2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、女性しかいない街構想が話題だけど

1 :既にその名前は使われています:2018/01/26(金) 08:32:05.42 ID:vAQFYSq0.net
ネ実民しかいない街を作ったらどうなってしまうの?

164 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 10:32:24.77 ID:BPJqZmHL.net
単純に男を奴隷化して、まーん様が貴族生活したいだけやろ?w

165 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 17:26:47.30 ID:ioYB2DAB.net
>>157
実現してないじゃん

166 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 20:14:28.71 ID:HTlx9mOX.net
ツイなんてバカ共に通報wされたらろくに調べもせず即凍結やぞ

167 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 20:35:45.60 ID:KjXZhY+Q.net
>>127
家族構成としてお母さんが1人とは言っていないし、生みの親が共通とも言っていない。

168 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 23:15:59.24 ID:2kP3AKhm.net
内容じゃなくて多数にブロックされたり通報されると機械的に凍結される仕組みみたいよ

169 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 23:31:23.12 ID:Mdd9rhXC.net
その仕組みだと同じ内容をツイートしてもフォロワーやリツイート数で損する形になるな

170 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 00:10:50.92 ID:KuEKPHvi.net
「皆さん」の意見を聞いたんですよ、僕(運営)は悪くありません
一時期パヨク系の垢が凍結されると、その度にお仲間さん達の怒号が響いたからな

171 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 18:04:18.23 ID:J2vlmLZg.net
権利ばかり主張する無能な糞フェミブス女のために使う金なんかない

172 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 19:19:32.70 ID:hsmOBvsJ.net
女性の意見通りに男がインフラ業やると言う条件でいいから是非にやってほしいし税金使っても構わない
ただインフラ業を抑えられて職大丈夫なんだろか
街に住む条件は街から出るときは医師の診断書が必要で短期外出のみで
男いるだけで精神に異常をきたすキチガイを街から出すんだから当然

173 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 19:36:02.35 ID:lgz1lIOv.net
ネ実は最終処分場
他の板で誰からも相手にされない屑が集まってる

174 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 15:32:24.72 ID:9x53eNTv.net
ID:lgz1lIOvのようなゴミを許容する国は朝鮮ぐらい

175 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 16:03:00.18 ID:L4IvUzqk.net
>>173
それが煽りだと思ってるなら移民確定

176 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 16:06:44.00 ID:ygIDSbfh.net
島流しにあった流刑民が作ったのがネ実だと言う事を知らないのか

177 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 17:07:44.57 ID:sdKFErJU.net
女だけじゃ確実にインフラ回らんよなw

178 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 17:34:24.99 ID:xOVV1xcJ.net
男でもインフラ工事自体辛いのに力と体力のない女ができるわけねーっしょ

179 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 17:36:08.05 ID:4Iki0EXY.net
女は全員強制移住なら何とかなると思うよ
自ら隔離されに行った売れ残りフェミ婆じゃ何も出来ない

180 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 17:51:49.77 ID:ddL2YnXj.net
タカさんみたいな良い女増えないかなぁ

181 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 17:55:37.22 ID:OX4ihSVG.net
そこまで男が嫌なら男が作った発明や技術も使わなきゃ良い
電気とか以ての外や。
ま〜んさんが歴史的に家事や育児に時間を取られたせいで
何の発明も出来なかったって主張するなら隔離された街で
電気もパソコンもないとこからやってみたらええやん

182 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 18:01:01.86 ID:JZVn8qOD.net
ネ実ガールはゆきねえが居ればいいよ

183 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 19:09:13.79 ID:8CSPAxxZ.net
>>178
腕力体力以前にあいつら高所作業できんの?

184 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 19:20:56.27 ID:tx7411O3.net
フェミさんのせいでグリッドガール廃止
かわいそう

185 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 19:31:09.61 ID:YWL7iU9k.net
工場務めだけど女でもリフトやトラック乗るし臭いキツい高い場所でも仕事してるからやってやれんこともなさそう
でも割合は少ないし結局ただの嫁候補みたいなもんだから上級職には全然居ないな

186 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 19:35:35.16 ID:odJO7s4l.net
無人島でも与えて数ヶ月生活させればええ

187 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 19:55:32.64 ID:9x53eNTv.net
こういう糞女がいるから男尊女卑が正しいって事だ

188 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 20:52:11.89 ID:QM4xWuz2.net
女だけで国を作った場合のモデルケースが韓国なんでしょ

