2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★279

1 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 11:59:23.03 ID:VmW8/HLOa.net
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でIPとワッチョイ

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
次スレは>>950が立てて下さい

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★278
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1508201259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 15:17:02.27 ID:qdbZNVKKa.net
ゴール

21 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 15:52:03.65 ID:XP9RdGSG0.net
うちの固定裏LSのようなもの(固定数人同じLSに入ってる)があって、たまにそこで下手な固定メンをバカにして麻薬販売してる奴がいる
理解してないようだからその下手な人に直接説明すればいいのに言わないで裏でグチグチ言ってて表向きではいい顔して麻薬販売しててホントに反吐が出る
その麻薬販売人曰くギスギスダメらしいけど、下手なやつに何もアドバイスしないでバカにして向き合いもせずに死んだままクリアさせようとしてるのはかなりひどい事だと思うんだけど
その下手な人は言えば多少は出来るのに言わないから悪循環だしなぁ

22 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 16:01:10.03 ID:BozxFzVH0.net
それはその下手なやつ次第だろ
上手くなりたい色々知りたい頑張ってるって言うなら教えたりしてやるべきだと思うけど
気楽にやりたい取り敢えずクリア出来ればいいグダグタ怒られながら説明なんてされたくないってのもいる
ってか本気でやる気があるやつなら普通ある程度は調べる

23 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 16:01:29.08 ID:XIZUku440.net
固定なんだから指摘する場を設ければいいんじゃないのか
その馬鹿にしてる奴にそれはギスギスじゃないって伝えてそういう場を設けられるように動いてみたら?
あとアフィは死ね。特にえふまととひかせん速報は死ね。

24 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 17:09:36.26 ID:hw0vL4qLa.net
始めて一、二ヶ月で初心者同士やってたうちの相方に、自称何ヵ月かだけ先輩に「野良だとそのジョブはDPSチェックされる」だの「DPS低いと怒られる」だの刷り込まれ、俺が忙しくしてる間に連れ回されてたって愚痴
そいつはもう愛想尽かされたが、置き土産のごとく、制限解除で行く癖付けられて辛い

25 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 17:20:25.14 ID:/tcm5AaP0.net
>>21
それ最初に見たのに何も言わないならお前も同調してるのと同じだぞ

26 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 17:56:17.56 ID:tJZW7jMu0.net
メインルレで糞タンクが初見をムービー中に締め出しして、周りが注意したら、メインは長いから初見は置いていくと。
そして過剰にまとめて死人続出。
一体なんなのでしょう?という愚痴。

27 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 17:57:15.12 ID:GhdQeO3j0.net
(´・ω・`)らんらんくらいのプロになると普通に締め出されて観戦するが

28 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 17:59:56.66 ID:uY7k6vTw0.net
>>25
俺や他のメンバーがその人に説明するとまあまあwギスギスダメwと言い出してなんだこいつと思ったって愚痴だ
そもそも説教でも怒ってるわけでもない、上手くいかないからここはこうしたら良いんじゃないと提案してるだけ

29 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:15:01.79 ID:/tcm5AaP0.net
>>28
言うってそっちじゃねーよ
裏で貶してる奴にだよ

30 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:18:52.57 ID:hw0vL4qLa.net
>>28
そいつがミスってるの見て下に見れるピエロが欲しいんだろ
ギスギス禁止という建前でアドバイスさせず上達阻むとかマジクソだな

31 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:23:40.97 ID:hw0vL4qLa.net
注意しなきゃ同罪ってお題目もいじめる側の理論だからな
味方したくても何人か固まってぐちゃぐちゃいうやつに一人で物申すのは勇気いるから普通は無理
だから言える奴は偉いんだよ

32 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:28:12.31 ID:PVwbiGPs0.net
エンドコンテンツ行かない勢へは
例えエキルレ通し1800のDPSでもアドバイスしにくいな
出来ればスキル回しをググって木人殴って欲しいもんだが
たかがゲームにダメ出しだし

