中毒者と同じだ』
という部分を全力でぼやけさせようとする言い訳にするにしても苦しいね。

ゴミクトと朝鮮人と同じ行動パターン取ってる部分も否定しようがないしね。

555 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:59:02.13 ID:Tc/M+Nm4.net
>>554
いやぁ…
ゴミクトもチャゲも朝鮮も大体専用スレ立ってんだろ?
ここの嫌煙者代表【】は移民の吉田信者だからゴミクトとか知らんと思うよ
ゴミクトってのをそんなに知名度高いと思ってるところに引くんだわ

556 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:00:12.17 ID:rpDIqgWR.net
だからゴミクトとの例えは、
キチガイ度合いの物差しとしてしか使ってないだろうw

557 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:03:47.94 ID:rpDIqgWR.net
ていうか、お前がどこから来た移民だよ?って話だな。

>タバコの煙も車の排気ガスも同じみたいなもんでわざわざ対象をぼやけさせてる
つまり、そういう目的でやってるってことだよなw


これと同じで、ぼやけさせたくて言ってるだけなんだろうけどw

>>550の訳の分からない妄言とかも全てぼやけさせたくてね。

558 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:14:44.36 ID:TDXMSlEP.net
>>550がそんなに気に障ったのか?
>>550は5bA3z2pNへのレスだから殴られる方が嫌なrpDIqgWRは気にしなくていい
まあ【】がお前どこから来た移民だよ?ってのには同意だが

559 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:17:52.23 ID:Ek1MpweP.net
【】に続くゴミが現れたな

バイアスかかったレッテル貼り

見事なチョンだ

560 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:22:57.86 ID:rpDIqgWR.net
なにをどうしたらそんな超解釈になるんだろう?

>>550-551
>>552 >>554

妄言と現実の区別つけようなって繰り返し言ってあげてるんだけどね。

まぁ、それすらもぼやけさせたいんだろうけどw

561 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:30:05.47 ID:iICb5Dm7.net
>>550
選択以前にそもそもそんな罰ゲームを強いられる謂れは無い
喫煙者とすれ違うことと殴られることの被害程度が同じなどとは言っていない
今正にお前自身が図らずも露呈したように
他人に謂れの無い罰ゲームを強いることが当然だと思っている喫煙者の思考が異常だと言っている

562 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:39:36.52 ID:Ek1MpweP.net
神経質なまでにヒステリックだな
あー気色悪

563 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:36:36.97 ID:n1p5tMB/.net
喫煙者が病的なまでに自分勝手で無神経なだけだよ

564 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:49:52.76 ID:Ek1MpweP.net
>>563
いやー、違うな
こういうスレに居る嫌煙厨は本当に気持ち悪いぞ

565 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:11:58.90 ID:Hq7ML3hf.net
どの視点で言ってるつもりなのか知らないが、このスレにいる喫煙者だって十分気持ち悪いよ
現実にも自分勝手で無神経な分、喫煙者の方がより酷い

566 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:35:11.90 ID:p2t7d1bJ.net
中毒だから煙草の値段上げても
買い続けるからガンガンあげればいい

567 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:43:30.21 ID:Ek1MpweP.net
ほら、>>565みたいに勝手に論点スライドして
民進並の気持ち悪さ

ヒィイ気持ち悪いっ

568 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:44:24.35 ID:Ek1MpweP.net
>>566
ほんとな
1000円くらいなら買うだろうから今の倍くらいにすればいいのに

569 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:28:53.77 ID:nDm1ZMzZ.net
どこの論点がスライドしてるのかさっぱり分からないが>>567がチョン以上に気持ち悪いってことだけは十分に伝わった

570 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:02:13.62 ID:VdswGGkl.net
ゴミクトに比べればヤニカスなんて可愛いもんよ
ゴミクトこそ至高の生ごみ

571 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:53:48.51 ID:Ek1MpweP.net
>>569
>>565
>現実にも自分勝手で無神経な分、喫煙者の方がより酷い

ここな
このスレ内での話してんのになぜこの一文が湧き出したのか

ちなみに>>567はお前ら嫌煙厨の代表、【】のモノマネなんだわ
気持ち悪いよなほんと

572 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:01:44.51 ID:U4iX+BMs.net
ヤニカス痛いところ突かれておこなの?

573 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:41:30.50 ID:1Je3Mcgx.net
ヤニカスはゴミクトと比べられるレベルのゴミちゅーことやな

574 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:45:04.57 ID:74SNrekp.net
ここの嫌煙はアレだな
在日が軍歌やヤマト流しながら走り回ってるのと同じやな
嫌煙は変なやつですよーだから喫煙者が被害者なんですよーってアレ

575 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:44:14.90 ID:Ek1MpweP.net
>>574みたく妄言を垂れ流すのが嫌煙厨の流行りなのかな
【】も妄言が酷くてなぁ

576 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:52:19.97 ID:U4iX+BMs.net
ヤニカスの同士討ちワロタ
>>575はイライラしすぎだろうw
タバコ吸ってるとイライラして正常な思考が出来なくなるという良い見本だなw

577 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:12:43.56 ID:Ek1MpweP.net
>>576
わろた
後頭部にオウレオール刺さってますよ

578 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:51:56.96 ID:BgpZuj0F.net
で、なぜ非喫煙者が謂れの無い罰ゲームを課せられ続けねばならないのかの答えは出たのか?

579 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:57:31.49 ID:7kqY9d4w.net
なにそのさも昔から問いただされ続けた質問的な言い回し
バカなのかな

580 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:01:10.40 ID:9gE+DfCf.net
>>578
戦後の日本を立て直すためにタバコの税収が必須だったからな
依存性の高いものを国中にばらまいたんだからしょうがないんじゃね?
嫌煙家も等しく恩恵を受けたわけだし

581 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:07:23.59 ID:YCR5PzE9.net
戦後は終わったらしいしもう不要ってことだな
あとは依存症患者だけどうにかすれば解決する

582 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:10:55.58 ID:HUjBFgf2.net
>>578
答えが出たな
謂れの無い罰ゲームを課せられたのは敗戦国としての罰ゲームだったわけだ

総レス数 582
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★