2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイリムとFF14ではどっちがゲーム内容を楽しめて安い出費ですみますか!?

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:52:33.50 ID:mveEnfTn.net
グラフィックが良くてRPGもののゲームを探してます><

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:54:24.49 ID:S0xFByT8.net
安売りの時にスカイリム買えば良いよ

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:00:55.36 ID:6sDqhm4P.net
スカイリムだったらウィッチャー3クラスと比べないとフェアじゃない

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:24:34.55 ID:cEJJY3Bw.net
ウイッチャー3
ドラゴンエイジインクイジション
スカイリム
さすがにこれらと比べるのは失礼極まりない

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:27:21.16 ID:9Yoh73/O.net
マジレスするとゲーム性が違うものを比較しても意味ない

スカイリムは俺には合わなかった

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:34:44.73 ID:E6qB/gfs.net
スカイリムはTESの世界観に浸れないとつまらんと思うね
戦闘は剣ぶんぶん振り回すだけだしアクション性すらない

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:35:40.42 ID:0acdwwc1.net
比較対象が間違ってるっていう

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:37:46.52 ID:LKzL8ACO.net
スカイリムのMODにハマったフレはグラボとかモニタの買い替えで2,30万は軽く使ってたな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★