2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詰みソロできない】おでん鯖スレ【ロブ蝿】

1 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 01:56:34.96 ID:PAAyUhPq.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1512202439/

898既にその名前は使われています2018/01/08(月) 10:10:33.59ID:ipGgHpkf
だまってスルーすりゃあいいのに反論して自己正当化をしないと
気が済まないのが糞の特徴

口癖
擁護する気はさらさらないが
擁護じゃないが

917既にその名前は使われています2018/01/08(月) 21:43:17.23ID:awcbpzaC>>930
効率だけ求めるとただの作業でしかないからな
実際は、非効率だったり時間の無駄だと思えることほど
大きな発見もあるし、結果的に多くの人に貢献できたりする
そんなことも分からない大人に育ったことの方が馬鹿だと思うんだがなぁ・・

16 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 04:54:59.44 ID:xLL/N0Wv.net
自分に利益が無いと分かると、平気でパーティ途中抜け炸裂させるマジ基地
相手が格下と見るや速攻でマウント取り出す老害
たるまるる一派などの明らかな格上相手には靴を舐める勢いの低姿勢
格上認定ブログ各所でのキャラに似合わない糞寒い低姿勢コメントの数々は必見
自分のブログ張られて5分で鍵かけて記事全削除する鯖スレ常駐チキンハート
外販のための戦力を野良募集する知的障害者

それがロブ☆ウンコ

17 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 06:25:34.57 ID:ZB56XoOz.net
外人すら並んでるのに平気で横からベヒ沸かす蛮族

18 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 06:37:31.84 ID:nz86+QLi.net
>>13
トリガー無い奴が他人の主催に寄生して僕もコラ欲しいのに晒してやるって・・・
主催はボランティアじゃないんだから

19 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 06:56:12.53 ID:JCkZz09C.net
Robnutってファミ通の年越し生放送のヴァナ内画面にしれっとよく映ってたやつだろw
マウラとか他の場所でもしれっと映ってたよなw

20 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 06:57:26.72 ID:kxZTzXER.net
>>16
正に書いてある通りである

21 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 07:51:55.99 ID:lK34XZeh.net
>>18
Robnutの無差別晒しだから気にしなくていい
募集内容しか書いてないしエール見たロブ糞が書いてるだけ

22 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 09:59:04.38 ID:59AO0yw2.net
>>18
コラーダ外販してるRobnutの嫌がらせ晒し
15Mで外販したいのに主催されてとられるとまずいから
そうやって無差別晒しするやつ
他主催者晒しも同様の理由でほとんどがRobnut

そしてID変え忘れてRiriliを晒す自爆馬鹿

969既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:08:21.33ID:qWW2rLlB
Ririliうぜー
詰み来て口ごたえすんなメスが

970既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:42:26.90ID:KUkebprU
ロブ糞ID:qWW2rLlB変え忘れてて草

971既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:50:28.02ID:KUkebprU
偶然にもRobnutが10時半くらいに詰み募集してたな

23 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 10:30:49.15 ID:cfGjjlfg.net
Frnky闇神と天使達

Dejako=Cecil(依り代)
Provide=Popporo=Antipona
Zyaiko
Carbona
Bobsapu
Mikapopo
Garolin
Cort
Ginpachi
Frnky
Jjack
Musicas
Stalone
Yohann
Seiou

24 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 12:04:21.64 ID:f7u6/viQ.net
>>13
お前頭おかしいだろ コラーダ欲しいけど
取れない糞雑魚だよな

トリガーあるのに全てフリロにしろってか?

25 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 12:47:19.28 ID:Miu2xXZe.net
ただ叫んだだけなのに無意味に晒すってどうなの?過去に色々あるけど
しかも内容嘘のこと多いし、そういうのは流石に無しにしないといけないんじゃないかな

26 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 13:29:52.06 ID:NYzbYSBg.net
コラーダくらいどうでもいいじゃんwww

個人報酬でもらえるかもしれないし
嫌なら行かなきゃいいだけw

27 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 14:34:04.94 ID:M3BSuL8A.net
cccさんの散歩ならトリガーもロットもタダだな
excはコラーダ1600万で売ってなかったか?
2本優先とどっちが悪党なんだろうな、どっちも小物にみえるw

28 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 14:38:19.46 ID:kiLrs/8V.net
1本優先くらいが妥当なのかな?

