2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ声優ってスタッフに見守られながらアンアン演技すんの?

1 :既にその名前は使われています:2017/11/07(火) 05:41:20.21 ID:eDnxz3aX.net
羞恥プレイ好きな人にはたまらんな

453 :既にその名前は使われています:2017/11/21(火) 08:18:07.79 ID:truQ/nj3.net
皮肉で噛むって

454 :既にその名前は使われています:2017/11/21(火) 18:10:31.94 ID:r3DvlbLg.net
売収婦wwwwwwwwwwww

455 :既にその名前は使われています:2017/11/22(水) 01:14:29.03 ID:LK1q3dKB.net
売収婦<エロゲ会社成長下から売るわ

456 :既にその名前は使われています:2017/11/22(水) 01:20:54.40 ID:Ow9uoitb.net
             _      _,, へ_
           / /     /  />
      , ---―/_ヾ/――---'  /
     ,ケ-'    [__ニコ ●  _,,-,
   ( |   , - ―――   _ ,,ヽ/
    `ー --、____ノ―==-      ∧∧    _,,/ヽ
         \__>             (゚ー゚*)--=''~    ̄
                         /゚゚U/)
                         と と                  、
                                 ∧∧     ,, ---―'、)
                                (゚Д゚ ;)-=''~ ̄ ̄    
                                /゚゚U/)
                                と と
「君達は自衛隊在職中、決して国民から感謝されたり、歓迎されることなく
自衛隊を終わるかもしれない。きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。 御苦労だと思う。
しかし、自衛隊が国民から歓迎されちやほやされる事態とは、外国から
攻撃されて国家存亡の時とか、災害派遣の時とか、国民が困窮し国家が
混乱に直面している時だけなのだ。
言葉を換えれば、君達が日陰者である時のほうが、国民や日本は幸せなのだ。
どうか、耐えてもらいたい」

457 :既にその名前は使われています:2017/11/24(金) 01:41:00.79 ID:0THKfxzM.net
ラーメンは大体何でも好きなんだが富山ブラックってのはダメだった
富山までわざわざ食いに行ったのに何でだ

458 :既にその名前は使われています:2017/11/24(金) 06:54:18.09 ID:dE7Ebu4p.net
ちゃんと大喜のを食べたか?
紛い物いっぱいあるど

459 :既にその名前は使われています:2017/11/24(金) 09:15:15.59 ID:oQ+zSSDk.net
ラーメンスレの誤爆か?w

460 :既にその名前は使われています:2017/11/24(金) 09:19:19.70 ID:Qkc4TNWU.net
菊蔵ラーメンって本当に不味いの?

461 :既にその名前は使われています:2017/11/24(金) 10:57:42.69 ID:9x4Zl6gF.net
不味かったらとっくに潰れてると思う

462 :既にその名前は使われています:2017/11/26(日) 06:57:18.76 ID:bgKQ3bMh.net
大喜はしょっぱすぎて無理

463 :既にその名前は使われています:2017/11/27(月) 01:21:33.70 ID:e81fbHBZ.net
若い美人ママの子に変身した俺に授乳してるときに
いきなり汚いおっさんになってママ〜とか言いながらちゅぱちゅぱおっぱい吸い続けて慈愛に満ちた顔から絶望に犯された顔に変貌させたい

464 :既にその名前は使われています:2017/11/28(火) 17:47:29.71 ID:tn2TTmhz.net
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

465 :既にその名前は使われています:2017/11/28(火) 18:15:46.72 ID:xfkgWaHC.net
アニメキャラに人格があるとか言い出したら非実在青少年がどうのこうので
規制の対象にしますって言われても文句いえなくなりそうだな

466 :既にその名前は使われています:2017/11/28(火) 19:27:49.30 ID:/IJ8124O.net
保護したいのでモニタから出して下さい

467 :既にその名前は使われています:2017/11/29(水) 16:12:42.85 ID:SAwIpG8l.net
エロゲ声優ってそんなに子供に影響あるかなあ?

