2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極ラウバーン討滅戦

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:11:38.96 ID:dOLkQflS.net
越えられない

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:17:34.41 ID:dOyAjKF2.net
>>66
ほんとさっさと止めろ

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:21:46.64 ID:dOyAjKF2.net
いましばらく時間を要するじゃねーよ
さっさと緊急メンテしろ

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:22:43.10 ID:OQK8EzvG.net
鯖落としてもらったほうがいいわ
並んでしまうともうほかの事何もできなくなるんだからマジで落とせ吉田

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:24:26.14 ID:sbTT1MEg.net
DDとか普通のIDの全部止めてもいいから、
ラウバーンに使えよ。

ここがすすまなけりゃ何も出来ないんだぞ?
FATEでレベあげても進めた時に報酬ドブに捨てるようになるし、
70にしなきゃアーマリーボナもつかないから今後うまくないし、
何も出来ないだろ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:28:26.38 ID:J99emWsE.net
起きた、まだアカンっぽいなw
なんか行列出来てるとかまとめらててて草生えたわ
でも、全鯖で並ぶとかやらん限り並んでも意味ないんでないの?
自鯖だけで完結する問題じゃないよな?

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:29:06.96 ID:dOLkQflS.net
赤魔や侍のインスタンスバトルは普通にできてる時点で察しとけ
運営に直す気がない限りずっとこのまま

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:31:43.83 ID:dOyAjKF2.net
早急に鯖をとめろ
やる気あんのか

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:32:46.07 ID:yty4ke49.net
並ぶ意味なんてないやろ
スキップ連打でGO

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:43:55.76 ID:dOyAjKF2.net
糞すぎ
これほど糞ゲー初めて見た

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:45:40.89 ID:p91OdR+0.net
並んで仕切りたがるようなのが出てきてFF11思い出して吐き気がしてきたので
しばらくクラフター上げてることした

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:48:16.71 ID:dOyAjKF2.net
並んで入れるなら良いかもしれないけど
現実には並んでも全く入れない

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:49:45.44 ID:H0RRBfR2.net
1時間近くならんで半分も進んでない
鯖落とせよ

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:53:08.07 ID:zFZVZWlj.net
昨夜諦めて寝て、早朝なら活けるだろうと5時に起きてログインしたがまだ詰まってるってどういうことだよおいwwwww

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:55:32.27 ID:dOyAjKF2.net
時間がかかるとか言ってないで早急に何らかの対応をしろ

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:56:24.39 ID:1G9lUJBR.net
サーバーダウンしないように絞るとか悠長な寝言言ってないで
まずサーバーダウンをさせろ
話はそれからだ

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:57:06.20 ID:yR8zfrkr.net
俺今日ログインできんから、丸一日メンテで直しておいてくれや。

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:57:13.56 ID:1G9lUJBR.net
一睡もせずに10時間連打してる奴をいい加減解放してやれ

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:00:32.12 ID:dOyAjKF2.net
入ったらどんなバトルがあるのかしらんけど
別にやる価値もないやつじゃん
そのために列に並んだりポチポチ数時間
運良く早く終わった人だけが新しい都市にいけて
利益も独占してる
しばらく時間がかかるとかふざけんなっての

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:05:41.25 ID:QbTVUQH1.net
運営頼む、ID:dOyAjKF2を優先的に入れてやってくれ

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:06:15.59 ID:LAM4VBi5.net
こんな蛇の生殺しみたいな状態より
サーバーダウンして「わー、鯖落ちたー!」とか
騒いでる方が精神衛生上いいのかもしれない

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:12:42.63 ID:0I+wgs2b.net
何もせずに自然に人が減るのを待つだけで解消するんだから手を打つわけもなく。

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:16:49.15 ID:dOyAjKF2.net
>>88
しばらく時間をおいて試せってのはそういうことだよね

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:20:58.98 ID:PJGAvDsK.net
季節イベのボム取り合いとかの例もあるしな
時間が立てば解決することに対して腰が重すぎる
対策した頃にはもう人減ってて対策必要ないとか

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:48:37.51 ID:t1KN6q9x.net
なんで混雑する序盤にこんなクエスト置いたんだよ
前も行列出来てたのにあほなのか

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:59:11.79 ID:dcg3eifQ.net
列の先頭に立っても結局入場まで連打でしょ?
シーズナルのボムみたいに確実に進むものじゃないから精神的に辛いよな