今後も叫ぶなら主催優先少ない方がリピーターがついて、急がば回れになることもあると思うけど。

29 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 14:38:55.65 ID:ue+Kgw6e.net
AH見たら、古墳から出て来た奴の怒涛の吟募集エール

30 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 14:44:32.05 ID:NYzbYSBg.net
1本くらいが妥当だな

31 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 14:53:37.88 ID:HiuICbjD.net
サービス終了まで永久テンプレ  おでん激痛リスト最新版

ランク外(上級姫)
Liliina(百貫デブ 上級姫Liliinaで検索 従者に飽きたら即移転)

ランク外(極神)
Ieno(金正男暗殺の指示者)

極神補佐
Zevha(本名ゼブハゲ)
Elehaim(♀キャラに執着しスカイプ強要断るとLSキック)

ランクSSS(ネ実常駐 究極の晒し魔)
Pekkynyan(毎日 自キャラでシコってるオナニスト24時間鯖スレ監視)
Tarumaruru(鯖スレで名前が出ると即降臨 アナニーにのやりすぎでイボ痔)
Kyarameruman(セクハラキモじじい)
Nashell(オカマ四天王晒し魔王の異名をもつ二刀流ちんぽ)
Asisu(アシスって呼んで)
Ardi(糞樽四天王)
Mahanon(糞樽四天王)
Pokorny(糞樽四天王)
Mmoco(糞樽四天王)
Xolla(Miltia) Tarumaruruにリアルストーカーし引退まで追い込んだキモデブで1度も就職したことがないニート41歳
Robnut(外販ならロブ商店)
Plis(亡きたるまるるLSの次期党首)
Ruucha(オフで会ったオジサンに淋病うつした猛者 50手前のババアで郵便局員)
Gaaaaa
Robber(24時間4垢でギル売りを繰り返す糞業者)
Puuren(ゼブハゲの金魚の糞)
Exc(イオニック外販購入鯖転売RMTみつめる連打とにかくキチガイ)
Memotty(鯖スレ警備員 名指しされたら即降臨複数IDで即自分擁護 元祖晒し魔)

ランクSS(同じエリアにいると晒されても文句は言えない)
Canavis(鯖スレ常駐シャブまみれ)
Macoll(上級姫のちんぽ奴隷)
Chrisorion(地雷白今一番勢いのあるニート)
Stiles
Piconya
Ascs(通称 足クサ)
Canalpo(ネ実常駐の晒し魔)
Kaldia(デブ専)
Kaiwei(台湾人を装っているが実は在日韓国人で生活保護受給者)
Persepone(LS晒しマンニート)
Litomath(コピペ参照)
Lielyn(ストーカー)
Snnn(マザコン)
Rodan(BLマン)
Enza(悪口陰口大好き)
Phonfan(オカマ四天王)
Rec(メタボおやじ)
Mineba(リアルキモガリペチャパイ独身アラフォー)
Suumo(悪行避けのため2垢でシャウトし揃ったらSuumoに変わるだまし主催)

ランクS(身内にも見捨てられるかわいそうな残念な人)
Pichi Ironwall Takochin

32 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 15:14:40.23 ID:xjcAHncB.net
優先の数って言うより何人でやるのかっていう方が気になるけどな
3人でやるならコラーダも余ったり金糸雀もほぼ確実に入手できるだろうけど
5〜6人だって言うならさすがにきびしい

33 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 16:58:02.52 ID:WBOR1gYb.net
参加してないし具体的な人数表記してなかったけど、シャウトの流れを見るに多分3人で出発してた気配

34 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:37:18.85 ID:BMBNox2r.net
別にさー、行きたいやつが行けばいいだろエールなんて
こんなとこにわざわざさあ
ほんと気持ち悪いな

35 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 17:48:46.75 ID:V7pAMF38.net
>>31
このリストの半数はいなくなってるかな?
移転して名前もかわってるし
修正したほうがいいんじゃない?