子供に母の仕事を教えない可能性高そうだし、
仮にバレてもAV女優ほどの衝撃は全然ない気がする。
そもそも15年後もエロゲの形が残ってるか怪しいけどな。

468 :既にその名前は使われています:2017/11/29(水) 16:15:41.45 ID:0oTi9ECP.net
子供って自分のも含むがキッズのことやぞ

469 :既にその名前は使われています:2017/11/30(木) 23:42:40.03 ID:KO8RQPPf.net
以前「OK,Google」は英語っぽく発音しないと反応しづらいというのを見かけたので
恥ずかしくて外では言えないし、家でもなんか恥ずかしくて「オゥケィ、グーグゥ(///)」ってやってたけど、
CMがめっちゃ日本語発音で言ってて衝撃だった

470 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 01:16:29.71 ID:+QhVsSpJ.net
最近はおkGoogleなんて言ってないのに起動するから
マジでムカつく
Googleなんか消えてなくなればいいのに

Googleって宇宙人が作った会社なんだろ
そのうち地球乗っ取られる

471 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 16:51:31.60 ID:PZcIj119.net
>>470
あそこはほぼ天才レベルのやつらが集まってる別世界だそうだ
お菓子も飲み物も飲み食い放題で成果出せる奴には天国だとよ

472 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 17:05:50.15 ID:RZHmywrB.net
>>1
まてまて、興奮させたいおねーさんもいるかもよ

473 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 17:33:36.22 ID:a6+tuwT7.net
ようはAV専用声優がいればいいんだろ?

映像はAV女優、声は花澤香菜とか。

474 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 19:52:46.27 ID:846HM8K2.net
声優はキャバクラとかガールズバーで週5バイトなんかしてるならエロゲ出た方が芝居の経験になるからよっぽどいい

風俗店勤務の声優は文春辺りに裏とられて盗撮されて記事にでもされたら炎上して声優引退するのがオチ

475 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 20:04:11.43 ID:B+5VdmrE.net
エロゲはアニメなんかよりよっぽど序列が強そうなんやけど
週5で夜のお仕事してるレベルで入り込めるのか?

476 :既にその名前は使われています:2017/12/01(金) 22:02:19.51 ID:8Sa63R0k.net
事務所の人気声優の先輩とのセット売りかバーターで頑張れ

声も作ってきて台詞も全部頭に叩き込んでとにかくやる気を見せる

事務所の後輩に簡単に仕事を奪われる世界

477 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 11:53:09.42 ID:0P4jKLkR.net
役者なんてバイトしないと食えないんだからそっとしといてやれっていう

478 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 20:52:19.62 ID:HTLnksk1.net
そっとしておけないのがマスゴミたる由縁じゃ

479 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:22:18.49 ID:Hkv34LV7.net
アンアンはまだしも行為の実況セリフとかスタッフも笑いが込み上げて来ないのだろうか?w

480 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:47:40.72 ID:I+ZBhPr0.net
んほおおおおおお
とか
ちんぽおおおおおお
とかでもみんな真顔

481 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:50:52.78 ID:0EIUcLLb.net
外人キャラがオォゥ!オォゥ!オーケー!オーケー!オォゥ!って喘ぐエロゲーってあるの?

482 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:53:22.68 ID:/JXtINhp.net
外人のあれ自体レイプものに見えないようにセクロス楽しんでますアピールの演技やしな
あえてやってるゲームあるんかなw

483 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 23:32:22.50 ID:4573UD8u.net
>>481
ド田舎ちゃんねる

484 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 16:53:52.02 ID:PU+9n9B/.net
シーズンごとに新しい声優出て来るけど3年後に残ってるとなると・・・

485 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 18:12:18.34 ID:AnA5q+LZ.net
プププが確か英語やらガチ方言音声ですげぇ笑った記憶がある
差分で標準語もあるし

486 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 20:27:26.02 ID:DPdd/zbF.net
>>484
阿久津加菜も志村由美も死んだんだ...

487 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 22:32:15.52 ID:vFcpQh/g.net
プププってなんやねん
カービィのラスボスかいな

488 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 04:10:08.08 ID:DSLzA6U6.net
ぷぷきぷらんき

489 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 11:49:04.79 ID:44Zz9ln0.net
>>481
ルネのゲーム
【タイトル】 巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」
体験版もあるからプレイしてみるといい。

490 :既にその名前は使われています:2017/12/06(水) 22:59:47.78 ID:CNjM3Wqb.net
最近のエロゲで有名声優が出てるやつある?

