2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人は右手でカレーを食べて、左手でお尻のカレーを拭う

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:22:17.89 ID:8kSA8QV8.net
amazing!

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:23:16.60 ID:FlphcVdK.net
うまいこと言ったつもりか? カレーだけに

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:23:58.40 ID:VMywLONx.net
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:24:13.89 ID:KQTT3IpO.net
わいのカレー拭う猛者おる?w

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:27:36.85 ID:mo3mF3JB.net
くお〜!!ぶつかる〜!!ここでアクセル全開、インド人を右に!

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:28:16.14 ID:J0aiLo8T.net
>>4
お、大盛りやんけw

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:45.07 ID:EykT+Db4.net
インドカレー屋の「禁断のビーフカレー」…メニューに「神様ごめんなさい。でも美味しい」と書いてあった
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1492319172/

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:06:36.46 ID:8dNwYQTF.net
合体させてメドローアカレーになるんやな

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:03:15.14 ID:oIDTbVaL.net
その皿はどこに置いてあるんだ?

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:05:26.51 ID:FnZqaQq7.net
この話よく聞くけど実際のとこどうなんや

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:07:20.42 ID:IthUJo1G.net
俺の作った大盛カレー食らえよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★