2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス=セックスの日みたいな風潮になったのは何でなの

1 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 15:21:37.86 ID:1WBmfflj.net
元々そんな意味はないのに

70 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:35:20.73 ID:hsGp4tJj.net
日本人は異国の文化を取り入れるのに抵抗がないけど、宗教だけは慎重に排除するよね
クリスマスもハロウィーンもイースターもお祭り騒ぎの部分だけ採用して、肝心の神様の部分は無視
クリスマスと言っても、やることないからセックスしてるだけだと思うよ!

71 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:40:34.29 ID:Jj13PBeR.net
>>70
アメリカじゃメリークリスマスって言わなくなってるんだってな
ハッピーホリデーってなんだよw

72 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:45:47.48 ID:DSNFjv7s.net
>>70
日本じゃ付喪神から唯一神までなんでもウェルカムやからな

73 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:46:37.83 ID:Dk+ihwjx.net
ワイのオペニにも神様が宿るんやでw

74 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:46:51.39 ID:ZO3YeJpa.net
できる>>2が居ると聞いて

75 :既にその名前は使われています:2017/12/24(日) 23:48:13.77 ID:y38qZPrO.net
俺は365日オナニーの日だから一日ぐらいセックスの日がほしい

76 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 01:00:45.49 ID:1vLX5cn3.net
140センチ以下小さいマンコに興味ありんす

77 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 01:03:18.11 ID:6vs247in.net
今の時代、普通にセックスめんどいとか言われるからクリスマスだからと言ってもそうでもない
多分、昔のよく言われた田舎は暇だからセックスしてたみたいな部分だろう
今はクリスマスだろうとセックス以外にも色々やることはあるし

78 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 01:50:46.32 ID:REm+1RBe.net
80年代のバカどものせい

79 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 07:01:16.44 ID:Egd7Ya83.net
クリスマスを粉砕せよ! 労働者がデモ
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/24/anti-xmas-demo_a_23316143/

80 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 07:02:45.65 ID:hSxqTIrk.net
25日は滝行だろ?

81 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 08:00:18.87 ID:49t0otzW.net
>>71
ポリコレ

82 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 12:08:30.44 ID:VeO4FWNi.net
クリスマス効果のお陰で9年ぶりにセックス出来たけどいつの間にか仮性包茎が進行してたみたいで立ったまま剥いてゴム着けるの痛くて萎えそうで辛かった
普段フルボッキしたまま剥かないから気付かなかったわ

83 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 12:28:19.04 ID:5lXYpZUn.net
ゴムなんて付けてらんねーよ!

84 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 12:28:58.98 ID:Oxtu8qsA.net
実際は悪魔の誕生日らしいから欲まみれな日になるのは必至

85 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 12:30:18.36 ID:Y/sTHlwp.net
生中してしまって、不安だわwww

86 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 12:35:12.42 ID:5lXYpZUn.net
中田氏最高じゃないか
責任はちゃんと取れよ(ニヤリ

87 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 14:15:40.54 ID:T2PsXSN7.net
ケツが痛いにゃ…

88 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 14:22:50.98 ID:inhs2WRS.net
セックスをプレゼントで買える日
プレゼントをセックスで売れる日

89 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 16:24:04.06 ID:Y/sTHlwp.net
>>86
最高だったのは良かったんだが、3人目生ませるとかツレェわwww

90 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 16:43:35.74 ID:zKPCh3FM.net
横浜とかめっちゃ混んでる

91 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 16:54:28.51 ID:omoBumXx.net
さっき男同士で手を繋いで歩いてるの2組見かけたんだが…ホモなんかなw

92 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 18:51:35.47 ID:5lXYpZUn.net
ズッポシ!

93 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 19:50:28.45 ID:EXO3SYth.net
ラジオで松任谷由実の恋人でサンタクロースのせいつってたよ

94 :既にその名前は使われています:2017/12/25(月) 20:39:13.29 ID:9HTgvjis.net
ホモが増えれば空きまんまんの数が増える
つまりホモとノンケはお互いWin-Winの関係よ

95 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 05:11:24.95 ID:bZ28xKJj.net
でもノンケはホモを食えないけどホモはノンケも平気で食べちゃいますよね?

96 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 07:26:46.84 ID:H71lIVdx.net
自分が喰われない事前提だとそれで競合相手が減るんやで?