33 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:31:12.42 ID:EMr/deer0.net
わいわい勢に対しては聞かれたら答えるし聞かれないなら何も言わないな

34 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 18:52:31.90 ID:a1VD90RHa.net
無心でやるから無問題だわ

35 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 20:36:20.40 ID:lO8k7rDw0.net
いまだにギスギス✖=ギミック理解度確認したり教えたりすると勘違いしてるやつ居るから寄生奴が減らない

>>26
今時そういうの珍しいが本当なら愚痴より鯖と総合で晒し案件やな
そもそもまとめるっつってもメインは過剰にまとめて死ぬようなとこないからヒラわざと回復しなかっただろw
もしくはそのタンクがスキッポタンクかのどっちか

36 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 22:40:54.69 ID:Jbt9V0y5p.net
レベリングでガチの低火力PTに当たって近接被弾しまくるし床舐めまくるしで35分はかかった
何回も行ったIDだがラスボスであんなフェーズ見たの初めてだったわ
最初の2Gまとめで怪しさ満点だったがその後がお察しすぎてアフィリエイト

37 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:08:53.03 ID:AbCycsE80.net
新生直後のヴィジルはフルタイムやってクリア出来ないとか普通だったなあ

38 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:15:28.31 ID:84Z35r5W0.net
>>37
あったあった懐かしいな

39 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:37:15.60 ID:zhUrR1Jaa.net
2.x時代は楽しかったのだがな

40 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:48:02.93 ID:c/LZBj9k0.net
タゲの維持しか出来ないタンクは、所詮は三流。
タゲの維持が出来て、まとめもきちんと出来るようになって、ようやく二流。
その上でしっかりと火力も出せて、やっと一流のタンクや。

お前ら雑魚共はいつになったら一流になれるんだ?
CFでID行くと本当に三流タンクばかりで腹が立ってくる。
しかも火力を出せ、まとめろと忠告しても不慣れだからとか言い訳ばかりしてくる。
そういう雑魚タンクはCF来んな。身内だけでやれよ。迷惑なんだよ。

41 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:49:27.17 ID:bpxN2aota.net
まーたdps猿が騒いでるの

42 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:50:59.94 ID:c/LZBj9k0.net
火力を出せないなら出せないで仕方が無いと思うんだ。
だけど何故「火力を出そうとする努力」をしない?
タゲを維持してるだけで満足してる、そういう意識の低いタンクが本当に多いんだよ。
こういう奴らに限って、自分たちが他のプレイヤーに「迷惑を掛けている」という自覚が無いんだろうな。

43 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:52:40.48 ID:c/LZBj9k0.net
今日エキルレで出会った暗黒なんか特に酷かった。
何でダークアーツを使わないのかって聞いたら

「ダークアーツって何ですか?」

お前は今までのIDをどうやって生き残ってこれたんだ!?

44 :既にその名前は使われています :2017/10/27(金) 23:57:20.15 ID:hw0vL4qLa.net
一流のDPSなら一流でも三流でもタンクのDPSとか誤差じゃね?

45 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:06:38.13 ID:Vk8l1txF0.net
ですよね

46 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:10:24.09 ID:miUcgj5pa.net
初心者の頃のことだけど、2.xの時代だからかもしれないがやりこんでるフレがタンクが無理に火力出そうとしてもそんな大きく変わらないし火力出すのはタンクの仕事じゃないからヘイトとバフだけに集中して って言ってきたな

47 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:12:17.24 ID:wdnxexxi0.net
そりゃまあヘイトとバフがダメなら火力出そうとするなんて迷惑だろう

48 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:16:03.29 ID:miUcgj5pa.net
ただの推測だけど、バフがダメヘイトがダメとかいうのもあると思うけど、idならば火力云々はdpsで十分。というのと、タンクが火力を出すのが当たり前の風潮になってしまったらカジュアル勢の肩身が狭くなってタンク出したくないって人が更に増えるからじゃないのかなって

