2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】4.06 負け組ジョブ63【ゴミ侍黒】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:36:41.87 ID:SdbniJUN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【FF14】4.06 負け組ジョブ62【黒戦学】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504407325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

615 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:12:59.99 ID:rhdsYShIp.net
ミッドコアの侍はともかくミッドコアの黒って4000行かんような雑魚しかいなくね

616 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:17:32.51 ID:mZB9rlSB0.net
>>615
PERF下がっていくと単体DPSがどんどん下がっていって全ジョブシナジー抜きでもゴミになっていくからなんか架空の黒を想定してそう

617 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:24:43.85 ID:ptmIUXkYa.net
ってかバランス調整出来ないから
様々なもの取っ払って捨ててきたのに
シナジーは調整出来ると思い込んでる理由がわからない

618 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:27:42.82 ID:rhdsYShIp.net
黒はperf下がれば下がるほど他のジョブより落ち幅でかいだろ
ミッドコアを平均75とするならまだましだけどな
野良で見る黒なんて30〜60がいいとこ

619 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:49:18.56 ID:33ZABw6Pp.net
侍モ詩黒でやる気無くす

620 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 22:54:05.53 ID:oS/Cvc9Qp.net
募集見てると半分は侍黒で埋まってるからな

621 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:17:38.34 ID:mZB9rlSB0.net
自分で募集すりゃいいだろ

622 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:45:08.65 ID:WsyKnQRV0.net
黒と侍は入れるPT募集連打して文字なんか読んでないからな
そら光の速さで入ってくる罠

623 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 01:06:54.48 ID:HYT/h0aMd.net
フェーズ詐欺と合わさり最強コンテンツになる

624 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 04:10:15.73 ID:oFesnyTzd.net
初期は赤しかいなかったはずが装備整ったからそろそろ黒でいくか勢が増えてきたな

625 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 04:50:59.82 ID:AKH6Epz80.net
TAはキャス無しで入れるなら召喚って感じになってきてるのな

626 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 05:28:29.39 ID:LJ2ZILCBa.net
eorzeanのTAランキング見ると採用数は
タンク ナ(49)>戦(40)>暗(25)
近接 忍(56)>竜(55)>モ(7)>侍(1)
遠物 詩(51)>機(32)
遠魔 召(14)>黒=赤(6)
ヒラ 占(55)>学(54)>白(5)

戦士はネガネガしてるけど早期攻略が終わった今の時代ではナイトと並ぶレベルで強い
白はその逆で早期攻略が終われば用なし
近接は竜忍コンビが強すぎてモ侍は害悪
キャスは召喚がやや強いが存在自体が不遇

白戦は放置でモ侍キャスageよろしく

627 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:06:44.64 ID:c9yJpmry0.net
>>626
早期でもTAでも席確定してるナ忍詩占を弱体すればちょうどいいな

628 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:16:30.49 ID:jBcAVXhb0.net
開発的にはTAなんてユーザーがやってるただのオナニーとしか思ってないだろうし
早期攻略だけでバランス取ればいいよ

629 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:19:08.84 ID:8cGrAmK10.net
いやバランス取るべきはミッドコア層の攻略PTでだろ
早期なんか理想構成でやるだけでハブもくそねーし、ハブられ問題が出てくるのはミッドコア層の攻略時だからな。運営側からしたらそこでバランス取るのが正しい

630 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:21:05.26 ID:SeNg+jc/p.net
早期攻略で上位→マジでゲームセンスあるんだな!すげぇ!!
TAで上位→ああ…プレイ時間余ってる廃人なんだな……

631 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:25:00.94 ID:jBcAVXhb0.net
>>629
ジョブバランス悪いからボリューム層の攻略勢でも早期で選ばれたジョブでクリアすることになったじゃん
一週目のクリアPTなんて暗ナ赤忍モ詩白占ばっか

632 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:29:31.35 ID:SeNg+jc/p.net
早期でもミッドコアでも大差ねぇけどTA基準で調整だけはないわ

633 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:39:30.82 ID:oFesnyTzd.net
早期攻略こそ時間あるやつだけって感じだったけどな
今みたいにすぐクリアできるなら別だが

634 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:57:28.31 ID:c9yJpmry0.net
早期クリア構成や戦術がそのまま後続のテンプレになるからなあ

635 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 06:58:18.78 ID:QViXStafp.net
TAなら本来ナイトと暗黒の位置が変わってるもんなんだろうけど如何にぶっ壊れか分かるな
戦士をこれ以上なく介護出来て且つ火力も出せるからな〜
dpsの竜忍詩機問題は凸耐性と煙玉影渡or騙し討ちどうにかしろよと思うわ

636 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 07:26:02.76 ID:oFesnyTzd.net
前のバージョンでは戦士が絶対STでナイトがそうなったってだけ
ヴィントブレハに火力も最高でぶっ飛んでた

637 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 07:45:28.35 ID:IU+LKA+20.net
>>626
キャス強化必須だな

638 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 07:52:19.36 ID:KgQMIAFRF.net
3.xまでの戦士はなんでもこいの今のナイト以上のぶっ壊れだったからな

639 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 07:54:36.97 ID:jPkCoDe1p.net
戦士様の詩人叩きは凄かった

640 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:09:37.62 ID:c9yJpmry0.net
MT最弱だった3.x戦がMTやらせても強い4.xナよりぶっ壊れてるとか大丈夫?

