2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUTUBEに踊ってみたとか弾いてみたって動画をうpしてるやつwww

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:17:20.38 ID:E+Pj8fLk.net
動画観たら広告クリックしてくれよな

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:56:59.68 ID:G14F2W40.net
知らないw

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:58:14.69 ID:0MHmYLin.net
>>4
釣りの動画はわりと伸びるよね

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:59:37.27 ID:IxiXeydT.net
釣り動画はのびる
騙しのほうの釣りじゃなくてね

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:13:37.55 ID:3PbcGUuV.net
一度、なんとなく釣りの動画見たらたまにおすすめ動画に出てくるようになったから
暇なときに見てるわw

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:57:49.92 ID:48IXSjA+.net
スト5の対戦動画ばかりだぜ
もうやめたのに
このクソゲ 上手いプレイを見る分にはまだ楽しめる

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:01:10.55 ID:LQyFBYjg.net
ドラムは狭い部屋でよくやるなって感じで見ている

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:23:28.70 ID:jyUbJ8mT.net
最近は死んでみたみたいなのまであるしな

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:41:28.00 ID:Pba7LXgr.net
スト5の世界大会で日本人が優勝した動画はおもろかったな

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:46:21.50 ID:QY1xWUxA.net
スト5の対戦動画は最強○○の、とかコンボ職人○○の、みたいな煽り文が痛々しくて見る気がおきないw

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:48:45.32 ID:doVIDi0M.net
https://www.youtube.com/watch?v=0h1moHHym9A
JSくっそかわええで

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:00:16.05 ID:I1e/e/PN.net
どんな動画が多く見られるかわからん
実況もしないただのゲームプレイ動画300本上げてるけど
平均1桁から数百だけど再生数2万台が1つ、1万台が2つある

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:01:43.90 ID:48IXSjA+.net
それでいくら稼げるの?

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:09:30.50 ID:I1e/e/PN.net
>>23
今のところ200ドルやで
PS4のシェア機能でうpした何の加工もしてない動画ばかりだけど

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:13:03.93 ID:doVIDi0M.net
題名とサムネが8割

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:17:05.95 ID:a2LhMCgn.net
転載の転載が90割

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:19:11.93 ID:QY1xWUxA.net
変顔釣りサムネにしないと見てもらえないよ
中身なんてどうでもいい
変顔釣りサムネが全て

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:25:59.53 ID:Y/rU2RRm.net
あれに吸い寄せられる奴居るのか・・・

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:28:41.61 ID:ubcyn01J.net
極楽浄土の踊ってみただけは神だと思った。
本人だしなw

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:32:11.65 ID:VnT9pPuM.net
変顔ってだけで即ブロック対象やな
文字がスクロールする動画もブロック
Video Blockerほんと手放せないわ

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:33:05.93 ID:do69P2Kl.net
検索の邪魔にしかならないしフィルターしたいわ

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:44:08.77 ID:RTBveZZl.net
変顔サムネなんて不快でしかない

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:12:57.79 ID:nqtNWKJJ.net
日本の視聴者なんてざこどもばっかだから変顔で爆釣よ

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:28:41.33 ID:A6kHhmns.net
響って所の所属声優が日替わりで動画出すって企画やってて、サムネで視聴数に差をだしたくないからって全部同一サムネ使ってるのに
「サムネ変えた方がいいですよ」
ってコメントしつこく書いてくるからな

キッズは中身なんて何てどうでもいい
サムネネタと始めの挨拶だけ見れば満足なんだよ

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:59:51.09 ID:doVIDi0M.net
>>27
変顔はまずスルーだわ

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:15:34.59 ID:dwMYd0YE.net
変顔=子供向け動画という認識でいいってことやな

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:20:42.23 ID:doVIDi0M.net
変顔で再生数二桁とかは可哀想になってくるよな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:39:14.40 ID:FERa+hpk.net
昔ピアノ弾いてる動画うpした事あるけど全く再生されなくて
飼ってる犬の動画うpしたら30万越えて深い悲しみに包まれた
そりゃまあ素人が弾いてるの見ても面白くないが・・・悔しいビクンビクン