49 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:16:12.16 ID:CRaXb42N0.net
チンパンDPS二人がそれぞれ違う敵を殴るから
ヘイトコンボ撒くために火力を落とさざるをえない

50 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:19:25.02 ID:icPHmvyC0.net
測れば分かるけど上下の差はかなり広くて全然誤差じゃねーけど野良にいちいち何かを求めるのがお門違いだわ
上手いなら人と関わってるうちに自然と上手い奴寄ってくるはずなんだがな

>>46
今はヘイト取るスキルの性能上がりまくってて攻撃向きのスキルもいっぱい出てるから範囲における召喚を除く一般DPSの出てるなーって数字の3/4弱くらいは出るよ
2.xの特にナイトは攻撃面で終わってたし戦士もかなり弱かった

51 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:51:28.50 ID:hVYWmJbB0.net
ロブとかの射程内なのに挑発からスタートするの多いんだけど
どっかのアフィリエイトが広めたのか?

52 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 00:57:03.10 ID:7T0iFj4e0.net
ゆる固定にヘルプで入ってるんだが
タンクとDPSに明らかに足引っ張ってるのがいて
なかなか4層が進まなくて雰囲気も重かったけど

ネオが奇跡のデレ加減でやっと4層クリアした途端
「どうする?絶も行っちゃう?」とか言い出してて草も生えない

53 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 01:18:15.63 ID:rBmAHf0fa.net
2.x時代の「タンクはスタンス切って火力出せ」と
4.1時代の「タンクはスタンス切り替えて火力出せ」は全く意味が違う
老害かよとっとと死んどけ

54 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 01:43:18.78 ID:I2kSOHeH0.net
>>51
昔から一定数いるし、初心者にありがちなミスなんちゃうか
挑発の効果を勘違いしてる可能性がすごく高い

55 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 02:10:05.34 ID:5Da3SfrT0.net
>>40
タンクに火力出せなんて恥ずかしくて言えないわ
それってDPSとして欠陥品なのでタンクも火力をお願いしますって言ってるようなもんだ
三流以下のDPSはガチで迷惑だから二度とCF使うなよ?
CF以外もトークンを貯める手段はいくらでもあるからそっちで稼げ

56 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 02:30:46.47 ID:icPHmvyC0.net
どのロールでもDPS出せってのは当たり前だと思うんだがなんでそれが出来ないのか分からん
IDで範囲なんかほとんどのジョブが単体より簡単だし単体必要なところは木人なのになんで出来ないのか

57 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 02:50:46.71 ID:nJacH5Rw0.net
>>40
典型的なミッドコア思考で草

58 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 02:56:45.15 ID:e99i04pJ0.net
1〜3通しのPT入って相方の白が回復全くしなくて 安定してやれば一回で終わったのに こっちもMPかつかつでやってんのに 最後の挨拶が顔文字つきで満足げだし 頭悪い白ムカつくわ

59 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 02:58:37.76 ID:weWbjNvzd.net
たかがCFでタンクの火力に文句言ってるのはミッドコアなんて上級なもんじゃなくね

60 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 03:38:01.27 ID:HaDcrio70.net
ミッドコアなんて人格は最下層だろ
ゲームが少しうまいだけのゴミ

61 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 04:23:53.51 ID:jIHnhtEb0.net
>>46
今でも初心者にはだいたいそういうよ

ただ4.xバージョンだと初心者抜けるたあたりで
「タンクの火力はピンキリで出る奴は出ないDPSより出るし出さなすぎてもお荷物になる」
からがんばろうって教えだすけどね

62 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 05:25:33.58 ID:WiuiuyRP0.net
ラナバスタにPT組んで行って、メンバーがことごとく床なめてんだけどそれは全然いい。
終わったあとで、赤がレイズ超がんばったアピールしてて、
みんな赤にはありがとう、助かったと賞賛の声をかけるんだが、
同じく蘇生しまくってたヒラの俺には一言のねぎらいの言葉もなし。
ヒラは蘇生が当たり前だってか?
当たり前な仕事は回復までで、蘇生はオプションサービスだバッケロー
「俺も頑張ったんだけどwww」ぐらい言える図太さが欲しいって愚痴

