2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年あけおめ神himeはじめオンライン

1 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 00:30:00.97 ID:/s1xGLjk.net
新年ガチャ爆死した

2 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 01:55:41.38 ID:isRFuxZJ.net
石50連で正月アプロ、眼2個、ギリメカラが出たわ
当たりなんだろうがうちは雷ゴミクズなんよ・・

3 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:01:21.09 ID:isRFuxZJ.net
20までがんばろうぜ

4 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:02:20.23 ID:isRFuxZJ.net
よいこらせ

5 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:02:54.58 ID:isRFuxZJ.net
どっこらせ

6 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:25:49.90 ID:isRFuxZJ.net
だれもおらんのかw

7 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:26:16.04 ID:isRFuxZJ.net
朝くらいまでは保つと信じてねる

8 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:40:33.50 ID:bDnJKL6r.net
大で光ニケ、中でフェンリル、himechan確定でポセだった
光ニケクッソ強いのはわかるけど光育ってねー

9 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:47:47.67 ID:/s1xGLjk.net
石全滅、プレチケ30連でネプがきてくれたわ
あとで確定とミラチケ合計8k課金するか・・・w

10 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:48:00.31 ID:s6fsZNv2.net
小の1500で石1500って何が得なのかわからなんだが、10連+石1500が1500円なのね
ええやんw

11 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:49:13.74 ID:/s1xGLjk.net
SRで正月サクヤとXmas前の闇の巨乳ちゃんはきてくれた
正月サクヤは評価高いみたい

12 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 02:57:11.51 ID:B6v0y7bm.net
とりあえずニケ確保残りの石は闇テラスまで待機するかな

13 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 03:18:35.20 ID:1+3dnzh1.net
神姫スレですかな、ほしゅ

14 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 03:22:00.79 ID:isRFuxZJ.net
話題に上がらないアプロさんはだめぽ?

15 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 03:22:18.47 ID:/s1xGLjk.net
とりあえずラハブがんばるか

16 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 03:32:15.25 ID:djRXxWwD.net
>>14
当たりは闇テラアプロニケの順番かと
ニケは塔と闇カタスの相性悪すぎる

17 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 04:27:03.95 ID:/s1xGLjk.net
ニケさんはハーレムエピソードでがんばってくれたらそれでええんや・・・

18 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 05:10:09.84 ID:/s1xGLjk.net
あげあげ

19 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 06:29:14.53 ID:/s1xGLjk.net
あげ

20 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 06:34:54.96 ID:s/0331qF.net
石4万見事に爆死した

アプロはアビ的に優秀な上に雷に足りてないヒーラー
ニケは1・2アビ打ってりゃふつーに強いと思うけど3アビがほぼ死にアビって感じかね

21 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 06:51:52.14 ID:/s1xGLjk.net
あげ

22 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 06:53:02.74 ID:/s1xGLjk.net
プレチケで出てくれたネプかわいくて結構満足
ロリは守備範囲外だけど正妻度高くていいなこの子

23 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 07:32:35.87 ID:isRFuxZJ.net
アプロさんは優秀であったか
これを機に雷育成するかねー

24 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 07:50:19.65 ID:/s1xGLjk.net
アプロさん「スタメンにいないやつおりゅ?」レベルらしい

25 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 09:41:05.35 ID:lbwSYGQv.net
あらゆる手段用いて回しまくったらSSR三体きた!

正月なんてなかった

26 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 12:07:47.96 ID:zioU+qBx.net
10連10回やってSSR0
ひどすぎ

27 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 12:29:47.10 ID:oTJtb5wx.net
キューが来たわ
これはこれで

28 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 12:30:46.57 ID:s6fsZNv2.net
んー、サプチケとSSR神姫確定、福袋小3回はやるか
5000、3000、1500*3
FGOが集金に来なかったせいで余力はあるし、いっかw

29 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 12:56:45.71 ID:isRFuxZJ.net
雷パ詳しい人いたらアドバイス貰いたい
https://i.imgur.com/PKQBamr.jpg
手持ち雷SSRなんだがミラチケで一人とる場合だれが良いかな?
デバフ絡みが雷パはよくわからんのじゃ

30 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 13:08:22.64 ID:5c/Labew.net
年明けはサンダバが3枚も出たわ・・・
せめてステータスだけでもテコ入れはいりゃなぁ

しかしさすがテクロスというかなんと言うか
わざわざキャラ説明しといて実装内容と別の性能になってるとか年明け早々やらかしてるなw

31 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 13:17:09.95 ID:GwyKwj1k.net
今回ラハブ虹箱0だったのでスナッチ教やめます!

>>29
それなら普通に開放バアルじゃないかなマモンと二人でデバフ下限まで行く

32 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 13:53:17.78 ID:isRFuxZJ.net
バアルで良さそうね!貰ってくる、ありがとう!

33 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 15:37:29.15 ID:s6fsZNv2.net
1,500*3でトールとヘカトン
神姫確定でソル


出来れば限定が欲しかったなー

34 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 16:33:31.14 ID:GMcozElU.net
チケはちんこと相談やろーw

35 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 17:10:28.85 ID:GwyKwj1k.net
ニケ使ってみたが累積バフが地味に強い気がする
毎回10%火力が伸びてる?

36 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 17:59:19.97 ID:HVLiuNgR.net
手持ちSSRこんなんやけど正月のSSR確定チケ主力の水に突っ込むのと層が薄い属性どっちに突っ込むのが正解なんやろか
https://imgur.com/f6eh1pu

37 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 18:01:39.28 ID:HVLiuNgR.net
ミスったw
https://imgur.com/f6eh1pU

38 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 19:15:11.15 ID:GwyKwj1k.net
>>37
どの属性もええ感じに揃ってるからミラチケじゃなかったらどれ選んでも変わらん気がするでw

39 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 19:17:59.66 ID:6C653cjX.net
火があと1りで前衛揃うやんけwワイなら火にするわ

40 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 19:49:52.24 ID:HVLiuNgR.net
個人的に闇補強したかったんやけど火で引くか
幻獣もファフ1凸、イフ持ちで幻獣被っても凸って無駄にならない筈w

41 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 21:23:42.25 ID:HVLiuNgR.net
福袋大と中でアークエンジェルと闇クシナダやった

火SSR確定は閻魔chanやったわ、ワイの火PTだと場合によってアマと使い分けでいいんかな?

何時になったら人権持ちになれるんやろw

42 :既にその名前は使われています:2018/01/01(月) 23:09:28.66 ID:GMcozElU.net
アークエンジェルHPも攻撃も低くておつらい

43 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 03:05:00.15 ID:ePII5y+H.net
石21000個 でアザトゥース オーディン 被りエロース 欲しかったマルスがでたわ
これでミラチケ買う必要なくなったわうめぇ!
ピックアップ・・・?なんだねそれは

44 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 04:18:15.78 ID:bfAcuydR.net
今からミラチケとSSR確定課金する、オラにガチャ運をわけてくれ!

45 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 04:41:18.81 ID:bfAcuydR.net
スサノオきたああああああ!

46 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 12:50:32.46 ID:SgGv+bXq.net
12000石使って限定のはRだけだったわ
SSRは二回でうんこ幻獣

47 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 13:47:57.00 ID:0+XDit/u.net
>>44
福袋買おうぜ

48 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 21:13:51.63 ID:ePII5y+H.net
正月キャラにあんまり食指がのびないな・・・

49 :既にその名前は使われています:2018/01/02(火) 21:46:04.89 ID:+eABGlAS.net
雷アプロさんぽぴい

50 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 03:28:49.83 ID:wOmn6Q4n.net
コノハナサクヤは欲しいな

51 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 04:24:49.98 ID:rafQBy7f.net
羽子板アプロさん以外は回収できた

52 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 05:40:54.89 ID:rafQBy7f.net
ミラチケ結局ガイアにした

53 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 09:42:57.00 ID:WdCRK4lV.net
幻獣のおすすめ強化って
これもしかして属性が合えば優先されるんじゃなくて入手順なのか
どうでもいいっちゃどうでもいいがw

54 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 13:02:59.34 ID:wOmn6Q4n.net
ミラチケはギリギリまで温存だわ
ミラチケで取ったのがその後被りなんて当然の様に起きるからな

55 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 16:27:00.31 ID:lEtA+6Xv.net
迷わずおでんに替えたぜ! やはり好みのキャラ取るのが一番やな!

56 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 19:56:58.46 ID:HIwYDwe/.net
ミラチケ解放バアルとマモンで迷ってるんだけど
長期戦でバアルのデバフの切れ具合ってどんなもん?

