2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】豚小屋スレpork.98【(´・ω・`) 】

1 :既にその名前は使われています:2018/01/20(土) 22:15:17.50 ID:1LQBHF6w.net
■重要サイト
┣新生エオルゼア公式 http://jp.finalfantasyxiv.com/
┗開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog

※前スレ
【新生FF14】豚小屋スレpork.97【(´・ω・`) 】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1512515365/

596 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 18:18:09.30 ID:GVrTiMFr.net
  ┐
(´・ω・`)ひゃほー

597 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 18:37:58.39 ID:2CEiI+lc.net
(´・ω・`)削れて血まみれになるリング、ぐっちゃぐちゃのらんらん達が弾け飛ぶ地獄絵図

598 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 18:40:24.09 ID:br/ypOY6.net
______
|←出荷|         そんなー
. ̄.|| ̄        ┐
  ||       (´・ω・`) 三二=

599 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 18:42:33.54 ID:Qgxk0wnY.net
(´・ω・`)違和感ないわね

600 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 19:58:51.80 ID:GiMtlhEv.net
(´・ω・`)レイズの詠唱マクロ作りたいんだけどだれかかっこいい文章つくって!

601 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:02:52.55 ID:CH68WYKH.net
     ,、_,、   ザッ
  9┓( ´・ω・)つ
../⌒ヽ    ノ
(___)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



         ,、_,、          ツーーー
       ( ´・ω・)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ,、_,、
           ( ´・ω)つ                  ┓
       −=≡(  づ ノ                 /⌒ヽ
           と__/"(__)            ε=≡ (´・ω・`_)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                                               ┓
                                          /⌒ヽ
                                   ⊂二二二(´・ω・` )二⊃
            ,、_,、                           |    /
           (;´・ω)つ                         ( ヽノ
           (  づ ノ                          ノ>ノ
           と__/"(__)                    ε≡Ξ レレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

602 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:07:16.68 ID:q12pBHaz.net
(´・ω・`)/p おい、<t> いつまで寝てんだ起きろ豚

603 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:13:09.99 ID:dL3XFJSl.net
(´・ω・`)/p天を駆ける闇夜の星々よ大地を束ねるいにしえの契約よ、我が命に従いて<t>を呼び寄せたまえ

604 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:15:59.93 ID:Qgxk0wnY.net
(´・ω・`)/p おきて たおして やくめでしょ

605 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:18:27.67 ID:GiMtlhEv.net
>>603
(´・ω・`)そうそうこういうのがいいの!でも大地を束ねる古の契約がいみわかんない!

606 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 20:26:35.08 ID:mALZag9L.net
(´・ω・`)ウンチィ…

607 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 23:13:02.04 ID:qmirrePw.net
(´・ω・`)えいひれ つぼやき やきのり とんじる!

608 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 23:28:19.89 ID:u5Bkj0Bm.net
(´・ω・`) ファンタジーの設定で下手くそなやつほどイメージ固めるために詠唱するってあるけど
(´・ω・`)あのかっこいい中二病の台詞からなにをイメージできるのからんらんわからない
(´・ω・`)細胞分裂 酸素 電気ショック 生きかえれーのほうがイメージしやすいと思うの

609 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 23:40:30.85 ID:GVrTiMFr.net
(´・ω・`)レイズの詠唱は
生命をもたらしたる精霊よ 今一度我等がもとに! レイズ!
(´・ω・`)これだと思う。FFTとおなじなら

610 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 23:51:04.32 ID:BEQzs7tx.net
(´・ω・`)ひるがえりて来たれ、幾重にもその身を刻め…ヘイスト!

(´・ω・`)(´・ω・`)ニュプン

611 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 00:00:00.47 ID:XYtXoaiI.net
(´・ω・`)らんらんたちのヘイスト効果って
(´・ω・`)ごはんを早く食べられるようになるとかそんなのな気がする

612 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 00:02:31.35 ID:h8LCqAKj.net
(´・ω・`)成長促進剤を使用して、出荷速度をあげます

613 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 01:38:01.81 ID:+5UDRG4P.net
(´・ω・`)…
(´・ω・`)スロウください

614 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 01:49:01.97 ID:NfDvykd/.net
(´・ω・`)クソゲーのせいでPC 壊れたわ
(´・ω・`)起動時白い横線がたくさん出るのHDD グラボどっちが壊れたの?
(´・ω・`)安いグラボと内形HDD 増設すればなんとかなるかしら?