491 :既にその名前は使われています:2017/12/06(水) 23:11:07.12 ID:MtBuOW4F.net
みくにゃんでよければ適当に新作のサンプルボイス聞けばいると思う

492 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:08:11.72 ID:T0Bp2oCg.net
なんだここ
キモオタばっかだな

493 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:09:09.42 ID:X3J6y2iL.net
こんなスレ覗きに来るお前もな

494 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:17:16.13 ID:DoHxCC+1.net
>>490
ノラとと

石上静香
種崎敦実
大地葉
山岡ゆり

495 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:24:40.57 ID:HGgWuKs8.net
大地は最近知ったが一番下は知らんなw

496 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:34:32.94 ID:X3J6y2iL.net
種崎は逆パターンだよねw
石上もだっけ

エロゲ声優から一般アニメ声優へ

497 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:39:25.78 ID:BgONOku4.net
石上は表から裏かな、同時くらいのきもするけど
種ちゃんはまたアニメの波が来てるから今度こそものにして貰いたいな

498 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 13:08:59.94 ID:hMrxn9KM.net
南条愛乃もエロから売れて行ったんだっけ

あと伊藤静もか

499 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 13:11:48.77 ID:X3J6y2iL.net
アニメオーディションに普通にいくんだよなエロゲ声優出も

500 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 13:16:22.63 ID:MY7DxidC.net
南條愛乃はDC2三人娘で顔出しもやってた
何故かアニメ版でで一人だけキャスティング変わらず、からの表スタートの感じだね
ラブライブ始まるぐらいまでは特に減らしもせず普通にエロゲも出てた

501 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 13:26:23.10 ID:lalfHz8c.net
>>495
SHIROBAKOのエリカ先輩とか
ユーフォのバカリボン

502 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 13:30:52.99 ID:X3J6y2iL.net
SHIROBAKOといえばそういやノラととみゃーもり(木村珠莉=松手多代)もいたなエロはないけど
先輩とのからみ

503 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 14:00:40.80 ID:HGgWuKs8.net
バカリボン先輩はエロ許されたのか
safaiachanは許されなかったのに;;

504 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 14:03:46.24 ID:m9nqEnNi.net
お前らエロゲとか買ってんの?

505 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 22:48:11.63 ID:GsDshHVC.net
ここのダイマのせいで、サノバウィッチを買ってしまったじゃないか
体験版よかったし、評判も良さげだったし
みくにゃんも五十嵐響子ちゃんも可愛いな

エロゲなんて今は年に1本買うか買わないかくらいだな

506 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 23:32:46.60 ID:giwC/qM5.net
俺が買ったエロゲなんてバイブルブラックのなんか新しい奴とレイプレイと勇者からは逃げられない!と超昂閃忍ハルカとなんちゃらビーチ3くらいだ
一人暮らしの時ウヒョーってやってたけど実家に戻る時全部売っちゃったよ(´・ω・`)

507 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 23:35:30.85 ID:sAfPKKlf.net
イリュージョン好きかよ

508 :既にその名前は使われています:2017/12/09(土) 11:57:39.00 ID:HarsTtcZ.net
オナホ連動VRエロゲー期待してたのに

509 :既にその名前は使われています:2017/12/09(土) 12:22:16.41 ID:ygDay+s1.net
カスメがあるじゃん

510 :既にその名前は使われています:2017/12/09(土) 13:22:20.38 ID:QGxks+Ab.net
イリュージョンはメイトやガクエンのほうは作らんのかね

511 :既にその名前は使われています:2017/12/09(土) 14:17:57.97 ID:OUNjT/+z.net
ビーチでさんざん余計なもんいらねーエロシーンだけやらせろと批判受けたから勘違いしてエロシーンメインの連続やね
オープンワールド部分がクソすぎたからだけなんだが

512 :既にその名前は使われています:2017/12/09(土) 14:19:52.63 ID:3ECbI/y4.net
おーい

513 :既にその名前は使われています:2017/12/10(日) 17:56:26.63 ID:enMgHrmu.net
つか平素はそんなエロを演じることがないだろうという人妻熟女声優が
エロシーンで喘ぎ声を出すというシチュがいいんだよw

514 :既にその名前は使われています:2017/12/11(月) 07:53:41.91 ID:OY0dWAtv.net
>>513
ニッチすぎんだろw

515 :既にその名前は使われています:2017/12/11(月) 17:13:39.74 ID:yNrDYMqM.net
そこで井村屋ほのかですよ

516 :既にその名前は使われています:2017/12/12(火) 18:25:58.54 ID:kwP6KnVD.net
アンアン演技しながら濡れてんの?

