2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ブラゲスレ ぎんがさい

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:24:04.34 ID:z84PfegQ.net
ヴァナの七夕はいまいち盛り上がらない

900 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:59:27.76 ID:QLswTbCX.net
魔王は事前延長おかわりからの見切り発車感抜群な出来という王道のコンボ
しかも丸パクリw

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:11:34.44 ID:2yVU//8L.net
進化竜100才出なさすぎ

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:19:08.38 ID:QFQHis77.net
イベガチャで結構補充されてなかった?

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:26:00.33 ID:kBmQ6gOr.net
まおーさま餌クエ上級の敵6匹しか出てこない…こういう露骨な締め付けやめてほしいなぁ

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 04:04:40.93 ID:1c3JcCMB.net
しかも必ず落とすとは限らないっぽい?

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 04:06:14.46 ID:yafPh89r.net
理由はわからんがNZNがガチャチケ叩きつけてきた
まおーの餌クエは敵の数ランダムにされてるからあまりに少ないとF5撤退やな

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 04:38:27.77 ID:hZ+HPkwp.net
ストレス溜め込むゲームは我慢してまでやるもんじゃねえな!って
分からせてくれるまおー様

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 05:50:28.58 ID:sNt4qQfJ.net
ケル子引けたからもうちょいやるわw

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 06:18:25.89 ID:e3v/dqYf.net
魔王どのブラウスでやればええん?
チョロメでやってたけど常時スローモーション、必殺使用するとフリーズでやってられんのだが

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:01:01.33 ID:t7RTpMRr.net
うちも一緒だけどヌルヌル快適やけどなぁ
魔王さまはいいんだけどガル詩が他に窓開いてると超重力で困る、タブいくつか程度ならいいんだが

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:08:25.44 ID:8onPmgiK.net
ちょろめでやるならハードウエアアクセラレーションをオフにするといいらしいで
でも他のゲームが止まったりするんよ…

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:15:15.04 ID:+Dd02iCn.net
ちょろめは使えるキャッシュ増やすとブラゲましになったりならなかったりする

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:15:40.23 ID:YH20z4mV.net
火狐なウチはガル詩がマウスのホイールが効かなくてスクロールさせるのに困ってるわw
あとゲーム関わらずフラッシュの処理が超重力になる事あってむっちゃ糞w

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:40:40.04 ID:utBJ+aGJ.net
狐はブラゲやるのにうんこなので変えろとしか言えんな

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 09:56:26.34 ID:MfLDDv//.net
狐系のpalemoon使っているがどのゲームも問題なく動くわ
ただお花の庭園は最初の読み込みに時間がかかる

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:50:28.40 ID:2jKd98/0.net
魔王、俺の環境だと重くはない方だと思うんだが
PT壊滅してソロになったらクッソ速かった

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:04:34.88 ID:qxEB/B41.net
自分が今からお花を1から始めるとした場合、
進化竜については
・100歳のドロップ率をあげる
・5匹で1つ上に精製できるようにする
どっちかはやって欲しいと感じるだろうな

ある程度の期間続けていると、
イベント報酬や季節ログボで余るんだけどねぇ

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:06:58.85 ID:sNt4qQfJ.net
最近育成が魔に偏って紫竜が足りんくなったわw

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:37:57.53 ID:X+eLlHK1.net
このまま全員開花させる勢いなら
レベル上げもうちょっと緩和してほしいな

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:21:40.75 ID:Vp09QJsb.net
アンプルの費用だけ固定で1000G程度にしてほしい

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:23:21.76 ID:QFQHis77.net
花騎士4コマ
更新早くない?