63 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 05:27:42.96 ID:xu9AVkXe0.net
前スレ見てたらヴァルサンダーヴァルエアロを素詠唱しているやつがいるって話があったの見たからこれだけは言わせてくれ
長い詠唱時間の間にフリカンチャットするためにわざとやっているんだすまんな

64 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 06:13:13.97 ID:ua1nVQ5mM.net
FCってフリカンって略すんだな

65 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 06:16:57.57 ID:IwsypUf60.net
>>64


66 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 06:24:19.03 ID:ua1nVQ5mM.net
>>65
ファイナルファンタジーをFFと言うかファイファンと言うかの話だよ

67 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 07:45:15.93 ID:+fWnui5Kd.net
エキルレずーとスカラで飽きる

68 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 07:47:28.25 ID:HjeLNInxd.net
別にスカラ以外来たところでどのみち飽きてるって

69 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 08:46:07.94 ID:cFn3Stqt0.net
>>63
どっちにしろクソだと思われてるから気にスンナ

70 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 09:28:28.45 ID:0xQoFT+I0.net
タンクに愚痴るのは勝手だがDPS出せとかいう奴はヒラにも思ってそうだな
そもそももDPS云々文句言うくらいならテメーでタンクやヒラ延々やってDPS出し続けてろよ
自分が火力出せないからって他職にたよってどうすんだって愚痴

71 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 09:36:39.82 ID:cFn3Stqt0.net
んでそういう奴がタンクヒラやって各ロールの最低限の仕事すらこなせずまた愚痴たれに来るんだろ?

72 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 10:14:35.55 ID:D5TdYqsrd.net
>>70
DPSが火力出せない前提で書いてる奴何なの?
DPSが火力出すのは当然だしタンクヒラが火力出すのも当然

73 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 10:27:13.21 ID:xu9AVkXe0.net
>>69レイド勢で火力だけはあるから許してちょ

74 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 10:57:32.22 ID:awSbXwaH0.net
>>63
周りからはアホだと思われるから
ぼったちでチャットしてる方がマシだぞそれ

75 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 10:59:48.35 ID:5Da3SfrT0.net
ID程度だとDPSが火力出せてるならタンクのDPSなんて頑張ったところで誤差程度に敵が溶けるんだわ
タンクにDPS出せって言うほど敵が溶けないならそのDPSは火力が並以下って話になる

76 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 11:07:25.98 ID:sbM8YmQj0.net
タンクヒラ → 火力不足はDPSどもがクソだな
DPS → 自分が火力出すのでもう1人がぼったちでもないと火力に不満自体抱かない

CFレベルでタンクの火力に注目する状況が特に思い浮かばないな

77 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 11:12:54.76 ID:n2u0DjY6a.net
復帰しようかしないかどうしようかやっぱりやめた

78 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 11:41:23.92 ID:KRq3CQXI0.net
復帰しなくてもいいが課金は続けろ

79 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 11:44:08.11 ID:vfaNfGHq0.net
>>73
零式してる奴の質落ちたとおもわれるからやめて。ただでさえ簡単だからライトでもクリアできるのにあんなのでもクリアできるんだwおもわれるからやめて

80 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 11:47:23.42 ID:cFn3Stqt0.net
>>73
ヴァルサンダーヴァルエアロ素撃ちする奴が火力だけはある…?

