2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】絶バハムート討滅戦 レイド最速クリアレースの行方を予想、見守るスレ part6

1 :既にその名前は使われています:2017/10/26(木) 12:44:55.31 ID:37i8Xfb5.net
↓絶バハ攻略配信中の固定で最速はこちら↓

日本ティアマト固定(バハフェーズ ツイスターダイブ〜三重奏)
https://www.twitch.tv/hrkharuru

ゼノおじ(ネール序中盤で全滅を繰り返し失速?)
https://www.twitch.tv/xenosysvex

今回も世界最速レースの模様を生配信、動画などを共有し
生暖かく楽しみましょう


前スレ
【FF14】絶バハムート討滅戦 レイド最速クリアレースの行方を予想、見守るスレ part5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1508952686/

103 :既にその名前は使われています:2017/10/28(土) 19:30:27.09 ID:wdnxexxi.net
IL355手に入ったってなるとクリアしたら簡単になるってコンテンツになっちゃう

104 :既にその名前は使われています:2017/10/28(土) 23:42:22.01 ID:WUbw65FJ.net
今トップはどのあたりなんだろう

105 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 01:55:40.88 ID:832aLLAX.net
ツインタニアはもう余裕な感じだな

106 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 02:04:04.90 ID:0z2f3HVE.net
野良でもタニアは余裕だわネールカータ練習PTは
ただやはりネールで死者出まくり
一応カータ拝めるけど半壊してる

107 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 02:19:51.06 ID:t7S8DgD/.net
まだクリアPT出てないんか
ここまで難しいのは予想外
いつごろWF出るんだろな

108 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 02:22:17.66 ID:7NXPOIpH.net
プライムで終わりなのかどうかだけ教えてほしいな

109 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 05:21:10.03 ID:FDzchiwL.net
アチーブにはバハムート・プライムを討滅するって書いてあるな

110 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 06:43:32.36 ID:EOrzxHZI.net
まだアクモーンしてないし
背景赤くないし
怒ってないし

111 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 06:55:22.97 ID:fufPeVdy.net
エリュ2軍配信は女が気持ち悪いから応援する気にならないな

112 :既にその名前は使われています:2017/10/29(日) 15:47:32.06 ID:R4Df7BTd.net
ベリーナードボーイwwwww

113 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 03:56:29.89 ID:Xyr05c2j.net
まだクリアできてないのか
14の廃人てしょうもないなw

114 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 07:05:10.58 ID:kBfo9V7c.net
8人コンテンツだから難しいとはいえ、PT内でギスギスしなけりゃまだ望みがあるね
40人で攻略3ヵ月とかの調整じゃないだけまだヒカセンには救いがある
大縄跳びといえどもトライアンドエラーでいけるわけだし。須藤ありがとう

115 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 10:23:57.74 ID:kg7NOyQt.net
放送の人は良くギスらずにやれてるねぇ

116 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 12:55:19.51 ID:BVAkm36R.net
そろそろ一週間だけどまだクリアしとらんのけ

117 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 13:00:36.37 ID:alFWhr0E.net
クリアしてないけど配信動画みて老師みたいに総括するイキリスト登場まだ?

118 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 13:03:18.51 ID:bArHYM0T.net
まだクリアできてないのか
トップも大したことねーな

119 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 14:50:13.13 ID:fLC2fj64.net
難しいというよりも大縄跳びのクソゲーだな

120 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 14:51:31.09 ID:fLC2fj64.net
1ミス命取りの糞ギミック満載でうまい下手の次元をこえてただの糞

121 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 14:53:01.03 ID:fLC2fj64.net
8人集めてやることか

122 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 16:36:37.19 ID:oCtLh5i3.net
ワールドファースト諦めて早期攻略に切り替えてるだろもう。

123 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 17:47:54.85 ID:NeJrsKQM.net
来週の火曜までにクリア出なかった、失敗と考えていいな

124 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 18:24:39.72 ID:3JFcjF2L.net
こっちだぞ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1509328291/l50

125 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 19:38:19.45 ID:HNyFlT00.net
見てる方も飽きてきた
クリアしたら動画見てクリアした気になってまんぞくするわもう