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:00:45.36 ID:1CAmK8QL.net
終わったけどさ…話見て欲しいとか言いながらテンポ止めるなよ6時間かかったぞ
アーリー中GTしかログインできない奴はラウバーンだけで終わるかもな
なんでユーザーが求めてることが分からないかね

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:06:52.09 ID:kN/8T0u+.net
極ラウバーン強すぎワロタ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:10:53.95 ID:xrgKh9Nd.net
伝説のぷすのイチローロックマンに匹敵するぞ

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:18:23.16 ID:uBF0DPTi.net
昨日諦めて寝て一夜明けたがまだダメなんかい

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:18:29.26 ID:HOlmtZeE.net
スキップポーション買う新規もここで止まるんだろうか?w
サスタシャで止まるのとここで止まるのも変わらんなwwww

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:21:29.83 ID:3mR3jxix.net
寝て起きたら解決してるかな?と早めに諦めて寝たんだけど
全く状況変わってない感じかな

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:23:35.00 ID:AIMHNlQt.net
レベル上げでもしておこうかと思ったけど60以上のIDも
ラウバーン倒せてないから解放されてないしどこでレベル上げが効率いいんだろ

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:24:43.81 ID:R9hymYOF.net
みんなフロントラインにいる
ひらいなくてもでるちょくぜんにきがえりゃいいし

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:25:50.35 ID:kbTz/FPS.net
列作ってる奴はアホ
俺含め列すら表情されずに列作ってんの気づかずにポチポチやってる奴が大量にいんのに統率とってやれる訳ねーだろw
ましてや横入りされてオススメみたいに犯人みつけられる訳でもないのに

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:26:19.46 ID:TpBS5LNr.net
>>98
変わらない
そして休日になってくるから、ラウバーン前にどんどん人が増えてくる\(^o^)/

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:27:03.66 ID:AFSGpOLk.net
>>95
あのときは入れてもすぐ落ちたんだよなあ
その上色んなところに鯖から叩き出される罠があったし

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:30:08.16 ID:m10laAym.net
え、なにまだやってんの?これw

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:30:36.08 ID:dOLkQflS.net
>>96
混雑を言い訳にしてる単なる不具合だからな

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:31:25.17 ID:6rr8RGpT.net
暗転長いと期待してしまう;;

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:39:02.00 ID:2KYF0Rxn.net
もう全員クリアフラグ立てろよ
こんなしょうもないインスタンスバトルで足止めすんなよ
まじで吉田無能

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:41:14.96 ID:qVf+QSr6.net
すぐはじかれる場合とちょっと暗転した時間が長いバージョンがあるが何の違いなのか

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:44:49.86 ID:R85z93cn.net
>>108
第一次面接と第二次面接があります

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:45:04.13 ID:LAM4VBi5.net
>>105
不具合じゃ無い
逆に不具合が出ないようにインスタンス突入人数をギリギリに絞ってると吉田がフォーラムに書いている
つまり仕様

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:46:32.29 ID:77KwjN/K.net
>>95
それはない、あれは人のデータとごちゃ混ぜになって消滅まで有り得たからこれとは次元が違う

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:49:50.79 ID:yR8zfrkr.net
ストーリーの核心に迫るイベントならわかるが、こんな冒頭のどうでもいいやつ強制的にスキップさせりゃいいのにな。あのルガもいい加減くどいし。

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:50:39.10 ID:hRHPHJW6.net
鯖落とすと査定に響くから落とさないように蛇口絞ったんだろ?
サーバーダウンからの再構築のほうが絶対早かったし不公平感もなかった

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:51:29.68 ID:4PiR1Cig.net
ラウバーンがtwitterのトレンドとかお前らどんだけ騒いでんだよ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:53:01.07 ID:tJF3+u5R.net
CF空ける為に色々絞ったけど
メインクエストのインスタンスダンジョンだけ絞り過ぎてめっちゃ狭くなってるとかだろうね
例えばジョブクエのリソース7にしてメインクエのリソース3になってるとか
逆だろボケナス

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:53:15.41 ID:l57NEJOD.net
サーバー落とせって言ってる奴はどういう理屈で言ってるのか分からん
再起動すりゃ解決できるとでも思ってんのかな

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:54:00.80 ID:m10laAym.net
バトル省略してオイル塗りにでも差し替えとけよ

