2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14は戦闘がつまらない

1 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:52:50.47 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)FF4の画面みてたらバイオが楽しそう
(´・ω・`)カインとセシルの攻撃もいっぱい減って楽しい

(´・ω・`)14のバイオうんちだしバイオラバイオガもつよさをかんじられないし
(´・ω・`)みんな2〜3秒に1個スキルか間にバフはさんだりするだけで爽快感がないわ

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:57:49.62 ID:x3l3E3kX.net
嫌ならやめろ
課金もや止めろ
スクエニ垢も消せ

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:59:22.99 ID:jv9Tmb2Y.net
嫌でもやれ
課金は毎月2ヶ月分しろ
4垢にしろ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:02:44.73 ID:koBjCzS5.net
14は戦闘を楽しむゲームじゃないんだよ

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:11:30.96 ID:MXaJgQgg.net
ストーリーもくそ
レベル上げもくそ
グラも化石

コンテンツは定食

なにこれ?

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:12:30.71 ID:BjJ6ithT.net
嫌ならやめてもいいんじゃよ?

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:29:57.30 ID:2VUYegyu.net
嫌ならやらなければいいじゃん
わざわざスレ立てるなFFOに立てろ

8 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:07:05.76 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)FFOってなに?

9 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:23:11.29 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)はぁーFF14つまらないにゃぁ

10 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:14:59.89 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)つまらないにゃぁ
(´・ω・`)バイオの音しないし

11 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:20:52.00 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)ルインラってなんなの
(´・ω・`)ルインってなんなの
(´・ω・`)そんなぺちぺちうっててたのしくないの

12 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:24:53.31 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)範囲も爽快感ないしほんとつまらないげーむ

13 :(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:11:04.27 ID:hdmWNj+w.net
(´・ω・`)でも9月9日発売のチョコボのペンダントは予約したわ

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:31:22.31 ID:ghZsUpa9.net
ルイン♪ ルイン♪ ヽ(*^ω^*)ノ だ!

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:00:10.00 ID:YDHZpug+.net
ルインラはVRの主観視点で撃つと楽しいぞ
ぶっちゃけみんなで零式やるより
HUD消して主観で過去ID解除で散歩する方が楽しいよこのゲーム

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★