2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人、関西人どちらが好きですか?

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:00:42.86 ID:gCepdjW1.net
私は関東人ですね。
関西人の厚かましさや、馴れ馴れしいところが嫌いです!!

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:04:14.18 ID:uC5K30kO.net
関西人は大阪と京都と兵庫で全然種別が違うが
概ね大阪人=関西人で通用するな

関東人は東京出身ってのがほんと少なくて
関東人と言い張る神奈川が鎮座し
その下で千葉・茨城・埼玉が泥沼の争いをしている感じがする

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:05:26.62 ID:oij8aL8H.net
関中人ですね

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:21:36.76 ID:J0aiLo8T.net
>>1
ですねw

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:26:42.35 ID:ViG9yUXt.net
>>1
相手は関西人だけか
お前関東人だろw

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:28:16.45 ID:6FIC72us.net
>>1-5
同意やw

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:35:48.89 ID:uC5K30kO.net
関西人
どうやw?(ポロン


関東人
どうです(笑)
ジー・・・・(チャックを降ろす音)
ごそごそ
ポロン

これくらいテンポの差は感じる

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:41:44.37 ID:tTn1XmIx.net
ワイは生粋のネ実民やからしっとるでw
理想のチンポやシェイシェイハ!(ボロォン
いうやつやなw

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:01:52.28 ID:qBZ7l6+P.net
関西弁はクソの言語
特にチャットで関西弁使う関西人の基地外率は異常

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:33:45.31 ID:7qXipTQu.net
関東生まれは関東
関西生まれは関西
その他生まれは関東
以上終了じゃね?

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:46:43.96 ID:hug2g866.net
関東人が自分で関東人とか言ってて
関西以外からは好かれてるとか自分で言ってるんですね

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:25:57.88 ID:8kSA8QV8.net
関西圏の俺評判悪すぎて涙
一部のゴミのせいでこんな扱いなのは悲しい

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:33:04.77 ID:+Jtv49WT.net
関羽人です

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:26:33.02 ID:rWdc1ktL.net
23区民が最強人種

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:52:17.71 ID:MpwANd4D.net
>>14
足立区と荒川区は除外してくれないか

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:52:58.42 ID:v/lJybTQ.net
>>12
よっしゃ慰めたろwボロォン

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:55:52.18 ID:tTn1XmIx.net
>>9
はよう糞まみれになろうやw

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:59:36.92 ID:pl0Tb4hz.net
そりゃ岡山弁じゃ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:04:40.07 ID:MeIn8ARd.net
まーた下品な関西人さんがスレ立てたんですかw
いい加減ボクら東京人のビッグマグナムにひれ伏しなさいw(ピョコン

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:14:08.15 ID:v/lJybTQ.net
関西人もいいが東京もいい東京も

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:15:54.07 ID:rq4I+VYE.net
サイズしだいやのぅ~w

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:39:24.72 ID:khsRaGI1.net
下品な関西人は大嫌いですw
反省会をしますので、あちらのテントまで同行願いますw

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:15:20.04 ID:mtXYonfY.net
委員長はんおるんか?w

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:38:49.15 ID:nrm9zXTu.net
委員長さんは今日は男の子の日で体調が優れない為欠席するとのことですw

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:47:04.72 ID:snTOVO/w.net
関東人って田舎者の集まりなんだっけ

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:03:13.01 ID:9Qgyrbzm.net
>>15
だいたい合ってる

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 04:35:01.35 ID:KPVdnp++.net
関西人はすぐ泣くからな
チビだし

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:38:43.23 ID:69nTDfcH.net
指鉄砲で撃たれたフリをするかどうかで判別できる

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:08:22.17 ID:qhmXk/3r.net
関西人=チョンと思っても間違いない

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:09:16.41 ID:af+UxDjk.net
西の鶴橋
東の大久保

今なら東京の方がチョンは多いかもな

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:19:18.11 ID:60NOeN6G.net
関西人スレになってるのかと思えばそうでもない事に驚いたw

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:34:51.41 ID:5pgv0V2s.net
ネ実で関西人の話題は控えてください!

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:36:17.40 ID:PDSZAlfS.net
なんでやw排除せんと気が済まんのかw

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:45:23.56 ID:ozHHyCft.net
皆さん盛り上がってますねw

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:26:11.72 ID:dtYk+M72.net
東京の道で倒れた時に誰も助けてくれなくて
やっと目の前の店の店員が近寄ってきたと思ったら「お客さんの迷惑になるんで」って言われた
なんとか「救急車お願いします」って言ったら呼んでくれたけど


都会は冷たいとかでよくこう言う話し出るけど嘘だって思ってたよ
自分が経験するまではな

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:36:49.06 ID:5sOjYhur.net
東京の道で倒れた時に誰も助けてくれなくて
やっと目の前の店の店員が近寄ってきたと思ったら「トゥーヴァ!壁は崩れ堕ちた」って言われた
なんとか「救急車お願いします」って言ったら呼んでくれたけど


