2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6743【東京都あきるの市草花在住無職直結ストーカーDQアンチガイジ高橋悟】

1 :既にその名前は使われています :2018/01/06(土) 12:16:01.97 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

FF14の現実
http://steamcharts.com/app/39210
https://i.imgur.com/mYBwNxI.jpg
テンパがアクティブユーザー数と主張する累計ミニオン所有キャラクター数
https://ffxivcensus.com/
鷹の爪 マーケティング/プロモーションサービス
http://www.dle.jp/jp/document/

スレを荒らすテンパ
https://twitter.com/RAIDER4437/

東京都あきるの市草花在住 高橋悟
FF14 キャラクター
Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
所属LS
http://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Ifrit&character=2434753
DQXキャラクター
ミクレア、アコニー(マイページ非公開)
Twitterアカウント?
https://twitter.com/KTM_watching/
https://twitter.com/soy_pudding/

奈良県奈良市平松在住 田村仁寿(瘋子)
http://tamura.webcrow.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

550 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:54:39.65 .net
>>549
はやくwwwはやくwww

551 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:55:06.70 .net
>>548
年越し0人の年末にFF11にカウントダウン放送やられて
14はよしPさんぽに20人も集まらなかったのに、FF11の放送は僻地でカウントダウンしたのに
表示限界して相当悔しがってたよね

552 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:55:08.27 .net
>>548
ほんとそれが当てはまって笑う

553 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:55:39.37 .net
>>549
おいwwwまだかよwww

554 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:55:57.12 .net
FF14の場合はFCLSなくてもCFで他人とすぐパーティ組めるでしょ
11はそういうところが致命的
今の11は完成されてると思うよ
純粋にFFの世界観を楽しみたい人にはオススメするが
オンラインゲームとしてはゴミ

555 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:56:36.21 .net
>>554
他人とは組めるけどよろおつNPCだぞ

556 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:57:21.61 .net
>>554
CFですぐ(999分)

557 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:57:33.16 .net
>>550
アンバスケードの話だろ?
https://i.imgur.com/5uZ8Ojx.jpg
はいどうぞ。

0時に463頁で登録時点で506頁だから43組まち

558 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:57:49.31 .net
>>554
すぐとは

559 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:58:30.63 .net
ちゃんと中の人がいて動かしてるキャラをNPC扱いするとか
14アンチってほんと頭おかしい奴しかいないんだよなぁ
こういう人はPSO2から出てこないで欲しいです・・・

560 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:58:58.63 .net
>>557
過疎過疎wwwwwwww

561 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:59:08.21 .net
>>559
神託を愚弄するか

562 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:59:36.70 .net
プリキュアみたいなヴァーンがいて草

563 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 12:59:54.26 .net
>>560
え?14より人居ない?
お前の鯖のSS見せてよ俺の鯖こんなにいないぞ?

564 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:00:02.10 .net
>>559
吉田直樹はFF14のP/Dだぞ
ちゃんと節度があったのでPSO2側の臭い違法の詩人なんて輸入してない

565 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:00:27.98 .net
エリアに145人しかいないのに43組待ちってどういうことだよ

566 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:00:28.23 .net
アナキン・スカイウォーカー

567 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:00:44.48 .net
レイダー君ソースが出ると思ってなかったらしく、発言に焦りが見えてきた

568 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:00:47.74 .net
>>548
当然だけど一番凶暴だよな

569 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:01:21.42 .net
>>563
中堅鯖だが昨日の晩でも80個以上募集あったし
RWは相変わらず5分未満だったぞ

570 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:01:55.11 .net
>>559
吉田「他人はNPCだと思っていい」

571 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:02:04.15 .net
RMT業者のshわろた
11はやはり11のままだったwww

572 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:02:29.99 .net
>>567
レイダー君は具体的な話をされるとすぐ逃げるからな

573 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:03:22.90 .net
>>559
80って自鯖だけで?