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:30:17.50 ID:INvhhXIU.net
精霊クエの属性抱き合わせやめてくれ

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:44:43.29 ID:CvZdqByE.net
前回見たとき2話までしかなかったのにw

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:58:52.96 ID:qxEB/B41.net
>>921
それなら極限で良いような

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:49:34.89 ID:yafPh89r.net
まおーは火狐使う、アクセラレーション切る、サキュクイグリムアスモを使わない
これで軽いはず

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:01:59.43 ID:jbbIny0e.net
今日の魔王の素材クエはオートで問題ないな、珍しい
今までのは二回に一回は放置で負けてたのに

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:10:07.90 ID:q5aluxwx.net
ソウルうめえwwwwww
親愛度イベとはなんだったのか

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:40:41.66 ID:1c3JcCMB.net
なんか新しいのきたな

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:16:06.70 ID:t7RTpMRr.net
魔王運営は極端すぎるというか、バランス調整は無理だな、ここw

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:36:17.12 ID:q5aluxwx.net
コピー元のバランスがこんな感じらしいからねw

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:55:41.71 ID:YH20z4mV.net
ゲーム部分が受けてるわけじゃないわけじゃないのにそのままパクってどうすんだっていうねw

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:07:13.59 ID:c7q4kgH6.net
計画する方は簡単だからねぇパクりゲー作れで済むし
それ以前に基盤を買ってのハンコゲーはもちろん不正な海賊版まがいも横行しているって聞くし
何にしても1から作るのとコスパが違い過ぎるんやろね

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:12:29.20 ID:2yVU//8L.net
テクナイのクラッシュしたらスタミナ没収するのやめろよw

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:34:07.47 ID:jQ/XfSmo.net
ホントな、すごい萎えるw

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:45:20.04 ID:9zIOXvLB.net
ドラゲナイトのイベント初級クエしか回ってないけど中級以降って効率ええんか?w

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:57:29.27 ID:kBmQ6gOr.net
ソウルクエうめえwと思ったら消費の方で帳尻合わせてたのか
http://mog.tank.jp/up/src/mog20466.jpg

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:58:41.94 ID:Mw4ST4aG.net
本家そのままならスキル強化億かかるで

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:02:12.29 ID:6gI38QQm.net
まじかwレベル上がっても表記の変化ないからモチベ上がらん

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:05:15.95 ID:9P2lDmZ1.net
アビの説明見る限り孔明だからスキル10でクリ50tp30増加じゃないかな

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:08:20.48 ID:9P2lDmZ1.net
20 23 26 29 32 35 38 41 44 50
1から10のクリ増加量tp30固定になってるなら大体これだとおもう

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:17:10.93 ID:6gI38QQm.net
内部値は上がってる系か、お花みたいに全部表示してくれねえかな

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:36:00.42 ID:UoR/yJWO.net
TP増加量そのままなのか

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:26:48.52 ID:5ePeGE6n.net
お花なんか自発BSいけなくね?

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:26:51.86 ID:Zpjo0vih.net
>>934
流石のテクロス謹製でも上に行くほど効率あがるでw
ドロッポにかなり振れ幅あるけど最上級でフルボーナスだと400〜600は貰えるんちゃうかな

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 02:20:02.75 ID:gnt68or3.net
最上級はおそらくうちの戦力だと死ぬるので、上級を手動で回すのが精いっぱいだなあ

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 05:50:11.44 ID:qNqwjU17.net
効率ダンチすぎて最上級以外やるのばからしいでw
でも手動面倒なんで上級オートだわ

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:55:14.74 ID:gm7AujQd.net
ログボのチケットでクリスマスアプリコットがやってきた
寝室性能もSD性能もたけぇなーこの子開花寝室も楽しみだわw

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:56:28.67 ID:pytfvLH0.net
魔王やってる俺が言うことでもないけど
案外みんなテクナイ触ってんのなw

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:06:34.41 ID:1LSSY6UL.net
>>944
>最上級

もがみきゅうに空目したw

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:00:56.62 ID:po+lNIn+.net
ドラゲナイト最上級クリアーできたけどギリッギリやったw上級周回にするか
ミノタウロスっぽいサブクエストってなんなん?
イベント期間結構長いし後半にでも追加されるのかしら