517 :既にその名前は使われています:2017/12/12(火) 18:57:44.76 ID:19pvuRh6.net
スチールモデル(チラシとかのモデルさん)のAVビデオがあればな〜と思ったりする

518 :既にその名前は使われています:2017/12/14(木) 03:17:18.19 ID:vw9GdgKA.net
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」

519 :既にその名前は使われています:2017/12/15(金) 19:41:21.05 ID:JxTp2CSK.net
エロゲ会社のスタッフはお持ち帰りできる?

520 :既にその名前は使われています:2017/12/15(金) 22:30:06.92 ID:Pa/FIDQu.net
出演が年間で端役数本だけの食えないレベルの若手男性声優ならドブスのスタッ腐と接待という名のデートしてたりする

ほぼ同棲に近いことをしてるのもいるらしい
男は無法地帯だから多分いける

521 :既にその名前は使われています:2017/12/16(土) 17:15:10.07 ID:/lPnKN6t.net
幼馴染(♀)「幼馴染に大事なものを奪われるってどんな気分?w」パンッ パンッ

男「うっ…うっ…」

幼馴染「情けない声だしちゃってw」

幼馴染「ほらほらっ、はじめてでしょ〜こういうの?w」パンッ パンッ

男「あっ、あ…」

幼馴染「かわいい♪ ぜーんぶ出しちゃいなさい♪」パンッ パンッ

幼馴染「あははっ、どろっどろのが出てるよぉ♪」パンッ パンッ

幼馴染「もうそろそろ限界だよね〜」

幼馴染「きもちよ〜くなってきちゃったでしょ?w」

幼馴染「でもだーめ♪ まだいっちゃだめ♪」パン パンッ

男「おっ…あっ」

522 :既にその名前は使われています:2017/12/16(土) 20:39:31.46 ID:g6qjmqC/.net
ペニバンでガン掘りされてところてんか

523 :既にその名前は使われています:2017/12/17(日) 12:54:40.85 ID:jE5A2gG/.net
緑の悪魔?

524 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 11:53:49.50 ID:Vo9TiI8R.net
ろーぷれやかくげで攻撃食らった時のダメージボイスとかあえぎ声にしか聞こえないの多いよね

525 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 15:19:37.86 ID:OmoVpFjn.net
都会育ちの子が免許持ってなくてびっくりした
たしかに車は無くても暮らせるけど
地元では免許は問答無用で取るものだわ

526 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 15:44:47.29 ID:sn+3yJ1v.net
>>525
地方の常識って自分で解答出してるくせに疑問を持つな

527 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 20:51:48.10 ID:WPDj0d04.net
車持つ必要がないからなぁー(都内在住)
電車とバスと徒歩で首都圏なんとかなるし…
車の維持費に金かけるなら服買ったりしてるのばっかやで

528 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 20:55:44.56 ID:Abc2C89H.net
それなりの家賃のとこか、
近場に月極でもないと駐車場がねぇからな
個人証明書にしかならん
マイナンバーでいい

529 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 21:56:00.20 ID:2CjL6BxU.net
マイナンバーカードだと身分証明書になりませんてソフマップで言われて呆気にとられました

530 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:35:23.43 ID:oICYrUz3.net
まあ保険証も身分証にならんとこも多いし

531 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:56:55.71 ID:3UsI+YP3.net
マイナンバーカードはランクが高すぎて逆に使えないのだ
あれは便利カードじゃない

532 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 23:02:04.14 ID:U1nBoL5n.net
マイナンバーカードは免許証みたいに
番号控えられたりコピー取られていいものじゃないからな

533 :既にその名前は使われています:2017/12/19(火) 03:32:56.23 ID:8ZeDJDvD.net
最近のアニメは〜って決まり文句のようになってるけど
アニオタのアニメ評論って昔からずっと同じようなこと言い続けてるよね