615 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 02:12:49.84 ID:IaHFhL/Q.net
(´・ω・`)それはグラボかにゃあ

616 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 02:18:07.89 ID:wAvATdhe.net
(´・ω・`)ひらLB3用にかっこいいセリフマクロ作ろうと思ったことあるけど
(´・ω・`)その状況って大抵当のヒラ自身は硬直してる間に死んじゃうからね
(´・ω・`)哀しいから辞めといたよ

617 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 02:21:31.45 ID:/sCQGEhm.net
(´・ω・`)グラボかモニタ
(´・ω・`)CPU内蔵グラならメモリもありうる

618 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 03:11:38.44 ID:whkmLZ4M.net
(´・ω・`)こないだくそげでマッチングしたKuraudoみたいな名前の人
(´・ω・`)カッコつけマクロでリミブ撃ってたけど全体的にヘタクソだったのよね…
(´・ω・`)やっぱりカッコつけるなら腕前も伴わないとね

619 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 09:50:30.81 ID:BQLt1fLo.net
(´・ω・`)みんなー!起きて起きて!

620 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 10:17:05.67 ID:HVVuRfAe.net
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)目覚ましらんらんありがとね

621 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 10:24:35.31 ID:Ck44z7K6.net
(´・ω・`)ヒラのセリフマクロはガラフが死ぬときの奴でいいんじゃないかなって

622 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 11:46:22.26 ID:2nzEBQlS.net
(´・ω・`)もう生きるの疲れた

623 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 12:32:43.73 ID:wAvATdhe.net
(´・ω・`)日課、予定、計画、何もかもがめんどくさい
(´・ω・`)全部投げ出してしまいたくなるわね

624 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 13:56:55.01 ID:lQDJHJUB.net
(´・ω・`)うどん県のお取引先からいただいたおうどん食べたの
(´・ω・`)乾麺とは思えないもちもちさですっごく美味しかったわ
(´・ω・`)さすがうどん県ね!

625 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 14:34:00.84 ID:HVVuRfAe.net
(´・ω・`)台詞マクロはやる気ないときにも流れちゃうからいやよね
(´・ω・`)テンション高いときはいいんだけど低いときは恥ずかしさで死にそうになっちゃうの

626 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 15:14:04.33 ID:09/DYsKA.net
(´・ω・`)ねえねえグラボ交換って同じ所のシリーズなら
(´・ω・`)付け替えてそのまま使えるよね?例えばGTX710から960って感じ

627 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 15:16:39.59 ID:0ABfdIHV.net
(´・ω・`)付くは付くけどPCIe3に対応しているマザーボードなのかは確認した方がよいかと思われます

628 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 15:19:45.83 ID:+5UDRG4P.net
(´・ω・`)グラボの大きさや電源足りてるかもよく見て
(´・ω・`)ケース小さいと入らないこともありゅ

629 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 15:19:58.62 ID:/sCQGEhm.net
(´・ω・`)UEFIじゃない世代のマザーだと動かないこともある

630 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 15:29:36.29 ID:Ck44z7K6.net
(´・ω・`)なにいってるのかさっぱりわからんらん
(´・ω・`)パソコンなんて生まれてこのかたほとんど触ることなく生きてまいりました

631 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 16:02:46.08 ID:kQaVIfCZ.net
(´・ω・`)960→1060とかランクが同じなら大丈夫だろうけど
(´・ω・`)x10→x60とかだとサイズや電源要領が普通に心配ね
(´・ω・`)あとシリーズに限らずドライバの消去と入れ直しも忘れずにね

632 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 17:36:19.81 ID:Etq4Ldou.net
(´・ω・`)ウンチィ…

633 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 22:20:38.60 ID:Ck44z7K6.net
(´・ω・`)ずっと前からフロントラインルレ全然シャキらないんだけどなんでなの?
(´・ω・`)毎回二時間以上待って諦めて辞めるんだけど