81 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 12:10:41.96 ID:B969LrlYa.net
タンク「タンクも火力出して」
ぼくタンク「はい」

DPS「タンクも火力出して」
ぼくタンク「は?」

82 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 12:37:36.03 ID:iZX4ukuCF.net
>>81
ほんこれな
で、後者が圧倒的に多い

83 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 13:01:08.79 ID:HaDcrio70.net
言われなきゃ火力出せないやつが怒ってるのか…

84 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 13:02:30.34 ID:UWBBadSad.net
火力出せてない奴が火力足りないっすねとか言い出すのは典型

85 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 14:17:06.01 ID:wdnxexxi0.net
流石にまとめないとプロDPSの俺様でも雑魚化するわ

86 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 14:54:56.13 ID:bx0agNE0d.net
イキるのは決まって雑魚ミッドコア

87 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 15:24:58.80 ID:Ra5OdFX80.net
光のお父さん放送されてから変なの増えた

88 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 15:41:34.05 ID:xHs+XIlyd.net
結局いつの時代もカスはDPSってことで

89 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:19:12.91 ID:JL34VDwp0.net
絶バハの練習をもうやめたいのにPTメンバーにそれを言えない愚痴
仕事夜に帰ってきて即練習、ずっと集中していないといけない状況を3凸分やって、起きてまた仕事のループ
土日の休みでさえ昼間も練習しようと決まって貴重な休みも潰れる。現在も練習中
しんどいって言えばいいんだろうけど、自分以外の人が賛成してるもんだから言い出せない。
進んでなければもうやめようぜって言えるけど、三重奏まで来ちゃってるからそれも言えないし
もうこれ終わったら固定抜けてライト勢になろうかな。リアル犠牲にしてまであんなボス倒して何になるんだろうって思い始めてきた

90 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:30:22.81 ID:3ezzNn+p0.net
>>44
正論言っちゃうからイキリDPSさん黙っちゃったじゃないか

91 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:31:04.99 ID:9q3LJNQmd.net
マジでわかるわ。
俺んとこのクソ固定もオメガの消化すらギミックミス連発奴たちのせいで毎回2時間以上かかるのに絶バハ毎回行こうってなってウザい。
しかも相変わらずのギミックミス連発だからタニアすら超えられなくてずっと全滅の繰り返し・・・マジで時間勿体無いしやりたく無いけどここで固定抜けるとオメガ消化野良でやらなきゃいけなくなるからどうしようか悩んでる

92 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:36:00.23 ID:ctjKDuCR0.net
バハ固定の時に
「これ娯楽じゃなくて仕事になってねえ?」
って思ってからライト勢になったよ
固定は仕事みたいになっちゃっていかん

93 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:36:01.15 ID:GLejXVFCd.net
絶はともかくオメガ消化なんて野良でもできるし補充かければ人来るだろうし、抜けてもいいのでは?

絶で三重奏まで行ってる人はダメです。代わりがいないので抜けてはいけません。

94 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:37:01.89 ID:I2kSOHeH0.net
仲良しデルタ固定で、絶攻略をするとこうなる的なあれやなw

95 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:39:35.47 ID:PsxJ0Klq0.net
勘違い多いから丁度いいと思うよ

96 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 17:45:21.71 ID:nJacH5Rw0.net
ピクニック気分で行かないでください
ってのは固定崩壊するから気をつけてねって意味だ

97 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 18:11:45.34 ID:Ra5OdFX80.net
>>96
新生初期からずっと仲良しで平和主義なFCだったのに、ギスギス崩壊するくらいだから
仲良し固定はやめた方がいいって身に染みた

98 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 18:16:14.69 ID:5kf3Kn3d0.net
Twitterで光のお母さんが愚痴言ってて
あー育児疲れのメンヘラ気味かなーと軽く同情してたんだが
「旦那もエオルゼアはまっているので.羨ましくて余裕がなくなってた」
という面で違う闇を見てしまった気がした。
旦那も育児してないとか、プレイする時は交代で子供見るよとか
気を使われてない状況まで思い浮かんでしまった。

99 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 19:12:20.93 ID:tXSff+0r0.net
>>91
わかる
しかも毎回同じミスする奴で何で失敗するんだよふざけんなフジコフジコってなる

100 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 20:28:15.77 ID:CHey8Ogca.net
短径ってスタンがレジストしてても効くように変わってたのか

短径してるモンクなんて見たことないけど

101 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 20:30:27.09 ID:qm6Z2KHI0.net
だってスタンで止まるめんどくさい技って沈黙でも止まるんだもの

102 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 20:31:39.81 ID:wdnxexxi0.net
そもそもモンクと竜居ないと大体レジられんからな

103 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 21:30:26.11 ID:5U0IkAkOa.net
FF14の実質的な本スレが出来ました
アンチの来ない、まったりした雰囲気です

FF14やってみる 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509153175/

104 :既にその名前は使われています:2017/10/28(土) 21:48:16.83 .net
ドラクエ10最古参にして最強プレイヤーがFF14に降臨!!!