57 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 20:15:06.93 ID:ZIiX79js.net
長考してると割と切れる。3アビで即再使用できるけど
その辺いちいち考えるの面倒ならマモンの方が楽ではある

あとバアルは雷属性ダウンだから水レイド以外の時は有利属性PTで入ってる人に差を付けれるかもしんない

58 :既にその名前は使われています:2018/01/03(水) 21:37:37.73 ID:zDJByxq+.net
火パで アレスウリエルアマテラスマルスで闇討ちつければ防デバフOKなんだが
英霊何がいいかな? 無難なのは栄枯つけられるモルなんだろうけど

59 :既にその名前は使われています:2018/01/04(木) 04:54:15.16 ID:Mbru+uaF.net
デバフ効く相手ならモルでいいんじゃないかな
ただモル武器はそこまで性能よくないから取らなくてもいいかも

60 :既にその名前は使われています:2018/01/04(木) 16:15:35.17 ID:wGvi0VJk.net
闇テラ11日までは有料限定か

61 :既にその名前は使われています:2018/01/05(金) 02:53:47.60 ID:mxcTkOnX.net
29日本気出すか

62 :既にその名前は使われています:2018/01/05(金) 04:18:21.30 ID:ILr5gZgL.net
石でピックアップ()無いのかよw
他の限定復刻でも一応あったから石貯めてたのにw

63 :既にその名前は使われています:2018/01/05(金) 05:42:15.03 ID:5Y4sUGrn.net
GOで別属性からディフェ引っ張ってきてるからそろそろ限定じゃないまともな闇ディフェくれよとw

64 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 02:07:08.38 ID:2P7XhvV3.net
正月ニケも1つ前のヴィシュヌも長期戦向きなのに闇カタスと相性悪すぎやろ

65 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 02:18:05.11 ID:0i2zVqqF.net
雷SSRトール、マルドゥーク、マモン、バアルと居るんだが英霊は何がオススメかな?
デバフ安定&玉増せるモルか、攻防デバフ下限行けるダル辺りが安定だとは思うがエクシード考えるとアーサーも捨て難そう
何処でも雷パする気ないならアーサーで良いのかな

66 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 02:45:35.94 ID:2P7XhvV3.net
マモンとバアル両方いるならアーサーで押し切ればいいんじゃね
安定を求めるなら審問モルで大体揃う

67 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 02:56:04.32 ID:2P7XhvV3.net
追記でモルの攻デバフ下限狙うならアウトレイジ入れるけど
リロードスキップしないとトールとバアルの短時間アビが腐るから注意

68 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 07:02:03.38 ID:xo519c53.net
巫女ニケ当たり前だけどアクセボスでヌルゲーになるぐらい楽になった

69 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 07:03:14.46 ID:WXvq+Wqg.net
降臨戦ー!早く来てくれー!!
https://i.imgur.com/eciAx7q.jpg

70 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 12:10:43.94 ID:y4E/Acky.net
本はねぇ・・・単純にプレイ期間が長くないと全く集まらないからな

71 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 13:46:03.37 ID:9sz5s7Tx.net
GOもやってるかい?
確か本あった気がする

72 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 16:35:35.92 ID:W8LpA+kf.net
ギルドオーダーって敵が糞強くて勝てる気がしないんだけど
戦力どのくらいあれば行けるもんなの?

73 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 16:48:36.27 ID:4vb0zVL4.net
SRアサルト全部スキル20にしたらたぶん行ける
メンツ次第ではかなりきついと思うが

74 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 17:09:39.45 ID:Dhrg+dAR.net
本はケチってケチってたまに出た高レアにつぎ込む感じやなぁ
SRは大体60止め安定や

75 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 17:33:39.98 ID:xo519c53.net
ワイもそんなかんじ
エピは見たいから育てるけど戦力になりそうにないのは60だな

76 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 18:13:48.62 ID:8IvBoaY6.net
SRのはいいけどやっぱり神化のほーだなー
レイドにはないし団イベちょっとだし

77 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 19:19:00.47 ID:Bb4ih/CI.net
武器がまだ凸アサルトSSRで埋まってない程度なんだけど
無凸アサ大ティフェ小ってスキル鍛えて入れる価値あるん?

78 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 20:13:33.84 ID:Dhrg+dAR.net
SR武器よりはマシなんじゃね感覚で使ってる
事前組やけどSSR埋めなんてまだできんw

79 :既にその名前は使われています:2018/01/06(土) 20:45:41.04 ID:NLBW/4/z.net
確か「表示攻撃力*アサルト」みたいな計算式で大と中で同じLVだと3%違うから
大抵の場合アサ大の方が強くなる、とか何かだった記憶がある
勘違いしてたらすまんがw

80 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 04:55:53.58 ID:QzNYrNKi.net
最近はディフェも上げないとやっていけない

81 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 05:52:32.63 ID:ton4nmgD.net
ようやく日曜日で正月とれたキャラ経験値稼ぎがんばるか

82 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 06:55:48.02 ID:iXVioBHB.net
攻撃1000くらいのアサ大と1800くらいのアサ中だと全体数万の中で数百とかの差で誤差の範囲だと思う
ディフェンス欲しいなら差し替えていいんじゃない?

83 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 07:19:08.64 ID:3yfBOoHR.net
イベント産の完凸アサ中ディ小みたいなんでもみんな使ってるのかな

84 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 09:01:11.31 ID:YTnxgwiS.net
福袋で凸素材も手に入ったし気軽に凸るしかないな!

85 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:28:36.12 ID:ton4nmgD.net
その手にはのらんで!(チャリンチャリン

86 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:29:56.04 ID:ton4nmgD.net
覚醒ガイア2凸で金平糖切れて経験値稼ぎ終了
ついでにとれたフレイヤに使ってしまったのが死

87 :既にその名前は使われています:2018/01/08(月) 16:22:47.66 ID:pRCETMQB.net
おまけ付きガチャもしょぼいんだよなぁ
本5冊とか金平糖15個とか凸素材はもう少しばら撒けばいいのに

88 :既にその名前は使われています:2018/01/08(月) 21:56:59.99 ID:jSTjeoRe.net
やべえSR貯まり過ぎて武器枠埋まってノマガチャ回せねえ
レイド半額だからってやりすぎた

89 :既にその名前は使われています:2018/01/09(火) 00:48:50.42 ID:YmGvCDar.net
本もそれなりに緩和されてると思うけど金平糖とかユニイベ武器限凸しまくるとかじゃなきゃジャブジャブやろ

90 :既にその名前は使われています:2018/01/10(水) 15:08:15.25 ID:rv+E+B6M.net
ユニ武器数本鍛えるだけで金平糖はヤバい

91 :既にその名前は使われています:2018/01/10(水) 15:15:25.86 ID:QTyATELZ.net
wトレハン幻獣で曜日ULTしても全然落ちないしな

92 :既にその名前は使われています:2018/01/10(水) 20:25:51.83 ID:4i3LpEfw.net
AP50消費の奴は10回やれば2〜3個以上は落ちる印象だけどな
ユニ武器限凸には足りなさすぎるけど神姫の限凸ならチョロいもにゃろ

93 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 15:14:47.01 ID:rc3O459Z.net
闇斧最終凸ディフェとかやべぇやつだあとミスラはくさい

94 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 15:24:51.44 ID:oyqPehzB.net
金平糖足りなすぎ問題
雷強化に乗り出した途端に闇にすげーのきて迷うわw

95 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 15:28:05.65 ID:t1LH3SaV.net
もう言われてた、みすらはくさい

96 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 16:21:37.56 ID:5IKG6uvx.net
レイドのチケ被り武器とガイアやったわ

97 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:32:51.10 ID:t1LH3SaV.net
プレチケ30枚爆死

98 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:36:52.55 ID:flBTMbJ8.net
詫びで石6000個とか来てたで

99 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:44:19.84 ID:6LMRcIes.net
20連したらSR2個とR18個だった

100 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:59:13.29 ID:t1LH3SaV.net
みすらギルスティール完備しててワロタ

101 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 18:28:08.87 ID:nYbhlalC.net
5900個だった
やった記憶はないのでどうやら1回巻き込まれてたらしい

102 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 18:31:21.69 ID:oyqPehzB.net
やった回数分石引かれるの?w

103 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 19:18:56.69 ID:sTX+iekL.net
ギルステ5%かな
じぇむくえ6300〜6800くらい

104 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 20:24:12.09 ID:t1LH3SaV.net
お詫び石5200だった

105 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 20:28:36.64 ID:oyqPehzB.net
5000台の2人は猛省したまえ!
俺は幾つだろ・・・

106 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 21:02:23.62 ID:dBoeYfBO.net
700だったw
53回か

107 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 21:04:06.38 ID:5jd7xs7k.net
もっと許されない人がおるww
マイナス査定が垢停かな

108 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 21:12:43.22 ID:jwWD0H8o.net
貯めてたHimechan開放チケ7枚とプレチケ38枚でバアルとヴィシュヌとウロボロスやった

詫び石は不具合出てた時ログポ勢だったから当然6000よw

109 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 21:17:13.33 ID:t1LH3SaV.net
700ワロタw
すまん巻き込むぞされすぎだろwww

110 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 21:59:51.89 ID:5jd7xs7k.net
詫び石でくさいの撮れて満足
超重いんだがおまかん?

111 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:10:01.78 ID:VAAB2NW4.net
重くないぞ
クロムのいらん設定いじりしてるとかじゃないか?あと下り帯域測ってうp

112 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:15:36.24 ID:sTX+iekL.net
夜は大体下り1m切ってるけど今日は軽いな

113 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:23:22.47 ID:VAAB2NW4.net
>>112
プロバイダによってはDS-Liteで改善するかもしれんぞ
ポート開放できなくなるけど、3kぐらいのルータ買うだけでGTでも30M↑安定
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1501244960/%3E%3E9

114 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:25:56.24 ID:5jd7xs7k.net
>>111
うちの回線か
最近光フレッツの夜間速度がヤバいんだよな

2m出てるから普段よりマシかもww

115 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:36:42.77 ID:G5enHCuA.net
なんか5900もらった

116 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 23:12:53.66 ID:5IKG6uvx.net
NTTの光関係は設備が客の数に追いついてないんやなかったかw

117 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:36:04.63 ID:BYpmhnzZ.net
ミスラってバステトみたいな猫キャラかと思ったらそのままの名前かよw

118 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:46:50.03 ID:cwZxYnmW.net
猫はミコッテ、ミスラはくさい

119 :既にその名前は使われています:2018/01/14(日) 20:40:21.89 ID:Pehsr9DJ.net
なんか変だなと思ってググったら神格的にはティシュよりミスラの方が上じゃねこれ?
まぁなんでSSRなのかよくわからんのも偶にいるけどさ

120 :既にその名前は使われています:2018/01/16(火) 01:04:00.10 ID:KT46mzkA.net
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=4383070#.jpg
広告(´・ω・`)

121 :既にその名前は使われています:2018/01/16(火) 15:38:43.61 ID:AdmADdtz.net
(´・ω・`)

122 :既にその名前は使われています:2018/01/16(火) 15:51:51.68 ID:qzBw141Z.net
LSの人がバーストで1000万出してたのじゃ!
わしも林使いたいのじゃ!