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:54:45.99 ID:hRHPHJW6.net
>>116
再構築するにも落としたほうが早いだろ
メインクエ進められてるやつとの差も絶賛広がり中
侍赤60にしたやつが合流してこれから先もっと負荷かかる

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:54:50.92 ID:yR8zfrkr.net
ギャザクラは先行が利益独占して不公平ってのもあるんだろ。

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:56:35.74 ID:dOLkQflS.net
>>110
他のインスタンスバトルは普通にできてる
過去に混雑してる状況があってもインスタンスバトルはやれてた
仕様だったら過去にも同じことが発生しただろうし
他のインスタンスバトルでも同様に入れないだろ

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:58:14.32 ID:hRHPHJW6.net
新生のβの時最初のインスタンスバトル開始しなくて行列出来てたよ
このときはサーバ一回止めたはず

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:58:52.84 ID:OQK8EzvG.net
ギャザクラ有利と言ってもそもそも買い手がラウバーンチェックで弾かれてるから売れるものも売れないっていう

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:59:55.65 ID:l57NEJOD.net
>>118
再構築って何?

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:59:59.66 ID:VVtjpUr9.net
うぐぐ・・・ラウバーンが凶悪すぎる・・・深夜帯も朝もぬけられんじゃないかorz

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:00:12.09 ID:Qrm3C3hl.net
インスタンスはDCごとなのにサーバーで並んで何がしたいのかw

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:03:25.28 ID:hRHPHJW6.net
>>123
わかりやすく言えばクエストインスタンスサーバーの増強
負荷かかるのわかってるのに暫定処理できない状態で発売とかありえないからね

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:04:34.26 ID:wKtkJv2p.net
>>125
DCで共有されていようが各鯖で並んでいれば圧倒的に今より入りやすくなる
列に並ばずに割り込みするアホのせいでこのザマなんだわ

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:05:49.48 ID:hRHPHJW6.net
>>127
インスタンスエリアまたいだら並んでなかったりするのに
DC全てで統一とかどうやっても無理
運営がじきじきにお達しでも出さないと

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:06:04.08 ID:VVtjpUr9.net
>>127
DCの中でも1鯖が並ばない状況だと、もうアウト。
特にチョコボ、シンリュウといった過密鯖が並んでなければアウト。

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:06:10.62 ID:Qrm3C3hl.net
>>127
ならないよw
問題は読み込み遅いやつがいつまでもいついてたりするほうがよっぽど悪

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:07:19.47 ID:NHKwnw8o.net
ログイン時のリクエスト処理みたいに
インスタンスバトルもリクエスト処理するべきだった

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:08:39.67 ID:zTT93V1x.net
インスタンスエリアが上限で入れないだけだから
並んでも意味ない
オススメのシュッシュオンラインと同じ

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:09:03.22 ID:dOLkQflS.net
>>121
当時はインスタンスバトルは全部落ちたからね
ついでにCFも

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:11:08.52 ID:p4yp58gG.net
>>128
ガイアでは鯖間募集で整列訴えてるぞwなおうちのインスタンスはガンスルーしておりますので無駄です

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:13:06.19 ID:yR8zfrkr.net
今回は整列意味ないしな。

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:13:10.44 ID:qVf+QSr6.net
朝になれば少しは対策しているだろうと、ちょっとでも期待していたワイがバカだったのか・・・

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:14:47.43 ID:vEpuHZk7.net
金返せオラァみたいな

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:17:19.23 ID:wKtkJv2p.net
>>128
>>129
鯖間募集の板にDC全員で並びましょうって出してくれている人もいるのにな…
バラバラでアタックかけてちゃいつまで経っても終わらんやん

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:18:16.47 ID:VVtjpUr9.net
>>138
理想と現実。
1か所崩れたら並び作戦は意味がなくなる。

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:18:50.74 ID:EiiJ6sr8.net
シュッシュオンライン再び

どうせなら11と一緒で侍取得クエで行列なら笑い話にできたけど
メインクエでこの状態は擁護一切できんは
しかも序盤

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:20:00.63 ID:p4yp58gG.net
まあ並んでくれることに文句はないよ
俺はその間にさっさと入るから

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:20:35.04 ID:quFJQhlI.net
エリアが上限で入れないだけだから
並ぼうがバラバラだろうが消化速度は変わらん
シュッシュ連打と回線速度が全て

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:21:06.03 ID:/gtqh5bv.net
海外鯖の行列動画やばくて吹いたわw
お前ら頑張ってんな 俺はpc壊れてるから来週から参戦するわ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:21:10.93 ID:dcg3eifQ.net
並んでないインスタンスの方が和気藹々としてるw