634 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 22:52:43.91 ID:kQaVIfCZ.net
(´・ω・`)集まんないからみんな申請しないだけよ
(´・ω・`)新しいコンテンツや多分RWに流れてるからね
(´・ω・`)GaiaではたまにFLイベやってるけど他はどうなのかしら

635 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 23:23:41.45 ID:Ck44z7K6.net
>>634(´・ω・`)取得ポイントとか経験値少なくていいからソロでもやれるようなの欲しいわ
(´・ω・`)ポイントたくさん欲しいのにまいっいんぐ

636 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 23:29:51.20 ID:kQaVIfCZ.net
(´・ω・`)戦績がほしいってことなの?
(´・ω・`)他のコンテンツが落ち着くかフィースト始まるの待つしかないんじゃないかしら
(´・ω・`)オンラインだからね人が片寄るのは仕方ないのよ

637 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 23:38:23.13 ID:Ck44z7K6.net
(´・ω・`)いつまでガロコラボしてるかも分からないから早めにかき集めたいのよねー
(´・ω・`)ストーリーもとっとと進めたいけど予習がめんどくさくなってきちゃって半年近く止まっちゃってるわ

638 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 23:53:38.28 ID:j7FJWhTf.net
(´・ω・`)いらないなにも捨ててしまおう
(´・ω・`)君を探し彷徨うMYSOUL
(´・ω・`)STOP THE TIME SHOUT IT OUT
(´・ω・`)我慢できない僕を全部あげよう
(´・ω・`)トーテムポーク

639 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 00:11:04.67 ID:9KlV9kA1.net
(´・ω・`)空
(´・ω・`)前
(´・ω・`)絶
(´・ω・`)後
(´・ω・`)の
(´・ω・`)トーテムポーク!

640 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 00:15:26.94 ID:YoSD34R4.net
(´・ω・`)らんらん今まで極とかやった事無い貧弱一般豚なんだけど
(´・ω・`)極白虎に参加したいけどなんか怖いの…
(´・ω・`)IL345のナイトで予習とかもしてるんだけど参加して大丈夫なのかしらね…

641 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 00:22:34.26 ID:nJattpuP.net
>>640
(´・ω・`)お豚は度胸よ!
(´・ω・`)頑張ってればそのうちなんとかなるわよ

642 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 00:31:04.74 ID:aBrU2eh3.net
(´・ω・`)ジーフォースGTX 480冷却装置付き
(´・ω・`)これよりちょっとレベルアップしたグラボに交換したいわ
(´・ω・`)資金一万えん以内がいいわ。おすすめ教えて
(´・ω・`)コネクターは8pと6p

643 : :2018/02/18(日) 00:36:35.00 ID:8NjkEoIz.net
                                                 
  ■■            ■■  ■■                             
  ■■            ■■  ■■                  ■■■■■■■■■■■■
  ■■        ■■  ■■  ■■                                  ■■
  ■■    ■■■■                                             ■■
  ■■■■■■                ■■■■■■■■             ■■ 
  ■■                        ■■■■■■■■             ■■ 
  ■■                                                    ■■ 
  ■■                                                  ■■   
  ■■                                                ■■     
    ■■■■■■■■■■                             ■■       


              ε ⌒ヘ⌒ヽフ
              (   (  ・ω・)
               しー し─J

644 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 00:59:09.51 ID:yXAcZ1d/.net
(´・ω・`)480だと1050かtiにするだけでもパワーアップになりそうね…
(´・ω・`)1万5千くらいしちゃうけど…

645 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:08:36.42 ID:8OV9Bdl+.net
(´・ω・`)みんな朝よー 起きて起きて!!

646 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:10:07.86 ID:IE41z/Qh.net
(´・ω・`)まだ早い

647 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:29:22.71 ID:Z49rkGU2.net
(´・ω・`)二層簡単すぎワロタ

648 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:31:47.30 ID:YoSD34R4.net
>>641
(`・ω・´ )明日もう一回予習してからやってみる!
(´・ω・`)やってみて駄目そうなら貧弱一般豚としてコソコソブヒブヒやっていく事にするわ…

649 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:33:41.03 ID:/5juWfjP.net
(´・ω・`)2層は近接が一番楽

650 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:33:49.52 ID:Z49rkGU2.net
>>648
(´・ω・`)挑発は呪縛雷よ
(´・ω・`)挑発遅いSTはMTストレスマッハよ