36 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 18:21:55.70 ID:9PU/yyNA.net
畏怖鯖で盗り逃げ常連だったEco=Piconyaに注意 おでんでも外人相手に盗り逃げ!!!
http://i.imgur.com/zuqBAss.jpg

Fliae : Piconya stole your Items mistake Cast

Fliae : Piconya stole your Items Ausrauben Fehler Verlosung Notiz


畏怖鯖時代は人がいなくてもEcoだけは誘わないわといわれるほど 意思疎通が困難で態度が悪い、暴言を吐く、
空気読めない 盗り逃げ 常に【体調が悪いんです。】ネカマ RMT 晒し魔で有名 がうwwwwwwwww
専用wiki http://www15.atwiki.jp/ecouo/
畏怖の対象 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31385/1204025232/
FFAH http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Piconya

37 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 18:29:01.84 ID:BMBNox2r.net
早く閉鎖しろよ管理人

38 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 20:03:38.51 ID:59AO0yw2.net
>>27
コラーダ外販してるRobnutの嫌がらせ晒し
15Mで外販したいのに主催されてとられるとまずいから
そうやって無差別晒しするやつ
他主催者晒しも同様の理由でほとんどがRobnut

そしてID変え忘れてRiriliを晒す自爆馬鹿

969既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:08:21.33ID:qWW2rLlB
Ririliうぜー
詰み来て口ごたえすんなメスが

970既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:42:26.90ID:KUkebprU
ロブ糞ID:qWW2rLlB変え忘れてて草

971既にその名前は使われています2018/01/10(水) 23:50:28.02ID:KUkebprU
偶然にもRobnutが10時半くらいに詰み募集してたな

39 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 20:38:38.14 ID:BMBNox2r.net
riliri擁護うけw
本人だろw

40 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 22:06:10.01 ID:imJkrwDx.net
>>988
> hisaaaaとかnallyとかさ
> RMTしすぎ、復帰して急に強くなりすぎ

Hisaaaaは3垢ともアルマス持ちとかだったから廃人類に属してるだけじゃないか

41 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 23:03:04.24 ID:59AO0yw2.net
RobnutってPスキルも最低で下手糞だからロブ糞って呼ばれてるの?

42 :既にその名前は使われています:2018/01/11(木) 23:10:58.17 ID:kxZTzXER.net
そ!に加えて性格が糞すぎるから

43 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 00:34:44.12 ID:kWKKOjk3.net
>>40
あいつはRMTやってるのは確かだなw
金策しなさすぎる

44 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 00:47:59.87 ID:xiuJkp67.net
このサーバーでは誰が強いですか?
各ジョブで教えてくだせぇ。

45 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 01:08:27.42 ID:oI4wjF7n.net
75時代のレリミシみたいな途方も無い装備は皆無なんで、もうそういう流れじゃないんですよ
DPSシート算出の最強セット着るだけ皆なかよし横並びゲームになりました
有用防具をドロップする事実上最強の敵ですら最適化すれば基本的に一匹30秒で終わりますので

46 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 01:52:49.42 ID:x2Qsblp4.net
>>41-42
ロブ糞の場合 自分の募集を集まりやすくするために鯖スレで他プレイヤーを無差別晒しする
あと鯖スレ自体もう要らないんだがロブ糞本人が勝手にスレ立てるので
鯖スレを「ロブ糞を叩くスレ」にするしかない状態

47 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 01:57:28.62 ID:x2Qsblp4.net
>44-45はID変えてるロブ糞

48 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 02:49:17.98 ID:0pEqZSNK.net
星唄ミッションでも「いつかは誰もエクスカリバーを手にする」
みたいなこといってたけどそのままだね
RMEAユニクロになりすぎた

49 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 02:52:16.28 ID:QXOGAGC6.net
>>43
金策しなさすぎるって常時監視してるの?
それともLSの人?

50 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 07:01:12.76 ID:wXO+gMW1.net
>>45
これはロブ糞だなw

51 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 07:15:29.62 ID:8mZWLwdO.net
免罪HQも気軽に買える値段になった今、育成天井は低めで頭打ちしてるのは事実だからな
まんせるテンプレ揃えてる奴なんかいくらでもゴロゴロしてるだろ

52 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 08:46:39.97 ID:1P1njaSt.net
ロブ糞は朝鮮人とのハーフだから
自分中心にしか考えられない欠陥民族なんだよw

53 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 08:47:59.17 ID:9we+DK+2.net
ここに書き込んでいる奴らアホなのか?ネットの警備員やってるつもりか?
中高年のジジババがよくやるわ

54 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 08:59:19.41 ID:uV3xJmKl.net
ドメインキャンペに群がるハゲ共の数見てると想像以上に糞雑魚ボッチ多いんだろうなとは思う
それでもAF、免罪の固有装備で固めて一部スペリア、オグメればいい今の11はまじで天井低いし楽だよ

55 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 11:21:09.26 ID:hYp5y7BV.net
同じLSですが何か?