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:57:46.86 ID:dwMYd0YE.net
さすがプロの犬だな

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:30:34.40 ID:bqomY2F7.net
歌ってみたとかもすげー邪魔

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:39:32.47 ID:7uyaZUn/.net
プロのカプリース24のフル演奏でも1万再生も行かないから安心しろw
コンサートならいい値段するだろうに

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:53:20.40 ID:0ZbJYAh5.net
>>40
あいつらすげぇぜ
どんだけブロックして表示されないようにしてもあとから他が沢山湧いてくる

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:01:42.51 ID:2y7nM9yn.net
チャゲってみた

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:07:54.91 ID:Z17t0BbN.net
HAH HAH HAHかな?

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:31:33.56 ID:ZdyBD5gO.net
ソボロとりにげしてみた

粘着数11年連続no.1!

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:57:26.36 ID:Fj8RAR//.net
>>38
曲のセレクトが悪い
単純に下手
手があきらかにおっさん

これのどれかだろw
逆に3つとも揃ってるならそれなりに再生されてる

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:40:03.07 ID:3YWxHn35.net
おっさんが弾いてるのとか見たくないな・・・

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:44:11.06 ID:ZKLQZ3D3.net
逆にどこにでもいそうなおっさんがピアノ超絶上手かったらインパクトあるんじゃないか?

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:55:39.02 ID:kBd7D+u0.net
>>40
そのアーティストの曲を聴きたくてタイトルクリックしたら
くっそ下手なカラオケが流れたとき殺意の波動に目覚めそうになる

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:04:02.56 ID:VPfFRdrv.net
風の憧憬をピアノで弾いてたら聴いてやんよ

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:40:02.75 ID:GXal9EWb.net
たまに本家より上手いのいるけどな

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:48:39.80 ID:48gBhzh1.net
アーティスト名 カバー
クソにもほどがある

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:51:09.69 ID:Y5/w7Lk9.net
むしろちゃんとカバーって書いてんならどうでもいいわ

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:56:36.84 ID:7HNjuPhm.net
ドラクエ11でドラクエ1のふっかつのじゅもん入れてみただけの動画で2万再生行った

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:00:39.99 ID:A9mjv+H2.net
猫の金玉モフってみたって動画の
外人のコメントが面白かった

一番多かったコメントが、きもい、変態
・動物のハプニング集を見ていたのに何でこんな変態動画に辿りついたんだ??
・日本はもう一発原爆のお仕置きが必要だな
・おっさんが猫の金玉いじってるのを世界中で200万回再生されてるだと??
・金玉の上手なマッサージが嫌な奴なんて居ないはず
・日本はいつも我々の上を行く
・なぜこんな発想ができたのか
・動物虐待で通報した
・素人ばかりだな。猫が嫌がってたら逃げたり手をどけようとするぞ
・俺の日曜日を返せ
・なんでlike投票が優勢なんだ?

他にロシア語やアラビア文字みたいな書き込みもかなりあったが読めなかった

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:02:54.71 ID:A9mjv+H2.net
正確なタイトルは

猫のωをモフってみた

だったかな?

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:16:26.27 ID:eoJWsLnd.net
>>5
JSが需要あるって理解しちゃってるJSが末恐ろしい

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:56:21.16 ID:CeuaZxR4.net
その辺理解してるのはわざと緩めの服きてカメラの前で屈んで胸もとちらちらさせたりしてるしな
全くけしからんもっと探さないと

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:57:39.46 ID:77QnwKhD.net
あれ系内容はクソつまらんのに再生万いってたりするしなあ(カチカチ

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:59:17.89 ID:GDka37hq.net
原曲をちょっと加工しただけのHighNoteなんとかというカバーすら明記しないゴミカス

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:59:31.42 ID:P2i+ctP6.net
でも人気ですぎるとバレて?消されるから程よく見せる

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★