574 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:03:23.85 .net
煽るだけ煽っておいて実際に出てきたらこれは
と言うか最初に順番待ちだった話を出した私もただ放送見てそれが発生してたから言っただけなのに
自分と一緒で完全に突拍子もない捏造発言とでも思われたんだろうか

575 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:04:13.16 .net
>>571
アナキン「RMT業者は人気の証拠!」

576 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:04:21.17 .net
>>571
高純度ベヤルドを業者がシャウト売りなんてしないんだけど
何所を思って業者シャウトだと思ったのか理由は?

577 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:04:44.94 .net
順番待ちなら列を作りそうだけど
ごちゃっとしてるしどういうシステムなん?

578 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:06:11.61 .net
なんていうかエルヴァーンの画像みるだけで笑いそうになるのがつらい
両手鎌もって構えて欲しいもんw

579 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:06:25.31 .net
>>575
それテンパの言い訳なんだよなあ
あっもう業者にも見放されてきてるんでしたっけ

580 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:06:29.67 .net
予約制だろ?

581 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:06:31.02 .net
>>575
RMT業者いるからFF14人気!は散々タムとサドルがやってたのに何言ってんだこいつ

582 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:06:52.88 .net
マスゲームすぎて吐きそう

583 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:08:20.99 .net
FF11ってコンテンツ参加待ってるときにギャザクラみたいなことできないの?
IDはいるモヤモヤの前でぼったってるの?
クソゲーすぎる・・・
さすがに冗談だと思いたいw

584 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:09:49.03 .net
>>578
魚眼レンズみたいな歪みも気になって仕方ないな

585 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:09:50.88 .net
>>583
知ってる?
普通のオンラインゲームはFF14みたいに景観カメラだの他に色々やって時間潰さなきゃダメなほど
長時間マッチング待ちされることなんてありませんけど

586 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:10:34.77 .net
11も2-30分待たさせるけど

587 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:10:37.75 .net
>>581
多分これで返されると踏んで先を見越したつもりが空振りしたんだろう

588 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:11:02.47 .net
>>577
頁に登録されると、街エリアのどこに居ても順番がきたらアラームが鳴って突入するかどうか
メッセージがでてokなら突入。メッセージ無しで自動突入もok

リーダー以外は街からでても突入までに戻って凝れば良い。
ルレの順番待ち機能だけをぬきとったようなもの

589 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:11:03.71 .net
誘われ待ちで誘われないまま落ちてたFF11は改善されたのか
それは良かったなw

590 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:11:52.37 .net
(オートリーダーはNGワードです)

591 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:12:02.78 .net
青が埋まらない募集の悪口はよせ

592 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:13:41.60 .net
>>583
普通に順番待ちに合成してるしリーダー以外は別の街にもいけるしなんでもできるが?

593 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:14:32.40 .net
リーダーぼったちw

594 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:15:02.74 .net
>>585
ひたすら赤詩を待ち続けたFF11は普通のオンラインゲームじゃないってことか
知ってたけどそこまで馬鹿にしなくてもいいと思う

595 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:15:43.63 .net
>>593
ビーフ「普通に順番待ちに合成してるしリーダー以外は別の街にもいけるしなんでもできるが?

596 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:16:20.86 .net
>>594
レイダー君症状隠せてませんよ

597 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:16:35.59 .net
リーダー可哀想すぎるwww
11の話を聞いてるとほんとプレイしてる奴らの頭がおかしいネトゲだわ
よくそんなクソゲを我慢できるな

598 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:16:37.81 .net
>>593
べつに合成したきゃできるけど?