56 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 11:22:12.24 ID:hYp5y7BV.net
エフトとかラプトル狩ってるBOTは前からあるよ
便利で放置しておけばジョブマスター

57 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 11:30:00.76 ID:j2FArUff.net
だいたい金策している様子なくて複垢持ちはRMTだろ
どうやって複数キャラの装備品を揃えてるんだつー

58 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 11:34:00.96 ID:hLkOwFVN.net
アンバスやってれば普通に金策にもなるだろ
複垢ならそれが2倍3倍にw

金持ってる奴はRMTとか簡単に決めつけるお前の脳みそが心配だよ

59 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 12:10:24.04 ID:s7C9CwOc.net
>>52人生終わった40ニートばかりなんだからしょうがない

このスレだけじゃなく新規スレとかでもちょっと気に入らないだけで
すぐ噛みついてくる引きこもりみたいな奴ばっかだから

他の板とかよりも明らかにレベルが低い

60 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 12:11:02.31 ID:s7C9CwOc.net
>>53

61 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 12:32:13.32 ID:siV3VYAc.net
Ienoさんって怖い人だと思ってたけど優しい人ですね
3回ダイバーに参加してますが的確な指示と説明で楽にクリアできてるし貴重な主催さんです

62 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 12:38:03.45 ID:siV3VYAc.net
あ、でもエスカ彫金盾を自慢げにロックスタイルするのはやめてください
同じ彫金師としてイラっとしますので
その他に関しては100点満点だとおもいますよ

63 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 13:00:20.62 ID:uqx16KUl.net
イラッとする理由が可愛らしくてほっこりした

64 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 15:33:31.37 ID:uxr+vELi.net
>>61
何で怖いと思い込んだ?

65 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 15:42:00.39 ID:UQmCCx8I.net
Hisaaaaは、twitterのプロフィールに「錬金術123でせこせこ金策w」ってお察しだろ

66 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 15:45:19.77 ID:0pEqZSNK.net
>>64
きっとここを鵜呑みにしてるからでしょ
実際は面倒見のいい気のいいおじさん

67 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 17:15:10.21 ID:lYyLJzmA.net
港のdraknv指に錬金トルクとグローブどうやって装備するんだ?
復帰組だけど、呪い物安いしもうなんでもありなのな

68 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 17:26:04.93 ID:9we+DK+2.net
Luttyの詰みだけはマジで行かないほうがいい
晒される

69 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 17:26:47.21 ID:9we+DK+2.net
ロブもRiriliも大した変わらん
どっちもうぜえ

70 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 17:35:02.94 ID:2Imqg+in.net
Ienoなんか過去の大罪がチャプチャー付で、いくつも残っているのに、何言ってるんだか。
他の妬まれ主催とちがって珍しく証拠揃っているのにな。
だからゴミ極神。

71 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 18:25:19.41 ID:F28BZr2tG
畏怖鯖で盗り逃げ常連だったEco=Piconyaに注意 おでんでも外人相手に盗り逃げ!!!
http://i.imgur.com/zuqBAss.jpg

Fliae : Piconya stole your Items mistake Cast

Fliae : Piconya stole your Items Ausrauben Fehler Verlosung Notiz


畏怖鯖時代は人がいなくてもEcoだけは誘わないわといわれるほど 意思疎通が困難で態度が悪い、暴言を吐く、
空気読めない 盗り逃げ 常に【体調が悪いんです。】ネカマ RMT 晒し魔で有名 がうwwwwwwwww
専用wiki http://www15.atwiki.jp/ecouo/
畏怖の対象 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31385/1204025232/
FFAH http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Piconya

72 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 18:46:54.82 ID:uxr+vELi.net
>>70
鯖スレで危険人物にされてる人とは、直接関わったことなくて関わらないようにしてる?