126 :既にその名前は使われています:2017/10/30(月) 20:54:25.78 ID:WXktTD+Vv
黒ってなんで省かれてるの?黒でもタニア余裕なんだけど

127 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 08:00:31.10 ID:SrDkHflZ.net
まだやってんの?トップ勢とか言われて無理ゲーやらされてるのかわいそう

128 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 08:12:57.29 ID:koZG8dfp.net
14のトップ層がいかにザコいか証明されたな
結局ライト用ネトゲなんだよなあ

129 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 09:19:33.65 ID:RrD30EI4.net
何と比較してだよ

130 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 09:29:47.25 ID:MIv8l18v.net
>>127
4層も越えられねえ奴が出しゃばってんじゃねーよ

131 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 10:09:05.86 ID:Nh1M4V5L.net
うん、絶クリアできないトップ勢()も4層クリアして休止したやつも大差ないな!

132 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 10:09:37.74 ID:Nh1M4V5L.net
惨めなのは配信見て自分もトップ勢だと思い込んでる奴な

133 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 10:23:24.45 ID:0wQcsVTO.net
卑猥な頭ばかり見てないで健全なもの見ようぜ
ttps://go.twitch.tv/xareios

134 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 11:01:13.31 ID:Kg4pZn4Z.net
フラワーのM土地あれば引っ越したいな、と思って空き土地検索してるけどこの時間で金策して買ったほうがいい気がしてきたわ…

135 :既にその名前は使われています:2017/10/31(火) 14:06:05.40 ID:YrZuyvG1.net
>>133
今日は何のコスプレ?

136 :既にその名前は使われています:2017/11/02(木) 09:21:46.36 ID:+qT8Oiue.net
クリアしてももらえる武器は345ってのが可哀想

137 :既にその名前は使われています:2017/11/02(木) 13:30:42.92 ID:7pVG7D88.net
>>136
装備のためにやってるのはイキリミッドコア
で、そういうレベルの奴は絶はやらない
やってもクリアできない
わかりなさいそろそろ

138 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 00:02:54.09 ID:vjoyIntq.net
ほんとこの召喚ゴミスキルだな

139 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 11:57:46.47 ID:Lj11dLKp.net
野良で募集立ててる奴等は何がしたいのか
クリアできると思ってるんだろうか

140 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 12:39:51.92 ID:T/poSGGu.net
>>139
固定活動時間以外に練習したいって奴が大半だと何億回言えばわかるんだ?

141 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 12:42:42.85 ID:RJBjz5Re.net
鼓舞クリ展開で、ダイブ耐えられるようになったら挑戦しよう

142 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 14:42:25.52 ID:rSNhHRc9.net
固定募集でもVCなしがあったけどいけるもんなの?

143 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 15:12:10.96 ID:tZZh1ssW.net
野良VCなしだったけど問題なかったわ 先進んだらわからんけど

144 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 15:15:50.66 ID:SZ/fbSzC.net
アンガが公開した8竜処理法が浸透すると少なくとも
金バハまではVC要素はない

145 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 15:16:58.13 ID:JQbv0MY7.net
無名固定がクリアきたぞ!!
画像上がったみたい

146 :既にその名前は使われています:2017/11/03(金) 22:59:17.93 ID:R6mpgM5P.net
URL提示しないのは釣りって即わかるんだよなぁ
もっと腕上げて

147 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 08:47:08.83 ID:Q1fvsM9f.net
季節イベントは終わってるぞベーシックな狼少年

148 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 11:34:02.57 ID:wB4QjDRo.net
俺クリアしたわ
公表はしないけどね

149 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 17:31:33.36 ID:LQiTGGhT.net
クリアされたみたいだな!
わいもクリアした

150 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 17:47:31.85 ID:4BlIT4ie.net
実は昨日クリアしてたんだよな俺…
SSはちょっと待ってな…

151 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 18:27:05.11 ID:7i0yioB8.net
あ、じゃあ次は私で

152 :既にその名前は使われています:2017/11/04(土) 19:48:53.13 ID:7aC6br/i.net
クリアーでたかあと動画でるの見て終わりやねお疲れ

総レス数 152
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★