2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】暗黒騎士スレ 69

1 :既にその名前は使われています :2017/11/20(月) 00:05:46.52 ID:KeVGLJAU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式ジョブガイド
http://jp.finalfantasyxiv.com/jobguide/darkknight/

【FF14】暗黒騎士スレ 68
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1509463397/

一行目に↓記載でワッチョイつき
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

514 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 10:21:14.33 ID:omygTLaA0.net
ありません

515 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 11:17:01.47 ID:sZliscqva.net
ブラが無いのか有るのかハッキリしろ 風邪ひくだろ

516 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 12:15:04.73 ID:PXkkn7dWd.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

517 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 12:52:00.45 ID:ACsEB4/l0.net
デモリビデアルジャン

518 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 13:59:24.57 ID:zcWLeFwVD.net
無敵技だけならバランスとれてるから

519 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:01:49.75 ID:pz7zMT43a.net
>>518
リキャストを考慮しなければインビンが強すぎるのでバランスとってほしい
ってマジで言ってるやつ多いぞ

520 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:13:11.01 ID:THRSqijT0.net
ゴージとかが特に多いよな
ホルムとか180sに一回使える無敵技なのに

521 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:21:03.90 ID:Nnv5WIhTa.net
リキャストを考慮してもセンチネル、ヴェンジェンスと比べてシャドウウォールは性能低いけどな

522 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:22:19.25 ID:aR4mzsmy0.net
シャドウウォールはセンチのリキャとヴェンジェの軽減率を兼ね備えた最強のアビリティ

523 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:25:28.69 ID:vCPjZU500.net
シャドウっていうくらいだし回避率50%くらいあっていい

524 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:26:49.01 ID:tkM71Z090.net
いっそDAシャドウウォールに出来るようにしようぜ

525 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:28:31.05 ID:aR4mzsmy0.net
>>524
DA付きで今の性能、無いと20%にされそう

526 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:35:29.23 ID:tkM71Z090.net
リキャ90なら許してやろう

527 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 14:54:31.62 ID:SKTgCKkK0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

528 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 22:00:35.26 ID:mUOan6iU0.net
バフで硬さを持たせMPを管理するのがコンセプトなんだろうけどBNの割烹を覚えるだけのゲームになってるのが
なんか歪なんだよなぁ 他職みたいに縄跳びしながらコンボルートを走り続けるイメージではない

529 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:03:17.10 ID:4ioLIgn20.net
BNの割烹て何やねんw

530 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:17:31.72 ID:+LSO1C/n0.net
消費MP一律2400ってのが
また適当というか手抜きと言うか

531 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:23:33.13 ID:zJJtKod/0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

532 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:28:37.13 ID:p/8zimQMd.net
ナイトはシェルトロン、ブルワーク
戦士は直感って受け流しスキルあんのになんで暗黒はダンス消されたんだろな

533 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:54:44.76 ID:QGckyQUC0.net
>>532
マインドあるからじゃん?

534 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:55:54.23 ID:PtFUwKfs0.net
見切り<あの…

DAパッセDAダンスの疑似インビン楽しかったな
今復活してもMP満タンの時くらいしか使えんが

535 :既にその名前は使われています :2017/12/10(日) 23:59:51.84 ID:4ioLIgn20.net
ダンスは見切りに変わったから、一応消えてない
IDならシャークよりは使えるか

536 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 00:08:53.43 ID:n0Pf/5Y3d.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

537 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 01:58:40.92 ID:jrTgma0k0.net
IDのためにロールマクロぽちぽちするのめんどくて…最後に見切りを入れたのいつだったかなぁ

538 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 03:06:06.08 ID:bFVf76RA0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

539 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 07:55:23.13 ID:TNd9Ii/IH.net
暗黒はBNとリビデありき
攻撃面はDPSは低めだけどコンボルートもそれに応じて簡単だからギミックミスが減って結果的にクリアするまでの時間が早くなる存在
TAには向かんけど攻略には向いているそんな感じ

540 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 08:20:52.89 ID:j6lZe3wHD.net
頭悪そう

541 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 12:25:54.33 ID:Lqa1wIrB0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

542 :既にその名前は使われています :2017/12/11(月) 20:43:01.52 ID:bYIMKn4B0.net
>>449
ガイジw

543 :既にその名前は使われています :2017/12/12(火) 13:14:15.66 ID:kgBSMgI7a.net
暗黒騎士は弱いけどカッコいいから使っちゃう…悔しい…っ