火に闇討ち枠のデバファーくれんかなァ

123 :既にその名前は使われています:2018/01/16(火) 18:43:44.42 ID:AdmADdtz.net
不具合配布石あるからスマホ垢久しぶりにログインしてまわしたら解放キューちゃんがきた
メイン垢できてくれたら風パ完成だったのに・・・

124 :既にその名前は使われています:2018/01/16(火) 20:03:42.58 ID:AMtiHo/V.net
バースト1000万はエクシード必須やで。普通だとバースト100万が減衰上限になるから×5+ストリーク250万で800万弱辺りで頭打ちになる
あと火はヘパイストスさん(SR)が一応A枠15%なのでマルス(属性-15)、アマテラス(B枠-20)、ヘパイストス(A枠-15)で
英霊抜きでも防デバフ下限行けるで。SRだからSSRと比べてバーストが2割くらい低いけど林編成組むなら補って余りあるダメにはなる

125 :既にその名前は使われています:2018/01/17(水) 16:21:54.17 ID:jBFypRKy.net
ヘパはいるがSRは弱体命中悪いのも気になるな
何処でも火パだからその辺りが厳しいわ

126 :既にその名前は使われています:2018/01/17(水) 22:12:45.35 ID:mzvC/ugd.net
ニコ生のプレゼントって入力19日からだっけ
届いてたと思うんだけど、ニコ動のメール受信ボックスが見つからないわ
マイページの名前の横にあるのはメッセージが届いたときには確認できるんだけど
あとからもう一度見ようとすると無理?

127 :既にその名前は使われています:2018/01/17(水) 22:42:52.70 ID:j1S0InUj.net
保存期限切れなきゃ何度でも見れるけど、
あのページへ飛ぶリンクがマイページとかに無いっぽいんだよな
一応番組のページとかにリンクは有るけど毎度過去の放送探すの面倒だからブックマークしたわ

https://secure.nic ovideo.jp/secure/common_serial

128 :既にその名前は使われています:2018/01/18(木) 21:30:23.12 ID:Ki+pdWi4.net
やっぱマイページにないよね
助かった ありがとう

129 :既にその名前は使われています:2018/01/19(金) 20:04:10.64 ID:emlZEEjJ.net
新規キャラきたのか

130 :既にその名前は使われています:2018/01/19(金) 20:21:30.78 ID:t/2ltZMv.net
AUTOしたら全滅しかけててワロタ

131 :既にその名前は使われています:2018/01/19(金) 20:59:00.59 ID:4828Afvn.net
金扉ではいはいスキップスキップしたらSSRいてビビった
ヘカトンだったがな

132 :既にその名前は使われています:2018/01/19(金) 21:02:46.65 ID:EqDipqHY.net
一瞬ついに100幻以外はSR扱いになってしまったのかと思った
演出前のに戻ったん?

133 :既にその名前は使われています:2018/01/19(金) 21:13:49.37 ID:Zv6Ig6Zq.net
昇格演出なんてもんが追加になったらしい

134 :既にその名前は使われています:2018/01/20(土) 00:43:09.44 ID:8pl1CI/b.net
金扉から玉が10個排出された後に1個ずつ中身が判明していく画面で
金玉が発光しだして虹玉に変化してSSRが手に入る

135 :既にその名前は使われています:2018/01/20(土) 00:47:30.73 ID:6fwsacjS.net
そんな演出追加されてたんか
金扉かーって思ってたら俺もSSR出て、え?ってなったわw
スキップしたから気づかんかった

136 :既にその名前は使われています:2018/01/20(土) 00:50:50.26 ID:rt4ShdX2.net
虹扉が無くなったとか見かけたな
まぁ金扉みたら即skipだったしこの変更の方がワクワク感が維持できる

137 :既にその名前は使われています:2018/01/20(土) 23:44:59.66 ID:NtZk499t.net
覚醒前の絵に戻せるようになったけど戦闘中のSDは戻せないのな
意味ねー

138 :既にその名前は使われています:2018/01/22(月) 19:50:06.83 ID:kP3bZvHH.net
地味に嬉しい細かい修正が来てるけど
なぜサービス3ヶ月〜半年くらいに出来なかったのか

139 :既にその名前は使われています:2018/01/23(火) 00:08:25.13 ID:SMI+Q/Ds.net
3カ月くらいで死ぬ予定だったとか?w

140 :既にその名前は使われています:2018/01/23(火) 08:46:28.11 ID:VnuJ86yu.net
元々開始前に2回死んでるから

141 :既にその名前は使われています:2018/01/23(火) 23:37:30.00 ID:8ujZ0SFr.net
修正出来る人が現れたんかね
離職率高そうだし、また近いうちに放置プレイに入りそうな気もするがw

142 :既にその名前は使われています:2018/01/25(木) 02:34:45.71 ID:vQ+7VoO7.net
お知らせ見たのにDMMメンテ忘れてた

143 :既にその名前は使われています:2018/01/25(木) 18:24:40.48 ID:C1jw3f1U.net
Mateの広告にサービス開始すらしてないUNITIA出てくるんやけどw

144 :既にその名前は使われています:2018/01/26(金) 02:20:27.93 ID:CdmC8dpu.net
石70連爆死、夏まで延々ためるわ

145 :既にその名前は使われています:2018/01/26(金) 18:14:54.64 ID:OMwGHSGA.net
正月ピックアップ最後に突っ込んだらキューちゃんやった
もう雷イベ終了してんねん・・・

146 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:30:03.52 ID:eZN17cie.net
タワーとユニイベ被ってるのつれぇわ

147 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 07:46:30.66 ID:mkL7/95s.net
タワー用に雷のRキャラ育てないと

148 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 08:45:00.62 ID:CslsPq64.net
塔ってどっからキツくなるん?レイドイベのEXたまに1りで勝てるかもくらいの雑魚なんやけど

149 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 11:10:35.03 ID:rBQanL/p.net
それなら10階くらい行けるはず12階くらいからGOクリアできるくらいじゃないと厳しかったかな

150 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 11:17:05.68 ID:CslsPq64.net
>>149
ありがとう10回目安に練ってみる

151 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 13:51:26.58 ID:mkL7/95s.net
下調べをしていけばそれぐらいいけるはず
初見だとメンバー編成にすごく苦労した
ワイは雷パが最弱だから10層狙い

152 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 07:47:17.91 ID:8A/uL+I0.net
3Fまでは英霊ぼっちでええんやっけ

153 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 08:20:46.87 ID:Md0dOkJJ.net
戦力的にはぼっちで大丈夫でも、お題の3人以上生存みたいなの有る時は
最低3人で行かないと達成出来ないから【気を付けてください。】

154 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 18:58:54.82 ID:IZgkxvMe.net
曜日クエのドロップ増えててやりすぎたらBANされるのではとか言われてて笑う

155 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 19:04:30.23 ID:qWMiZPar.net
実際普通にプレイしててもBANの可能性あるからなぁw
しかし覚醒無しとかやる気ねーな

156 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 18:15:18.43 ID:ZU4xp0do.net
金扉ガッカリからの虹変化キタワァ
このゲームではこの演出慣れないな

157 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 18:17:51.68 ID:LdnQ+dMK.net
前回の塔メダル引き継がれるのかよ
知らんかったわ

158 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 18:21:43.16 ID:ACx/bG98.net
虹扉も健在なんか?

159 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 18:25:32.27 ID:PvPybiBD.net
確定ガチャ以外は全部金らしい?

160 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 21:31:47.40 ID:KOuKAD1b.net
プレイしてないのにお年玉キャンペーンでなんかチケット当たってた

161 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 09:49:50.25 ID:oSyuENzP.net
風イベ不評なのかユニで走ってる奴全然おらんのやが…

162 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 10:05:46.00 ID:hll1MJxP.net
MHWしててログインすらしてないですわ

163 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 12:13:16.28 ID:o5eOfJIS.net
風だけデバフ耐性とか謎仕様いらんねん

164 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 19:25:21.38 ID:T7Tft2YP.net
タワー中止ワロタ

165 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 21:11:20.57 ID:9x2dAMMl.net
毎度なんかやらかさないと気が済まんのかテクロスはw
レターで何言ってくるか楽しみだな

166 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 21:12:48.07 ID:bebS/5wW.net
なんかやべえのでも見つかったんか?w

167 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 21:18:13.26 ID:bwqJ6th1.net
再開時は残ってる鍵と進行具合はリセットでそれまでの獲得コインはそのままなので
とりあえず今日までの分の鍵を消費しとけって事やな

168 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 22:27:45.91 ID:oqZ6TpKr.net
過疎りすぎワロタ
日曜だけ帰ってきてくれよなー
ふうじゃデーモン強いねん…

169 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 23:00:23.71 ID:vUG3EUUt.net
uchinoユニオンは土日まで十字架温存して放出中やな

170 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 01:01:59.66 ID:FrjXLmnb.net
>>168
明日は手伝いいくわ
すまんの・・・

171 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 03:00:25.79 ID:mt/EJxnq.net
うちのLSはもう3000万稼いで解散なんじゃ

172 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 07:42:27.60 ID:kPJpBTbi.net
ネ実LSなんて十字架使う人がいないからな
INしても倒すのめんどくさい

173 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 16:03:25.72 ID:FrjXLmnb.net
リーダーがログインしてないな
時期的にMHWしてそうw

174 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 17:37:46.89 ID:FVwPh3eH.net
ブラゲスレか狩スレに業務連絡入れるしか無いなw

175 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 19:06:43.03 ID:kPJpBTbi.net
副隊長は使えないの?

