2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫「二重国籍だと知らなかったんです」

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:54:11.99 ID:8Ovf+WXp.net
1997年 雑誌クレアのインタビュー
蓮舫「自分の国籍は台湾」
http://i.imgur.com/XenTUJS.jpg
http://i.imgur.com/WGM3gvi.jpg
http://i.imgur.com/iXOwDEV.jpg

1993年3月16日 朝日新聞
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
http://i.imgur.com/UOsoKef.jpg
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg

1993年2月6日号 週刊現代
蓮舫「父は台湾で、私は、二重国籍なんです。」
http://i.imgur.com/jdq5p1T.jpg
http://i.imgur.com/4Nhui5x.jpg
http://i.imgur.com/Iu6NCNV.jpg

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:58:57.06 ID:RrSkOKnW.net
夏休みだな〜〜〜〜〜〜〜w

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:12:44.27 ID:MGhdSDAz.net
>>199
私のメダルは中国人のおかげですって言ってるような女だぞ

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:47:50.36 ID:DbNMA5pu.net
それと二重国籍に何の関係が?

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:51:41.90 ID:jfZ7YMzs.net
別に本人が決めることだし台湾選ぼうがどうしようが知ったこっちゃないな
向こうの子になるならなるでクソゴミねこのような半端な真似は止めていただきたいと願うだけ

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:12:38.71 ID:RtJrqnjq.net
どうせすぐ離婚するんだしもし向こう選んでも離婚したらすぐ日本人になれるん?

206 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/29(土) 04:39:15.92 ID:RJMl/PBR.net
マスコミの調査じゃなく民進自身が世論調査をしたと思う
マスコミ調査では
納得した40%しない40%わからんw20%
おおむねこのくらいだったと思う
でも自分らでの調査は当然真実の数字が出るわけだ おそらくは
納得した25%しない55%わからんw20%
こんな感じだったのだろう こでれは衆院鞍替えしても当選は無理
やめるしかない

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/30(日) 00:43:22.64 ID:NhBudqgD.net
蓮舫「うそをつきました。」

208 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:41:33.67 ID:B3wMgmcV.net
疑惑が出たあと暫くしてカメラの前ではっきりと二重国籍ではないと否定したけど
嘘をついたか、よく調べもせずに適当に言ったかどちらにせよ議員辞職するべき

209 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:27:14.57 ID:F1d/Icbj.net
ウソをついて、
その裏で申請してたってことだしな

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:43:45.30 ID:87Z0MUf6.net
お国主導でやつの一家全部公表させれば良い
ネットと東京駅にでも張り出してしまえ

211 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:54:30.41 ID:hO4fLoqG.net
蓮舫を殺せば出所後はネトウヨ幹部なれる?
ネトウヨ幹部って何もしなくても毎月100万振り込まれるんだろ

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:11:43.02 ID:uHDnRlN4.net
ネトウヨって朝鮮総連みたいな組織なんだなw

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:44:46.87 ID:kiKA3xqP.net
寝てるだけで銀行口座が増えていく

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:25:11.78 ID:39ja7Kbo.net
無職でナマポや活動資金で暮らしているパヨクを一匹殺したら報償金出せ

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 09:12:59.35 ID:kRZwWhZI.net
害獣駆除費と考えれば確かに出して貰ってもバチは当たらんわな

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/31(月) 09:39:42.33 ID:5Szahahp.net
ただアラ組んでない時は見分けるのが困難、アラ組んでる時は狩りにくい

217 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:42:29.03 ID:1VQqxfQs.net
訂正して謝罪すれば許される

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:23:52.17 ID:0gSMLnR4.net
大した用事じゃありませんでした
許してください

219 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:43:51.20 ID:4JJTjCk5.net
知らなかったんですぅ〜♪
って歌えば許される

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/02(水) 15:35:41.01 ID:Fqzwflsx.net
http://i.imgur.com/2MW0MNK.jpg

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:12:29.74 ID:vPtbv0NF.net
二重党籍ならええんかな?