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:21:11.03 ID:UoR/yJWO.net
魔王本スレに金貨交換のボタン連打でミラテテDUPE出来るネタ投下されてた
DUPEの対処終わる前に次のDUPEとか早すぎるよぉ

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:13:00.64 ID:Qv8ctA6f.net
ガバガバすぎるなw

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:13:11.24 ID:I4kl/fVj.net
旧城の日数カウントしてるの笑うわ

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:26:34.62 ID:Zpjo0vih.net
闇王は重すぎるわDUPE祭りだわドラゲナイはバグだらけだわでマジ酷すぎてゼウスゲーとかゼノマギとかもう忘れられてそう

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:35:15.83 ID:Gi73QzLv.net
ドラナイもバグ多いんか
メモリリークしててすぐやめちゃったわ
やっぱ社待ちやな^^

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:46:52.89 ID:ovpdtoZW.net
オトギを信じろ

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:55:08.24 ID:BoUwHckU.net
事前の時点で既にやる気を感じられない

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:26:55.25 ID:WqBXjszU.net
事前やってるので期待できるのないなw

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:34:13.77 ID:qNqwjU17.net
社を信じろ

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 19:23:46.93 ID:mvBAFaub.net
ゲーム性とかどうでもいいからエロのクオリティ高いの出ればじゃぶるんやけどな

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:49:14.25 ID:DFyJTVV4.net
エロ見るまでの難易度下げろと言いたくなるゲームがいくつかあるな

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:53:13.42 ID:9P2lDmZ1.net
モンストもどきのストガとかハニブレとかとか

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:06:57.29 ID:eudaywWl.net
大規模ブラゲサービス始まりそうだよ

いつでもどこでもゲームで遊べる新ゲームサービス「Yahoo!ゲーム ゲームプラス」
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1071160.html

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:10:35.72 ID:EZS4dptA.net
それ絡みで↓はじまっとるよ
http://antique-carnevale.jp/
触りだけやったけどオートないのか面倒くさいw

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:16:32.41 ID:gF3tD9md.net
ブラゲというかクラウドゲームか
スマホゲとかいろいろ増やしてほしいな。試そうにも機種や容量がきつくてのう

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:23:21.53 ID:GELbaQrv.net
時期的に稼ぎ時なのにDMMに落ちてくるタイトル減ってると思ったらこれあったからか

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:26:37.53 ID:BoUwHckU.net
魔王ミッソン更新されたかなと見に行ったら-1日になってた、まともに完成してる部分が何一つねえ

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:34:52.92 ID:eudaywWl.net
チェスもどき石3000個になったから回したが星5でなかったから撤退だ

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:13:30.61 ID:XsjfJW5z.net
ヤフーのは利用料金がわかりづらいな

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:26:25.32 ID:GELbaQrv.net
この中途半端なラインナップ・・・神羅カンパニーの負の遺産?w

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:35:50.12 ID:po+lNIn+.net
エロが無いとパスだ!エロあったら教えて下さいお願いします!

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:37:06.24 ID:qNqwjU17.net
レリクスあんじゃん
まさかローディング無しでレリクスが遊べちまうのか?

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:12:39.84 ID:xeERo69P.net
DMMみたくごムイなプレイヤー挟まないのはいいけど
ラインナップはにじよめちゃんレベルやな

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 06:15:18.64 ID:RERbKiL/.net
ふぁいふぁんとMSXしかねーじゃんw

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:47:56.74 ID:0NPMF+WO.net
過去の遺産+αって感じね。無理にPCでやる必要もねぇ・・・
あーポーカーめんどくしゃぁ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 10:32:31.55 ID:BNF+f1R8.net
ただでさえクソブラゲが蔓延してるのに
艦これクラスのキラーソフト的なのないと無理やろー

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:39:27.74 ID:Rf5J6riZ.net
戦プロ、戦姫のソートなんだよこれ改悪ってLVじゃねーぞ

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:55:14.57 ID:/o9+bxF8.net
まだ炎上商法で客集めてる段階だからへーきへーき

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:22:41.15 ID:ut4IgaYs.net
ガル詩またレイド?