176 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 22:47:13.04 ID:DVVDYEj0.net
副隊長もログインしてないなw
二人いたが一人は最近辞めた方だったかもしれん
今3人でバフなしULTやってるがつれーわ

177 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 22:52:33.84 ID:aNCteLc9.net
変化なしで別ゲー製作に金かけてるテクロス神姫をまだ続けるならユニイベ動いてるLSに移ったほうがええぞ

178 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 22:58:18.80 ID:8C7UfFDI.net
デバフ無し十字架無しつれぇw
雷だったら何とかなったかもしれんが
風だとどうしようもない

179 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 05:49:31.28 ID:ib24hOIY.net
ログイン2週くらいしないと隊長権限が委譲されたはずだから次回は何とかなるんちゃうかな
それまでにインしたら副隊長と参謀目一杯設定してもらう感じで

180 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 08:59:49.20 ID:oaQNqHpT.net
ネ実LS死んでるのか

181 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 09:21:23.34 ID:G5GEnc4B.net
闇はなんとか行けたんだが今回マジで人がおらんかったな

182 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 09:50:30.41 ID:UPtr/H0L.net
9時〜9時半頃は人いるけど10時になるとほとんど人いない
BTタイムがあってない可能性

183 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 21:49:18.99 ID:ib24hOIY.net
今回は十字架無しがマジできつかったけどBTに関してはいつもかすってもいないからあんま気にならんな

184 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 15:18:23.67 ID:w24UmDuR.net
100幻もまともに手に入らないのに120幻が来たようだな

185 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 15:22:20.55 ID:j14aga90.net
えっ

186 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 15:22:35.74 ID:a4u2+hzE.net
フレースヴェルグはまだ活躍できそうな感じだな

187 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 15:28:16.13 ID:j14aga90.net
カツオ式か
まぁなんかもうあれだなー

188 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 15:34:32.06 ID:Cnxuo47r.net
不正、不具合、イベ中止、覚醒無し、改善するする詐欺、発表した機能もいつまでたっても実装しない
だけど集金だけはがんばる
もうダメかもわからんね

189 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 16:55:43.32 ID:71dhHjCK.net
120www
バカじゃねーの

190 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 17:02:27.19 ID:KZIhPIwR.net
光闇はどうなるんだ

191 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 17:16:11.96 ID:0AgGV7IM.net
しかも今回神姫20倍幻獣2.5倍だから幻獣は下手するとプレチケより低い可能性あるっていう
てかいつも幻獣は3倍だったような

192 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 20:21:06.57 ID:CzclVVQB.net
100幻は以前から初実装時は2.5倍やね。それ以降のピックアップで3倍になる

193 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 20:57:45.15 ID:0AgGV7IM.net
100幻はいつも初回2.5倍だったか
まあ本家で出てるからってそれ真似して追いかけるのもなぁ

194 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 21:39:45.45 ID:svlDJHUb.net
つかまた雷キャラかって印象が
水なんて限定お尻が最後で4ヶ月近く前で
限定除けばアフロの5ヶ月近く新規無しとか

195 :既にその名前は使われています:2018/02/08(木) 08:21:15.28 ID:fOGlREnp.net
なんか近頃メモリやたら食うな

196 :既にその名前は使われています:2018/02/08(木) 09:10:51.87 ID:TQ7bWYci.net
よく編成画面で固まるんやけどなんやこれ

197 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 04:14:33.61 ID:o2z0t6eK.net
バレンタインイベントなのに何でこんな意識高い系ストーリーになってるんだろ
季節ものは頭悪い系で良いと思うんだけどなぁ

198 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 12:05:48.35 ID:NoItKcOG.net
フリーズだらけでやってられん

199 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 12:50:17.25 ID:5oFifT2o.net
もうChrome使うのやめなはれ

200 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 16:12:13.24 ID:lXnMNTdT.net
安定の目玉一個ガチャ

201 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 17:23:30.97 ID:zUAriMn2.net
SSR確定ガチャ、ベリトとオシリスの闇2ヒットコンボだったうれしい

202 :既にその名前は使われています:2018/02/12(月) 11:51:56.20 ID:zNRMI/D0.net
安定の目玉

203 :既にその名前は使われています:2018/02/14(水) 04:24:40.58 ID:pjP+QjUl.net
虹扉が消えたと思ったらSSR確定ガチャのときは残ってるんだな

204 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 03:52:24.73 ID:vHS/65FG.net
気づいたら欲しい日替わりピックアップが過ぎてた

205 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 09:07:33.45 ID:trVa3BDD.net
なんかメモリすごい食われるんやけどーw

206 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 09:25:56.31 ID:yrstH3ul.net
休日の朝からポチポチしてたら夜には2.5GBメモリ食ってたのは笑った
なおchrome

207 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 14:19:26.11 ID:z7s3obwF.net
さなたそ星5きても友達杏子のブラコンで蒸発しそう

208 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 17:14:05.73 ID:z7s3obwF.net


209 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 17:42:39.56 ID:KzL93+yy.net
GOもアクセ5層もだんだん勝てるようになってきてる時期で楽しい

210 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 04:02:45.54 ID:geD+zddi.net
成長が実感できる時期は最高やな

211 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 15:07:22.88 ID:KhXLD/9+.net
何か石2万来たと思ったら限定アプロの有利誤認のお詫びなのかw

212 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:10:47.52 ID:raaukws/.net
石は嬉しいんだけど相変わらず五分くらいでフリーズ行きなのはかわらず

213 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:11:48.61 ID:OrNKEUzx.net
効果時間12ターンクソワロ

214 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:16:11.84 ID:2LxRW0EP.net
ガッポリ返ってきたでw

215 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:29:41.64 ID:Zypi2Fve.net
この対応は妥当なんやろかなあ。アプロガチャもセットのがよかったと思うが

216 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:36:47.15 ID:9BB0ykri.net
取得した人へは無しかw
防壁はカットではなかったよね?
バリア12ターンに伸びていい事あるかね

217 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:42:51.51 ID:Zypi2Fve.net
バリアだけならともかく回避アップもあるからな。かみ合いすぎとる

218 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:43:48.72 ID:NCvC8j9N.net
防壁はターン伸びてもあんまり意味は無いけど自分だけだが回避うpがあるからな
常時回避うp状態にできるという頭おかしい仕様になった

219 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:44:38.53 ID:9BB0ykri.net
回避も確率回避だし自分だけよね?
極端にぶっ壊れた訳でも無さそうね
誤記が1アビなら良かったのにw

220 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:51:14.68 ID:Zypi2Fve.net
1アビ12ターンだったら人権すぎる

221 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:54:23.97 ID:2LxRW0EP.net
超強化したけどごめんね石やったんか・・・

222 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 19:23:30.50 ID:Ju6hatIi.net
45000石もどってきたでw
50連で新規水3体回収できたわwwwテクロス神w

223 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 19:31:03.92 ID:3mxHk398.net
これって正月ガチャにつぎ込んだ分をまるまる返してくれたん?

224 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 19:39:51.82 ID:OrNKEUzx.net
だいぶブッ込んで最終的にアプロ引けたワイには一銭も戻ってこないんや…

225 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 20:16:02.98 ID:6ZoSh+X1.net
3120しか返って来なかったんだが?
まぁ50連でウォフマナフ、火ブブ、覚醒バアル、バレンタインバステトとおまけの黄竜が来たがw

226 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 20:40:42.94 ID:Ju6hatIi.net
>>224
強キャラやしええやないか・・・
5万以上突っ込んで正月ピックアップガチャは巫女ニケだけだった大惨敗だったからなあ

227 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 23:01:29.68 ID:2LxRW0EP.net
ピピピ

228 :既にその名前は使われています:2018/02/20(火) 07:58:17.33 ID:BujwxTLv.net
やっと風が5人ssrまできたで…

229 :既にその名前は使われています:2018/02/20(火) 20:51:04.47 ID:ag1CFjKa.net
>>228
キャラなになに?

230 :既にその名前は使われています:2018/02/20(火) 21:00:00.03 ID:BujwxTLv.net
ガイアおでんアザゼル覚醒キューchanクーフーリンやで

231 :既にその名前は使われています:2018/02/20(火) 22:35:21.76 ID:ag1CFjKa.net
ハスター入れば完璧か

ワイはガイア、おでん、覚ティタ、ハスター
おでん覚醒させて解放キューちゃんがくればもう十分かな

232 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 00:08:03.29 ID:YrPdvfBE.net
みんな似たり寄ったりなのね
あれ、横向いてる
https://i.imgur.com/9jDJF4l.jpg

233 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 01:02:31.92 ID:v3kJ3Qne.net
アプリで立ち上げてSS取ればよかったのではw

234 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 01:28:13.13 ID:s8ir8WnR.net
なんかワイも似たような構成だわw
初期SSRは大体みんな持ってるな

235 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 02:09:16.71 ID:/wiUWJaO.net
ミラチケで>>231の状態だとキュー選べば風は終わりだけど
それ以後もガチャでSSRは来る可能性あるし(キューじゃなくても)
ラストピースを選ぶより別属性でなかなか埋まってないPTのキーキャラ選ぶほうがいいのかな

236 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 17:57:44.95 ID:sTGAk3co.net
ちんこの希望を無視するならまず被り回避を考えるなー
ミラチケ期限ギリギリまで石を貯めてピックアップを待つ
あと、ミラチケ使った後にレイド交換のプレチケで出やがった時は思わず叫んだわ

237 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 18:58:32.88 ID:bPrDpNts.net
だな
ミラチケはまだ取っといてるわ
今日までにミラチケ候補ガチャで出たし早まらなくて良かったと思っている

238 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 21:04:35.18 ID:/wiUWJaO.net
なるほど、な・・・
そろそろ被り気になりだしたんでミラチケは温存しながら様子見がいいか
火1、雷2、で光が尖った性能が3だからこの辺拾いながら増やそう

色々ありがとう

239 :既にその名前は使われています:2018/02/23(金) 12:20:46.61 ID:0rXM6ICT.net
バアルとか今回の水SSRが来ると編成変わるし待つのが安全策やな

240 :既にその名前は使われています:2018/02/25(日) 04:15:03.65 ID:WagODsnN.net
褐色スキーだけどバアルあんまピクりともしないんだが能力はビンビンに反応しています

241 :既にその名前は使われています:2018/02/26(月) 08:08:26.28 ID:MOqHvebU.net
バアルはデバフに目が行くけど1アビだけでアタッカーとしても優秀だし
デバフもアクセ6%つければ水に対して栄枯要らずでぶっ壊れやで

242 :既にその名前は使われています:2018/02/26(月) 14:44:11.46 ID:DzGu8gga.net
SRアルテミスとれたけどアクセ盛りすればつよそうかな
光ロクなのいないんで育てよう

243 :既にその名前は使われています:2018/02/26(月) 22:06:02.59 ID:jStBKnsx.net
多段アビアタッカーは大体減衰が早いから
アビアクセより普通に攻撃がいいぞ

244 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 04:09:38.18 ID:5C/s4c+9.net
DMMクソ重いなー
おま環なんかな?