534 :既にその名前は使われています:2017/12/19(火) 21:37:23.47 ID:SXiglbKA.net
評論はどの業界でも同じことしか言ってないだろ

535 :既にその名前は使われています:2017/12/19(火) 21:41:16.18 ID:rDufel8W.net
>>527
都会にすむと大量の服必要でたいへんそうやな
数回着てほぼ使い捨てなんやろ

536 :既にその名前は使われています:2017/12/20(水) 02:42:38.52 ID:aUP87Qtr.net
ラブライブサンシャインをここまで見といていうのもアレなんだけどさ???
あざとすぎるよね
ヨーソローとルビィちゃんはちょっと痛いわ

537 :既にその名前は使われています:2017/12/20(水) 04:47:07.98 ID:i2XPjlCN.net
誤爆か?

538 :既にその名前は使われています:2017/12/21(木) 01:10:53.28 ID:EE2EmO9B.net
自主制作のエロゲ作ってヒロインのミクちゃんの声を新田恵海にやってもらいたい

539 :既にその名前は使われています:2017/12/21(木) 15:50:57.61 ID:GGBGtekb.net
給食の時間に「ご注文はうさぎですか?」のOPが流れた結果wwwwwwwwww

給食の時間
俺「・・・・」ムシャムシャハムハム

アナウンス「次は吉田タカシ(偽名)さんのリクエストでDaydream café …?です」

俺(なにっ・・・?)キラーン

<ココロピョンピョンマチ♪カンガエルフリシテ♪

俺(うおおおおおおおおおお!!!ココロぴょんぴょんしてきたああああああああああ!!!!)

クラス一同「うわ・・・・なんだこの曲・・・」

クラスのマ〇コ「きっもっw こういうのをオタク?曲って言うんでしょ??www(笑)(笑)」

<コーヒーカップノゾイタラ?♪

クラスのマ〇コ「コーヒーカップwwwwwwwww覗いたらwwwwwwwwwwwwww??だってよwwwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwww」

俺「(´;ω;`)」

540 :既にその名前は使われています:2017/12/21(木) 17:28:12.93 ID:v1naWZeh.net
鈴木みら乃 夢喰い

541 :既にその名前は使われています:2017/12/23(土) 06:44:39.71 ID:x5GqVVhX.net
渡したお年玉を、目の前で親に渡し
その金額分のスマホゲーガチャを目の前で回される時代

542 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 04:50:22.22 ID:oL+gOZge.net
人は社会で働くことで磨かれる

543 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 05:02:35.09 ID:ONssh7A2.net
<コーヒーカップノゾイタラ?♪

クラスのマ〇コ「コーヒーカップwwwwwwwww覗いたらwwwwwwwwwwwwww??だってよwwwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwww」

俺「ここ哲学だから!」

544 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 13:09:20.04 ID:Tzxok9Bf.net
哲学なのは私が私を見つめてました、のところだろ

545 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 19:08:12.22 ID:oL+gOZge.net

ファンタジー
学園もの
俺TUEEEEE
異世界

次は何が来るんだろう?

546 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 19:10:15.26 ID:i8Zr1WVL.net
VRMMO

547 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 10:49:21.71 ID:UNJ8hLKe.net
お笑いの話になってクリームシチューと言おうと思ってたのが
クリいむレモンと言ってしまって場が凍ったことあるw

548 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 11:04:30.52 ID:No8Mhj9p.net
>>547
クリームシチュー?
海砂利水魚じゃなく?

549 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 11:10:18.45 ID:dzNxhdN+.net
喜怒哀楽の演技でしかないからなにも変わらんと思うが

550 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 11:17:42.31 ID:dzNxhdN+.net
>>162
声優かどうかはしらんが、
歌手や舞台はふとましい方が声が強い

551 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 11:41:34.23 ID:RK05lY7U.net
アンアンだけだったらどんなにいいか…
わけのわからん長文のエロゼリフのほうがキツそう

552 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 11:42:59.66 ID:fIJWHvYl.net
しかも普通なら噛んだりなに言ってるかわからないような声なのに
滑舌よく話せって言われるしなw

553 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 12:14:55.21 ID:H7dVt31y.net
>>548
バカルディとか貝砂利水魚なんてもう誰も覚えてないだろw

総レス数 994
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200