2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart8】

1 :既にその名前は使われています :2017/10/03(火) 18:44:04.48 ID:28k3FP990.net
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart7】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1505918633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

963 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 21:14:43.59 ID:WGAXr54U0.net
募集に「元気薬必須」とか
昔の劇毒攻略を思い出すな

964 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 21:43:24.49 ID:DADFqfQu0.net
真タコに暗闇薬持ってったのとか懐かしいな

965 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:00:02.41 ID:sLm1kFAC0.net
>>960
リテイナー用とか小隊用に違う性別のが欲しいけど片方しかもらえない
そのくらいならモグステで課金で即座に売れ、って感じの書き込みだったな
その直後に普通に買えることを教えられて冒頭文も全部変えてるわ

966 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:00:46.57 ID:sLm1kFAC0.net
言うて元気薬とか軍票200だしなぁ
いつも持ち歩いてるぞ、ソロでも麻痺は鬱陶しい

967 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:11:03.15 ID:RSbEswm90.net
>>965
なるほどな
間違いを素直に認めて謝れる奴は珍しい

968 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:18:26.63 ID:1c6N8uNEd.net
神竜スレどうしたん?

969 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:39:40.44 ID:Rfq9D+XC0.net
今日ログインしたら、
って奴さぁ、あいつ織田信忠でね?
「、」の乱用とかあいつ織田君でね?

970 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 22:43:30.39 ID:jpWSN3Q/0.net
>>969
nobutadaとは別の、複垢もちの在日っぽい基地外だ
触らない方が良い

971 :既にその名前は使われています :2017/10/19(木) 23:11:26.58 ID:/jv3I6DG0.net
今日もいやされたわー

ナウローディングに、2分間くらい起きた時に、

972 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 00:11:53.27 ID:lm2ijAPV0.net
あんな池沼見て癒される意味がわからんw

973 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 01:45:11.66 ID:+3loWCp80.net
>>971
困った。困った。
巻き戻し必要ですね。

バッチ4.1の不具合です。

しょうがないから、寝ます。おやすみなさい


わろたw

974 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 02:38:10.01 ID:EIqs5WvV0.net
侵攻編4層でもゴーレム沈黙させるのに薬持ってってたな
忍詩いないときの為に

975 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 03:53:56.43 ID:ClodtsLf0.net
kig
エリアルブラストやタイダルウェイブで吹き飛ばされるのは許容範囲なのに裁きの雷だけ厳しいんですね。

Iowa
なんだランダムか、程度で終わらせられないもんかね。
薬でも治る麻痺なんだし。


乗り遅れてやってきてわざわざ言う事かね

976 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 04:54:17.85 ID:jnUyWear0.net
へー麻痺ランダムなんだ出終われない究極雑魚

Komeji Okome
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12400145/
AntaNanka≪Anta!≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233223661039735783/member/


http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/348557?p=4451391&viewfull=1#post4451391

977 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 05:12:37.99 ID:kwqUXyNI0.net
数字遊びとトレスのしすぎで不確定要素への対応衰えすぎちゃうの

978 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 05:22:58.32 ID:+3loWCp80.net
あんまりランダム連呼してると猫蛇さんが出動するぞ

979 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 05:34:05.24 ID:IKDYqmVGa.net
あー実にねこへびさん好みの仕様だな。

980 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 07:09:11.24 ID:cxWSi5kK0.net
lalafa
残念すぎる運営なんとかして欲しい。

俺は残念すぎるお前の頭をなんとかして欲しい

981 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 07:33:15.44 ID:y1+dTb+S0.net
フロントスレのkyoとround同一人物くせーな

982 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 08:43:26.74 ID:Mdajia3V0.net
Nico_rekka
Player
制限解除したのであれば次は
ジョブレベルスキップと新生スキップは時期見て値下げして欲しい



なんと厚顔無恥であろうかw

983 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 09:09:28.69 ID:HdqgbKqD0.net
値下げしたらワイも買うで

984 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 09:29:49.25 ID:/S/IhtYPF.net
制限解除と値下げに因果関係無いだろワロタw
むしろ制限なく使えるからこそ値上げする方がまだ理屈に合う

985 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 09:36:31.87 ID:b/a0Cf45a.net
pocky said:
中略
麻痺についてですが、これは確率で麻痺をつけるのがイマイチなのはそうなのですが
エスナで治すことが「対処の一部」であるということを伝えられないUIにも問題があります。

長年思っているのですが、解除不可の麻痺と解除可能な麻痺はアイコンを別にすべきです。(すでになっているならもっとわかりやすく)
解除可能なものであれば、これはお仕置きの類ではなくエスナがギミック対処の一部なのだという文脈をプレイヤーが理解できます。
そしてその文脈をより分かりやすくするために「ヒーラー以外の2名に確実に麻痺がつく」などあれば、死の宣告の解除などと同じですんなり受け入れられたでしょう。