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:22:10.71 ID:NHKwnw8o.net
見えてないところでも行列作ってるなんて信じることは無理だからな

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:23:16.05 ID:VVtjpUr9.net
だな。
性善説なんてのは所詮幻、性悪説で行かんと・・・

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:23:45.09 ID:EiiJ6sr8.net
性善説で14が成り立ってるなら行列も意味あるけど
DCの数×インスタエリアで行列すべて守れるかつったら守れるわけねーわ

行列強要してるのはゆとり
俺は諦めて他のことやるけどな

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:24:13.36 ID:yR8zfrkr.net
公式で並んでも無意味って言ってやらんとかわいそうだわ

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:26:01.10 ID:VVtjpUr9.net
>>147
そういうこと。
レイド参加が多い鯖や、人口が多い鯖が複数あるなら無理。
特にmanaDCな。

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:26:13.42 ID:p4yp58gG.net
>>144
それな
一部プレイヤーが他プレイヤーに自分ルールを押し付けてるんだからそりゃそうだが

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:27:09.49 ID:zTT93V1x.net
例えば列に回線とシュッシュの遅いバカがまぎれてると
そのサーバーで並んでたら一生回ってこない可能性も

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:29:26.99 ID:+c0teL7N.net
5時頃にラウバーン突破したが、今の時間はどうなん?

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:30:20.25 ID:12Q71hLx.net
起きてきたやつた昨日レベリング終わった人がラウバーンにきて更にカオスよ

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:30:56.02 ID:EiiJ6sr8.net
>>149

うちエレメンタルDCで外人も多いからなおさら無理なのに
並んだほうが確実に速いとかドヤ顔でいってるやついてもうね

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:31:12.35 ID:2KYF0Rxn.net
ラウバーンスキップポーションはよおい吉田?

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:31:55.46 ID:c4xfTcfO.net
8時ごろから飯食ったりしながらやってるけど全然進まんな
昨日の夜ギャザってないでさっさと進めればよかったわ・・・

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:32:38.15 ID:BBsHtstA.net
先頭から順調に捌けていかない状態見て気付けっていうw

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:34:02.87 ID:JPTybcHS.net
ちゃんと並べ
他が捗る

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:34:12.19 ID:p91OdR+0.net
>規模なサーバーダウンを引き起こさない、ギリギリの数のプレイヤーを
>順次インスタンスコンテンツへと慎重に転送させていただいています。

これって事実上ユーザーに対する抽選行為で、オンラインゲームの運営としては
極めて印象の悪い対応だと思うんだけど誰も疑問に思わなかったんだろうか

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:35:22.35 ID:ZW3FC39P.net
>>154
並んだほうが確実に同DC内の別の鯖の連中が早くなるよなw

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:35:41.22 ID:/iKJ0QpP.net
>>159
このゲームはもう鍛え抜かれたテンパードしかやっておりませんので…

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:35:57.11 ID:NHKwnw8o.net
>>159
アホの極みだよ
ゴールデンタイムにメンテして夜中に鯖あけたほうが対策になってたわw

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:36:08.10 ID:RvbdP4yy.net
まーたチョコカスとリュウカスが悪さしてんの?
いい加減マンドラ鯖を巻き込むのやめて

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:36:41.67 ID:aaoK/o/K.net
人少ない早朝に対策講じなかったのは無能だわ
4.0アーリーなんだし4.0以外のインスタンス閉鎖でもすりゃいいのに

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:36:49.82 ID:EiiJ6sr8.net
>>160
たしかにwわらたw
他鯖のまわし者が整列呼びかけてんのかw

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:37:14.29 ID:FzadmXmx.net
長時間並ばせてからの24時間メンテ
あると思います

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:38:25.28 ID:XOktRnlo.net
14は無数にインスタンスエリアを生成しなきゃならないゲーム
他のリソースもあるので、ラウバーンのインスタンスは人数処理能力が低い
仮に10分に一人突破できたとして、現状5万人の同時接続があったとし
半数がラウバーン連打してるとすると
全員が突破するまで4000時間かかる

運が悪ければ永遠に突破できんぞ

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:38:28.57 ID:BBsHtstA.net
>>159
これ従来の仕様を説明しているだけで
今回の過負荷の対策の話じゃないと思う

総レス数 534
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200