73 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 18:46:56.15 ID:rySV3epp.net
組員総動員でエスカ盾完成させて
嬉しすぎたのかエールしてたな

74 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:27:54.34 ID:o7yPrbgf.net
Silverlin○さんのアンバス1章乗ってるんだけどさ
本人が戦/侍で着替えるんだろうなって思ったら着替えもしねぇし
相方の忍より火力もねぇし、ボス範囲技でケアルで白がはげるっつぅううのwww
こんな寄生中でも集まるんだもんな、まぁ俺も参加しちゃったけど、次はもう参加しねぇ〜〜〜〜

75 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:37:31.20 ID:2Imqg+in.net
>>72
何言ってんのお前。
晒しなんかほとんどが捏造。

IenoとかRobnutとかキャラメルとか
このへんの屑に不快にさせられた奴は
相当いるだろ。
むしろこいつらだけはblist奨励するぎないわ。

76 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:41:21.32 ID:C4m31I++.net
>>74
速攻晒される白w

77 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:41:59.44 ID:2Imqg+in.net
人を騙す奴ってのはある程度信頼を得てからやるもんなんだよ。
リアルと一緒。

78 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:45:00.94 ID:siV3VYAc.net
何をそんなに顔真っ赤にしてムキになってるの?

79 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 19:49:05.05 ID:IwDU8G4a.net
>>74
地雷で有名だぞ

80 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 20:18:51.65 ID:twL45P9s.net
>>65
それで復帰して短期間でニルアルアナカルンと完成しちゃうのか。
俺も錬金上げるかな!

81 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:06:36.38 ID:QJPkJiom.net
晒しが捏造って言いきってしまうのもどうかなと。
名前が多々出てる奴やランキングしている奴は私怨やないやろ。

82 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:14:20.10 ID:VXIeSjNR.net
>>74 過去の引退して居ない奴のリストじゃ役に立たないからさー。
野良に出て来る地雷リストよろしくー

83 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:14:34.57 ID:NovRTIMH.net
むしろ私怨しかみたことないぐらい

84 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:27:16.86 ID:Vvy0HqOx.net
ランキング(笑)

85 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:40:24.41 ID:QJPkJiom.net
激痛リスト更新は賛成
とりま鯖移動してる奴だけ削除していこ

86 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:44:40.74 ID:QJPkJiom.net
私怨て事にしたい奴はランキング入りしてる奴でしょ

87 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:45:14.58 ID:PcISiHrO.net
事実にそぐわない誹謗中傷晒し魔の訴え方
法的手続きをとるには
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4360133/blog/601126/

88 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:50:42.53 ID:NovRTIMH.net
晒される特徴は大体決まってるからな
会話が身内のりすぎる
野良に向かないぐらいの良効率まで求めるぐらいの効率主義
下は大抵指示か注意があるので特に晒されやすい
でも効率求める分しっかりわかってる人が乗るとすごい旨い

89 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:51:35.27 ID:QJPkJiom.net
いるわこういう奴w

90 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 21:58:17.62 ID:QJPkJiom.net
>>87
よっぽど都合悪いんやなw

91 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:03:19.64 ID:avwj8WU4.net
ケツパーダランキングとかよく作ったもんだぜ

92 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:03:57.69 ID:j2FArUff.net
外販してるから評判落とされると困るんじゃないのか

93 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:14:12.52 ID:x2Qsblp4.net
>>75
その中でもRobnutは本当に害悪だけどな

・鯖スレも監視していてID単発装って捏造無差別晒しでタゲそらし狙い
・上でも出ているけど今どきギアスの???で横入り沸かし
・Robnut自体/blistされてるので倉庫のBrutalbeastで野良PT戦術盗みと手抜き寄生

94 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:14:26.36 ID:85ACt0UE.net
とりあえず>>74 の白誰〜?w

95 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:16:38.61 ID:PcISiHrO.net
silverlinkのアンバスに乗ってたしらの名前晒して?
晒してる方も危ないやつだから気をつける

96 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:39:16.86 ID:x2Qsblp4.net
ID:QJPkJiomみたく捏造の意味わかってなくてランキングを信用する奴がいるから
Robnutが無差別晒しするんだよな

97 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:40:14.97 ID:C4m31I++.net
主催晒して誰も叫ばなくなって、LSで「シャウトないなー」が木霊する訳かw

