2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★277

1 :既にその名前は使われています :2017/10/07(土) 21:21:34.04 ID:PqctL7IFa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でIPとワッチョイ

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
次スレは>>950が立てて下さい

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★276
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1506472006/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:03:05.68 ID:K3KYm3XQ0.net
ミコッテは問題ないやろ

956 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:05:08.90 ID:vVtlstsg0.net
次スレ

【FF14】愚痴スレ★278
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1508169872/

957 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:19:40.59 ID:Pl/jzpzB0.net
レベルレ50分待って途中参加でシャキったと思ったらタンクヒラ抜けてる状態で解散なって並び直しとかふざけんなよ

958 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:20:27.09 ID:swDePPi+0.net
>>947
池沼学校の中での偏差値60なくらいでは難しいですか

959 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:27:52.18 ID:vVtlstsg0.net
途中参加は止めておけ
何か起きて解散だなコリャ抜けよって時にシャキることある

960 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:46:02.12 ID:J2p6skXE0.net
周りの誰も零式行きたがらないって愚痴
○○のジョブ極めたいとか言うやつも
高難易度のコンテンツ一緒にやりたいとか誘ってきたやつも
動画見て一層楽そうとか言うやつも
いざ誘い出したらみーんな行きたがらない

身内ならとかどうせクリアできないしとかどうせロット負けするしとか言い訳ばっか
挑戦もしてないのに何がわかんだよ

極蛮神なんか制限解除で行ってもなんもおもんないんじゃボケー!!!!!

961 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:48:40.10 ID:sGSW90Kkd.net
一緒に行こうぜ

962 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 01:56:35.30 ID:HHI+OxwM0.net
途中参加にしてるの忘れてて、あれ??あぁそっかこれ途中かってなる(´・ω・`)
まあ滅多に途中参加にはならないのと、24人レイドでしか途中参加になったことがない

963 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 02:06:12.71 ID:jL4AjJ1p0.net
稀にルレ3分で終わるからやめらんねぇわ

964 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 02:12:09.29 ID:J2p6skXE0.net
>>961
おーありがとう
結局一人野良で攻略することにしたらどっかであったらよろしくね

一層は完全初見のタンヒラ4人でわかんないこと相談しながらクリアできたから凄い嬉しかった
予習もドキドキしながら避けれるかな回復合わせられるかなとかすっごい楽しかった
クリアできたときは皆でダンス踊ってるみたいで感動した

もうフレンドの意味わかんないや
完全に頭あわせのパーティなんてもうやだ

965 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 03:09:42.73 ID:BOJVe2QQd.net
スカスカゲーは続行wwww 終わったァw

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏

966 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 03:18:52.21 ID:FBfgktcgd.net
>>950-951
これID変わってると思ってんだろうかw

967 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 05:26:25.55 ID:kDgvPjSE0.net
天然だろりずにゃんにそんな高等テクニックやれる頭はない

968 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 05:52:52.66 ID:8C7pLWKD0.net
木人でバディと一緒にアドセンス叩いてるやつ見るけどあれが普通なのか? 木人殴る時人いなくてアドセンスクリック初めて誰かが殴ってるのに遭遇したんだがアフィリエイト

969 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 06:32:08.20 ID:ZReCGsdkp.net
竜はドラゴンサイトつなげるのにバディだしたりするよヒーラースタンスなら攻撃しなかったはず

970 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 08:17:42.34 ID:61HRFnG0a.net
この時期になって頑なに極やろうとしないやつは何なんだろうな
そのくせ中途半端に今度一緒に攻略しようとか言ってきて鬱陶しい

971 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 08:40:02.33 ID:e5M+hYIw0.net
>>970
クラフターか金策

972 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 08:47:16.14 ID:ZctczTQfd.net
>>970
社交辞令

973 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:04:19.41 ID:UcebwIWr0.net
またタゲ維持できないゴミ暗黒
いちおうディフェンダー外しましたけどかんたんにとれました
あきらめたので
カウントはじめないでスタートしてたらキックされてしまった

974 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:06:47.37 ID:UcebwIWr0.net
またかって感じですね

975 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:17:37.77 ID:UcebwIWr0.net
ちがう
よくみたら2日目がSTで3回目がMTだった
罠かバカ

