2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンクバーの仕組みを教えてくれ

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:54:48.33 ID:yVhpP9/f.net
ドリンクバー注文したら飲み放題なの?

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:04:52.03 ID:Ts5a2D0i.net
ワイはドリンクバー利用したいだけのノンケやから
よっしゃ!このスレで勉強したら店に行くんも怖ないな思て開いたのに
なんで関西人がおるんや…

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:06:30.33 ID:KoPVXDbp.net
おいおいマジで言ってんのか、危なっかしい奴だな
ドリンクバーはあくまでも利用料
ドリンクをとったらその都度、店員に「◯◯取りました」と伝えないとダメ
これやらないと捕まるからな

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:06:59.32 ID:QMU8T84g.net
なんやwおったらあかんのかいなw
はよワイのドリンクバーしゃぶらんかいw

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:08:03.23 ID:OVh9tmaK.net
まずドリンクバーの脇にあるカップを持って店員にドリンクバーの飲み方聞いて飲め

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:08:49.03 ID:3lJrgzFx.net
仕組みが悪くねw
移民増えたら無くなりそうw

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:09:26.44 ID:J9MFN5Mt.net
ワイのドリンクバーやったら無料やで

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:10:28.05 ID:eXNDwhwM.net
ドングリバーに見えた

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:13:12.33 ID:YCBajUsN.net
最近のは利用者の指紋認証を取り入れてるところも増えたから注文時にウェイターさんの端末に指付けるんや

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:15:47.77 ID:OVh9tmaK.net
頼んだらみんなのぶんもってこいよ

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:17:58.54 ID:25ViFDIo.net
トイレにジュース捨ててたら出禁になったわ取り放題ちゃうんかい

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:19:17.11 ID:RejDU6f2.net
いっぱい飲んだら急用を思い出せ

14 :広告クリックお願いします@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:22:08.43 ID:DdOSt00g.net
アドセンスクリックお願いします

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:27:47.37 ID:4mhQvgfs.net
>>12
取り放題だったら中国人がタンク持って来ちゃうだろアホか

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:29:47.81 ID:4CWXLUZ5.net
ドリンクが飲み物って意味だよな?
てことはバーが放題って意味か?
んじゃスイカバーはスイカ食べ放題かよ

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:33:09.79 ID:4EMk3EW8.net
これたまにドリンクバー頼んでないのにしれっと飲んでるやついるよね
指摘されなきゃいいって、ちょっとどうかと思うわ

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:53:28.32 ID:9wW1tBvl.net
バーちゅうたらコレに決まっとるやろw(バイーン

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:57:13.21 ID:aqUL2Y+c.net
>>17
昔サイゼでバイトしてたがちゃんと見てるぞ
ガキ4人組で3つとか、バカそうな母親と子供で1つとかだと高確率でただ飲みするから注意してドリンクバー1つ追加する

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:31:39.20 ID:fiYhScBe.net
ドリンクバーの機械の仕組み教えてやろうと思ったら
ドリンクバーのシステム教えてかよ
そんなのドリンクバーあったら隣のコップ使って飲んでいいんだよ

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:57:06.13 ID:2d9tp3Tt.net
そんな泥棒みたいな真似できるかよ

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 14:48:59.00 ID:4EMk3EW8.net
そんなん指摘して絡まれてトラブルになったらたまらんな
コップに「ドリンクバーを頼まないままお飲みになった方には罰金をいただきます」「室内はカメラで観察しております」くらいの注意文を5ヶ国語くらいで表示すべきだな

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:00:00.61 ID:lQL04lRj.net
初めて見たときは水がタダなのかどうかわからなくて困ったりしたな

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:20.55 ID:CPWfz8iv.net
スープ系ばっかり飲んでしまう

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:28:54.03 ID:hiTepULP.net
ドリンクバーっていう棒が渡されるんでそれをしゃぶったらドリンクの味がするんだよ