98 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:46:48.03 ID:QJPkJiom.net
>>96
どれが捏造でどれが捏造じゃないのか示してみろ
出来ないなら黙ってろ

99 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:46:48.77 ID:1P1njaSt.net
だってこれだけ痛いことばっかりしてるRobnutが
晒し理由「外販ならロブ商店」とかどうみてもおかしいだろ

ほんとこいつOdinから消えてくれないかな
今一番害だわ

100 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:50:30.36 ID:0W+nF4DY.net
>>95
内容の真実も分からないからtellして断られたやつの私怨かもしれないし、断られたやつもだな

パーティーメンバーだけが晒し魔(=73)とは限らんよ

あんたは単純だな

まあ、断られたやつの名前が出たときは本人降臨だがなw

で、晒し魔がそう思われることまで利用して断ったのは×××だなと無関係のやつの名前を書き込むまでがセットだ

さあ何を信じる?

101 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:53:53.77 ID:x2Qsblp4.net
まず>74を捏造と見抜けないとダメだろうな
釣られちゃった人はアメちゃんで釣られて誘拐される幼稚園児と同レベル

102 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 22:57:39.68 ID:x2Qsblp4.net
>>98
全部捏造
ゲーム内で起こった事だけが真実

103 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:00:59.44 ID:0W+nF4DY.net
>>101
捏造かどうかはわからんよ、関係者以外はね

だけど、たった1つ誰でも分かることはある

73の書き込みは晒しであることは揺るぎない事実

故に73を書いたやつは晒し魔でQED

104 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:07:20.81 ID:j2FArUff.net
晒す方が悪いのではなくて、晒されるようなことをする奴が悪い
犯罪者を取り締まる警察が悪いって言ってるようなもんだからね

105 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:08:10.97 ID:QJPkJiom.net
>>102
根拠は?

106 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:09:15.26 ID:x2Qsblp4.net
>>104
それだとアンバス募集=犯罪ってことになるけど?

107 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:16:03.25 ID:PcISiHrO.net
警察www
やっぱ晒し魔の皆さんは自分のことを警察と思ってヴァナwをぱとろーるしてらっしゃるようだww
天下泰平だなぁおいいいwww

ほんんっと心の底から気持ち悪ww
お前オフ会こいよ?晒せよキャラ話ししてやっから

108 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:16:28.58 ID:0W+nF4DY.net
>>104
警察じゃ無いのに警察の振りするのはさ、私の国じゃ犯罪なんだよね

109 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:23:49.47 ID:QJPkJiom.net
警察云々は俺が言った事じゃねぇけど
警察が居ない世界で迷惑プレイヤーのさばらせておくわけにもいかないわけだから、
自衛する必要はある
その為に晒しは有効活用していくべき

110 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:27:32.74 ID:85ACt0UE.net
どうでもいいんだけど>>74の白まだぁ?

111 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:27:56.62 ID:0W+nF4DY.net
>>109
警察と同じように調査して明確な証拠を出せるやつならそれでもいいかもね

で、73は証拠あるの?

そもそも何が悪いの?

そういうのがなければ、板を荒らした73を、私が警察役として弾劾してやるよ

必要なんだろ? 警察がさw

112 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:29:05.11 ID:QJPkJiom.net
>>108
それは警察がいる日本ではそうかもしれないが、
ヴァナと同じように警察が居ない頃の日本では犯罪にはならないよ

113 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:37:48.05 ID:0W+nF4DY.net
>>112
うんうん

私が警察役になったからよろしくw

114 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:42:39.95 ID:QJPkJiom.net
>>113
うんうん

じゃあ俺も警察役になるから仲間だねw

115 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:43:41.49 ID:o7yPrbgf.net
戦/侍でこられて迷惑だった、もう参加しない
俺が白だったとは言ってないが?
これで犯罪か?wwwww
捏造で相手を困らせることが犯罪だろ、お前ら頭大丈夫か?w

116 :既にその名前は使われています:2018/01/12(金) 23:51:04.43 ID:0W+nF4DY.net
>>115
胸のうちに秘めとけば良かったのにね、わざわざここに書いて叩かれているだけだよ

あのさ、頭が悪いのは黙っていればばれないことなんだから、きみ、ちょっとは口を慎んだ方がいいんじゃない?

総レス数 1025
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200