544 :既にその名前は使われています :2017/12/12(火) 15:17:44.38 ID:5xDrBSRGd.net
バランスは取れている

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       Z e d a n       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

545 :既にその名前は使われています :2017/12/12(火) 17:54:34.23 ID:wTefWfRD0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

546 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 01:31:32.87 ID:gcEHvXrX0.net
両手剣なのにヒラを除いてdps最弱っていうね…タンク人口確保の最もたる犠牲ジョブだよ。

547 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 05:51:16.49 ID:KwcVn7Ub0.net
まぁ両手剣重いからね。斧と違って持てる範囲も短いし。あんま力込めて振れないんだろう

548 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 13:13:14.76 ID:cwS/gpvCa.net
もうブラッドデリリアムはシンエアーみたく一定時間MP消費無しにしてくれよ スタンス変更は推奨しないのにMP回収がブラポンアリキなんておかしいじゃん

549 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 13:59:31.93 ID:LLvodiFf0.net
ブラデリといえば、フォーラムで時々リキャ短縮だけ要望してる人いるけど
ゲージを消費する割に弱いのが問題なんだから
効果を上げてリキャストは長いままのほうが騙しにもぶつけやすくなって良いのに
コストをなくすならリキャスト短くするのもありだろうけど
そういうことは書いてなかった気がするし・・・

550 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 14:29:17.79 ID:dmxOtPa30.net
ダークアーツの頻度多すぎてダサイのとシャドウウォールのリキャスト長すぎるのとブラックナイトのよっこらせみたいなモーションどうにかしてくれ

551 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 15:46:09.56 ID:TFNT7dwL0.net
ウォールだけは声を大にして修正望んでもいいだろ
ヴェンジェ軽減率+センチのリキャって嫌がらせでしかねぇよ

552 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 15:58:53.61 ID:dmxOtPa30.net
あーでも暗黒にはブラックナイトがあるからシャドウウォールのリキャ短くすると強すぎるのか?・・・

553 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 18:25:41.14 ID:Es02xRHpD.net
シェルセンチのナイトが居るのに強すぎる訳ないだろ

554 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 18:29:51.91 ID:EI6Saw8Rd.net
自分のhpと同等のダメージならセンチネル並の軽減率を誇るブラナイがリキャ極短で使える時点で開発からは相当重く見られてそう

555 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 18:40:06.96 ID:KeA9OXoO0.net
あいつらMP無限でテストしてるだろ、硬くなろうとすると火力が落ちるのタンクとしておかしいやん

556 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 19:27:45.16 ID:jI9bpqila.net
タンクに火力求められるゲームデザインの方がおかしい可能性

557 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 19:44:56.42 ID:Es02xRHpD.net
どこをどうしたらHP同等ダメでセンチ並みになるんですかね

558 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 20:39:00.45 ID:R5rCA/OH0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

559 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 20:40:47.66 ID:h2zvXfx00.net
センチ並みであってセンチと同じとは言っていない
つまり20も40も変わらんと言うことだ

560 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 22:11:29.82 ID:n5+UNQGm0.net
ブラックナイト割れたらBBじゃなくて消費MPに帰ってきてくれ それだけで暗黒のコンセプトである
バフを駆使して硬さを発揮するテクニカルタンクになるゾ

スピラー?DA無しで威力650でいい

561 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 23:50:18.35 ID:Uar1VX700.net
MP消費してMP回復とか意味不明すぎる

562 :既にその名前は使われています :2017/12/13(水) 23:58:12.15 ID:a9GBUvokd.net
防御につかってるだろ

563 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 01:09:05.06 ID:wq4cIr3z0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

564 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 14:28:36.68 ID:NjJLjlOE0.net
まあ今だったらエクリもカーヴも無条件両効果発揮していいと思うかな

565 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 15:47:56.34 ID:3eHoqk27a.net
代償としてリキャスト2倍にされるぞw

566 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 15:50:08.04 ID:NjJLjlOE0.net
お前アサイズの経緯知らんのか

567 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 15:54:04.59 ID:UbEZT6VYM.net
DA3回ぐらい重ねがけして撃て

568 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 17:05:36.98 ID:g0hRVtVkd.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