641 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:13:52.05 ID:HLg4HI03a.net
流石にMTST支援に回復までこなせる勇者ジョブと呼ぶに相応しいナイトより
蒼天の戦士がぶっ壊れてるは頭ナイトすぎる

642 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:14:46.28 ID:XuijIr58d.net
3.xの戦士はMTでも充分すぎるほど強かったよ
わざわざMTやる理由がなかっただけで

643 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:17:17.81 ID:/L+pyapmd.net
ピーアンこなかったらブチギレてたからほんま恐ろしいわ

644 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:21:25.90 ID:c9yJpmry0.net
>>642
いやいやいや記憶改ざんされてね?
防御スタンス時の火力や被回復力最悪で
常時デストだと今のベンション無いから戦MTなんて天動4でナ戦になった時くらいしか使えかっただろ

645 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:26:38.30 ID:AKH6Epz80.net
シェイクオフのテコ入れ等すでに調整が名言されてんだから落ち着けよゴージ

646 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:27:08.43 ID:kkjbPQI20.net
ピーアンバーサクなんて可愛いもんだった
今ではリタニバトボだましレクエンボル合わせろって同じじゃん

647 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:30:59.05 ID:HLg4HI03a.net
>>645
名言じゃなくて「明言」だ
頭ナイト呼ばわりされて悔しいのはわかるが落ち着け

648 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:31:26.08 ID:jPkCoDe1p.net
レイドの席確保率唯一の100%
ID、ソロ最強
ピーアンを確実に飛ばさない詩人をボロクソに叩く
DPS厨で自分より火力を出してないDPSはACTを載せてボロクソに叩く

649 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:32:30.68 ID:vq0GAqfe0.net
ヒーラーじゃないのにエスナ使えるのってすごい便利なのに
何でシェイクオフこんな下げられてるんだ

650 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:37:39.47 ID:c9yJpmry0.net
>>646
ほんとこれ
このシナジーオンラインどうにかしろよ

651 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:38:44.60 ID:lYLc6YUoM.net
自分にしか使えない上レイドや極やIDでさえ消す事が必要な所が無いし
モブハンとかで使えるデバフ来る奴は短期間で何度も来るからリキャ回らないから結局ヒラに任せることになるし
覚えるレベルも高い

652 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:40:35.67 ID:xIguFh4Vp.net
ピーアンなんてもはやネタにもされないくらい忘れ去られているぞ

653 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:42:30.15 ID:HLg4HI03a.net
>>649
ナイトが盾ブロックかばうヴェールクレメン削除されて
61以降にションベン羽の代わりにシェイクオフ覚えるって言えば分かりやすいかな?

654 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 08:57:22.70 ID:SkUHKWOq0.net
ストライカーとキャスターうんこすぎじゃない?

655 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:07:31.46 ID:EkLZb9I8x.net
ほんとDPSのロールアクションにもクラッチがあるが
あれは他者のヘヴィとバインドしか解除できない
シェイクオフいらないなら正直ほしいわ
ないとAOE+ヘヴィがくると即死確定になるしな

656 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:09:20.27 ID:WS5OBR88H.net
キャスとストライカーの強化頼んだぜ!

657 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:10:33.15 ID:ABGpENhRd.net
バーサク終了WS不可まであと5秒、3、2、1
エスナお願いします!

知らんがな…ってな

658 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:14:02.60 ID:kkjbPQI20.net
皆が愛したシナジー糞ゲ

ACTでシナジーなしの数字が見たい。ptによって火力変わると同ジョブでも優劣つけにくくて面白くない
もっと分かりやすく競いたい

659 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:36:55.40 ID:ozvA8qmua.net
キャスがゴミなのは分かるけどだからといって強化は早計
弱いなら弱いなりに遊び方はある
俺はメレーレンジで絶バハ行くけど

660 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:41:21.68 ID:g9kR/coSa.net
単体最強は黒で確定したな

661 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 09:57:33.07 ID:L5DhtHtid.net
侍のカスどもは竜に着替えろよ?
邪魔