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:45:21.86 ID:0NPMF+WO.net
いんや、特殊レイドボスみたいね。単に通常クエのジグソーと混ざってるとウザいって声が多いから分けただけなんじゃなかろうか

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:46:41.80 ID:w0Xr1b/R.net
分けたり混ぜたり繰り返してる印象w

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:47:55.77 ID:578IKRzR.net
分けたら分けたで、俺のジグソー誰も殴らねえって文句出たんじゃねえのw

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:42:30.03 ID:2k/YNFzR.net
ふえぇ、久々にガルシンはイベ回らんとあかんなー
イベ内容も結構シリアス路線だし、ちょっと病み眼鏡がアレだけど^^
水着うんぬんあったから次回イベは期待してええんか!

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:48:02.52 ID:0DpC3Q+W.net
バッハ先生欲しいけど槍か
と思いながら引いたらネアちゃんでした

前回みたいな二倍タイムが時間だったらまた贈り物貯められたんだけど
一回では最上級で使った方がマシやなw

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:58:32.95 ID:hJb/QnmJ.net
>>963
βの時は名前出てなかった奴ついに来たのか

ユニットほとんど差がないβの時ですら
乗り遅れてユニット揃ってなくて全然勝てなかったんだよなぁ…パスだなw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:10:34.89 ID:CYQxiVLK.net
魔王ずっとオンメンテだったのにメンテ始まってたw

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:16:26.64 ID:c+Ae6CSc.net
さすがに無限レベリングはまずかったんだろうw

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:25:28.22 ID:MvgeQa2F.net
ガル詩はそろそろ続けるのが辛くなってきた
花は開花できる金が増えすぎてどれ開花させたらいいかわかんね

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:30:53.51 ID:RCqU/DzI.net
おぺにに従え
従ってたらなぜかイベ金ばかり開花させてた

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:33:47.62 ID:OP5m4ZCS.net
総合力が高い人を優先開花にゃー

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:34:05.73 ID:pvP+bVAg.net
ガル詩はレイドイベのときだけ通常と別れるんよ
分かれていない時はすごろくやポーカーの時のはず

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:36:46.23 ID:ut4IgaYs.net
ジョブが微妙やけど満を持しての感性やったから引いたらなんと全部茶色^^

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:40:53.40 ID:CYQxiVLK.net
性能厨なのでアビと総合力優先やなw
この前の開花ガチャでスミレ結構ええなと思って引いて育てたら
総合力がクソザコだった;;

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:47:48.26 ID:Vcg+KXAf.net
・イベントステージで出現したレイドボスの表示をイベントレイドボス一覧に統一
ってあるからレイドイベ以外でも別タブになったんでね
まおーさまは相当ヤバいバグなんか?メンテ終わる気配がない

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:49:55.19 ID:2k/YNFzR.net
スミレは初期組で開花前はHP1万ちょいしかないかんなー

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:51:52.70 ID:pvP+bVAg.net
初虹がクロユリさんだった時点で総合力重視はあきらめた
けど開花しても未開花師匠に勝てなかった時はさすがに変な笑い出たわw

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:55:43.64 ID:MDTZ51BV.net
クジラ乗せると総合力低いほうが攻防強いんじゃね?と思わんでもない

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:55:47.70 ID:Ap41PBGF.net
魔王は詳細は明日ゲーム内でって言ってるから明日まであかんぽいなw
一気にブラゲ作業減ってもうたでw

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:10:25.38 ID:578IKRzR.net
魔王もテクナイももういいかなってw

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:41:31.86 ID:MYjyUKJv.net
魔王はもはややる気すら・・・
ドラゲナイは立ち上げてエクスポンがあったら回してやらぁ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/19(水) 22:35:05.89 ID:Rf5J6riZ.net
ゲナイはエロまで遠いんじゃ……

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200