2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ハイラン♀とエレ♀をキックしたくなるのは何故だろうな

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:46:45.12 ID:plctJS8t.net
エレ♀のあの走り方を見るだけで除名したくなるんだがw

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:53:51.96 ID:eBPfBo36.net
ララカスより100倍まし

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:03:40.05 ID:HaL/9WRq.net
>>2
ララカスは旧14より100倍マシになってあれだからな。

旧14はゴキブリ歩行って普通に呼ばれてたしなw

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:29:10.71 ID:7ZfOk5Rz.net
ララフェル♀・・・かわいい

ルガディン♀・・・かっこいい

ハイラン♀・・・きっも

エレ♀・・・おげええええ

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:40:04.03 ID:plctJS8t.net
ルガ姐だとなんか頼りたくなるよな

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:34:42.36 ID:V/aygqm9.net
エレ♀はなんか残念なモデリングで使う気ならない
なんつーか、1/100MGガンダムに1/144の頭付けた感じ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:52:48.43 ID:MnRPisMw.net
ララカスがチョロチョロしてるのが目障り

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:36:33.61 ID:EhZ0vezI.net
アフィが話題作りの為に立てたけどハイラン♀とエレ♀というマイナーのせいでララカススレになったしまったな
ミコッテとアウラとミドランで立て直せ

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:43:53.93 ID:hWzvoxim.net
>>5
ルガは♂♀限らず寒い受け狙いが多い
ついでに何故か遭遇したルガは全員100%PS地雷だったな
空振りしてるのに受け狙いしようとしてるやつだからなんとなく察してるけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★