569 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 20:18:10.74 ID:YorxNzBt0.net
IDなら暗黒は輝けるって言葉を聞いて、一度は捨てた両手剣持ってもう一度エキルレIDしまくってきたわ
in時間の9割をID周回に使い、ナイトと暗黒の差、ヒラのDPS等、actも吟味してきた

俺の出した結論としては、
全員がしっかり動けてしっかりDPSが出せるPTでのみ暗黒は輝ける
どんな奴が来るかわからないCFでは黙ってナイトでいい
そして必死こいた暗黒のDPSと、それなりに適正に動いたナイトのDPSで100〜200の差しかない事
そして俺が100〜200のDPSで四苦八苦してるのに、ヒラタンク並みのDPSしか出せないDPSがまあまあいる事
DPS出せるヒラは暗黒だろうがナイトだろうがあまり関係ない事

上記の理由からタイムアタックとジョブ愛以外の理由で暗黒を使う理由はない
異論は認めない
俺は両手剣を持った、理由は後者だ

570 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 20:21:13.87 ID:fmyzVH370.net
さすがに雑魚過ぎない?

571 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 20:23:56.75 ID:DcD+JpUk0.net
でもせっかく暗黒出してんのにホーリーしない白ちゃんとかカスチンパンDPSと当たってまとめ進行できなかったときのショックがすごいのは分かる

572 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 20:27:13.87 ID:YorxNzBt0.net
>>570
どの部分の事?
それとも自己紹介しただけ?

573 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 20:48:01.86 ID:kTWZEApsa.net
それってあなたの感想ですよね

574 :既にその名前は使われています :2017/12/14(木) 21:21:36.46 ID:b2eD8XNa0.net
>>569
DPS100〜200の差はでかいらしいぞ、良かったじゃん

575 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 00:16:18.05 ID:fXatTNQL0.net
IDで暗黒強いってのは70IDからだぞ
まとめてブラナイDAクワイタス(DA)アビサルのループでンンンギモヂィイイイ!!するのが強いから

576 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 00:25:21.81 ID:I1m9T3ww0.net
ワイDAパッせで暗闇付けたい派
大抵気持ちよくなる前にMP枯れる

577 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 01:52:02.33 ID:oulL6QTp0.net
俺は暗黒騎士の50クエを見てから暗黒騎士を続けると心に誓ったのだ

578 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 01:57:57.49 ID:SsrPouUl0.net
暗黒のジョブクエは出来が良すぎて暗黒騎士続ける気になれるよなぁ 他クラスがどうしてもしょぼく見えてしまう

50と70は割と本気で涙腺を攻撃しに来るけど

579 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 02:14:52.87 ID:oulL6QTp0.net
70クエの最後にミストが胸張って通りすぎてくシーン、主人公も堂々としてて一人で泣いてた
私は暗黒騎士を続けるよ!

580 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 02:39:20.45 ID:kge52S010.net
何言ってんだジョブクエ見終えてゲームクリアの職だぞ

581 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 02:49:54.63 ID:+kT8XYv80.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

582 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 07:46:11.20 ID:Q7z17ycV0.net
フレイ出てきた時のBGMが至高すぐる あれのオーケストリオン譜出してくれ 室内にリピート再生するから

583 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 08:23:19.57 ID:hT+3LHgj0.net
ブラナイもあるしジョブクエの評判もいいみたいだし強化はいらないな

584 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 08:49:39.69 ID:FjOSNnGwM.net
>>582
アルテマ前半BGMだよな?オーケストリオンで無かったっけ?
神なき世界だっけか

585 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 08:50:51.95 ID:3xLGBYk60.net
別に強化なんていらないよ
暗黒は雰囲気を楽しむジョブ

586 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 08:56:22.43 ID:bVAzDrmca.net
雰囲気を楽しむというのなら…
鎌ください。刀身が光るやつ。できれば緑で。
ビームサイスごっこしたい。

587 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 09:17:08.19 ID:Co03jwAJ0.net
ジョブクエ、ちゃんとババアを斬り捨ててよかったけど、あんなふうに斬ったら首が飛ぶよな
でも死体はキレイで血も出てない

588 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 09:28:16.92 ID:q3AsxuBga.net
検索したらイシュガルドAモブ戦の石と鋼っつう曲名だった
譜の実装はよぅ

589 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 12:40:33.90 ID:bD2swNWja.net
1層、STナで行ったら適当でもDPS3600は出るんだな
楽すぎだわ
MT暗戦のときは殺されそうになるからなかなかスタンス切れないわ