絶バハVC無し野良世界最速の男
ニコ生シンジ 遂にツイッチ配信デビュー

https://www.twitch.tv/sinziagohige2

起動零式早期クリアlogs芸人大集合PT
VC無し野良でネールど安定の奇跡をとくと見よ

105 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 22:08:27.36 ID:7Za2Iv8hM.net
スサノオに65の斧で参加してた戦士がいたんだけど、こういうのも指摘したらGMに呼ばれたりするの?

106 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 22:09:42.07 ID:wdnxexxi0.net
入れるなら問題ありませんってスタンス

107 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 22:42:10.47 ID:Tc1C6YxAd.net
地図ptで深層は地図主ニードなのに深層地図自体はフリロってよくわからないんだが、流行ってるやり方なの??

108 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 22:44:29.74 ID:1obb10F+a.net
1度も死なずに最後までやり遂げたのに、死にすぎ最後は床ペロしたままのタンクに犬もっていかれた
地味に腹立つ

109 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 22:50:45.16 ID:vh5yOdrG0.net
>>89
しんどいならしんどいって正直に言えよ。リアルの仕事に影響が出たら終わりだぜ・・・。

110 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 23:04:39.05 ID:24mcexhx0.net
甲冑鍛冶のクエスト考えたやつクソ
ていうかエーテライトの場所かクソ

111 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 23:14:43.84 ID:sbM8YmQj0.net
>>105
ミラプリ吟味中の装備のままになってますよって指摘してさしあげろ

112 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 23:28:28.53 ID:LuYWmhZv0.net
yuzuki frostてやつミィケットのとこでミラプリの放送してるけどすげー迷惑行為じゃね?
これからクエやるやつだっているのに占拠してて、まじで迷惑だし嫌だった!自己満足の放送してんじゃねーよ

113 :既にその名前は使われています :2017/10/28(土) 23:33:49.96 ID:3u0jmL/p0.net
広報御苦労

114 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:24:10.41 ID:ubVHh4KS0.net
FF14の、実質的な本スレが出来ました
アンチの来ない、まったりした雰囲気です
移動お願いします

FF14やってみる 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509153175/

115 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:36:15.51 ID:ao+EDsUR0.net
ちゃんとギミック移動しとけや
エーテリアルステップで移動しようと思っても
範囲のど真ん中とか怖すぎワロタ

116 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:44:06.37 ID:3EQLFez30.net
今黒やってる奴はガイジだからな
糞ジョブやり続ける必要なんてないぞ
だからさっさと召喚に着替えな墨カス

117 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:52:43.79 ID:oAEBJsBK0.net
>>112
自分のハウスかアパルトメントでやれば良いのになぁ

118 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:53:57.04 ID:QuRsPF5td.net
相変わらず嫌黒魔が釣れるなw

119 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 00:54:55.10 ID:uJ5lf8wr0.net
暗黒と占星のコンビ、二人とも同じ鯖で明らかに一緒に申請してる
暗黒はプラプラもブラポンも1回も使わず、サイフォン4回撃っただけであとはヘイトコンボ
占星は一応ヒールはしてるけど、ディグニティは1回だけ、カードはサリャク以外は暗黒にしか投げない
極でタンクとヒラの1枠ずつがこいつらで埋まるとか、こんなんテロだわ

120 :既にその名前は使われています :2017/10/29(日) 01:19:28.49 ID:NS+lttkr0.net
>>107
深層地図だけ欲しい強欲募集主マン

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★