2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルティナのタワワなオッパイでぱふぱふ希望

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:33:45.17 ID:XKI2SQXL.net
きぼんぬ

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:16:26.37 ID:tcMEFxmz.net
ふいだまルドラでものすげーダメ出るらしいじゃん?
うちのシーフは雑魚だけどそれでも結構なダメ出てた

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:59.90 ID:ST5EpnXG.net
いまでもよこだまはできる
スキルつかえばね

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:19:33.50 ID:zUwxQ9ZC.net
戦/忍でもよこだま貰えばガッチガチ固定できて楽しかったなぁ

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:28:06.96 ID:6OLemEIR.net
カミュは攻撃力最大力のバイキルト・ルカニからだと
17000出るんだっけか

まあ、そこまで種集めようとは思わんけど

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:46:42.51 ID:vdiaaq52.net
ドラクエ優しい世界かw?割とドカドカ人死んでるイメージある 3D表現で6とか4とか結構エグそう

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:47:49.13 ID:eXYivU8D.net
モンスにとどめささずに金銭はぎとってリリースしてるんだやさしい

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:54:16.06 ID:J/IFwF/h.net
一般人の死亡描写がほとんどないのと絵柄で誤魔化してる感はある
でも国同士の戦争とか生々しい話はあんまりないよね

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:00:00.51 ID:3dpaQxUe.net
NPCはよく死ぬけど今までPTのメンバーが死ぬことはなかったはず
ベロニカ死んでDQでこれやっちゃうのかって思ったよ

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:00:32.85 ID:icntFjfZ.net
おいろけスキルに百烈なめが無いのが納得いかない

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:14:23.65 ID:sBKuZoe6.net
もうドラクエはとりあえず完結ってことで
狂った堀井雄二が好きに創った18禁版ファンタジーRPGがやりたいわ^q^

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:33:22.49 ID:NXYUNmF6.net
エロ同人RPG界に巨匠が舞い降りるのか

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:34:37.08 ID:THl7Ivkv.net
サーフィンのゲームを作ってみよう

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:38:42.42 ID:fTvvvlPK.net
あとはいたストを好きなように作ってくれればええで

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:45:45.62 ID:vdiaaq52.net
そういやタイトルロゴの数字が文字の裏に置かれてるのって1,2,3,11だけなんだよね ロトシリーズだから?

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:53:05.11 ID:slSvwDTd.net
どうでもええことよう気付くなw

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:59:23.24 ID:vdiaaq52.net
正確には1は数字ないわw

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 04:21:09.93 ID:BDxW3Bs4.net
それすげえなwww狙ってやったわけじゃないだろうけど

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 04:36:10.05 ID:J/IFwF/h.net
3のリメイクはロゴの後ろに数字だけど
http://i.imgur.com/MF4HOdu.jpg

元のFC版は添えるだけ
http://i.imgur.com/QGvgpey.jpg

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:09:26.52 ID:7Iltpekp.net
リアルなオープンワールドのドラクエを作ってほしい
開発はモノリスでw

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:20:20.05 ID:bKcqMy7S.net
最初のドラクエてウルティマとかウィザードリィとかTRPG意識してるぽいから

むしろリアルな色調のフィールドや装備が似合う設定なんだけどね

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:45:43.49 ID:IONmId/A.net
鳥山風味である限り無理
変にリアルにしても浮くだけやし変える必要も無い

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 07:58:23.69 ID:94Pma/i8.net
>>970
堀井だけじゃ、シナリオ間に合わなくなるから、いらんなー。

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:04:16.05 ID:bKcqMy7S.net
>>972
いんや
初期のパッケージイラストは
鳥山も若干暗めのカラーで描いてる

赤や黄色は明るい色だろ!じゃなくて
世界観て意味ね

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:18:56.26 ID:f9+jT1Wr.net
百烈ベロニカ

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:22:31.55 ID:kXkSShJR.net
ヒップアタックされたい

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:32:56.52 ID:lrUm5RfO.net
下手すれば死ぬ威力のヒップアタックってどんなのだ

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:44:28.19 ID:aPDxhKzf.net
お色気スキルにノーブラボイン打ちがないのが納得いかない

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:51:17.84 ID:RMFK6Yex.net
勇者 江口洋介
カミュ 飛田展男
双子 林原めぐみ
ゴリアテ 井上和彦
マルティナ 三石琴乃
ロウ 緒方賢一
グレイグ 玄田哲章

俺が知ってる声芸人だとこんな感じのイメージ

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:52:02.14 ID:J/IFwF/h.net
おっぴろげジャンプはいらんのか?

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:52:34.41 ID:7ocuthnY.net
80年代やな

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:53:53.96 ID:DFc1DZQM.net
今集めたら2人くらいで一般的な声予算使い切りそうw

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:55:40.78 ID:MGRiz+PA.net
カミュでありカミーユ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:58:26.82 ID:XNBUDXn4.net
>>979
カミュを飛田にしたかっただけやろw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:58:55.73 ID:NXYUNmF6.net
髪青いしな

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:06:05.01 ID:Oa4gxVZX.net
シルビアが井上はいいと思う
マルティナの三石はちょっとばばくさすぎ感

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:10:38.09 ID:DFc1DZQM.net
山崎たくみでもええやろが

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:20:58.29 ID:p+BGUngH.net
PS4も鳥山イラストの頭身でよかったのにな
なんで高橋頭身にしたんや

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:25:08.19 ID:1zpaWR+3.net
>>979
エマ 岡本麻弥

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:26:48.58 ID:d2gt5FYU.net
総合的に見ると歴代のドラクエで一番面白かったんだけど
1周が長すぎるからしばりを入れて2周目をやるとかがきついのが難点だわ

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:50:34.02 ID:BDxW3Bs4.net
最後までやると枝追いかけてる序盤が相対的につまらんな
後半が面白いから余計そう感じるのかもしれないが

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:53:02.03 ID:phei6z/M.net
4人パーティになってやっとって感じ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:43.25 ID:aPDxhKzf.net
このスレももうすぐ>>1000

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:00:52.85 ID:p+BGUngH.net
さすがおっぱい、完走っすね

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:02:37.83 ID:pL0B1hre.net
もうすぐ終わりだな

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:09:57.09 ID:DTPxAUzI.net
おっぱいは大きければ大きい程良い

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:13:30.50 ID:tjeCX1ob.net
グレイグさんじゅうろく歳の股間アップだぱふぱふした時

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:15:42.47 ID:oqJYlVgg.net
ぱふぱふ・・・ぱふぱふ・・・

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:16:19.17 ID:n6QscIBb.net
僧侶とか魔法使いでおっぱい大きいのはわかるんだけど
武闘家でおっぱい大きいと激しい動きでおっぱいちぎれる(リアルに胸筋っていうの?)らしいけどな?
ちぎれたおっぱい?BBAおっぱいみたいに垂れ下がるらしいよ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:19:29.72 ID:ARE55Xxr.net
マルティナとの結婚追加キボンヌ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★