2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】おでん鯖スレ【Odin】

1 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 17:13:59.25 ID:913ywkZG.net
なんとなく立ててみた

2 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 17:47:47.71 ID:8ibSJeto.net
つくも(levelichi)とかいうキチガイがこないだ移転してきたぞ ダイバージェンスでも全く役に立ってない

3 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 17:52:16.22 ID:913ywkZG.net
Yukitanz,桃姫など怪しい移転者多いよなー

4 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 18:19:59.21 ID:BP00FooR.net
この人名前不明ですがオデンにもキャラ持ってるって個人スレでアッピルしてたのでマジ注意
正真正銘の基地外です

https://twitter.com/rankard
http://www.dolcevitaleviathan.com
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1510841149/

5 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 19:15:12.91 ID:913ywkZG.net
ほす

6 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 20:07:58.64 ID:913ywkZG.net
ほす

7 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 20:36:36.34 ID:iLqdELW9.net
復帰者で賑わってるLSとかありませんか?

8 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:06:58.27 ID:a7HXqLKV.net
8

9 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:16:12.17 ID:a7HXqLKV.net
9

10 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:16:55.18 ID:a7HXqLKV.net
10

11 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:17:33.03 ID:a7HXqLKV.net
11

12 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:18:05.83 ID:a7HXqLKV.net
12

13 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:31:56.67 ID:913ywkZG.net
13

14 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:32:16.43 ID:913ywkZG.net
14

15 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:32:40.60 ID:913ywkZG.net
15

16 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:33:02.50 ID:913ywkZG.net
16

17 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 21:35:35.02 ID:a7HXqLKV.net
17}

18 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 22:01:08.41 ID:913ywkZG.net
18

19 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 22:01:24.01 ID:913ywkZG.net
19

20 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 22:01:36.36 ID:913ywkZG.net
20

21 :既にその名前は使われています:2017/12/02(土) 23:53:02.59 ID:fFuA7yv5.net
FF11ユーザーの総意みたいな感じで
開発に働きかけしてたタルマルっていたけど
もう全然来てないんだな。
やる気無いんならあんな事しなきゃいいのに

22 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 01:37:36.21 ID:A0bcZrns.net
>>7
去年くらいに少しプレイした時はアドリンで21-24時にエールが聞こえてたぜ
ただ、当たり前なんだけどプレイヤーの質は何も変わってないから復帰者はピクミンしかいないし
面白い会話とかもなくて廃人ニートの自慢話が垂れ流されてるだけよ
廃人ニートがお情けで不問ツアー開くとすごい群がるwwwww
で、また、無言。
毎日最近またはじめましたよろしくー^^ってのが増えてはまた消えていく
そんな世界

23 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 02:45:02.88 ID:CaxvhrUh.net
Yukitanzは絵に描いたような地雷だった

24 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 10:34:32.93 ID:Nnaa9xqS.net
極神様アクバル!!!

25 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 11:18:25.94 ID:0Bs3AdHz.net
おでん鯖に先週末移転してきました

移転者復帰者にやさしいLSと関わってはいけない人達教えてください

よろしくれす

26 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 12:29:07.02 ID:WVpzgyWT.net
LSは22参照。どこも一緒だ。
関わってはいけない人達、個人的には・・・・・・
Rodan(2アカthx?)
Ironwall
Pichi
スーモ
Yukitanzかなー

27 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 12:38:36.50 ID:TPlUdCNX.net
どこにでもよくある展開

新しく入るXXさんですー
最近復帰しましたよろしくー^^
よろしくー
よろー

LSメンの世話焼きが適当に手伝う
復帰奴2-3ヶ月かけて世話焼きが面倒見てようやくなんとかアラの端には入れられる程度になる
復帰奴そこで一人満足して消える
世話焼き奴 ポカーン
最初に戻る(どんどん世話焼き奴が世話を焼かなくなる)

28 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 13:51:49.24 ID:Om5wsAJE.net
おでんは平和な鯛ですね

29 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 15:20:40.14 ID:ZFGyphJ+.net
Robnut、かれこれ数時間叫んでるけどスルーされすぎ

30 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 15:25:30.45 ID:ZFGyphJ+.net
ふと思ったけど、外販で注文受けたから野良でメンバー集めしてるのかな