245 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 20:05:54.65 ID:OmxDsi0F.net
下り10M未満ならおま環
http://www.musen-lan.com/speed/

246 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 14:54:19.31 ID:H6s8yz6k.net
ミカエル覚醒か、おめ

247 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 16:42:43.99 ID:GbS9RhwE.net
また水がスルーされた

248 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 16:55:34.48 ID:Ul90i8F0.net
ネ実ユニオンに残ってる方、ユニイベはやります?

249 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 19:39:41.83 ID:dsnadr8n.net
ずっとソロですが?

250 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 19:40:48.20 ID:W30of96S.net
ご理解lsで復刻サボってたらくびになったでwソロや

251 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 19:59:58.22 ID:qFd5N4kx.net
新キャラ完全にヨダじゃねーかw

252 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:00:45.34 ID:dsnadr8n.net
マン尻維新してくるん?100万いっちゃう?

253 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:02:18.49 ID:YxgZpq/1.net
結局覚醒一人だけなのかなんだかな

254 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:16:41.27 ID:H6s8yz6k.net
ネ実ユニオンとかあるんか

255 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:18:04.09 ID:W30of96S.net
サービス直後からある、ほとんど廃墟になったが

256 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:20:45.92 ID:qT2WGVIY.net
ネ実LSはほとんどログインしてないぞ

257 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:23:28.39 ID:H6s8yz6k.net
ネ実LSいろんなゲームにあるなw

258 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:39:59.54 ID:Xt4Mpj0/.net
リーダーがもうおらんぞ
まあ他のゲームのネ実LS2年目くらいにはよく見かける光景やなw

259 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 20:56:37.34 ID:5Vve+BSD.net
ネ実LSは敷居が高い感じで入らんかったな…

260 :既にその名前は使われています:2018/02/28(水) 21:55:54.41 ID:Ms6DeGw3.net
何のゲームでも大体ネ実民の飽きは早い

261 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 08:30:45.70 ID:WZMuqS13.net
タケミナカタ狙いでアマテラスが出た、今週は日本神話推しやな

262 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 08:37:37.75 ID:3xTufNQ1.net
飽きが速いというか、最近かなりマンネリが否めないな
タワーとかもやること増えて面倒くさいとしか思えない

263 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 15:37:19.62 ID:Aj+igOCX.net
強化の仕様が面倒くさすぎる
餌有り余ってるけど強化する気が起きない

264 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 16:16:24.07 ID:4U6I3VPa.net
レベルアップ判定一度に複数やってほしいわ

265 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 06:32:37.64 ID:xwLiSFso.net
自分もダレてきてたけどコーヒーガチャからマーナガルムがぽろっと出たんでもうちょい頑張るぞい

266 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 06:39:00.90 ID:PiPlQp/e.net
今日のコーヒーからヨダことタケミナカタが来たわ〜

267 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 07:19:08.08 ID:S/czdRAH.net
ミナカタさんはまじにヨダ級なの?
100マンやらかしちゃうの?

268 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 08:20:05.66 ID:PiPlQp/e.net
BTなら開幕125万やらかしちゃうよ
つかおじいちゃんお知らせに書いてあるでしょ

269 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 09:38:14.81 ID:3LsUYehy.net
デーモンには低確率状態異常も100%入るね
こういう時にRメフィストフェレスちゃん強すぎ

270 :既にその名前は使われています:2018/03/03(土) 10:51:34.01 ID:d6QNsDtr.net
十字架バフかかってんちゃう?

271 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 17:06:11.62 ID:9oAaGb46.net
タケミナカタちゃんピックアップ終わったか
引けなくて残念・・・

272 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 20:45:46.24 ID:xr9aTixj.net
虹変化演出で、お、タケミナカタきた1って期待させといてスサノオ
いや、嬉しいんですけどね

タケミナカタは次のサプチケ候補だなぁ

273 :既にその名前は使われています:2018/03/05(月) 16:22:26.95 ID:rZ04fGLm.net
ニュースレターきてた

274 :既にその名前は使われています:2018/03/05(月) 16:37:58.68 ID:usgJNSks.net
強化のUIは変える気無いのか

275 :既にその名前は使われています:2018/03/05(月) 17:10:51.46 ID:hDMSlpzi.net
高難易度クエ増えるんか…

276 :既にその名前は使われています:2018/03/05(月) 17:11:39.48 ID:rZ04fGLm.net
調整対象のSSR1つももってなかった死

277 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 12:27:06.59 ID:3nV01kxz.net
タワー10Fでターン数達成できなかったわ

278 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 14:56:39.56 ID:0bqrPpOZ.net
次9Fだけどもう面子枯渇して1日待ちになった

279 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 16:15:30.90 ID:zkbZUAk5.net
うちは8Fでギブになりそうやw全滅して明日復活人数ギリギリ

280 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 17:42:27.61 ID:0bqrPpOZ.net
雷全員で21体、SSR2 SR8、のこりRだもんなこっち

281 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 20:40:54.59 ID:zqbMsIEy.net
バランスタイプのみとか、サブにおいといちゃ駄目なのね……

282 :既にその名前は使われています:2018/03/08(木) 05:01:46.00 ID:mugJopJF.net
雷全く育ててなかったから10F辺りで属性縛り解除したけどそれでも普通に苦戦するw

283 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 01:54:26.82 ID:LMSnpomN.net
12Fで終了10 11 12って別属性の主力出して駆け込みした

284 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 12:08:06.12 ID:Ztv+pBXN.net
おっぱい星人なのにどうもロリピックアップがかかってるかのようにロリが出る…

285 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 20:10:50.71 ID:oIONE/C5.net
ネ実LS抜けたらなんか勧誘来たので乗ったら超ガチLSやったはわわ
面白そうだから一回寄生して抜けようw

286 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 20:21:26.75 ID:gh2swCtQ.net
ネ実LS終わっとるんか

287 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 21:38:11.30 ID:LMSnpomN.net
この前のイベでULT5位のユニがwikiで募集してたからどれぐらいの戦力かと見たら
総合6万とかばっかりでクリリンがフリーザのちょい本気を見るような目になってしまった

288 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 21:49:16.42 ID:Y/5w6fEm.net
総合6万は課金兵の中でも下の下…
上は凸ドラグーンと眼玉交換のSSR武器凸で埋まってるから7万強の札束怪物揃い

289 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 22:14:09.50 ID:oIONE/C5.net
そういやこのLS何位だったんだろってランキング見たら2位やったwwwはわわわわwww

290 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 22:16:06.54 ID:5viwpG4M.net
のんびりソロだから、まだサポがフルカンストしないの

291 :既にその名前は使われています:2018/03/11(日) 18:19:25.21 ID:Axeeow7b.net
上位はBT外でも麻痺で走り続けてハゲそう

292 :既にその名前は使われています:2018/03/11(日) 19:23:28.82 ID:R7EsMwV9.net
麻痺キャラ揃ってないのよね、Rネイトちゃんしかもってない

293 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 14:50:19.53 ID:nUwgS5R4.net
イベも地味、来週も雷復刻でユニメン全然ログインしてねえ

294 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:15:39.36 ID:29AsWvcC.net
去年の1周年前も復刻だらけで萎えてたな
クソみたいなログボ配ったりユーザーの気持ち萎えさせるのが上手すぎて逆に尊敬するわ
せめて火ユニイベだったらまだマシだった

295 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 07:31:20.61 ID:muCL6bGp.net
槍ジャンヌと6ターン以内の40%カット神姫がいたら攻17000でもアクセ5層勝てるんやな
その代わり防デバフ0だがな!wwww

296 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 07:37:34.14 ID:nzalunJY.net
最初の雑魚処理大変そうやね

297 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 07:41:33.25 ID:muCL6bGp.net
初手はアビが使えるからマシだけどまあ勝つにはブラパン積むしかないのでしゃーない
雷パがジャンヌ、アテナ、グリーラ、ネメシス、ペルーンしかないのよね
SRも防デバフ持ち極端に少ない雷なんとかしてけろ

298 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 10:42:29.39 ID:Ia7QVaxf.net
おちかねない

299 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 17:10:46.41 ID:95Vwuztz.net
いつかはまだ判明してないが塔イベ次は風らしいから火を集めないと

300 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 20:05:55.66 ID:pxJDxVcH.net
半額2回プレガチャいいな、結構一回は虹がくる

