2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党が有能すぎる件

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:57:37.90 ID:Tr6N3ZFz.net
安倍自民なんかに負けるな

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:13:46.79 ID:4F0IihC4.net
有能

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:43:56.74 ID:jPzYWdmk.net
>>171
あいつら本当と思い込んでるから反応しないんじゃねーかな?

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:49:42.29 ID:vhFhM1Zq.net
当たり前の事言ってんじゃねえよ>>1

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:15:24.95 ID:udLszAk9.net
国民を食いものにする政党と、国家を機能不全にしてしまう政党
究極の選択みたいになってるのが日本の悲しみ

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:09:06.57 ID:XUoytIkC.net
それどっちも民進のことじゃん

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:38:02.75 ID:vACGd1Ga.net
当たり前体操w

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:23:54.98 ID:edPD59Qp.net
民進党があるおかげでジャップは暴走を抑えられてるからな
マジで感謝

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:29:35.43 ID:kg1HP1Fi.net
もうミンシンが暴走した後なんだよなあ

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:33:22.19 ID:GnBlN2mN.net
在日コジキ推し政党ズタボロで敗走
見る目無ぇ〜w

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:42:52.28 ID:Zv6Zo/6M.net
民進がいなかったら韓国をぶっちぎりで爆走状態だっただろうから間違ってはないな
シナチョンにはかなり感謝されてそう

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:44:19.65 ID:9yP21eXd.net
民進党にはこれからもがんばってもらいたいわ

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:57:18.79 ID:6iznYI/5.net
>>1
の偉大な軌跡が書かれたWiki貼りますね
https://www65.atwiki.jp/koziki/pages/13.html

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:25:50.40 ID:ge+Q71od.net
民進党頑張れ!!

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:48:22.02 ID:XHsV0HvY.net
自民党がなぜ国民の利益になっていないのかという説明に対して、
あいかわらずネトウヨはチョンだのパヨクだのと罵ることしかできなくて苦笑

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 12:34:08.60 ID:skSjVh/6.net
ネトウヨと罵る気持ち悪さを自認できるようになる事から始めようか

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:10:24.67 ID:IhYT/dT6.net
民進党は自民党に勝った
てか自民が自滅しただけかw

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:14:07.20 ID:mcNZn8bn.net
>>45
彼がやってるのはソントであって議論ではないから間違ってはいないのでは

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/17(木) 13:24:04.66 ID:Om5fRJ0f.net
民進って生まれながらに寝たきりで今もなお寝たきりのまま一歩も動いてない気がするんだがいつどういう風に勝ったの?

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:41:49.48 ID:CqaOW47L.net
民進党爆死wwww

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 20:26:58.36 ID:QIokNWu5.net
>>191
何言ってんのこのウヨはw

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:47:04.60 ID:/MdejelR.net
本当にな
最初から生きてないものが爆死するはずがない
ホラーか何かなのかな

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:54:12.30 ID:BJYTvn1G.net
真っ当な中国製品なら爆発しただろうけど民進は出来損ないの中国製品だから爆発しないな

195 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:03:18.93 ID:ozE28Fy1.net
マスゴミの捏造してまでの安倍叩きが何処に向かうのか、イマイチ見えて来ないのが気持ち悪い。
民進が糞なのは今に始まった事じゃないからどうでもいいが。

196 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:05:36.54 ID:kVEyRNTe.net
出来損ないのシナ製品にもっと出来損ないのチョン製部品が混ざってるからなぁ・・・
爆発する性能に達してない

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:34:35.44 ID:oL1NUNZE.net
野党には、まず政権運営方法に関して勉強会を開いて政治を学んで欲しい

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:41:22.18 ID:kVEyRNTe.net
政治を学ぶ前に
犯罪を犯さないように道徳の教育からした方が良いんじゃないかな?
いっそ幼稚園からやり直した方が良いかも知れない

本音を言えば今すぐにまともな人間に転生できるように身投げして欲しい

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:49:42.38 ID:oStewKcs.net
爆発とか言ってるのはデマを鵜呑みにしてるネトウヨだろw

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 06:31:18.66 ID:Tib9pbI4.net
おたがいブーメランすぎて、もはやどちらが煽ってるのかわからんw

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:45:17.03 ID:pbelt3xN.net
民進党ってのは反日政党だから日本国内で嫌われる

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:39:45.77 ID:ogVyS5BN.net
デマ大好きネトウヨ

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:07:39.32 ID:oYAlIUCA.net
現代の売国奴とは自民党でも民進党でもなく、竹中平蔵や三木谷といったグローバル資本家たちなんですよね。
彼らが自らの利益のために政治家を動かしたり、国民の間に妙なプロパガンダを流したりするのです。
例えば、人口が減っているから外国移民を入れましょう^^と提言したり、公務員や高齢者が優遇されている(?)と宣伝して国民を分断したり、などなど……