31 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 15:34:47.05 ID:qAm8PjWh.net
LS入っても装備自慢する奴ばかりだし
そういう奴は手伝いという名の自己顕示したがってるし
利用してやればいいだろ
ちょっと「やっぱり強いですねー^_^」って言ってやるだけで色々奴隷になってくれるし

32 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 17:21:43.38 ID:WVpzgyWT.net
Robnutねぇ野良募集してるなら誰も手伝わんよなw
yell 沸かし担当代って事なのかなー

33 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 17:58:45.15 ID:imI+atxi.net
PichiとYukitanzはマジで糞だった

34 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 18:45:08.68 ID:yJmzvgi/.net
ピチは私のお世話係募集だからな

35 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 18:49:01.93 ID:IS1ujBxL.net
>>25  タルならls付けて無いとPさんが声掛けてくれるよw 後は、3国のコンシェルジュで貰うとか初心者の館とかいうのは結構名前出るね

36 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 19:58:50.12 ID:1B2Ptv7S.net
Frnky闇神と天使達

Dejako=Cecil(依り代)
Provide=Popporo=Antipona
Zyaiko
Carbona
Bobsapu
Mikapopo
Garolin
Cort
Ginpachi
Frnky
Jjack
Musicas
Stalone
Yohann
Seiou

37 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 20:52:59.42 ID:0Bs3AdHz.net
>>26
ありがとうございます

38 :既にその名前は使われています:2017/12/03(日) 21:30:28.00 ID:wtGRz5fk.net
私念なのか判らないけども大半がバザーキャラになってたり別アカか違うキャラになってる名前のコピペ貼られても…

39 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 00:48:50.01 ID:XGDxZnx5.net
強前衛とかミュイン召とかサイレス赤とかいう募集見ると笑いそうになる

40 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 00:56:12.30 ID:Zw+fOEIg.net
笑いの沸点低すぎて笑いそうになる

41 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 10:05:26.68 ID:YL0rlIU6.net
FF14の、実質的な本スレが出来ました
アンチの来ない、まったりした雰囲気です
移動お願いします

FF14やってみる 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511344588/

42 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 19:48:06.67 ID:9iiQ8Ged.net
10人〜15人くらいの復帰者で集まってるLSありませんか?

43 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 19:57:28.27 ID:nSmAMsey.net
自分も>>42と同じでそれ位で一緒に成長して行けたり、雑談したりできるls入りたい配ってls貰ったら星付いてたり湯気みたいなの出した人ばかりだったす

44 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 20:03:29.87 ID:RTGQsFu2.net
どこかのLSに入るより、一人でアンバス回してるぼっちに声かけて勧誘したほうが早いんじゃないか

45 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 20:18:19.75 ID:l1iDvRYV.net
アンバスにはいってからしばらく放置してから戦いを始めて最低でも20分以上は入っている
そういうことに幸せを感じるんだ

46 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 20:47:51.20 ID:nVOKSsJx.net
別に湯気出てても構わんだろうに。
自分で作ったほうが早いと思われ。

47 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 23:38:49.49 ID:3WKHRU9y.net
初心者同士で和気藹々なんて10年以上見たこと無い
まずリーダーシップとれる初心者がいない。ほぼピクミン
Iさんを嫌がるくせに、Iさんに手取り足取りおんぶしてもらわないと何も出来ない
今日もやってることはアドゥリンで棒立ち
Iさんのお情けエールを指をくわえて待ってるのみ
黄色サチコにXX行きたいですだの、XXやってるLSありませんかだの

48 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 23:45:11.57 ID:hbQA5I7T.net
初心者、復帰者のLS作っても、複垢やずっとやってる奴がしれーっと入ってくるからな
俺ツエーとか軍師きどりたいのが絶対潜りこんでかるからな
そこは諦めて同じような人だけ集まるとかは期待せず、気の合うひとをみつけれるかを模索するほうがいいよ

49 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 23:51:21.21 ID:ETplgNCs.net
星付けてようが湯気出てようが復帰は復帰だろ
今現在の自分と同じくらいの人じゃなきゃ嫌なら自分でLS作って人を選ぶしかないぞ

50 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 23:53:09.00 ID:nSmAMsey.net
>>48 あれはなんだろな しばらーくたつと、‘それやるならメインで行こーか?’とかww