662 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:00:54.95 ID:fYRGd8Lh0.net
DPSチェック厳しくしとけよ

663 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:04:47.59 ID:EkLZb9I8x.net
タンクのアクセにSTRつけれなかったら
斬耐性こみでDPSチェックがいい感じだったのにな
なんでタンクのSTRつけれるようにしたんだろ?あのせいで斬耐性必須構成になったわ

664 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:18:05.16 ID:6njeMcNc0.net
キャス放置は構わんから次回のレイドからキャス装備削除してくれ
その分24人コンテンツはキャス装備の確率二倍とかでいいから

665 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:23:45.84 ID:ux8nUBNOM.net
キャスの強化は確定として、他を弱体するかだな
採用率100%の忍者とか忍者とか

666 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:32:00.64 ID:EkLZb9I8x.net
タンクの斬耐性をなくすかわりにヘイトを楽にする
白のヘイト量を激減させる
これだけで忍者は弱体する必要もないと思うが

667 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:35:03.92 ID:U5s7Ctu00.net
アッパー調整だけしておけばいい
でも結局キャスは1枠だから変わらん

668 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:36:22.93 ID:xIguFh4Vp.net
忍者も影と煙の代わりに攻撃スキルが欲しいだろ
影と煙はロールアクションにすればええ

669 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 10:54:15.60 ID:ux8nUBNOM.net
>>668
馬鹿近接全員にヘイトコントロールスキルをロールアクションで与えると
どっちが使わないといけないかで揉めることになるから削除でいいわ
ボスのヘイトリセットを無くしたほうがいい

670 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:01:50.51 ID:EkLZb9I8x.net
オーラムでの「コインカウンターは考えなおした・・・・・・」のセリフもなくなるがいいのか?

671 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:12:34.81 ID:9EkTAYxU0.net
今戦士MT行けるのは環境の差で普通にMTしなきゃなところなら今でも弱いのは見れば分かるっしょ
ST最強の裏付けを全て取っ払われた結果MTやるしかなくなってるのが今の戦士なんだから

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:17:06.21 ID:XuijIr58d.net
MTで生きる道があるなら感謝しながら肉壁やってろよ

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:19:03.33 ID:6ZKy3jYX0.net
ヘイトは今でも簡単だけど
スタンス外してオナニーしてるだけだろっていうのが神のスタンスやぞ

674 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:20:03.84 ID:EkLZb9I8x.net
MTとSTの動きを両方覚えてこないとダメってのが嫌なだけだろ
天動4のDPSも竜以外の動きできませんって言ってた竜いたし

675 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:22:03.60 ID:EkLZb9I8x.net
天動4って最初はPTウィンドウのDPS並び順でのマクロだったのに
いつのまにか竜忍とジョブ指定になってたなwおこめのせいか?

676 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:24:44.99 ID:xIguFh4Vp.net
>>669
影煙をキャスのロールアクションにすればキャス不要問題解決するな

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:28:03.15 ID:6ZKy3jYX0.net
>>675
実際モンクなんか誰も必要としてなかったし問題ないね(ニッコリ

678 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 11:59:06.96 ID:q45+9urba.net
忍者から取り上げるならそうだけどそうじゃないなら忍者確定でキャスの煙なんぞいらんってなるだけ

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:13:41.72 ID:4Ydr+yjsM.net
DPSからヘイトコントロールアビ消してしまえ
タンクがヘイトきっちり管理すればいいだろもう

680 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:18:56.14 ID:SGVz/DkCd.net
戦士MTでいけるのはオメガ編のボスのAAが少なかったりAA無しの特殊レイドでデストにできる時間が多いから
それでも攻略段階では装備のILが320で弱かったからMTとしての席は無かった
装備揃った今は硬さも増してるからそりゃTAには強いよ
起動とか律動の攻略段階で戦士MTでデストでやろうもんならハラスメント 
断言するけど4,2や絶ではMTの席は戦士にはないよ 暗ナが安定

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:21:04.58 ID:XuijIr58d.net
ワールド5位のチーム戦士が320装備で普通にクリアしてるけどな

682 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:24:06.98 ID:EkLZb9I8x.net
忍者侍から斬耐性とりあげれば
戦士にも席ができるというのに

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:25:34.84 ID:o20nV1cO0.net
ついでに暗黒に突耐性減少つけよう

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:28:22.80 ID:DndXqVGXa.net
>>680
んなこと誰だってわかってるだろ

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:30:59.79 ID:6ZKy3jYX0.net
最初にクリアした戦士って暗戦じゃなかったっけ

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:45:38.51 ID:rEN2l29Za.net
煙影は今回相性良かっただけだろ。
こんだけクソギミックって叩かれてて絶でヘイトリセットとかやって来ないだろうしw
次のコンテンツ次第でジョブ評価また変わりそう