651 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 01:46:46.81 ID:yXAcZ1d/.net
(´・ω・`)2層楽だけど1層気分で舐めてかかると普通に時間切れ見れるわね
(´・ω・`)350装備揃ってれば平気だけども
(´・ω・`)装備は偉大よー

652 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 02:05:26.72 ID:nJattpuP.net
(´・ω・`)らんらん二層今日だけで6時間やったんだけども
(´・ω・`)一層ヒラ二層DPSでクリアしてたから通しとか出来なかったんだけど
(´・ω・`)明日から三層頑張るわよー

653 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 04:18:04.69 ID:BoIHKLbf.net
(´・ω・`)らんらんもガロコラボまだ手を付けてないな〜
(´・ω・`)今ちょっと調べてみたんだけど関連アチブ17個取れた状態ならクリアってことなのかな?

654 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 16:21:52.79 ID:QoPy7IJb.net
>>642
(´・ω・`)さてはあなた根性版始めるときにパソコン組んだクチね?

655 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 17:09:04.38 ID:+yAXl3zS.net
>>654
(´・ω・`)あたり。グラボGTX 480を7年使ったわ
(´・ω・`)GT1030っての見たんだけど、これなら安くていいと思うんだけど
(´・ω・`)交換できるかしら?1050少し高いのよね。実際グラボかHDD どっちが壊れたの

656 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 17:11:55.64 ID:+yAXl3zS.net
>>655
(´・ω・`)実際グラボかHDD どっちが壊れたのかわからないのよ。だから安くていいと思うの

657 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 17:22:49.88 ID:mHdlUzRB.net
(´・ω・`)らんらん♪

658 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 18:04:52.81 ID:QoPy7IJb.net
(´・ω・`)らんらんも同じGTX480で組んだのよ
(´・ω・`)でもらんらんのと同じ世代のママンだとPCIe3に対応してないと思うの
(´・ω・`)GT1030はPCIe2でも動くのかしら

659 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 18:26:33.54 ID:oaW5VdkX.net
(´・ω・`)動くけど、場合によってはちょっと性能が落ちるはず

660 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 20:54:05.58 ID:+yAXl3zS.net
(´・ω・`)新しいPC 欲しいわね。捨てるほどお金ある人買ってくれないかしら

661 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 20:59:10.63 ID:IE41z/Qh.net
(´・ω・`)箱とハサミは使いようってね

662 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 21:00:36.54 ID:CEKWhcAu.net
(´・ω・`)ルマンド入りのアイスを見つけたから食べて見たの!
(´・ω・`)別々に食べた方がおいしいかな、ってらんらんは思ったわ

663 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 21:21:06.92 ID:OwLWLgBt.net
(´・ω・`)ウンチィ…

664 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 21:45:05.64 ID:LbI6Em34.net
(´・ω・`)同じ世代のママン・・・

665 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 00:20:44.47 ID:hByqCCtx.net
(´・ω・`)15時間くらい寝ちゃった
(´・ω・`)なんだかとっても眠いんだ

666 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 00:21:52.45 ID:FGTHr6xQ.net
(´・ω・`)らんらんも土日ずっと寝てたの
(´・ω・`)もう死ぬまで寝てたい

667 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 00:44:29.54 ID:FGTHr6xQ.net
(´・ω・`)突然だけど排泄する場所と性行為する場所を同じにした神様はかなりキチガイだと思う

668 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 00:53:07.45 ID:E49DI9xW.net
(´・ω・`)トイレのこと?って思ったらんらんはウブならんらんなのです!

669 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 00:53:17.57 ID:mkn0M4Ix.net
(´・ω・`)pc壊れてFFやれないから小説読んだり映画見てるの
(´・ω・`)映画レギオンやミスト見てるの天使とか悪魔とか好きなの
(´・ω・`)誰か私のAmazonの欲しい物リストのパソコン買って頂戴

670 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 01:32:18.99 ID:E49DI9xW.net
(´・ω・`)そこでAmazonタブレットですよ

671 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 01:41:49.05 ID:cKUobaGe.net
https://blog.tsukumo.co.jp/fukuoka/2015/08/post_116.html
(´・ω・`)古いママンの人はこのへん読んで覚悟決めてから買ってね

672 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 01:43:42.11 ID:vmiYVXup.net
>>641>>650
(´・ω・`)練習募集に行って来たわ。
(´・ω・`)ウンコが混じっててクリア出来なかったけど、ウンコさえ居なければ行ける感じだったわ…
(´・ω・`)むしろ胴360取って武器320のままのそのウンコさんの思考が理解できなかったわね…
(´・ω・`)まぁでも行きもせずうじうじ悩んでるよりよっぽど良かったわ、後押しどうもね!