301 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 21:16:38.90 ID:dlTn0jdp.net
おれも虹来たわ
なお黄竜

302 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 22:37:15.61 ID:pxJDxVcH.net
ちなファフでした、スパイクフレイルするすごいやつだぜ

303 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 03:40:38.61 ID:XPuFoO2h.net
ナンディーの召喚攻撃かわいいな

304 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 16:47:36.15 ID:FZsH5em5.net
ヴィシュヌ累積デバフ消されたw

305 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 19:58:38.63 ID:XPuFoO2h.net
風ロリだああああ

306 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 20:47:03.95 ID:BW1jbz1w.net
あ、ミラチケ終わった
月末までやってると勘違いしたわ
まぁ良いかw

307 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 21:36:18.83 ID:KY3Qn2H8.net
アモン強すぎてワロタ

308 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 23:34:55.23 ID:XPuFoO2h.net
新規風ロリSSRのアシストアビのリジェネがHPx(6%+アクセサリ%)だから
回復アクセ積めば積むほど毎ターンおかしな回復量を見せてる

309 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 23:50:31.65 ID:BjS0mEY2.net
今まさに回復持ちデーモンでオートバトル無限功績か

310 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 23:52:07.58 ID:XPuFoO2h.net
それやべーな、個人ランキングは寝てるときオート放置で稼げるようになる

311 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 14:47:51.41 ID:xXHxhdj6.net
既存のリジェネってHP上がってくると死にアビだよな

312 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 12:32:39.61 ID:NNpvonne.net
ジークの竜血のダメージ上限あげてくれないとバースト専用に使うしかない

女子力みたいに使い勝手良くないのに威力は通常もバーストも負けてる

スタン限定なのにおかしい

313 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 13:36:06.30 ID:Z1gbUdyh.net
SSR確定ガチャくるのか、週末のニコ生配信でミラチケもくるか確認してから回そうっと

314 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 11:38:35.52 ID:FcRbptOG.net
SSR幻ガチャ、安定の黄・・・麒麟でしたーーーーーーーーー!

315 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 11:56:44.23 ID:WXq38nms.net
ニニフ

316 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:01:24.40 ID:wORjbkoB.net
それこっちの麒麟ですよ
返してください

317 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:09:05.74 ID:FcRbptOG.net
つ大袖

318 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:20:55.31 ID:S5ktfUNe.net
^^

319 :既にその名前は使われています:2018/03/23(金) 23:41:46.79 ID:FzQr116D.net
SSR確定ブラフマーちゃんとアルテミスちゃんだった

320 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 23:45:37.82 ID:kk2mzc42.net
解放ディアボロス控えめに言ってゴミだな
散々引っ張った英霊強化の情報やらないってどういうことだよ

321 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 00:01:36.96 ID:B05qbpFr.net
SSR幻獣ディアボロス
何十万円つぎ込めば出ますか?

322 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 00:38:00.06 ID:pu0WW00g.net
うにてぃあ開発宣伝に金かけすぎてるからこっちはしょぼいんやろな

323 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 01:14:04.27 ID:SmtKADjI.net
配信みれんかったけど覚醒ポセ、メタボとSSRでぃあおじが目玉かな?

324 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 03:06:33.38 ID:yvclRIxq.net
ニコ生まとめ
http://i.imgur.com/BwBO064.jpg
http://i.imgur.com/YifOsiI.png
http://i.imgur.com/eRxxIh4.jpg
http://i.imgur.com/1K2ntWL.jpg
http://i.imgur.com/4Qbzx2H.jpg
あとはグリザリアとのコラボが決定したけど半年以上先とのこと

325 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 03:21:02.81 ID:SmtKADjI.net
>>324
ありがとう、でぃあおじはアレとしてメイドアモンはほしいな
火でカットもってるし貴重だ

326 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 03:22:32.69 ID:9gC4aU3j.net
目玉150て本家と同じレートか…

327 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 03:25:43.10 ID:SmtKADjI.net
さすがに石は大盤振る舞いだから今へんな雷ピックだけど
この次がパワーアップキャラ(魔力解放とか)ピックアップだから少し石でまわすかな
解放キャラもってるの0だしこの機に狙いたい

328 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 03:51:07.76 ID:yvclRIxq.net
メイドアモンのカットは20%で微妙だし
ディアおじ&上位カタスの幻武器で組んだ混成パ用じゃねーかな

329 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 08:13:46.27 ID:TnnZs538.net
ザ子供には枠プレゼントくらいやな

330 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 08:32:26.08 ID:1m8MNVlE.net
ミラチケ1個くれてもいいと思うのにケチやな

331 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 09:30:41.65 ID:TCD60ZN4.net
フェイトエピソードだかクロスエピソードだかはもう無かったことになってそうですね

332 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 09:43:00.01 ID:FS5GOD0j.net
眼150て、それだけ眼が溜まるプレイヤーだったら交換するものないんじゃないのかw
キャラエピソードはもう無かったことになってるだろうなぁ
しかし上位カタスの「MVPには」って嫌な予感しかしないw

333 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 14:59:46.18 ID:SmtKADjI.net
こ、金平糖150で・・・

334 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 22:20:41.17 ID:aUatFHkw.net
眼150くらいじゃ100以上幻が全部揃うことはないと思う
まぁ普通はそこまで貯まる前に途中で出た100幻のどれかをメイン属性に決めて限凸アイテム食わせてくだろうけど

ネ実LSから抜けたら勧誘来たんでホイホイ釣られて入ったのが今回の暫定トップLSだったんやけど
バースト3000万とか出してるの居て吹いた。どうやって出てるんだろあれw我ながら糞ピク感が半端なかったわww

335 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 00:17:43.86 ID:eDM/q3b3.net
>>334
おつよい人は火カタスワンパンらしいで・・

336 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 00:33:46.60 ID:4gsqkn0J.net
廃課金はアサルト大+プライドとかエクシードの終凸武器を並べてる異次元

337 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 04:35:35.16 ID:2El8kTY5.net
火力ないと同じ時間張り付いてもスコア3倍とかなるもんな
UchinoLSは日曜ハイスコア500万がノルマなんだけど
昨日12時間張り付いて750万だったが張り付き時間は違うけど
火力ゴールドセイント級の人は3000万から6000万稼いでて草生えた

BT中までがんばったら1000万超えるかなあと予測してたけど寝ちゃったテヘペロ

338 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 05:58:04.44 ID:D/52/gB+.net
ノルマとか、よーやりますなー

339 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 08:33:29.87 ID:My+ysvSs.net
UchinoLSなんてイベ期間フルでやっと3000万とかやでw
そろそろ別なところ探してみるかな…

340 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 08:42:20.84 ID:VpyWWp6t.net
ソロの気楽さから抜け出せぬ

341 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 11:31:49.28 ID:cBu8AA/u.net
ちゃんと稼働してるとこ入るとほんと楽だぞ
UchinoLSは無言可でチャットは連絡事項かほぼスタンプのみだしかなり気楽にやれてるわ

342 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 15:38:02.87 ID:2El8kTY5.net
ピックアップ仕事しねええええええ
解放キューかバアルほしいんじゃ・・・;;

343 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 20:52:17.74 ID:Ko36ELpw.net
うるち1400超えると2時間くらいで功績700万超えたでw
個人で300万、合計で4000万程度あればいいんでそこまで必要ないんですけどね^^;
ゴールド聖闘士は3億とか稼いでましたなにそれこわい

344 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:50:55.28 ID:1vJpQ2AH.net
SSR確定でサプチケ候補だったマモンが来てしまった

雷がアーサーよく使ってて、トール、マモン、テュールがSSRでいるんだけど
ここに足すとしたらなにがいいかな

解放バアルにしよかな

345 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:53:15.62 ID:1vJpQ2AH.net
あ、勘違いしてた
バアルも防御ダウンもちか

346 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 23:06:51.14 ID:hQs1xjrF.net
バアル交換してマモン20%バアル30%で英霊EXアビを栄枯とか備襲にするのがいいよ
テュール15%はマモンのデバフミスった時の保険で使えるし

347 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 06:10:43.94 ID:+vxISoEI.net
今回のPUで狙ったけどすり抜けてサマエルちゃんがきた、かわいいけど使いづらい・・・

348 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 10:15:19.44 ID:DfQauO/1.net
金平糖集め飽きるわ100個も貯まんないww

349 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 10:08:39.96 ID:jsJqNBog.net
オススメを経験してきた猛者よ、昔を思い出すんだ

350 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 10:10:45.26 ID:ZqEXfucZ.net
オススメほど情熱注げないっていうw

351 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 10:18:30.99 ID:jsJqNBog.net
ワイもキャンペーン始まる前は200個とおもってたがまだ58個www

352 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 17:49:34.98 ID:TzNszGtP.net
アクセP10000の交換品で枠解放とかありそう

353 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 18:00:35.50 ID:WFzcQSMq.net
ここの属性ピックアップってほんと仕事しねーわ

354 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 18:56:40.87 ID:jsJqNBog.net
属性ピクは3倍とかだしな、新規キャラの20倍のほうがオヌヌメ

355 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 19:21:20.27 ID:WFzcQSMq.net
覚えておくわ…

356 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 19:27:25.51 ID:Jr65skGY.net
20倍でも余裕ですり抜けるのに3倍なんて存在しないのと同義やで

357 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 19:32:51.21 ID:jsJqNBog.net
15時までだったPUセレクションはSSR4キャラで20倍だから期待したんだけどすり抜けてきたしな・・・

358 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 22:13:12.08 ID:xaG7C2pT.net
なんか重いなぁ

359 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 07:28:37.46 ID:DI+w0y4w.net
近頃この前の不具合抜きで結構メモリ食うしな

360 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:38:51.80 ID:qqvD9Pfe.net
SSRディアおじは強いの?属性複数の奴とか使ったこともないんやが

361 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:44:05.77 ID:4xdjvRI8.net
アサルトが1属性だけなんでゴミ

362 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:47:56.61 ID:MsHYtaMK.net
一気に追加要素増やしたからか糞重いんだけどwこれレイドイベやらせる気ないだろw
後、無料10連してSRネルガル引いたらデーンとか糞ダサSE鳴って草

363 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:53:02.74 ID:DI+w0y4w.net
英霊アビ勢いで覚えたけど入れる穴ないっていう

364 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:53:03.39 ID:qqvD9Pfe.net
武器スキルの関係上複数属性入れても弱いんか…
てかディアおじ引いた報告が何処にもないな、どんだけ低確率だよ

365 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:00:45.01 ID:4xdjvRI8.net
お空もグランデとか誰も使ってないしな
まぁそんなもんさ

366 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:24:57.24 ID:DI+w0y4w.net
新アモンは火でも闇でも使えるって事でええんか?