189 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 20:56:27.15 ID:AP59VbBU.net
おおもとのツイート見ると男から女への性犯罪が怖い逃れたいって趣旨だったのに完全に流れが違う方向いってるな
姉や女友達が夜帰ってて痴漢にあったからそういう危険がない世界を求める気持ちはわかる
男側は差別や実現性の点で女しかいない街を叩くけどそういう叩き方しても性犯罪する男が消えない限り女側がこういう発想を持つようになる根本の恐怖は解決しない
逆に女側はこういう恐怖は男側には理解されないもんだと気付いて実現のために政治経済研究分野等への進出をもっと頑張る方面に目を向けた方がいいと思う

190 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 21:25:08.28 ID:1h0NXpRR.net
>>172
それよいな。
女性だけで軍隊も作ってくれや。

191 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 21:27:15.49 ID:1h0NXpRR.net
>>181
ネットもできないな。
火は起こせるのか?

192 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 21:29:33.63 ID:VuIjo66g.net
戦争で夫を亡くして女手ひとつで娘二人を育て上げて嫁に出したバーチャンはマジで何でもできたからな
覚悟完了すれば何でもできるだろ

193 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 21:30:54.81 ID:YWL7iU9k.net
実際のところ腕力ではほぼ敵わないらしいから怖がるのも無理ないねん
俺だって室伏に組伏せられて迫られたら男性恐怖症になるしチカンやセクハラで泣き寝入りしてる女性を守ったらなあかんと感じるもん

194 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 22:39:02.34 ID:L+SLtwpb.net
吉田さおりんに組み伏せられて迫られたら女性恐怖症になるんですが?

195 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 23:26:36.04 ID:AP59VbBU.net
吉田さおりは身長低いしまた違うな
自分より体が大きく力も強く普段は大人しいふりしてるがいつ凶暴化して自分を加害してくるかわからないって点では女から見た男は人間から見た飼われてる虎や熊みたいなもん

196 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 23:29:12.02 ID:m1hQ6z91.net
女だけなら男に襲われないとは言うが
女だけになったらなったでヒエラルキー制度が発生するんだろ?

197 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 23:55:51.46 ID:zYFzjKBQ.net
>>195
自分より体が小さく力も弱く普段は大人しいふりしてるがいつ凶暴化して自分を加害してくるかわからないって点では
男から見た女は虎や熊から見たチンパンジーみたいなもん

198 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 01:25:18.53 ID:5UcvlLPS.net
痴漢冤罪や弱者のふりして男の人生壊してる女はただの化け物

199 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 01:50:08.38 ID:nzYN0TM5.net
男食い物にするしか能のない女が女だけの街に行ったらどうなるのっと

200 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 04:43:44.97 ID:934GMEnm.net
痴漢冤罪のふりして弱者を気取る痴漢も性犯罪で女の人生を壊す男も化け物

201 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 08:51:55.06 ID:trSkrJBG.net
冤罪のふりなんて成立するようになったんです?

202 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 09:07:20.24 ID:rlXfRGWY.net
冤罪のふりなんてお座なりだもん
傷ついたってかまわないOh Why?Oh No

203 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 09:51:44.85 ID:NQHA5dFd.net
>>201
今のところ高確率で訴えられたら側が有罪です

204 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 14:31:38.75 ID:CSqU7KbE.net
冤罪はほんとどうにかならんと
いつまでも線路ダイブ逃げはなくならんよな

205 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 15:08:57.35 ID:9FyofLUH.net
性犯罪が怖いって言う女は、男に相手されないようなブスで性格が悪い奴が大半なのはブス専用車両で証明されている

206 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 16:42:36.44 ID:CnT+uqRd.net
本当に怖がってる女性はラッシュ時間帯を避けて電車に乗ってるからな

207 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 12:29:25.43 ID:e3KKTpn0.net
>>192
体売って周りの人が色々サポートしてくれたパターンやろ

208 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 12:55:38.32 ID:JSrlnF4J.net
みんな頭の上に名前表示されるんやろか

209 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 13:41:13.66 ID:q1VRCJK2.net
>>164
現状でもそうなってるだろ、10代の女とかいつの時代も無双してる
30越えたおばさんは見向きもされなくなるけど

210 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 13:44:51.17 ID:q1VRCJK2.net
>>199
いかないだろ
そんな街を作ったとして、行くのは若さという武器を失った元女がほとんどだと思うわ
若くてちやほやされる女がそんなとこに行っても損しかないわけで

211 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 14:16:42.65 ID:G1Jv2uRN.net
男が居るから女なんだ
男がいなかったらただのゴリラ
それが女だ

212 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 22:43:05.17 ID:sEmLMo7D.net
女同士で潰し合うようになるんだろ

213 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 10:01:41.89 ID:/whYgXjP.net
是非見たい

総レス数 213
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★