222 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:33:27.98 ID:MkRxY3oO.net
あの、人が代わっても疑惑は変わりません
人を代えても疑惑は終わらせる事はできません

二重国籍疑惑の事ですねw

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:44:12.67 ID:AWiXPV3a.net
マスコミが守ってくれるから

224 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:05:31.95 ID:J6No954v.net
>>222
これ蓮舫が言ってるというのだから
よく自分に返ってくる言葉をいけしゃあしゃあと言えるもんだなw

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 02:37:26.27 ID:9H+88cbc.net
それどころか現状だと人すら変わってないのがR4っていうw
代表辞めたところで議員辞める訳じゃないからなおさら酷い

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:13:56.74 ID:J6No954v.net
安倍首相は憲法のことで口を開けば、言うことが毎回違う。
蓮舫代表は国籍のことで口を開けば、言うことが毎回違う。
なるほど

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:52:02.72 ID:dWEjIbp+.net
知らなかったなら仕方ないな

228 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:58:24.26 ID:NsKri2Lj.net
犯罪だと知らなければ射精チンポウに何してもいいってことだな

229 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:44:00.25 ID:n89KMV/v.net
未必の故意

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:29:04.49 ID:2yJp8M0R.net
知らなかったなら仕方ない?

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:45:27.24 ID:o56XY3T3.net
次の選挙までほ

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:46:55.72 ID:OrlmbDke.net
代表辞めたから衆院鞍替えも無しでしょ
ハゲ添が湯河原別荘売却やめたのと同じで
そして@5年参議院に居座る

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:37.55 ID:oxAkt2W2.net
まあ次も東京で出るならトップ当選するだろうな

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:44:10.30 ID:hLsQDdTV.net
早く逮捕されてくれ

235 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:03:57.54 ID:kYAnT9v3.net
身内からも蓮舫のケース(公選法違反)は許してはならないとの声が

小西ひろゆき (参議院議員)??認証済みアカウント? @konishihiroyuki ・ 8月13日
陛下退位で法務省が恩赦検討
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6250312

なぜ、天皇が退位すれば公選法違反などが免責されるのか。公選法違反は国民主権を害する罪であり、
それを天皇制で免責するのもおかしい。憲法が依って立つ「法の支配」の観点から疑義のない運用にする
べきではないか。

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:50:43.35 ID:Dhw3MhCn.net
ダイブの罪は?

237 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:26:20.66 ID:rXg88O4D.net
民主党ってまともな議員1りもいないのか

238 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:32:40.79 ID:EgUjTb3Y.net
>>237
ミンスは元をただせば、北朝鮮が拉致を認めて旧社会党が猛バッシング受けた時に逃げ出した一派と
自民で日の目を見なかったサヨク寄りの無能が集まって出来た烏合の衆やで
そんな政党に参加する時点で・・・

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:29:28.06 ID:vW4+kMji.net
韓国に土下座しに行く人が日本の首相だったってほんと恐ろしい話

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:44:30.31 ID:9o3tqrsg.net
小西はいい議員だと思うよ

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:37:58.98 ID:wskd3QO3.net
>>240
え?

242 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:02:13.48 ID:c8/KfLQ9.net
あいつは民進の代表になれる器だよ
すべてがくそすぎる

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:46:49.05 ID:5x6MOvrw.net
小西<私が代表になれば1ヶ月で安倍政権倒せます
代表に選ばれる可能性ないから言いたい放題してるだろw

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:34:39.80 ID:/kHTKBW7.net
その方法を前原か枝野に教えればいいじゃんw

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:38:40.61 ID:dP3ZLp+P.net
アベの倒し方知ってますよw

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:28:51.94 ID:Xvhxzhxf.net
その前に自分が倒れてるな

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:07:06.97 ID:cbB+2lxu.net
次当選ないだろな。顔も見たくないわ

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:03:25.94 ID:eQ82/mj+.net
東京土人の頭の悪さを甘く見るなよ

249 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:14:55.38 ID:bGSFf4lo.net
マスコミが反小池キャンペーンを始めたら、
蓮舫がまたトップ当選しそうやな

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:42:27.94 ID:ASuWDJpY.net
東京土人にはテレビが正しいと思ってる情弱お花畑で、9条信者で、放射脳の馬鹿が多い

総レス数 250
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★