2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年のネ実登山トレッキングスレ

909 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 07:43:38.16 ID:x/sGr+RS.net
ならスケジュール非公開にしとけよって話だけど
迷惑かけるような輩には効果無さそうな何ともなのよな

910 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 07:46:30.99 ID:p5iumkIL.net
グレトラ3は人気上がって予算も一気に増えたんだろうけどお尻は特に決めていないからね
逆にいつまで続くのか誰にも分からんって怖さがあるがw

911 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 08:16:32.74 ID:pmzvjX/V.net
>>909
だから今回非公開になってるな
前回はそこまで加熱するとは思ってなかったんだろ

912 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 16:59:49.25 ID:2fl+DUO5.net
グレトラをアニメ化しても誰一人として聖地巡礼出来ないよな

913 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 21:54:43.05 ID:8IT+ZwDb.net
たなかよーきはグレトラ2の頃まではIさんだったからな
アドベンチャーレースの放映とか輪をかけてひどかったw仲間もぶちぎれるわ
でもそれを乗り越えてランク10になりつつあるから応援したい

914 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 22:03:28.14 ID:uRjJKPs2.net
外伝で同じチームのリーダーの田中さんに不満ぶちまけてなげやりに
「じゃあ田中さん先導してください僕はまかせます」とか「僕の考えを全て上から潰してるじゃないですか!ちがいますか!」とかやってたな
そういう人間臭いとことかそこから成長してくとこが魅力なんだろな

915 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 19:58:58.22 ID:4erSubm4.net
グレートトラバーユ3見損ねた
再放送してくれんかなあ

916 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 21:02:29.45 ID:cg82G48z.net
極限に達すると誰かの些細な一言から愚痴や不満や意地悪な心が出てきて仲のいいチームでもあっさり崩壊するって言ってたな

917 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 21:12:39.41 ID:lL6JzxWw.net
アドベンチャーレースのチームはキャプテンじゃないしな
LSリーダーで纏めてたわけじゃないし、ランクIっていうの良くわかるわ
てか、キャプテンの田中正人にぶん殴られてたとか出てきたw

最近はだいぶ成長した感じはある

918 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 21:43:13.93 ID:XmQAzgtn.net
mavic air買っちまった
山で使いてえ

919 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 02:16:53.06 ID:fdkE6Z5E.net
mavic car買っちまった
のかと思った^^;

総レス数 919
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200