97 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 10:17:08.07 ID:No8Mhj9p.net
>>9
十月十日は今でいえば九ヶ月と十日
つまりはホワイトデーです
チョコ(経血の暗喩)に対しホワイトな何かをお返しする日です

98 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 10:26:19.08 ID:JmoVr6W6.net
クリスマスはイブと当日は仕事が忙しいって言っておいたのに
彼女がイブ夜10時に現れてセックルする羽目に
おかげで体調ボロボロな今日

99 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 10:27:51.66 ID:soe+tujB.net
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

100 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 12:39:43.16 ID:e+M/L2SB.net
クリスマス前の夜に平ボデーのトラックが鶏入りの鳥かごを何段か積み上げて運んでるのをみて悲しい気持ちになった。

101 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 12:45:34.00 ID:Vmlk6JFW.net
なるんならクリスマスに限らず鶏肉食うとき毎回なるべきでは?

102 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 13:16:54.15 ID:lIEXPH+f.net
むしろ、価値は高いしロスが少ない分とりさんは嬉しいのでは?

103 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 18:43:20.73 ID:DVzrcmh9.net
>>96
自分が食われないかどうかはゲイの視点にならないとわからないから判断不可能やで?

104 :既にその名前は使われています:2017/12/26(火) 18:43:48.47 ID:Z0zQbSIu.net
ワイは共食いも歓迎やでw

105 :既にその名前は使われています:2017/12/28(木) 23:15:07.00 ID:bQnWBCai.net
ターキーも本式じゃないんでしょ
ほろほろ鳥とかそういうふざけた名前の奴が本来のはず

106 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 08:44:41.95 ID:9RQ+cG0R.net
嫁とお付き合い含めて3回目のクリスマスやったけど
イブにセックスした事一回もないわw

107 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 08:52:57.89 ID:XyWS//BQ.net
どっちかがニートじゃないと厳しいだろうな

108 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:18:27.54 ID:qb91Q8RN.net
そもそもターキーはどちらかというとサンクスギビング
本場でもクリスマスはスタッフドチキンとかローストチキンが多い

はず

109 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:33:14.65 ID:WD2LFN2Y.net
クリスマスでもターキー食うよ
あとはハムの塊焼いたりローストビーフしたり
基本的にオーブンでデカイ塊肉焼いて食べるって感じだね

110 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:35:11.90 ID:WD2LFN2Y.net
KFCがバカにされてんのは
なんでせっかくのお祝いなのに家でご馳走作らずにそんなやっすい微妙な店でテイクアウトして食べるの?って意味

日本で言うなら土用の丑の日にせっかくだからウナギ食べようってなって吉野家のうな丼食うようなもん

111 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:36:51.81 ID:WXJjS57a.net
鶏食ってる時点でアホ
信心も何もなく騒いでるだけだからまあ仕方ないけど

112 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:41:21.69 ID:hqSbY8/H.net
ハロウィンは死者信仰みたいなもんだっけ。
そっからキリスト教のクリスマスに行ってお正月で初詣で神社だろう?
それで自分は無宗派ですとか仏教ですと言うんだよね。

113 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:44:07.37 ID:ZicyxBEH.net
日本でも祭りのときは、みんなテンション上がってヤりまくりな風潮は昔からある
クリスマスも日本では祭り的なもので、別に不思議な事じゃない

114 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 09:48:15.81 ID:WD2LFN2Y.net
日本でもっていうかアジアの祭事の特徴やね
キリスト教は真逆の宗教だからそんなことやらんけど
土着の祭りではヨーロッパも似たようなものか

115 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 11:59:57.52 ID:asKBpRZD.net
日本人と朝鮮人は習性がよく似てるから祭りごとで本性さらけ出す
普段から必要以上に抑圧してる分たちが悪い
日本人の醜いところさ

116 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 12:15:56.40 ID:0Mi+SY8n.net
キリスト教って韓国人が大好きで、表向きは禁欲とかほざいてるけど
裏側では教祖が幼女をレイプしてたりするのがふつうというw
韓国だけじゃなく欧米でも司祭が男をレイプしてるから、それがキリスト教の本質

117 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 12:41:16.97 ID:dRa92rxB.net
>>106
年越しセックスはあるやろー?^^

118 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 13:25:47.57 ID:psHMaljE.net
10月くらいが誕生日の奴〜w

119 :既にその名前は使われています:2017/12/29(金) 15:15:10.98 ID:asKBpRZD.net
女からするとイブは本命の人と結ばれる日らしいから多分そういうことなんやろ…

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200