2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルスアームズ取りに必死に通ってた奴wwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:34:16.67 ID:IEYMx8lq.net
結局とれなかったわ叢雨丸

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:23:51.82 ID:G3fAMsiC.net
何かバチバチしてる短剣だけ持ってたわ
エンピ作ってる奴に毎日チーリン付き合ってたら落とした
そしたら裏での活動が捗る捗る

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:25:21.30 ID:TIRfEyS7.net
コルスカンティ、アステリア、デルフィニウスはスタイルロックで使ってる
エフェメロンだけは取れなかった

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:27:23.05 ID:x+ZKzebj.net
ヘカカラシリスしか取れなかったな
ワイはアンフルローブのほうがほしかったんや・・・

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:32:03.67 ID:BXJApqrd.net
ツボコツコツやってりゃもらえるよ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:42:02.40 ID:MICCL+zN.net
>>46
アンフルローブ今でも使ってるわw

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:26:10.34 ID:1QCi3LgO.net
ギルルが欲しくて通ってたけど一度も見ること無かったなぁ

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:33:25.55 ID:CPWH4T9D.net
外販できたらナンボくらいで売れたんだろ?

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:34:51.09 ID:0xwQ2Jpt.net
ヂョエルシャポーに5年通った人だっているんですよ!

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:35:51.69 ID:M1TmDmUm.net
この辺の武器ヴァナフェスの時にガチャで割とばら撒いたの思い出したw
あの時確か最初レリックもばら撒く予定だったんだよなぁ。
猛反対あってレリックは外されたが、この時に希少な武器の扱いは慎重にしないと
どうなるか逝頭はよく理解しとくべきだったなw

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:24:55.92 ID:JH0xR/iz.net
>>7
メキラ主宰しまくって結局とれなかったの思い出したわ懐かしいw

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:31:41.31 ID:r4S1BY4f.net
>>47
サガシンガーだけは無理なんや・・・
ナイズルキャンペでワンチャン狙ってるけど、新アイテムが増える度に遠ざかっていく

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:40:58.80 ID:qfG0qv1r.net
>>54
裏行った方が早い気がする
マロウで多少なりとも金策になるし

そこまでして欲しいかはわからんがw

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:25:56.53 ID:2iQo6EfP.net
一回もVW行ったこと無かったのにヴァナフェスのお陰でデルフィニウスだけ持ってた

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:44:04.02 ID:h28Finba.net
レギオンやってたらギルルが出てすごい盛り上がったんだけど
装備したら周りの奴らが赤玉で落ちていったのは笑った
燃える拳はカッコよかったな

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 03:16:06.40 ID:/D8QCY2l.net
デスモンペみたいなことになってたんか

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:25:59.80 ID:S1eguvkK.net
ソシャゲみたいなドロップ確率にしやがって

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:31:22.64 ID:quflxYs/.net
よくわからんがオンラインゲームはそういうものでは

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:57:32.58 ID:4whBT/VZ.net
むらさめまるがやらかしアイテムなだけで
他は見た目重視で性能はRMEのほうが上の
トロフィー位置づけのはずだったのだろうが
グラ差し替えシステムない当時に
そんなの作ってどうすんの・・・

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:59:27.25 ID:wqq7pbN+.net
そらバザー放置で見せびらかす用よ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:48:12.14 ID:BzAAq3vI.net
抜刀しないとエフェクト出ないだろ!

まあ今思えば露骨なアドゥリンまでの時間稼ぎよね

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:52:07.62 ID:Z0m8y3bk.net
抜刀しないと光らないし・・・

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:47.84 ID:QSFvLtJV.net
ミーブルの雷出る刀が一番かっこよかったな

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:26:32.85 ID:CvijUEUX.net
あれはヒットエフェクトでしか光らないけど、
刀身全体が光るから目立つな

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:41:14.42 ID:TE6oUqZL.net
ツボチャージ交換するならやっぱ天光丸かのぅ
でも次のマストラで両手刀きたら勿体ないしなぁ…

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:49:59.08 ID:Sbd5HXV8.net
天光丸はパルスの中でもかなりかっこいい部類だと思うから損ないと思うぞ・・

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:55:20.76 ID:1Hg/ZWt8.net
また貯めりゃいいし交換すっかな

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 03:02:20.95 ID:dMN/P8Sa.net
ゴブ箱から割とぽこじゃか出る印象

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:16:22.61 ID:36qcrtCq.net
>>5
そこでツボチャージですよ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:46:58.77 ID:CvijUEUX.net
フラグにマロウ5個とかでいいからサガシンガーも交換できるようにして欲しいわ

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:52:23.20 ID:UYNtzsg+.net
簡単に取られたら悔しいじゃないですか

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:54:24.91 ID:GpiJS34o.net
ナイズルキャンペーンまたやるやろ結構出るで

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:14:43.30 ID:0QnaXpZO.net
今やってるの違うん?

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:20:18.16 ID:iDzDXmll.net
サガシンガー箱から出たけど抜刀しないとクソ地味だな

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:24:44.28 ID:HLtC4k0r.net
ムラサメ丸取れたから弱複と与一作ってレギオンでひゃっほいしてたわ

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:45:33.21 ID:oRj8/bF7.net
そりゃパルス武器は抜刀しなけりゃどれも地味だろw

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:06:30.20 ID:CfCjHMPv.net
村雨丸はWSが無属性になるんだっけか
人気ってことはレリミシと使い分け出来たのか?

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:14:33.67 ID:SwVz4JUc.net
WS限定とはいえダメカット無視できたから出番はレリミシよりあったんじゃねえかなあ

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:31:48.41 ID:yDfc7MYp.net
がんばって取ったけど一瞬でお蔵入りだったなあ

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:54:34.95 ID:tVAWqzJo.net
>>67
ミーブルの壺はポイントだけでなく
猿の爪12 蠅の殻12という糞仕様やw
VWのパルスなら欠片で楽だがミーブルは素材集める時間で億稼げる
出品待ちなら下手すりゃ半年ペース

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:26:07.94 ID:SBauX230.net
マストラどうの言ってる奴なんてとっくに納品終えてその上で交換するかどうか迷ってるんだろ

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:46:57.93 ID:M4vWvacz.net
ミーブル即死とかどうしてんの今

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:53:51.42 ID:esbFXvn9.net
即死・・・?
コンテンツがって事?

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:55:43.25 ID:M4vWvacz.net
いやなんかデス撃ってくる本とかいたじゃん
金策ならPT組めばいいだけか

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:18:19.43 ID:esbFXvn9.net
今さらあんなもんにPTで行くわけ無いだろw
本にしろハエにしろ、サドンで固めてる間に瞬殺で終わる程度

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:21:53.19 ID:QSoKPxeM.net
デスや即死系、魅了の技使ってるくるヤツは、スタンかペットジョブが基本だからなぁ
わざわざPT組むことはないんじゃね

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:30:56.83 ID:wMFdEFw1.net
>>79
レリミシ級が一瞬で手に入るから人気だったんじゃ

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:41:41.69 ID:Y1QgG09h.net
今でもグラ的に欲しいのがなんかあった気がする

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:27:06.05 ID:AhXy607r.net
ミーブルアドゥリン前は拡張していく言ってたのになw

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:05:49.32 ID:G4EG8DYF.net
ミーブルロランはもう来ねえだろうな
入りたい放題にしちゃったから追加したところで一瞬で食い尽くされるし

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:18:55.81 ID:esbFXvn9.net
というか突入処理がアルタナディスク系=レギオンと共有なので、
アンバス混雑に繋がるからやらない
バローズのキャンペーンすらアンバスやり始めてから一回もやってないからな

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★