関東聖人は変態だとかでよくこう言う話し出るけど嘘だって思ってたよ
自分が経験するまではな

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:03:40.01 ID:ALL5Bk8n.net
東京は、歩いているとがんがん当たってくる。避けずに突進してくる。歩くのが下手すぎる。
大阪は、すっと避ける。

機会あれば、これ意識しといてみ。

あと、東京人は冷たいよ。人が倒れてても中国人ばりに無視しよるでw
大阪は、龍虎のロバートの挑発じゃないけど、どないしたんやー?いわれるでw

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:07:24.82 ID:Y1Ct592v.net
>>36
トゥーヴァやめえやw
わろてまうわw

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:50:26.51 ID:8tF/BADV.net
嫁と行為中...嫁『上手くなったでしょ?先生に習って練習したんだよ。』俺『頑張ったんだね、ありがとう。で、どこの先生?』嫁『先生は...』俺の嫁はバカだったwwwww
2017/06/19 18:25
http://shuraba.net/archives/1066063279.html

281: サレラリーX:2017/05/17(水) 17:36:26.99 ID:NNq4K/Pn0.net
俺の嫁は馬鹿だった
どれくらい馬鹿かというと
子供の出生届で決めた名前をやめて
「王様」と書いて「キング」で提出。
もちろん却下され大恥をかきました

あるときは関西人に憧れていて、炊飯ジャーが壊れたとき
ヨドバシカメラで売り尽くし半額セール品の炊飯ジャーを値切ってみたり
ETCはカードを入れなければならないと言ったら小学生Bカードを突っ込んで
ゲートに突っ込んで壊してしまい3万円弁償したりで例をあげればキリがありません

そんな嫁が間男に騙されるのは容易なことで
だけど馬鹿だからすぐにバレてしまう

間男が言葉巧みに嫁を騙し
「これは浮気ではない。旦那さんのための練習」と言われ
真剣にホテルでレッスン受けてました

ただ嫁は馬鹿なので俺との時に
「ねえ、私上手くなったでしょ(^ω^)先生に習っていっぱい練習したんだよ」と
俺は察して「へぇ、頑張ったんだね、ありがとう。で、どこの先生?」で
間男の詳細聞き出し、間男は町の自治体の会長さんと判明。

嫁に呼び出させてホテルで部屋選んで部屋に入るところで
友人と押しかけて制裁開始
嫁の発言と写真(練習の記録とか言って持っていたorz)を突き出して
間男は認め間嫁と会社と自治会に言わないでくれと懇願されたが無視
人の嫁を騙すやつなんか地獄に落ちろと関係者に全て暴露した
慰謝は300万(悪質なので高めに出した)頂き
間男は離婚し町内追放に決定した。
会社は首にはならなかったが人間性も査定に響く会社だったようで
降格の上閑職になったそうだ。給料も1割減額

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:41:51.70 ID:mG8r6cdl.net
ココガ、新スレデスカァw
開肛シテクダサァイw
江戸前penis、モットデェスw

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:47:05.17 ID:4zuvweT7.net
関西人の血がはいった完璧な関西人やけど
ワイからしたら今の日本は大阪あったから
なしえたんやからな。ありがとうございます言って
ワイの靴ペロペロしたらええねん

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:37:24.74 ID:P6XebiHn.net
ありがとうございます!スーパー関西人様ぁ!(米)をペロペロ

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:36:20.81 ID:fRe6L+0A.net
関西人と関東人の混血だとどうなるの?

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:01:54.48 ID:U1JDzp6H.net
エビフリャア人になるでw

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:28:07.45 ID:rol78Apw.net
金のシャチホコってなんなんですかw

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:09:26.11 ID:XNd1/WNv.net
これだがやw(ボロォン

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:45:32.25 ID:gTfNw8h3.net
おられるかな?w

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:10:51.08 ID:99smubtl.net
ようやっと保守されたスレできたんかいなw
焦らしすぎやw

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:56:24.21 ID:1ELicue2.net
大阪の大正区民の1/4が沖縄人らしいのう
ゴーヤペニスおごってくれ

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:24:02.52 ID:mrqdITgo.net
all car? lol

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:19:55.38 ID:nGdwhsr4.net
(ball on w

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:24:55.90 ID:mrqdITgo.net
Put away your small mashroom.

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:44:08.59 ID:TP3WeaoO.net
外人はんのは大きいけど柔らかそうやなw
まさにボロォンってなるやんw

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:50:24.79 ID:VEjNBcV0.net
猿のいる某観光地で、白人が猿にズボン下げられてボロンした時に見た事あるけど
色が白くて細長かったわ。何かの生物みたいに見えた

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:51:26.52 ID:Yuhcv8m3.net
いい加減にしてください!
みんなの迷惑になってることがわからないのですか?!本当にゴミ虫ですね!

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:41:13.70 ID:N/8nPsnm.net
い、委員長ちゃんn愛してます!!!