673 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 02:21:51.31 ID:vxfFvKWr.net
(´・ω・`)朝よ!起きて起きてー!!

674 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 03:09:37.72 ID:JrMnAHV2.net
(´・ω・`)はいおはよう

675 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 03:18:13.06 ID:3pytrbe+.net
(´・ω・`)真礼たそのアイコラでシコピュルしたので寝ます!

676 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 05:48:09.70 ID:FWCgbzDB.net
(´・ω・`)キモっ

677 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 08:08:39.78 ID:vjGwookZ.net
(´・ω・`)何かしたかったのに土日は寝てるだけだった

678 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 08:17:12.96 ID:JbKTgdCt.net
(´・ω・`)わかるー

(´・ω・`)社畜で平日忙しいといざ休日になってもそんな感じよね

679 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 08:23:43.44 ID:FWCgbzDB.net
(´・ω・`)イベ期間でデドバイし過ぎて寝てないの
(´・ω・`)あたまがガンガンすゆの
(´・ω・`)らんらん今日はずる休みしたいの

680 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 08:51:35.44 ID:ZU3M9Xrh.net
>>672
(´・ω・`)養豚パーティーで研修中の新人飼育員さんを非難するのはあまり感心しないわね
(´・ω・`)出荷目的なら熟達な飼育員さんにおねがいするのよ

681 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 09:54:16.27 ID:Sw3epNHv.net
(´・ω・`)デドバイってなに?

682 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 10:37:46.88 ID:YzyN+Lte.net
(´・ω・`)時々でいいので、忘れられた十二支んのことも思い出してあげてください

683 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 10:59:06.90 ID:1z6HIZs+.net
(´・ω・`)たしか豚と猫はネズミに騙されたのよね

684 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 12:16:34.33 ID:ADwH+c6l.net
(´・ω・`)仕事外野過ぎる

685 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 12:35:11.18 ID:mkn0M4Ix.net
>>671
(´・ω・`)グラボ12000円くらいのいいわね
昨日pcデポに見に行ったら、1050が18000円位だった
(´・ω・`)Amazonとたいして変わらなかった

686 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 13:17:53.32 ID:FWCgbzDB.net
>>681
(´・ω・`)デッドバイデイライトよー

687 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 14:50:58.69 ID:G4AeTYkz.net
(´・ω・`)やってる?w

688 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 15:08:05.10 ID:Te0cSFNG.net
(´・ω・`)結構本気なんだけど私のAmazonの欲しい物リスト
(´・ω・`)誰か買って。20万円のパソコンなんだけど、
(´・ω・`)無理かしら

689 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 15:10:12.20 ID:G4AeTYkz.net
(´・ω・`)あ、ごめん ヘルシェイク矢野の事考えてた

690 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 15:21:28.99 ID:KBygwFEh.net
>>688
(´・ω・`)ユーザー教えてくれないと無理ね

691 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 15:27:48.11 ID:JrMnAHV2.net
(´・ω・`)買ったところでらんらんにメリットがない

692 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:08:45.37 ID:0nR4Dfd0.net
(´・ω・`)ウンチィ…

693 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 16:10:15.32 ID:9KrOpbr/.net
>>688
(´・ω・`)30万円前金でくれればいいわよ

694 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 17:37:52.47 ID:FWCgbzDB.net
(´・ω・`)サギィ…

695 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 21:19:13.16 ID:hByqCCtx.net
(´・ω・`)12神て存在感無いよね
(´・ω・`)人間たちの神様なのに

696 :既にその名前は使われています:2018/02/19(月) 22:32:55.33 ID:ayeoRnv/.net
>>689
(´・ω・`)ヘールシェイク!
(´・ω・`)ヘールシェイク!

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★