おいおい、エスナ解除可能かどうかすら分からない雑魚が一丁前に意見してんのかよ

986 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 09:55:06.93 ID:G78w47e30.net
pockyこれは完全にエアプだろ…

987 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 11:57:51.69 ID:hNlqoQ0r0.net
在日消えてくんねーかな
cibi
Botan
OpheAlis
の辺りから消えてほしい

988 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 12:02:25.28 ID:itbSny8wd.net
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏

989 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 13:02:33.70 ID:sh9bdczrp.net
>>987
4.1シナリオ感想にいるmohazy辺りなんかは完全に向こうの人だな
キャラ名の間違え方とか向こうの言葉の音を日本語に置きかえたらこうなるみたいな
なんかところどころ日本語もおかしいし

990 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 14:09:23.07 ID:jnUyWear0.net
ランダムがいいっていってこれだからなw

owatan
確率という運に絡む要素のせいでロールアクション枠が1枠削られるヒーラーの気持ちが分かりますか?

991 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 14:45:19.88 ID:rSiki0MT0.net
確率だろうがなんだろうが
PTが状態異常になる可能性がある以上
それに備えるのがヒーラーなんじゃないの?
って思うんだけどな

992 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:10:58.77 ID:jnUyWear0.net
ロールアクションがワンパターンでつまらない カスタマイズ要素を作れ

運営<せやランダムで麻痺つけたろ

>>990

993 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:12:33.27 ID:0guBe3knD.net
零式3層やラバナスタはヘマしたやつにデバフつくけどエスナ削るかって言われたら削らないからな
難癖つけたいだけってのが見て取れる

994 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:13:31.23 ID:a0PhwbyQ0.net
エスナ入れたくないなら元気薬使えでも学者必須でも良いのにな

995 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:19:42.65 ID:bDVas07ia.net
今時セレネとか居う産廃使うやつなんておらんやろ

996 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:30:46.14 ID:jnUyWear0.net
お仕置きの麻痺だと思ったら、確率だったふざけんな!ってすごいよなw

997 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:31:57.38 ID:uUTl3wxG0.net
そもそもの火種は、ヒーラーのエスナをロールアクションから外して標準搭載しろって所にあるから
他ロールでやってる奴には分からんだろうな

998 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:36:11.18 ID:jnUyWear0.net
>>997
確率とわかったら入れ替えるだけだけど?お前の技術が足りないだけじゃね?
まさかowatanちゃんか?

999 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:43:02.99 ID:17IX2BhBH.net
タンクだってテラスラッシュのためだけにアウェアネス入れてるしヒーラーだけが悩んでるわけじゃねーよ
だから黙って何か抜け
それか開き直ってエスナ入れるな

1000 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:48:07.57 ID:a0PhwbyQ0.net
>>995
履行の詠唱見てから召喚すればええやん

1001 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:53:55.63 ID:0guBe3knD.net
>>999
あいつら責めるところを探してるだけだから使うかもしれないし使わないかもしれないから嫌だって言い出すぞ

1002 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:55:10.06 ID:fEUQC+Qk0.net
lavecamo
ワールドごとで良いと思うのですが

最大8のキャラクターは同じFCにしか加入できない
(キャラクターごとに加入するしないは選べるようにする)

こうしても、普通は気にならないと思うのですが・・・どうなんでしょ・・


土地販売について話す場なのに何でこいつサブキャラのFCの話してんの?
一人サンバやべーなこいつ

1003 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 15:56:54.81 ID:VOMapZWq0.net
サブキャラで個人FC作って家買うからだろ

1004 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:33:18.35 ID:CRYbEkxG0.net
最近ほぼヒラしかやってないけど、零式でも要求でもされない限りロールアクションなんて固定ですわ
むしろ一々エスナ入れ替えてる人なんているんか・・・?

1005 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:38:11.44 ID:/gmDm5DE0.net
麻痺付与が判明した時点でロールアクションにエスナいれるのはヒーラーとしては当然の行い
それができないにわかゴミヒーラーはジョブチェンジしろや

1006 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:42:22.46 ID:fEUQC+Qk0.net
>>1003
その説明がまず入ってないから何言ってんのこいつになるって話
話の前後にサブキャラの話無いから余計にな

1007 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:42:33.38 ID:laMVzwID0.net
で、次スレは?>>961の無能は何やってるんだ?死ねよ

1008 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:43:00.80 ID:b6JjAHOrM.net
万能薬もっていけ
で終了

1009 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:48:28.55 ID:9M3atWkz0.net
>>1006
どんまい

1010 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:56:59.16 ID:+7DzVs+ud.net
ヒーラー仕事しろで終了

1011 :既にその名前は使われています :2017/10/20(金) 16:57:37.51 ID:+7DzVs+ud.net
1000zedan

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★