367 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:37:04.55 ID:d6q/wHK3.net
ディアおじでるまで引いたろと思ったら10連の8回目でてた
わりと運いいほうかな

それまでに新アモンとなんかSSRごろごろでた

368 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:39:49.54 ID:d6q/wHK3.net
それよりラグナ級のカタス強すぎ震える

369 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:43:05.29 ID:qqvD9Pfe.net
80連で出たなら相当に運がいいと思うぞ

370 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:45:14.88 ID:4xdjvRI8.net
むしろ他の100石出せなかった事を悔やむレベルなんではw

371 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:55:05.83 ID:d6q/wHK3.net
カタスようやく倒して(救援の方々が)アクセ解放アイテムでたので、これいくついるか見たら20個とかでて吹いた

372 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 20:04:15.37 ID:dSRWn3gN.net
無料含めて100連したけどSSRキャラはメイドアモンとタナトスだけだった
いやメイドアモン目的だったから問題無いけどさ〜

373 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 20:05:53.29 ID:7bw8CNt2.net
お菓子を前に泣き崩れるディアおじがめちゃ可愛いかった

374 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 20:25:43.65 ID:9LsQPgAe.net
安定のSR1R9
これで課金する人は凄いと思う

375 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 22:16:32.71 ID:DI+w0y4w.net
救援カタスだらけやんw

376 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 22:19:37.18 ID:KrsJoikE.net
カタス硬すぎてなける

377 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 22:49:58.61 ID:31worVJ0.net
ラグナカタスはきつすぎるw
風しか鍛えてなかったけど、さすがに他の属性鍛えんとこりゃ厳しそうだな

378 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 23:12:26.68 ID:XYKXsdyi.net
せっかくカタス倒しても功績低いと半種とジャガイモだけという
戦力ないと辛い

379 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 23:15:10.53 ID:CgJql2xn.net
かといって自発も時間かかってめんどくせーしなぁ

380 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 23:40:49.50 ID:XYKXsdyi.net
てかカタスの救援バグってるやろw
Lv70だったり残りHPゼロだったりしとるぞ

381 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 23:48:18.93 ID:31worVJ0.net
なんかそれは不具合のお知らせにあったような気がするぞw

報酬があれだと参加者減るだろうし、一部の猛者しか関係なくなりそうだなぁ
最高難度クエストだしそんなもんっちゃそんなもんなのかもしれんが

382 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 01:49:56.36 ID:tXPgpi5Z.net
アドバイスくださいっ!
この貧弱雷どうにかしたくて、今あるミラチケ買う予定なんですけど、候補見た感じマモンかバァルかなと思うのですが、どっちが使えますかね?
そのうち両方欲しいですが
もしくは他にいいのがあればぜひ

https://i.imgur.com/FBEhdxi.jpg

383 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 03:53:23.84 ID:5auIysLS.net
デバフ持ちでよく引き合いに出されるけど
個人的には比較にならないほど圧倒的にバアル優勢

384 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 07:22:57.36 ID:FZmRnDDn.net
ちんこに聞く

385 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 08:23:27.24 ID:/ldpKEzq.net
ミラチケはワイもバアルにした、ちんこに従って竜王ちゃんほしかったが・・・

386 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 10:30:19.05 ID:/ldpKEzq.net
メイドアモンはバッファーとして優秀すぎるな
火でマルスのバフと被らないのがいい

387 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 15:58:52.43 ID:q6iibd4i.net
ミラチケは性能ガン無視でベリトにした
カワイイ

388 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 16:22:52.34 ID:suygyTC6.net
>>382ですが、バアルさんに決めました
あざぁっし

389 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 21:47:55.94 ID:/ldpKEzq.net
雷ってバアルがいてマモンの兄貴がいないときってデバフ下限に間に合わせるのはどれがオススメ?
ワイの雷は水アクセ5層ぐらいしか出番がなかったからいままでダル使ってたけどこれでいいんじゃろか

390 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 16:14:59.35 ID:tGJYUevY.net
ソルだけガチャ、だとw

391 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 16:38:34.42 ID:B8KEjs/i.net
上位カタスはMVPとれないと武器ドロップはほぼ可能性ないな
3000〜4000万ぐらい叩きだすゴールドセイントが凌ぎを削る領域やで・・・

392 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 16:48:05.10 ID:/EB7xrKt.net
お空と並行も怠くなってきたし引退するのだわ
垢上げたり出来りゃ良いんだがそうもいかんしなぁ

393 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 16:56:49.21 ID:Ro1GG1io.net
4000万くらいならまだ良いんだが
1億超えも散見される中MVPとか絶対無理や
幻武器とかワイのアカウントには未実装

394 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 23:03:52.16 ID:x4xMYvS/.net
イベントごとのシーン回収できりゃええやろくらいの気持ちでやっとるw

395 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 23:06:50.77 ID:A9c0/rT+.net
スキル覚える以外のエロシーン放置してるからページがやばい

396 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 00:19:40.58 ID:p+PW3hx0.net
水ラグナはジャンヌ、アテナ、雷龍王がいればチャージ技カットし続けられるか

397 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 16:09:09.50 ID:9LmnYfKz.net
投票したい子もいないけど、しないと景品もらえないし……てことで
誰か入れて欲しいの挙げてくれたら協力しとくよ

398 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 16:11:45.70 ID:Btze3d0S.net
サタンベルゼアスタロトがいいぞ、楽で

399 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 16:15:07.88 ID:vZil/gHd.net
アルゴスchanまじおっぱい

400 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 17:09:20.33 ID:UJIEOWh/.net
ガブリエルに清き一票を頼む
大天使なのにSSRじゃないって不憫すぎる

401 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 17:11:33.99 ID:fnw4+b3l.net
ソルちゃん2連覇に貢献してください

402 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 17:33:12.93 ID:9LmnYfKz.net
じゃーそのへんに入れときます

403 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 17:34:22.10 ID:9LmnYfKz.net
SRガブリエル
SSRソル、かな?

404 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 17:34:58.18 ID:UUktu3b6.net
ワイはベリトchan一筋

405 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 18:43:07.63 ID:puRNafZT.net
SRミラチケ期限切れる前に交換しようかと思うんやけど
性能面でおすすめのHimechanおる?w

406 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 18:49:30.20 ID:0ll5TQW4.net
[改悛せし炎威]ネルガルかキングーかモレク

407 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 19:02:26.16 ID:UJIEOWh/.net
みすらもってなかったからとった
まだまだ覚醒とかでジェムかかるからいいやって

408 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 19:07:30.15 ID:vZil/gHd.net
ブラッシュアップしたってキャラ誰やお前ってくらい顔違うのな
とても良い

409 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 21:40:16.26 ID:KpkB4Clq.net
SRはヒュプノスママかあまあまイチャラブのアンダカちゃん

410 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 00:09:02.27 ID:kJEO0HLZ.net
ラグナカタスは信玄解放できてないワイみたいな後発はMVPに近づくことすら不可能だ

411 :既にその名前は使われています:2018/04/06(金) 00:46:37.66 ID:P6xDQ4cd.net
あげげ

412 :既にその名前は使われています:2018/04/06(金) 02:22:16.81 ID:iHYm/015.net
単発無料ガチャ結構虹がくる




フェンリルとべひんもすだったけど

413 :既にその名前は使われています:2018/04/08(日) 13:55:20.10 ID:GF6gfRt7.net
プレボに貯めたレイドチケット3000枚以上使っても武器が完凸しなくて焦ったわ

414 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 17:45:28.05 ID:4zqKvvcE.net
2周年で盛り上がった(?)所に復刻ぶっ込んで冷やすテク

415 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 18:47:01.54 ID:lOO07LPp.net
盛り上がってないからセーフ
うにてぃあ今月リリースだから人手足らんのだろう

416 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 08:52:59.06 ID:wD3gSVoC.net


417 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 12:33:51.97 ID:XEM5I2Wt.net
ユニイベって復刻しかないんかコレ

418 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 17:02:44.79 ID:DYytOAKT.net
延々復刻じゃぞ
あ休み期間なんじゃな

419 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 17:06:27.09 ID:8jlGbE60.net
90年代っぽいキャラの子が新規にきてた、まわした、出なかった

420 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 18:26:50.70 ID:WeDFD4m5.net
次が火ユニイベみたいだからようやくユニイベ復刻も一周してその後がどうなるかだな
正直内容は変わんないと思うけどせめて報酬にデーモンくらいは追加してほしい

421 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 20:12:46.48 ID:92TOysgT.net
雷ヒーラーさんついにゲットやー!

422 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 20:38:39.31 ID:8jlGbE60.net
当たったんか・・・ウラヤマスィ

423 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 21:12:15.57 ID:eyPpeBAa.net
雷アプロさんなくても良くなるんです?