599 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:17:25.37 .net
テキトーに書いて突っ込み来たら全スルー
相手してくれる優しい人たちで良かったね

600 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:17:37.48 .net
>>597
そのまま14にも同じことが言える
ブーメランですねレイダーくん

601 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:18:26.53 .net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

602 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:19:06.92 .net
>>601
まさにこれやん

603 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:19:07.11 .net
>>601
適当に書いてレスされたらエアプだから分からなくて逃げるんだもん
一番笑っちゃうのはSS貼られて逃げたところ

604 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:19:55.71 .net
>>601
でた!11豚アナキンの秘蔵コピペw

605 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:19:58.90 .net
誰も逃げていないのに勝利宣言とは驚いたなあ

606 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:20:00.92 .net
>>601
うっわぁ、レイダー君言い返せなくなってAA貼ってごまかしちゃってるよ……

607 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:20:36.34 .net
>>598
FF11ってギャザクラで製作採集したものをIDの突入地点からマーケットボードに出せるんだ?
すげーなwwww
14もどこでもマケボ実装して欲しいぜ!

608 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:21:20.36 .net
おまえら本当は仲いいだろ

609 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:21:25.15 .net
AAがクリティカルヒットwww
アナキンメダイいらっいらwww

610 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:22:05.66 .net
>>607
直ぐマケに出さないと行けない理由でもあるのか君の鞄そんなに逼迫してるん?

611 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:30:11.56 .net
クソゲーのザコキャラはすぐにやられる運命ぜよ!

612 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:30:23.93 .net
11豚必死だなぁw

613 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:30:58.98 .net
>>610
クソゲーの14はマケボの前からIDに参加できるけど
神ゲーの11にはそれができないんです!?

不便こそMMOらしさとかいう宗教じみた発想

614 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:31:47.93 .net
15年かけてもついに実装できなかったねぇ

615 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:31:55.48 .net
>>613
マケボとIDだけぼったちしてフィールドを歩かないMMO、MOでいいのでは

616 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:32:15.06 .net
年末年始ここまでやることないネトゲ初めてだはwwwwwwwww

617 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:33:39.46 .net
>>613
別に出したいなら他PTメンバーをリーダーにして出しに行けばいいだけだけども?
そんなにID中1秒でも早くマケに流したいものでもあんの?

14のマケなんて死んでるじゃん

618 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:34:06.93 .net
年末年始もう終わってるのになにいってんの

619 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:35:33.28 .net
世間知らずなのだろう。察してやれ。

620 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:37:42.77 .net
吉田はおとなしくFF14.5を出したら?

621 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:37:44.02 .net
PSO2公認のマンガ家のはずなのに、年末年始PSO2やることなくて他ゲーのばかりやってたってネ実3で散々言われてたwwwwwwwwwwwww

622 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:38:07.21 .net
吉田さんバトロワものたのむは

623 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:38:17.36 .net
>>599
後はそんに反論して必死wとか言えばいいからね

624 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:40:36.87 .net
wikiみても吉田がかかわったゲームってろくなのねえよな

625 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:43:14.99 .net
https://pbs.twimg.com/media/DS4TM4hVQAELxpV.jpg
モンハン荒らしてるのテンパじゃねえか…

626 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:43:37.77 .net
はっきし言って神ゲーだはwwwwwwwwwwwwwwww
だはだはwwwwwwwwwwwwwwww

627 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:44:28.50 .net
>>615
フィールド歩かないでどうやってクリスタル&クラスター集めるんだよ
エアプでネガキャンするならFFOを使えって

628 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:44:54.89 .net
>>625
零式w

629 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:44:56.73 .net
>>625
うわっ
わざわざタムが自分で書いてコピペ工作までしてたのにを安定のゴミテンパ

630 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:45:23.51 .net
>>627
それ以外でフィールド意味無いってことだな?