そもそもグローバリズムじたい、国境とか国民を否定する思想なんですね

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:28:55.06 ID:eMYp1JyJ.net
都合のいいデマには食いつき正当性を主張
都合の悪い真実はデマ認定する


流石クズウヨ

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:39:36.54 ID:rV53e1ll.net
他板にまでネ実は反日だとか貼ってるキチガイはいつも負け犬側の可哀想なやつなのです
死ねばいい

206 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 20:53:47.72 ID:J95WO28C.net
嘘つき民族チョウセンヒトモドキが立てたスレでネトウヨとか吠えちゃうなんて
自分がクソ喰いヒトモドキだって白状しているようなもんじゃないですか
恥ずかしいチョンだなぁ

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 05:58:54.78 ID:TxIfXegv.net
>>205
(笑)

208 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:09:01.21 ID:Bbsc4g+s.net
トンスル大好きなウンコ食いだろ仕方ないよ

209 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:39:32.50 ID:vlDX6l0N.net
コジキチ名言集
「許さんぞネトウヨども。死ぬまでage続けてやる(キリッ」
「ヒカルさんのスレが荒らされてます。有料で荒らせますがどうなさいますか?(キリッ」
「今日の味方は3人か(キリッ」

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:45:57.04 ID:ipDQoivB.net
>>209
必死だな

211 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 06:38:42.02 ID:GJ3qD+d3.net
もし日本の敵がいるとすれば、それは右でも左でもない、グローバル資本家たちなんだ
彼らこそ国民への分配を渋り、外国移民を導入しようとしている張本人だからね
そして、そんな悪事が露見しないように、ネトウヨを動員してタゲを反らしているわけなんだ

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 06:44:51.03 ID:U+b5T86t.net
Unicorn焼にボロ負けのゴミ屑がなんか言ってんな

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 06:45:40.28 ID:1pkwe1I+.net
乞食引退宣言後即ファビョってるからな
嘘しかつけない哀れな人生

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 14:04:25.12 ID:/uguPdRc.net
じつは自民党でも民進党でもやることは同じなんだけどね
民主党は「コンクリートから人へ」というスローガンで、不況期に緊縮財政というアホな政策をしたけど、
裏では竹中平蔵などの政商が活躍していたんだ

ネトウヨみたいに自民党が正義!なんてやってると、国民にとっての本当の敵がわからなくなってしまうんだ

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 14:36:50.80 ID:ZS07ul5m.net
自民党が正義なんて奴は少ないでしょ
現実的に自民党以外にないってのが大きいと思うよ
少なくともどこかを選ばないと行けないなら、優先順位をつけて、仮にある点では意に沿わない部分があっても、意に沿う部分が多いところを応援するのが選挙だろ
結果も含めて100%自分の思い通りにしてくれる党なんてありえないしな

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:14:16.55 ID:5m74kA8v.net
民進党が生き残るには、反グローバリズムを掲げるしかないんだ
自民党を傀儡として私服を肥やす政商たちをひきずり出してきて、本当の国民の敵は誰なのかを暴いてみせるんだ
いまのように惰性で国会に通っていても自然消滅するだけだよ

217 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:26:09.59 ID:bHXdRqQR.net
売国民進は超絶売国レベルのグローバリズム路線だからね支援者も反日主義者と在チョンだからね

真逆に方向転換したら支援者から刺されかねない

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:09:47.62 ID:izgKG/UX.net
トランプ氏が大統領選に勝ったのは、反グローバリズムを掲げて中流層の利害を代弁したからなんだ
同じ国民だろうが搾取するグローバル資本主義と、国民の利益を最大化する国民経済とは真逆の政策だからね
当然、グローバル資本家としては「保護主義」とか言って反論するわけだけど

日本の残念なところは、そういうふわっとした反論にネトウヨをはじめ全てのB層が騙されてしまったこと

219 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:01:09.55 ID:FOHTqznY.net
>>218
×中流層
〇低学歴白人男性

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:34:09.36 ID:7D2Go+iX.net
もっとも、トランプ大統領の思想を支えていたのはスティーブ・バノンというネトウヨだったんだよね
バノンが敵はメキシコ人だとか言って、グローバル経済の被害者であるB層を煽動したんだ
結局、そいつもグローバル経済の権化であるトランプ一家とは反りが合わず、追い出されちゃったんだけどね

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:56:59.89 ID:tC7qE9e0.net
民進は選挙互助会でしかない
特に政策はなく、とりあえず政権に反対しておくだけ
絶望的に上層部が息していない
結局色々やらかして党首辞めた前原に戻ってきた

222 :既にその名前は使われています:2017/09/23(土) 02:43:25.29 ID:GtsLKx0wv
民進とか、使えねーゴミしかおらんやないかw有能とか笑かすなw
自民が良いとはいわないが、ブーメラン政党民進にテロ政党共産、
今や虫の息の泡沫政党社民、山本太郎と不愉快な仲間たち
こいつらに比べたらマシだろ。消去法で自民しか残らんよ。
今の野党に存在意義など間違いなく、ない。

総レス数 222
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★