51 :既にその名前は使われています:2017/12/04(月) 23:56:05.09 ID:3WKHRU9y.net
自分でLS作っても一緒だって
自称復帰者ピクミンは何一つ自分でアクションおこせないもの
リーダーなりIさんなりがお情けツアー主催してくれるまで
黄色サチコにXX行きたいです書いて1週間でも1ヶ月でもアドゥリン棒立ち

52 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 00:22:01.93 ID:aUPLBMOx.net
Robnutさんは昔関わって
強欲主催だったからBLいれたけど
まだやってたのか

53 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 07:14:45.23 ID:CuC6UtjJ.net
ロブ糞ツイで自分のこと信頼されてる軍師とか言っててキモい
野良だけじゃなくてLS内でも強欲だよ

54 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 08:13:26.06 ID:+mRR3fxi.net
Pichiって旦那はどうしたの?

55 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 08:52:38.62 ID:kQvBZH+R.net
ロブ縄が前に、島だかの装備揃える為にお手伝いします。 とかエールしてたのは【お金を払って貰えれば 】て事だよね?

56 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 10:23:47.60 ID:BWtNppiL.net
>>55
あの時は無料って書いてたよ
なぜかは不明

57 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 10:37:28.52 ID:S2UQ8orW.net
そこそこ古参には強欲とばれてるから新規にはいい人アピールしたかったんだろ

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/12/05(火) 11:14:24.05 ID:SJTH3d6uj
>>55
無料って言うのは手伝うのが無料なだけ。
装備代はもちろん貰うってこと。ヘルクリ胴10Mな。

59 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 12:10:52.04 ID:jga079SI.net
無料だったけどジョブポ云々書いてあった気がする
ジョブポキャンペーンの前だったからロブのジョブポptに強制参加と解釈したけど
ジョブも黒と風に限定されてたし

60 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 12:42:35.57 ID:BnKfRrzX.net
たしか黒や学の装備みたいな言い回しじゃなかったかアカデモスラシ等とか
体の良い奴隷募集でしょ

61 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 18:46:52.92 ID:+/e+c8oL.net
>>53
蠅Twitterやってたのか。
笑えるというか寒いw

62 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 19:17:57.27 ID:CuC6UtjJ.net
想像の通り、コメントしまくってるけどどれも寒すぎてウケるw

63 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 20:26:46.02 ID:0E8X9jKU.net
蠅のあのツイッターのアイコンあれ勝手に使用してるのか?
元動画がやつの作品ならどうでもいいがw

64 :既にその名前は使われています:2017/12/05(火) 23:36:21.64 ID:ARdPBZiC.net
はああー ぺきにゃんぺきにゃん  ぺきにゃんにゃん!

65 :既にその名前は使われています:2017/12/06(水) 11:46:13.79 ID:/NqKVOE5.net
ぺきにゃんにゃん
今、リリーナのところだっけ?

66 :既にその名前は使われています:2017/12/06(水) 22:25:40.45 ID:yh3KfoAR.net
チンピラ上級姫と愉快な従者達最新版

Liliina(Severi)

Andrw
Puluu
Yufie
Zain
Macoll
Litomath
Yukitaka
Hardstyletaru
Takuroo
Pekkynyan
Punilux
Magemage
Golmew
Folna
Maosai

67 :既にその名前は使われています:2017/12/06(水) 23:42:15.78 ID:xeGiGI7n.net
こういうLS面がわかるのって身内晒ししてるってこと?
>>66に晒し魔が1人はいるってことだな
こわいわー

68 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 01:22:25.55 ID:LBhJsX8N.net
Excとロブウンコは外販するのに野良募集するゴミうんこなんで、乗らないほうがいい
外販の片棒担がされるだけ

69 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 01:27:32.72 ID:tQLlIlXS.net
他人に頼らんととれんアイテムを外販するとか常人にはたどり着けない境地だわ

70 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 01:29:51.16 ID:+YXGYbcG.net
Excって野良募集集まってから、○○外販しますって叫び出すマジ基地だろ

71 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 01:35:50.55 ID:N8aOK7Kg.net
トリガー提供者募集中です、集まりました、外販しますのコンボは笑ったわ

72 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 01:38:40.75 ID:N2wN09OI.net
しかも他の倍くらい高いしな

73 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 07:47:01.25 ID:O9S606XR.net
他より高いって外販yellって比べるほど他にある?