590 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 12:48:42.68 ID:SsrPouUl0.net
忠義の剣と2種のDoTがほっといても火力出してくれるからな

591 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 12:48:51.42 ID:4qlFB3Mud.net
>>569
理由って単語が多過ぎて見苦しい
もっと語彙は広く持って要旨はシンプルに

592 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 13:00:19.52 ID:1lGclc5ld.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

593 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 13:36:23.55 ID:BFX/Y9Sx0.net
4.2で暗黒エフェクトが蒼天トレーラー時のに戻って欲しい
サプライズ待ってるぞ吉P

594 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 14:29:24.76 ID:YBzcZNyx0.net
それに引き換え戦士クエはギャグに振り切ってるからまだいいけど
ナイトクエあれ絶対担当変えたほうがいいよな
真面目にやって感想がホモ、ホモ、同窓会って

595 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 17:25:46.81 ID:7h9fbYXa0.net
ただチャンバラ大会するだけっていう

596 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 17:33:04.10 ID:5oTJsDVjH.net
ナイトは性能と引き換えにジョブクエの内容を失ったから

597 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:02:46.08 ID:Y0mXcgkHd.net
>>596
元々引き換えにするようなジョブクエの中身なんかないんだが
蒼天なんかジョブクエもジョブ性能も最下位だったし

598 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:03:41.58 ID:1eTMshrVa.net
正直暗黒クエナイトとどっこいぐらいに面白くなかった
なんであんなもん皆褒めちぎってるかわからん

599 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:27:20.14 ID:EFBBDYtM0.net
そりゃ君、今までのクエ一切理解せず吹っ飛ばして流し読みしてきたからでしょ

600 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:32:03.76 ID:4q2JJv6Yd.net
いくらなんでもナイトとどっこいはねえぞw

601 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:34:51.08 ID:fq3MeZ11a.net
ナイトはほんとどうしようもないんだよなぁ。
剣術士側引きずり過ぎ

602 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 18:38:34.15 ID:1eTMshrVa.net
5060はまだよかったけど70は駄目だわ
メンヘラかよ

603 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 19:02:05.83 ID:vXHFZ3yja.net
60クエは確かに微妙だったけど50、70は良かったと思う
62のジョブクエあたりでリエルに話しかけたら「シドゥルグが自分の事をガキ言うからシドゥルグの事をおじさん呼ばわりしたらすごーく…すごーく怒られた」っつうセリフがウケた
もっかいジョブクエ受けて全セリフ聞きたい

604 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 19:09:41.43 ID:0xymeSX+0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

605 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 19:32:49.43 ID:CKMeXoa/d.net
暗黒50はほんと良かったな

606 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 19:39:53.92 ID:W0QihVut0.net
60と70は顔芸さえなければもっと良かった

607 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 20:57:13.71 ID:IVmpj5uE0.net
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw

608 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 23:34:07.35 ID:js7TAXVbp.net
52〜60だけ別人が書いたみたいなシナリオ

609 :既にその名前は使われています :2017/12/15(金) 23:49:45.89 ID:3xLGBYk60.net
北米フォーラムでは暗黒のヘイトが戦士に行ってるんだな
戦士ばっか強化しやがっていい加減にしろとか書かれてた

610 :既にその名前は使われています :2017/12/16(土) 00:48:05.96 ID:WlpX0sbo0.net
戦士使い難くなったって聞いたけど

611 :既にその名前は使われています :2017/12/16(土) 01:01:57.30 ID:iPaznxOO0.net
現状タンクだと暗黒強化が最優先だろうに戦士の操作感がとか言ってるもんな
もちろん操作感の改善も必要だけどさ

612 :既にその名前は使われています :2017/12/16(土) 01:08:50.34 ID:js6pTJKF0.net
第40回FFXIVプロデューサーレターLIVE
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1513337690/

613 :既にその名前は使われています :2017/12/16(土) 01:54:59.10 ID:CUMfhRog0.net
ようやく70なって万物集めたりラバナスタ行き始めたひよこ暗黒 ラバナスタ胴が不屈ついてなくて
何か柔らかそうに見えるけど防御50と不屈230くらいの差なら防御優先で着替えた方が良いんだろうか

614 :既にその名前は使われています :2017/12/16(土) 02:06:39.18 ID:Rk9oX2P50.net
そんなの万物の胴をReにすれば解決だよ

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200