424 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 04:01:57.22 ID:VRJSpk/8.net
石枯らしたから夏以降のミラチケ候補にするは・・・
もうミラチケほしいもんあんまないし

425 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 06:36:30.05 ID:gkMm1liE.net
DMMゲーって戦闘時のキャラの向きは統一しないのかな
神姫の石が枯渇して別ゲーを久しぶりに起動したけど右向きや左向き色々あってモヤるw

426 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 18:20:01.90 ID:0IOclsEz.net
単発したら久しぶりにSSR出たけどポセイドンよっわ
修正必要なレベルの雑魚やんけ

427 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 19:50:48.12 ID:0ztNhJvg.net
この前覚醒で修正されたぞ、やったな

428 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 22:02:20.55 ID:0IOclsEz.net
覚醒ポセイドン強すぎやろ
なんでこんなに強くしたんだバランスブレイカーじゃないか

429 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 22:05:36.15 ID:9FzQ21ht.net
うーんこの……

430 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 22:06:51.11 ID:S0uhSKVQ.net
手のひらクルックルやなw

431 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 22:27:35.35 ID:5qzpJaaX.net
見てて気持ち良いぐらいだぜ

432 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 23:18:32.27 ID:L0vIXhiX.net
それでもまだ雪ラファさんのほうが便利なのかな、水のディフェンス寄り

433 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 23:53:30.63 ID:V1fYDF5Y.net
火相手なら間違いなくポセ。それ以外でも溺水ついた相手からの攻撃に防バフがかかるのでそれなりに強い
雪ラファは攻防B枠15%なんでその辺必要ならラファで要らなきゃ火力面ではポセの方が高いんじゃないかな

434 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 23:59:16.33 ID:L0vIXhiX.net
まあ両方もってないんですけどね、テヘペロ

435 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 08:04:17.77 ID:w04qI8ZE.net
ザ子供なんで玉消しがありがたい

436 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 08:07:46.07 ID:Zoy2B702.net
覚醒してもPTからハブられる子だって居るんですよ!

437 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 08:54:00.60 ID:5wnnKHkj.net
覚醒ペースもうちょいなんとかならんもんかなー

438 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 10:20:28.66 ID:DF+58Ta5.net
シヴァおばの覚醒まだっすかね

439 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 04:29:07.48 ID:l9MJtn72.net
投票イベント今日の15時で終了するから忘れずに

440 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:36:01.56 ID:l8GwKSqW.net
ソル1位か、つえーなあ

441 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:41:50.66 ID:8D2ISAvp.net
ANTのロリコン率はやばい

442 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:56:00.70 ID:JshPl6QQ.net
ソルの投票率やべー
特に入れる子いなかったからここで応援頼んでた奴いたから私もいれたが

443 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 22:08:24.84 ID:A9Qnu84T.net
最初のページに居たキャラは強い

444 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 23:11:32.29 ID:l8GwKSqW.net
それと最近実装された子とかかな、Rの子あれで1位くるのがワロタ

445 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 23:36:24.42 ID:l9MJtn72.net
Rの1位はさすがに廃人組織票のいたずらじゃないのか

446 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 23:34:30.94 ID:5+CnkcFs.net
リブレス、DK5、蒼彼が逝ったか

447 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 08:50:37.80 ID:mg25PiYM.net
初カタス武器は杖とかいう粗大ゴミでした

448 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 10:24:09.58 ID:5JW3EyFX.net
ワイは銃、杖、魔道具

449 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 10:40:38.42 ID:jcluTtDX.net
ワイも杖だけなんやけどw

450 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 15:14:13.82 ID:0TH2SgwS.net
くっ!左腕に封じられた闇の力が・・・っ!的な感じかな
浸食で追加ダメージは絶対強い

451 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 10:28:42.07 ID:sxFta8Wn.net
影慶の毒手みたいなもんか

452 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 12:03:40.61 ID:10UiBsgq.net
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=4649330#.gif

453 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 12:49:50.52 ID:sxFta8Wn.net
アプロさん?w
もってないからわかんねえw

454 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 13:00:20.35 ID:OsvUcWIE.net
HE1ってこんなんだったっけ
触手の方は覚えてるんだが

455 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 14:36:08.80 ID:T1oqVUCE.net
20位でもポイント1億とかよくやるな

456 :既にその名前は使われています:2018/04/25(水) 08:38:54.56 ID:0ppWd0YR.net
塔イベと闇降臨戦かGW

457 :既にその名前は使われています:2018/04/25(水) 18:57:16.06 ID:vt/jfc+i.net
直打ちツールまだ使えるんでしょ

458 :既にその名前は使われています:2018/04/27(金) 18:05:50.19 ID:PGLmNT5b.net
塔の報酬のチケセットってコスパいいけどプレチケ以外のチケでSSR当たったことねえw

459 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 08:01:39.27 ID:dyWMDNX+.net
取るなら武器限界かな
ガチャ武器エクシード欲しいし

460 :既にその名前は使われています:2018/04/29(日) 23:03:09.27 ID:YFOuzZ8u.net
幻武器は銃と魔道具しかでねえw

461 :既にその名前は使われています:2018/04/30(月) 05:02:20.92 ID:fUGICm2p.net
GWって事で全SPクエ解放してくれんかなぁ。
仕事上火曜と金曜が忙しいんだが何の因果かメインが火と光で牙が足りんって言う

462 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 08:41:25.44 ID:mTautYFH.net
火属性の神姫のみでデフェンスタイプの神姫2体以上
該当するのは SSR1 SR2 のみ馬鹿かな?

463 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 09:17:35.91 ID:UZtW2NYR.net
いるじゃないの

464 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 11:53:15.28 ID:uZHA8IlF.net
ワイはアマテラスとナタクちゃんいるんで大丈夫だった

465 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 12:00:37.87 ID:uZHA8IlF.net
ナタクじゃなかった、エリゴスだ

466 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 12:14:29.95 ID:FQleHNTu.net
塔のミッションってもしかしてクリアのPTだけ条件満たしてれば良いん?

467 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 12:37:01.13 ID:UZtW2NYR.net
ディフェンスないから風のガチパディフェ入りでしばいたった
どうせそろそろ上も厳しいから回数かけていくで
明日は火パでしばき直しや

468 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 12:56:30.39 ID:uZHA8IlF.net
13Fまではなんとかいけそう
ワイの火って少し前まで弱かったのにな

469 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 16:14:54.38 ID:FQleHNTu.net
アテナヘルメスきたわ

470 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 20:51:10.45 ID:mTautYFH.net
プレチケから100幻きたわ!
ランク120超えて初という

471 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 22:19:53.27 ID:uZHA8IlF.net
ちょっと返して!

472 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 16:00:50.46 ID:i5Jdmw9a.net
タワー10点逃して307位か

473 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 11:58:43.69 ID:zB6jl6bn.net
12Fまでミッションはすべて制覇できた、残り13〜15F

474 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 13:59:42.37 ID:jZEJRiax.net
SSR確定ガチャ、どうせゴミ幻獣だろうなぁ

475 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 15:06:25.63 ID:a4G07gxL.net
14Fゴリ押しでクリアで鍵0
初対戦のイカロスがあんなにゲージ貯まりにくいとは行動ミスったは
フルバでさっさとレイジングにすればよかった

476 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 15:33:38.62 ID:qEmQwKaJ.net
15F強すぎない
風カタスソロ出来る火パ用意したのに勝てなかった

477 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 15:41:18.44 ID:o5VHAHC2.net
キシャルとエリゴス入れてエネミーバーストに合わせてかばう+防バフとかしたら楽だったよ
残り2りはウリエルとアマテ

478 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 16:58:26.55 ID:a4G07gxL.net
>>474
サンダバだった

479 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 19:20:37.68 ID:9yLrDsDL.net
ワイはヘカトンケイルやったw

480 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 19:28:58.44 ID:zW+OPWq+.net
SSR確でひょこっとディアおじでたんやが使い方に悩み過ぎる
100幻と比べてもだいたい1.3倍くらいの火力になるけど
メイン以外の属性の二人が火力ポンコツだからよほどスキル吟味しないと旨みは無いのんな

481 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 07:51:16.33 ID:G6m+t6rw.net
4900位で報酬合わせて1万400ぐらいやな

482 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 05:22:13.14 ID:IgoZzcxa.net
ジェムガチャがめんどくさくなくなってスキル強化は楽になったけど今度は普通の強化素材が足りないでござる

483 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:40:13.82 ID:WZjmN+7m.net
手間が減ったのは嬉しいけど排出するアイテム足りてないよな

484 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 04:47:09.19 ID:SJC/ca85.net
ダメージカットバフ付ける水とデバフ入らない風カタスはやっぱり糞やなぁ

485 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 06:04:01.55 ID:D9qSTyQU.net
条件は皆一緒だから気にせずボコボコにすればええねん
まぁケイオス付けたアンドロでアビオート放置ですけど

486 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 15:13:10.89 ID:u6E39vlw.net
6Tで全体回復と状態異常1個回復
SSRかな?

487 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 20:03:51.51 ID:oVASwCvT.net
被弾で時々リキャ短縮だしおっぱいやしな

488 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 23:34:55.33 ID:kR6cAK0G.net
武器も幻獣もクソすぎない?つか最近のイベ報酬クソすぎる
イベ内容も変わらんし閉塞感がマッハ

489 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 06:48:49.74 ID:oaNHOBfd.net
光武器な
エラボ中とディフェ小とかスキル餌以外の何者でもない

490 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 07:26:44.23 ID:goDzyU1c.net
闇と光幻獣しばらくしょっぼい

491 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 12:27:43.42 ID:XyrLj/t+.net
火ラグでMVPを楽に取る為にソロモン武器取るべきか迷うな

総レス数 491
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★