74 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 07:59:43.15 ID:hUKAHBLY.net
外販するのに数名足りなくて、野良で欲しいアイテムが合致するなら別に問題無いのでは?

75 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 08:07:56.24 ID:D+H4RdSG.net
大多数の人間が>>69と似たような意識だと思います
ようするに体裁の問題で、激しく見苦しい

76 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 09:12:58.96 ID:dSZdvysh.net
外販した金を全員に均等に配るか独り占めするかが大きな違い

77 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 10:02:42.20 ID:+OjwdrJs.net
ろぶぬっとはベガリー初回ピクからエミネン報酬巻き上げようとしてたぞw
やつのシャウトには、間違っても初ですとか言っちゃダメだw

78 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 12:02:51.17 ID:0ASaJy5R.net
ロブカスは昔おでんスレでブログ晒された直後に速攻で鍵かけて記事全削除したくらいのチキン

79 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 17:07:52.24 ID:9U/AkpkM.net
>>69の内容といい、おでんはすごい奴がいるんだな

80 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 17:13:18.71 ID:4gxegXWo.net
>>70
あんまり名前出すなよ
本人気にしてて一時期超イラついてたんだから

81 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 17:39:22.83 ID:AujFPLBC.net
妬み晒しが多い鯖板だけど、Excの名前が出るのは完全に自業自得

82 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 18:10:02.82 ID://wnsajl.net
なんで本人気にせなあかんねんシバくぞ

83 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 18:15:53.28 ID:N2wN09OI.net
これといった金策してる様子もないのに野良募集で3M気軽にポンと出す富豪だしな

84 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 18:50:35.20 ID:dSZdvysh.net
Robnutの名前がでるとすぐにExc、Pekkynyanの名前がでるいつものパターン

85 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 21:03:36.49 ID:uxgx0SHp.net
つまりロブ糞は糞

86 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 21:04:33.73 ID:jt/s6L6s.net
https://twitter.com/Robnut_FF11Odin/status/937688256233082880

87 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 21:29:52.96 ID:GYMqcx/h7
canalpoとchixy糞だったわ

88 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 21:34:40.96 ID:BHVBT+6M.net
Mrhydeという朝晩いる無職

89 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 22:26:08.08 ID:HovocOlV.net
糞のついなんか張るなよ
ちょっとゲーム内で絡んだだけでもヤバイ奴ってわかるだろ

90 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 22:54:09.75 ID:0Dl7h2C9.net
縄の樽キャラはもう倉庫になったのかずっとぼっ立ちのままだな

91 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 23:01:05.88 ID:5pkAi6tD.net
そもそも樽キャラが2垢って言うのが嘘だからな

92 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 23:31:42.27 ID:uxgx0SHp.net
なんで樽キャラがニ垢ってなったんだっけ

93 :既にその名前は使われています:2017/12/07(木) 23:34:25.69 ID:5pkAi6tD.net
複垢嫌いな人が多いから嘘でも複垢扱いにした方が嫌われやすくなるから

94 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 02:45:10.18 ID:Ga8Tf2q3.net
>>86
ツイ読む気も無いけどBrutalbeast(Robnut同垢別キャラ)については書いてないんだろうな

95 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 04:41:45.21 ID:5Flqje2I.net
もうほっといてやれよ、一種の病気だよ

96 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 07:17:24.98 ID:jRrhV/oP.net
>>94
なんかキモいシャウトしてたことあつたけどそれもロブ糞かよ‥

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/12/08(金) 11:29:11.48 ID:suQRyYDHI
本社のゴミニート
Alexandritel

98 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 12:47:46.65 ID:GlW223jW.net
Yukitanzはギル買い野郎だろ。ah見たけど初心者の履歴じゃないよね

99 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 14:57:32.26 ID:PbOehsYt.net
RMTよりも1日中叫んでる暇人って印象

100 :既にその名前は使われています:2017/12/08(金) 16:47:48.10 ID:j5kk/hlF.net
1日中ってより他の人の希望品もロット出来るは全部ロットするってイメージ

総レス数 1111
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★