2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNMが沸いたと思ったらNMだったのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています :2017/11/04(土) 22:44:47.96 ID:XQF9jiDn0.net
前々×413スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×191スレ 
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる

前スレ
himechanの脚装備が見えないのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1509233874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 00:40:56.54 ID:6IQcMNzt0.net
淫毛さんの活躍が読めるのはヴィジランテだけ

953 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:00:29.36 ID:NE7J0h2V0.net
帰ってきた家電ちゃん

954 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:17:34.07 ID:V38LydQT0.net
まぁ続いた方だし最近ネタ切れ感あったからな

955 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:18:57.94 ID:tGZlQbPH0.net
ターミネーター編で終わると思っていた

956 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:29:15.40 ID:kxssyZZt0.net
インゲさんクロウマンに追いつかれるレベルとかヤバくない?
クロウマンが地味に強個性なんだろうけども

957 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:34:54.45 ID:lAE5iJzxK.net
エレンは今までが前フリだったのか
何週やってんだよ、なげーよw

958 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:40:20.20 ID:a2tWMpd10.net
男の紹介しつつエレンの過去を見せただけでエレン主役の本編がやっとはじまるところなのかな

959 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 01:42:50.57 ID:M6+x4F62M.net
過去と現在グチャグチャに混ぜてるせいで読みづらいな
割と好きなんだけど
苦労マンは安定の面白さ
陰毛カッコイイ

960 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 02:22:26.09 ID:ql87wgz00.net
http://i.imgur.com/sWco4kY.jpg

961 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 02:45:08.45 ID:EL/ZqwLn0.net
家電おわるんかエロ雑誌のエロなしギャグ漫画風を最後まで貫いた感あるなw

962 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 02:59:50.23 ID:hVXs27Zh0.net
不死鳥皮むかねぇよでくすっとしてしまった自分が悔しい

963 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 03:41:53.14 ID:YZQkXIYBr.net
タベルはしばらくイイジャンしてなかったけどそのフレーズで押したw

964 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 04:18:31.63 ID:CYWlGln90.net
料理を扱う漫画なのに読んでてまったく食欲がわかないのがタベル^^;

965 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 05:22:10.81 ID:EcoQoMVR0.net
しかし苦労マン見てるとなんで陰毛さんがステインの粛清対象になったのかわからん
ヴぁーんはそういう対象になるのもわかるけど陰毛さん普通にヒーローですやんw

966 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 05:36:27.31 ID:M6+x4F62M.net
理想を体現するだけの力がなかった

967 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 06:46:55.51 ID:z4Vxoja60.net
陰毛さんが強ければって思うけどステインさんの能力初見殺しだからなぁ…

968 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 06:49:15.62 ID:wTWM5xCI0.net
ドロヘドロはゲッサンに移ったのか
連載再開してわかったこと
@ヒロインの生首が串刺し状態
Aギョーザ最強!

混沌すぎるわ

969 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 07:30:03.61 ID:CYWlGln90.net
オトメの帝国みたいなのもおっさんが描いていると思うと
ちょっと気持ち悪いです^^;

970 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 07:47:49.79 ID:WDZ/QyNJr.net
クロウラーと共闘するのにお前らはFFか

エリchanの能力で陰毛さんは復帰できるフラグか?

971 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:00:39.83 ID:0qwaA/A00.net
インゲ 速く走れるがガス欠になるとジュースが必要
苦労 早く走れる、壁面上れる、ガス欠なし、両手両足が接地していないといけない

そらサイドキックに欲しくなるわなw

972 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:05:44.12 ID:b5O2DnBo0.net
クロウラーと並走してるけどクロウラーそんなに早く動けるのかよ

973 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:06:47.92 ID:z4Vxoja60.net
あの体勢だと普段はスピード出すの怖そうだけどまっすぐ走るだけの場所なら全開で行けるんかね

974 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:12:50.92 ID:0AHzuM080.net
師匠にシバかれ過ぎて頭がおかしくなった苦労マンは転倒の恐怖を感じにくくなったのです かわいそうに…

975 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:18:33.96 ID:QdScscdh0.net
>>971
苦労マンは三点設置が条件だから片手は開く
もっと言うならケツと両足が設置してればいいので座ったまま移動できる

976 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:25:17.99 ID:J91zHNd10.net
苦労マンは戦闘力が無いに等しいし
利便性が勝ってるくらいで丁度いい

977 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:39:49.66 ID:0qwaA/A00.net
あの姿勢で片手フリーになるなら包丁もって這い回るだけで恐怖だなw

978 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:43:50.02 ID:NUrCr0ck0.net
全然加速できない50mが3秒の飯田君
同じ個性?のインゲさんと並走できる苦労マン速いなw

979 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:44:57.99 ID:0jm6OuhRd.net
インゲンのエンジンって腕についてるよな
あれでどうやって早く走ってるんだっけ?

980 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:53:10.41 ID:NUrCr0ck0.net
手のはスーツの補助エンジン的な役割じゃないか?

981 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 08:58:32.51 ID:J91zHNd10.net
兄さんのエンジンは上腕部。スピードの弟(足)に対してこっちは機動性らしい

982 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 09:03:30.42 ID:rbimTr1X0.net
ジュース飲み過ぎで兄さんの尿酸値がヤバイ

983 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 09:08:17.07 ID:WDZ/QyNJr.net
砂糖くんの方がヤバいってw

984 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 09:09:54.12 ID:0jm6OuhRd.net
苦労マンパイセンより先に救助されてんじゃねーよ!

985 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 09:26:25.30 ID:028RwBVNp.net
>>960
なんぞこれ…許すどころか◯すわ…

986 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:30:36.76 ID:K+okdbc0d.net
>>985
許してんのは営業だと思うの

987 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:36:00.82 ID:qrHAmDEb0.net
家電のフミちゃん好みだわ一台欲しい
当然アダルト機能付いてますよね

988 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:38:57.56 ID:UKNURuiHM.net
◯<ソボロ取り逃げしてごめんね

989 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:43:10.81 ID:YwPF6ejj0.net
●<便乗ばかりでごめんなさいね^^

990 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:46:41.35 ID:ph0oqI1z0.net
廃モは無敵じゃ無かったのにお前らはFFか

991 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 10:51:53.76 ID:dZiYQvt40.net
ロールバックのし過ぎでLSが崩壊したのにおまF

992 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 11:36:50.68 ID:PK/z6d4A0.net
LS復帰奴が時事ネタばかりでつまらんのに

993 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 13:29:49.05 ID:CYWlGln90.net
今更、陰陽師の読み切りのやつ読んだが終わり方がえらい中途半端だな^^;
ソウルイーターっぽいの描きたかったんかな?

994 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 14:02:24.14 ID:1YyBuaQE0.net
多分編集から、まずは読みきりで、評判良かったら連載に持っていこう
とか言われてその気になってる説

995 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:04:40.09 ID:LQ/LJhy/0.net
シューダン終わるか
ナナセが転校して中学の試合で敵として再会エンドだなこりゃ

996 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:16:14.58 ID:xyhcIz6/d.net
メスになったナナセchanが彼氏と仲良く敵対エンドなら抜く

997 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:25:24.77 ID:NhmEli8l0.net
シューダンやっぱあかんか・・・まぁ次の漫画に期待しとるで

998 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:31:33.63 ID:TCbFiwVFp.net
次はゴルフかな?将棋かな?

999 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:33:16.71 ID:x/kXzRi30.net
そろそろチェスいこう

1000 :既にその名前は使われています :2017/11/11(土) 17:34:01.97 ID:b5O2DnBo0.net
マトンの代わりにからくり士が死んだのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200