976 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:23:12.94 ID:8C7pLWKD0.net
シロガネやっと登頂。なんでハウジングエリアにもこんなストレス溜まるような登りづらさにしたんだ…

977 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:27:32.24 ID:RbdGmaPw0.net
募集で侍モと竜と忍者分けてるやつあるけど
ストライカーズなんて腐る程いるんだから先に竜と忍者指定しとけよ

978 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:30:03.95 ID:QbZX0/JWx.net
わけるなら斬持ちの(忍侍)と斬なしの(モ竜)にするべきよな

979 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:33:09.45 ID:RbdGmaPw0.net
最初から竜と忍者だけでいい
どうしてもこねーなら侍とモの枠は開放する感じでええやろ

980 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:40:02.15 ID:UcebwIWr0.net
線も逆だし猿か

981 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:40:22.06 ID:dpAR2bGaa.net
>>976
登りやすかったら誰も挑戦せんやろ
どっちも用意すりゃいい話だけど

982 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:45:38.51 ID:UcebwIWr0.net
息があわなくなる
マクロとおりじゃなかったってするでしょ
相手があわせようってするでしょ
こっちもきずいてあわせようってするでしょ
ずっとかみあわないみたいな感じになるきするんだし
よけいな失敗がふえるのぜったいだし
やっぱりマクロは統一されてなければならない

983 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:45:38.84 ID:h8gMiRV7M.net
あれが登りづらいってやばいな

984 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 09:48:19.00 ID:h8gMiRV7M.net
>>956落ちてるっぽいから立てたぞ

【FF14】愚痴スレ★278
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1508201259/

985 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 11:02:36.95 ID:I9LV7Jg4F.net
モブハンで後から別PTにタゲ取られるとなんかイラっとする
さっさとスタンス切り替えて削れや
たまにそのまま死ぬ謎の奴おるけど

986 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 11:32:20.05 ID:qt8Eiyqqa.net
順調にイロモノハウスに囲まれつつある
後ろのハウスが最後の砦
土地が空いてれば引っ越したい
ダメだこの区

987 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 11:34:10.88 ID:dpAR2bGaa.net
ちったー保守しろやカスどもが

988 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 11:55:39.06 ID:UcebwIWr0.net
自分でやれjカス

989 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 12:39:04.89 ID:pyVe4wA0M.net
他人の愚痴とか便所に書いてあるマンコの落書き以上に、ひどい落書きなんだから落ちたってええやろ

990 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 12:43:15.00 ID:dpAR2bGaa.net
じゃなんでここきてんの?

991 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 12:44:20.29 ID:rDFWeHv00.net
ポーラwは打たないけどボーラは打っちゃうゴミ戦士か

992 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 12:46:32.19 ID:rDFWeHv00.net
撃つだったわ失礼

993 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 12:54:13.08 ID:UcebwIWr0.net
ピクミンってなに

994 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 13:09:07.44 ID:Gfb1Hlrzd.net
埋めみん

995 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 15:59:14.91 ID:HHI+OxwM0.net
>>993
時事で言うなら、投票する人の事だよ(´・ω・`)

996 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:28:07.34 ID:Qde9T5lM0.net
りずにゃんちょっとイライラしすぎじゃない?
肌に悪いぞ

997 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:36:48.00 ID:+ziBWcgc0.net
ピクミンってのはFF14で使う蔑称だよ

998 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:42:42.49 ID:QbZX0/JWx.net
吉田の言うことをやることを盲信して列をなしてついていくやつたちのことか

999 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:43:32.86 ID:UcebwIWr0.net
なんで投票する人がピクミンなの
ピクミンってこれでしょ
https://i1.wp.com/t011.org/blog-wordpress/wp/up/2015/09/pikmin.jpg?w=1000
バカっぽいからなの
わからないけど

1000 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:44:47.19 ID:BkjwZLlY0.net
質問するから埋めないでくださると嬉しいです

1001 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:45:15.71 ID:UcebwIWr0.net
今日月曜かって思ったけど火曜日だったんだ
あとちょっとでリセットだけど

1002 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:48:21.43 ID:UcebwIWr0.net
すみませんかいてしまいました
これでおわりなので
あたらしいのこっちです

【FF14】愚痴スレ★278
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1508201259/

1003 :既にその名前は使われています :2017/10/17(火) 16:50:36.62 ID:vVtlstsg0.net
保守忘れてたわごめんね

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★