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:48:49.64 ID:NThSZc4e.net
ボクもですw

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:13:51.41 ID:+7O7mtdU.net
暑いですねw

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:17:16.33 ID:y+o+ZyPK.net
関東聖人は、歩いているとがんがん当たってくる。避けずにトゥーヴァ!してくる。しゃべるのが不自由すぎる。
大阪は、すっと避ける。

機会あれば、これ意識しといてみ。

あと、関東聖人は変態よ。人が倒れててもタマリアン人ばりに意味不明な助け方してきよるでw
大阪は、龍虎のロバートの挑発じゃないけど、どないしたんやー?いわれるでw

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:28:41.41 ID:dT+xfoj2.net
all car

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:49:47.49 ID:5tMoM9qy.net
all run day w

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:14:21.03 ID:FJqXnVKX.net
バットマン........バットマンが今こそ必要なんだ....
[きたでwワイの股間バットマンww]

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:31:59.57 ID:M/z4Abxg.net
いい加減にしてください!
なぜそのような汚らわしい書き込みをするのですか?!本当に関西人は下品な人ばかりですね!
女の子の前でそんな下品なことばかり言ってると嫌われますよ。少しは反省してください。

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:07:28.08 ID:9xvA+KQj.net
all yeah night car (baud loan)

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:28:33.10 ID:FJqXnVKX.net
>>63
そんなんいいながらおぺにぺについてたら
誰でもいいんでしょw

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:16:12.45 ID:tpp2Mdzc.net
誰でもおとんのオペニで待機してた精子だったやろ
それを汚らわしいとかどの口が言うとるんや!

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:18.82 ID:fCyl4F5B.net
関西人は勝手に話しかけてくるので嫌い

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 05:30:28.57 ID:AQ+oYNIW.net
それはスキンシップやないかw
スキンなしでエエんか?

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:31:32.58 ID:1shapfoU.net
関西はうどんがうまい
はい、勝利

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:27:29.69 ID:nbmrWUC0.net
関西人専用車両はまだですかねw

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:07:12.72 ID:n6TtNnzp.net
他のスレで「んっんっ」ばっか書いてる人がフランクな関西人よりガチでヤバい
ほんま関東人はコワイわぁw

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:31:37.90 ID:p/0rQ8gK.net
How now ear qoo day (zoo bring

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/29(木) 16:44:03.04 ID:vH6ajavJ.net
ハゥ ナゥ イアァ クー デイ (ズー ブリング

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:32:04.62 ID:1fr6PoLR.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1497881648/125

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:01:33.97 ID:BXmIC6pF.net
おる?w

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:14:12.61 ID:W+tcZkuo.net
いませんよw

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:37:42.63 ID:zQdtCPCh.net
いらっしゃるじゃないですかw

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:45:31.35 ID:zFlvjdNo.net
中国地方を、関西扱いして来られた時は困ったな。
山口が九州や広島の属国だったりってのはあるが。

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:07:13.50 ID:S9GaW5AV.net
日本全土関西の手下やでw

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/01(土) 18:56:06.74 ID:boFfwgz3.net
いらっしゃいますか?

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:51:54.59 ID:X4EQK6IB.net
もう寝ましたw

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:56:09.35 ID:jX3QbUo/.net
一緒に寝ましょうw

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:57:25.26 ID:eh0OV79n.net
お尻からカレーでちゃいましたw

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:55:19.89 ID:gCYCq8ao.net
お尻に無機物つめないでw

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:35:46.67 ID:W6iS0V1K.net
有機物ならええんかw(ボロォン

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:21:20.61 ID:wWhMijqU.net
お前らは今日もおちんちんの話をしてるのか><

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:25:15.64 ID:Ji/++ghV.net
なんやw
結局こうなるんかいw
で、おる?w

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 09:46:27.57 ID:8Ch2vVi+.net
おはようさんw

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:06:34.43 ID:AFiinG0m.net
暑いですねw

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:11:58.85 ID:7jTQvvdD.net
よかったら僕の大きなチョコバー舐めませんか?w

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:13:43.40 ID:h+vjGPwa.net
なんやこのポッキーw折ったろw(ポキィ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:47:31.67 ID:raWY8E5s.net
あああああああああああああああああw

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 02:17:07.04 ID:Z0Bk0/sF.net
関西人いうたらタコ焼きやろwアツアツがウマいでw

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:10:53.06 ID:/uS7Zaye.net
うるさいですよこのハゲゴミムシ共w
裁きを受け付けよ!w

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:16:49.54 ID:UcYdC1Qt.net
>>94
おはようさんw(ボロォン

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:33:34.64 ID:725O7/4E.net
わいのマナスポットはいつでもジャッジ受付 中でおまw

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:44:58.92 ID:xpAaozDM.net
スマホでみんゴルでましたなw
ワイのカップにホールインワンできる猛者募集〜w

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:54:33.49 ID:mbNENU8O.net
東京で資格の実技試験を受けに行ったんよ
東京でしか試験会場が東京しかないから
全国からいろんな人が来るんだけどマジで関西人はうざい

おどおどしてる感は沖縄がナンバーワン
やっぱり孤島育ちだから?

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:58:57.23 ID:ONxrAZgO.net
>>98
なんや?わいのゴーヤ食べるか?(チャンプル

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:36:30.55 ID:FuEMatGN.net
>>99
(チャンプル
とかノリが完全に関西人ですね!ビンタします!

総レス数 241
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200