2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  11クローズされたら無職ちゃんどうするの?

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:36:10.62 ID:tv+fCv9Z.net
ほんまどうするん?

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:37:18.86 ID:Dq88fi2H.net
デモだよ

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:21.12 ID:yUhzsk/y.net
もういい加減にサービス終了してもいいとは思ってる
というかサービス終了の瞬間に立ち会いたい
おまんこシャウトしながらブラックアウトしたい

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:42:44.22 ID:tv+fCv9Z.net
正直 ヴァナ内でいまさらハゲガルならべてデモやっても
VIPかどっかで笑いものになるだけだと思うが

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:43:51.20 ID:pXbXM8sL.net
松井はMMOのFF16作れ

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:45:13.09 ID:MtQn4QKC.net
>>1 移民かい?w

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:46:16.79 ID:nRkjbpEb.net
>>5
松井にそこまでのキャパは無い

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:50:57.07 ID:tv+fCv9Z.net
>>6
β組 4年前引退済

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:54:05.05 ID:DF0jimnR.net
>>1が立てたdat落ちスレ
■11をクローズして14に強制移住しろ!■
★必死チェッカーを使った時点で敗北ですにゃ
♪無職の11プレイヤーの1日の行動を書け♪
ニューハーフヘルスで逆アナルしてきた!
ワイ風呂場にエネマグラ置き忘れ無事脂肪
【キム】アメリカさん舐められ杉【大勝利】
ツムツム高得点出す方法きぼんぬ
グレイストーク=ジュドーアーシタ
★☆★朝鮮人だらけの鞄鯖★☆★
★韓国人がアナルで密輸した黄金★
●10年FF11無職した俺が婚活パーティーに行った
◆ 無職だけど恋がしたい!


残ってるスレ
ゴミクト粘着はゴミを煽って被害を拡大させた罪人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1497620517/

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:07:00.53 ID:tv+fCv9Z.net
>>9
やあ 粘着ストーカーの負け犬
精神病人を叩いて自警団気取りの
池沼さん
必死デスネ

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:08:12.76 ID:99I2j2U5.net
>>9
なんだこれは
気持ち悪すぎる

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:09:09.14 ID:tv+fCv9Z.net
>>11
やあ9さん
ID変えてもバレバレですよ

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:11:45.83 ID:Vit4aF3U.net
>>11
見えてるよ^^

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:12:06.42 ID:HJDwS0cN.net
10年経てば今やってる奴らとか別にどうでもよくなるよ

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:15:00.39 ID:C08knjsl.net
>>9
病気じゃねーか

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:16:53.57 ID:tv+fCv9Z.net
>>15
やっほー
ネタをネタと取れない必死ちゃん
3つめはルーターの電源落として変えたかあ?

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:17:43.54 ID:Dq88fi2H.net
14ユーザーでチョンでホモでガンヲタとかどうなってんだよw

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:34:12.37 ID:iorGCH8g.net
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:52:14.57 ID:p0XB356u.net
>>16
自分がID変えてるからって他人もそうだと思わないほうがいい
嘘つきは相手も嘘をついてると思うものってホントだね

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:09:50.35 ID:PN1/VjFw.net
>>18
これ今だとソロでSeiryuのとこ何にあたるの?

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:38:16.89 ID:To7M/Kgd.net
100%人生詰んで頭おかしくなった1さんだなこれ
さらしあげ

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:39:50.59 ID:lexwCup5.net
クローズとか関係なく無職はどうするのってなるしなw

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:40:48.49 ID:/HR7sL5n.net
14がクローズしたらテンパは殉死するんだろ
スゲーよな

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:10:46.92 ID:IqB4z+HX.net
うわ、変なキチガイが変なスレ立ててる

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 13:45:02.74 ID:tv+fCv9Z.net
ドライで逝った事ないやつは人生の半分も楽しんでない

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:04:00.20 ID:4EmPjyhc.net
今後こそ終わりなのか
戻る気はないが寂しくなるな

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:18:19.78 ID:LWH7s7pt.net
>>20
ソロでSeiryu(CL140)?
勝てるかどうかは知らない

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:26:19.40 ID:Tse2QfjQ.net
>>9
4つ目と5つ目のスレが特にきもいなw

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:02:36.34 ID:HAwW6U2N.net
ここ1ヶ月くらいの間に立てたスレを雑に漁って>>9だったので
速攻落ちたスレはもっとありそう

少し前のスレを漁るとこんなスレも

今日で48歳になった
1 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/26(水) 08:39:12.07 ID:B6l7mytz
1度くらい就職してみたかったおorz

会社の飲み会で好きな漫画の話が出て
1 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 05:06:40.76 ID:f3AjUR46
好きな女の前で後輩にオレがクジラックスのファンだと暴露された
orz

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:10:28.69 ID:F5bg9k8P.net
FF11のプレイヤーで最も嫌われてた奴って誰? [無断転載禁止]c2ch.net
262 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[]:2017/04/26(水) 05:56:48.77 ID:B6l7mytz
俺はデデオと同じLSに居たからわかる
鯖では完全にVIPだった


>>1さんこれマジ?wそれとも小中学生レベルの虚言癖?w

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★