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:45:40.04 ID:/EYSEWPM.net
ドリンクバー(ボロォン

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 05:02:19.78 ID:L7iwM4Ek.net
ここまでドリンくぱあネタなし

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:35:41.43 ID:a3Ch5T9Z.net
おる?w

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:37:51.01 ID:7NoW4dCV.net
10人で行ってもドリンクバー1つ頼めば全員飲めるしお得だよな

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:45:37.35 ID:fuNxAqiy.net
コーヒーとアメリカンの違いが分からに

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:02:47.12 ID:+zuaXJIJ.net
ウインナー頼んだのに飲み物が出てきた

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:41:08.62 ID:DaRqbTLv.net
ウインナーはまだかの

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:56:41.18 ID:A665b06t.net
お客人!わいのポークビッツでもよろしいかな?

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:04:35.18 ID:9KDTc/cC.net
ドリンクバーたのむでw
よっしゃw(ボロォン

コポコポコポコポ…

この一杯がたまらへんでw

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:29:35.49 ID:hT0urjYd.net
初ドリンクバーはまじでこれ飲みまくっていいの?って感じやったな
めっちゃ薄めてて一杯数円くらいなんだっけ

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:53:57.38 ID:YAkY5Lfd.net
>>2
ほんまに飲み放題なんやろな?どうせ3〜4杯でギブアップするへたれ○ンポなんやろ?

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:29:50.24 ID:accyjSRx.net
まずカザムパインを買ってから絞らないとだめ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:38:50.64 ID:xEsXpeda.net
ワイの特濃メローイエローどや?

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:17:51.93 ID:HZsK3npX.net
こんな小さいドリンクバーじゃ満足できないので帰ります^^;

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:58:52.39 ID:D4teq/rw.net
マジレスするとメローイエローしか出ないのにドリンクバー語るなよ!(怒

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:12:21.27 ID:qaLHVArt.net
>>22
絡まれたら即警察呼びますねって言うだけだよ
警察の名前出すと即ひよるしな

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:47:45.87 ID:gfipu8UG.net
トマトジュースも出るし!

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:52:32.04 ID:2QGRObl7.net
カルピスとコーヒー混ぜてみろ!
まずそう

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:38:30.27 ID:sxRadYst.net
【ワイのドリンクバーw】

・ビールw
・ミルクw
・かりんとうw

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:30:56.28 ID:RUWQ0Vr4.net
ジョナサンの抹茶オレがぶ飲み

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:35:58.01 ID:3WM7jmYf.net
『ドリンク失礼します!』と店員にも分かるよう大きな声で発声してから
ジュースをコップに注ぎます

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:32:20.66 ID:iB8r5IWx.net
注ぎ終わった後に「ドリンク失礼しました!」がないからやり直し

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:44:00.81 ID:0YIswvWm.net
外に出ない人はそんな仕組み知らなくていいでしょ

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:58:08.20 ID:YK7+dCYX.net
/sh ドリンク失礼致します
/sh まず今回シャウトをさせて頂くに当たりまして、小生の個人的な理由のために
/sh みなさまにご迷惑をおかけしてしまうことをお詫びします。どうかお許し下さい。
/sh また、この私の個人的な内容のシャウトに対しまして、これを不快に感じられた方におかれましては
/sh どうぞ遠慮なく私を/black list add <me>、もしくは警察に通報、あるいはネ実への晒し等の
/sh 対処していただいて構いません。このシャウトをさせて頂くに当たり、覚悟はしてまいりました。
/sh それではジュースを注がせていただきます。
/sh ドリンク失礼しました。

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:20:41.17 ID:HnO7KerT.net
>>49
もう少し頑張れよw

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:23:40.78 ID:3l2SXWy/.net
ネ実にそんな抑止力が…!

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:49:13.75 ID:/Mp25avE.net
遅い回線になると300ボーとか普通だったからなあ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★