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:46:37.88 ID:7dUTyQfI0.net
戦士はまだシェイクオフの強化が控えてるんだよな
次のインナービースト消費量を半減とかっぽいな
盾性能が薄めだからインナ消費してHP回復とかもありそうだが

688 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:48:45.88 ID:YQdDLPATp.net
今回?忍者実装されたパッチ2.4以来
真成起動律動天動デルタ全てのレイドで1stチームに採用された唯一のジョブだが

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:49:00.72 ID:Md0zQHpgd.net
戦士は調整確定してるんやけど
まあSTナイト確定だからMT争う感じやけど

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:51:03.22 ID:DgVq5ip30.net
早期攻略にもTAにもお呼びでない侍黒って本当終わってるな

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:54:18.22 ID:313qB8BeM.net
絶バハで雑魚100匹わらわらフェーズきたら、
おまえらどうせ黒様黒様言うて、手首ねじ切るんやろ?

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:54:40.80 ID:xlBydqNEd.net
学も同じだが
ヒラタンに火力だして欲しくないとか言ってたくせに
無理して火力ださないと存在価値無いジョブ作るとかよ
タンク横並びとか言いながら
ナ白贔屓がミエミエでヘドが出るわ

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:55:04.30 ID:7dUTyQfI0.net
ps4だと侍黒でも気兼ねなく入れるから楽しめるだろうな
実際自分のdpsだけで150-200は下がるがな

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 12:57:16.68 ID:kkjbPQI20.net
>>693
もっと下がるわwwww

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:03:29.13 ID:ux8nUBNOM.net
>>676
他人のヘイトに関わるようなスキルがいらんのよ

696 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:14:37.48 ID:ABGpENhRd.net
>>693
頭悪すぎるw

697 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:24:12.55 ID:oFesnyTzd.net
戦士調整したらどっちでも強くなってずるいやろ
今ナイトはMT弱くて暗黒はST弱いんだし

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:50:30.03 ID:tbQhV1gsa.net
ナイトは余裕でどっちもいけんだろ
暗黒の方がより適正ってだけで

699 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:53:39.43 ID:oFesnyTzd.net
より適正って言い方するなら全部そうやで
MT暗黒≧戦士>ナイト
STナイト>戦士>暗黒

700 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 13:59:12.53 ID:9EkTAYxU0.net
戦士よりナイトがMT適正あるって本当に言えるのか悩ましいところではある

701 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 14:31:02.84 ID:iovHqawSd.net
MT適性、暗黒とナイトですら微妙だろ??

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 14:31:03.16 ID:tGmFGQFPd.net
ナイトMT適正低いのは盾→剣で大幅なロスするのと
ヘイト獲得能力がぶっちぎりで一番低いから

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 14:33:13.01 ID:PGB2fGRN0.net
MT
暗黒≧ナイト>戦士

ST
ナイト>>戦士>暗黒

こうだろ

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:08:49.12 ID:vOw09ah60.net
忍者と戦士は相反関係だから
戦士が居たら影渡煙玉不要ってくらい調整して欲しいね
マジで
これがバランスよ

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:11:19.12 ID:xIguFh4Vp.net
間をとって侍にヘイト獲得能力をつけよう

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:30:12.57 ID:EkLZb9I8x.net
侍に甲冑着させてダメージヘイトを主としたMTにすればいいだけなのでは?

707 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:42:18.04 ID:j2Q2ry360.net
ナイトはMT適正低いだろ

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:43:52.57 ID:oFesnyTzd.net
ナイトはMTだとバフが全然回らんのよ

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:47:04.76 ID:rr2FP4rO0.net
>>705
いいなそれ
タゲ取ってる間DPS向上するバフもつけてあげよ

710 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:47:16.60 ID:XuijIr58d.net
未だにナイトがMT適正高いとか言うヤツは脳ミソが3.5で止まってるエアプ

711 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 15:59:41.65 ID:XE5SA2LYd.net
>>692
白のどこがひいきされてんだアホか?
予想通りPTDPS最低じゃん

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 16:47:45.58 ID:jBcAVXhb0.net
白のPTDPS言うほどじゃなくね
TAみたいに全員がシナジー重ねられてようやく占学に上回られる程度じゃん
初期攻略じゃそんなことできないし白の回復力が優位

713 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 17:04:49.18 ID:rjv9VBmbF.net
タンクヒラのDPSはトレードオフ
4人単位で比較しないと意味がない

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/09/19(火) 17:37:16.38 ID:Hck7Ax1N0.net
回復のしやすさもDPSの出しやすさも白のほうが上
装備揃ってスキル回し煮詰まった上で学が僅かに上回る程度
絶に学の席はないから

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200