631 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:45:32.84 .net
まーた古いMMO馬鹿にしてた癖に待ち時間オンラインの14を間接的にディスっていくのか

632 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:46:15.43 .net
グラフィックも操作性もアクションも何もかも時代遅れなんだしいい加減一回サービス停止してギルだけ持ち越しで新しいエンジンで作り直せ
どうせアップデートでIL更新して装備・tokenごみになるんだから1年くらいサービス停止しても問題ないだろ

633 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:47:06.22 .net
そもそもFF11のアンバスケードの待ち列なんてまって15分かそこらだから
その間に2垢で動いたりなにかしているから

シャキ待ち中に本体を動かそうなんていう発想が無い

634 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:48:24.71 .net
ごめん、FF11のキショい専門用語なんてだされても分からない^^;

635 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:48:27.36 .net
>>632
今残ったテンパなら1年間更新無しでもついてくるでしょw

636 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:48:45.92 .net
フィールドに意味がない意味あるってのは
ようするにフィールドに美味しい報酬があるかないかって話でいいの?
それならFF14はフィールドにほぼ意味ないね
セントリオ記章はIL340欲しけりゃ集めた方がいいけど

637 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:49:27.82 .net
>>634
キショいって死語ですけどおじいちゃん

638 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:49:49.25 .net
きっしょ

639 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:50:24.66 .net
きしょい言われてタムが発狂したことあったなw

640 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:50:26.32 .net
>>637
マジで!?マジあり得ない卍ってかんじーwwチョベリバーwwww

641 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:51:10.45 .net
>>639
基本的に田村が言ってることって自分が言われて辛かったことのオウム返しだからなー

642 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:51:55.37 .net
タムなんか今だに10数年前のネット用語使いまくってるからまたブーメランか…

643 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:53:16.19 .net
テンパもう初老だろ、チョベリバってなんすか?

644 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:53:58.25 .net
64 名前:既にその名前は使われています :2017/11/10(金) 18:28:19.39 ID:2k2Qhisn
ネ実3、PSOの14侵略の犯人は金玉民のカードショップ店員のくーさん
ドラクエ10信者が14信者装って14の評判下げてるだけでしたw

以下根拠↓

【FF14】愚痴スレ★279
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1509073163/200

200 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ dbfa-01LR [112.71.2.102])[] 投稿日:2017/10/30(月) 06:37:54.22 ID:TJWwJZno0
ネ実3の占領が着々と進行中です
FF14の未来のため、次スレはネ実3に建ててください

IPアドレス 112.71.2.102
ホスト名 112-71-2-102f1.nar1.eonet.ne.jp
国 Japan
郵便番号 629-3101
都道府県 Kyoto
市区町村 Kyotango

田村の住所→奈良県奈良市
くーさんの職場の住所→京都府舞鶴市
京丹後市は舞鶴市の隣

645 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:54:30.00 .net
496 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c3e6-Pho8)[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 16:39:25.81 ID:8hRMusiB0
間違って違うほうのスレに書き込んだわ

【ECO】エミルクロニクルオンライン3729【キスしてグッバイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/...i/ogame2/1494832825/

ここでFF14宣伝してる奴のIPが金玉アナルスレに書き込みしてる奴のIPと一致するんだが
なんで金玉アナルがFF14の宣伝すんの?

634 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/15(月) 20:14:00.81 ID:hxOMrsom
>>628
適当にワッチョイやらIP検索するとアナルスレが出てきて草ァ!

あちこちでなりすまし、対立煽りしてるのもこの人たちでしょ。精神病だよ

646 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:54:37.85 .net
>>643
今若者の間で最高にナウい言葉だよ

647 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:54:57.64 .net
PSO2バイジか?wwwww


956 名前:Anonymous (ブーイモ MM86-PxGo [163.49.214.239])[] 投稿日:2018/01/01(月) 01:34:29.89 ID:boN/PfzoM
PSO2は4鯖にニコラス、7鯖に長谷川唯?と会一太郎が年越しログインしてた

648 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:55:10.64 .net
バカッターで暴れてる金玉民は33歳で小娘でお姫様だもんな
14アンチの高齢化が深刻

649 :既にその名前は使われています:2018/01/07(日) 13:55:34.53 .net
日雇いバイト 実際存在していたことが判明wwwwww

【PSO2】バイトがPSO2板にのりこんできた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511995194/

【PSO2】頭宇野な豚が他ゲースレで迷惑をかける
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511935336/

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200