2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気芸人「32歳の女性より15歳の女の子のほうが好き」→批判殺到

1 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 18:48:27.08 ID:RN+GC6zc.net
第2の狩野英孝は確定!? 
クロちゃん「32歳より15歳が好き」即答に懸念の声

「32歳のキレイな女性と、15歳の学生がいたらどっちがいい?」と聞いたところ、「15歳」と即答。
さらに、「じゃあ、15歳のブスと6歳のカワイイ子は?」と質問すると、「うーん、迷うなー」と言い始めたそうで、「迷っちゃダメよ、クロちゃん。どうして迷うの?」とツッコんでしまったとのこと。

2 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 18:58:46.79 ID:m5b35mNJ.net
何も間違ってない

3 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 18:59:43.31 ID:UYs0CUAC.net
どうせ水曜日のダウンタウンだろ
あそこ倫理観壊れてるとこある

4 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:03:13.02 ID:foLo1ELD.net
最近若ければなんでもかわいく見えるわ

5 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:03:56.30 ID:LMuMJegK.net
32才はねーわ
その選択肢なら誰でも15才を選んで3年待つ
人間年を取るって前提はずすなよ

6 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:05:26.30 ID:+UqnEXqB.net
BBA発狂して謝罪させようと必死になるだろうな

7 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:08:21.36 ID:uj9qNqKV.net
クロちゃんがただしいってアフィブログにかいといて

8 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:11:19.59 ID:e5vpKFSb.net
女の賞味期限はクリスマスケーキだから、15日に食べるのではなく、予約するのであれば問題ない
それよりも年明けのクリスマスケーキに商品価値があると思ってる輩の方が問題だ

9 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:14:03.78 ID:cWQ5OUMq.net
>>1
11と14どっちが好きかと聞かれたら14と答えるだろう?それと同じだ。

10 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:14:46.31 ID:essAg4Zi.net
発言側と騒いでる側で好きの意味合いが違うような気がするがな

11 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:16:49.19 ID:XPxONalL.net
何でも性的な意味でにとらえる奴なんなんw
ずっと発情期とか言うレベルじゃねーなw

12 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:18:15.84 ID:Vt4iCT4Z.net
15歳より32歳が優れてる点て金以外なんかあんの?

13 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:18:23.84 ID:xzqilY7U.net
>>9
どう考えても11

14 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:20:56.55 ID:tD9jJOEA.net
>>9
おらっちレガシーやけどどっちが好きかと聞かれたら11かなぁ

15 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:22:34.84 ID:KkoJfAUP.net
女子とか美魔女とか1発でキチガイと分かる単語を口走ったりせず
女性として扱ってくれるのは40歳以上の男性だけだときっちり自己分析できているなら
30歳前半まではセーフだと思うんだが

16 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:25:06.73 ID:UYs0CUAC.net
お前らが「俺は若い子が好き」ではなく
「ロリが好きで当然、歳上が好きなヤツなんて居ない」という物言いである限り
ロリコンが社会的に認められていない証左でもある

17 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:25:10.39 ID:cWQ5OUMq.net
>>13
>>14
ネ実から出ていくがいい

18 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:30:37.53 ID:UROjqNCh.net
>>4
割りと普通の話だと思うよそれ

19 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:31:33.21 ID:UROjqNCh.net
>>12
無い

20 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:31:49.02 ID:9+UDgTYq.net
https://i.imgur.com/nFhSbD7.jpg

21 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:34:35.19 ID:1wYejS/+.net
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

22 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:35:27.85 ID:D4omeqxW.net
水曜のダウンタウンでクロちゃん26ぐらいの女の子にアタックしてなかったっけ。
その女は番組のサクラで、最後は落とし穴に嵌めるほんと酷い番組だったが。

23 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:36:46.31 ID:DwjJXciV.net
おばさんは顔の肌荒れが一度気になるともう無理

24 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:37:12.94 ID:ghGkNsea.net
思ってても正論でも言っちゃいけないことがあるんやで

25 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:38:27.58 ID:6J54WeuF.net
>>22
32より15が好きってことと
26が守備範囲ってことに何ら矛盾はないと思うが

26 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:41:57.99 ID:Vt4iCT4Z.net
32歳と15歳とか火を見るより明らかな比較をするから劣化人間が嫉妬するんだよ
比較するなら、10歳〜15歳でするべき

27 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:50:27.68 ID:AGNiGb9q.net
32か20にしろよ質問も
アウトになるの見えてるのに

28 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:53:47.29 ID:UROjqNCh.net
まあ何にしろ32の女には性的な意味での価値はほぼ無い

29 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 19:55:48.10 ID:AjPqxcXa.net
だれかとおもったら黒川じゃねーか
こいつちょっと前までレイチャマにお熱だったろ

30 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 20:16:57.46 ID:vSqFrf5Z.net
>>27
それだと(20一択)叩ける要素がなくなって
お茶の間のまんさんが発狂するしかなくなってまう
これならまだロリコンだなんだと矛先を変えられるからな

31 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 20:18:31.09 ID:UROjqNCh.net
>>30
なるほど

32 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 21:10:29.83 ID:cWQ5OUMq.net
>>13
>>14
さっきはごめんね・・・
11最高です。

33 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 21:12:43.80 ID:+hV3EjWn.net
キャバクラ狂だからな

34 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 21:13:09.02 ID:DKWWjVi3.net
イケメンならババア発狂だけどクロちゃんじゃ相手にもされないだろう

35 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 22:11:02.65 ID:jFJP7MPQ.net
>>5
15歳を選んで3年待つと答えたらBBAはどんな批判するんだろ

36 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 22:12:10.01 ID:iVePsv7i.net
どっちがいい?
って質問なら別に15のほうが良いって答えていいんじゃない?

「どっちがいい?」でしょ?「どっちとsexしたい?」じゃないでしょ?
15と答えて何故即sexと繋げるの?
そう考える人の方がホントは変態なんじゃない?

37 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 22:19:09.73 ID:RQI9SWgu.net
クロちゃんはガチでキモい部類だから無理

38 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 22:19:45.52 ID:W1KraE4H.net
「32歳の女より15歳に女として魅力を感じる」と、
リアル社会でリアル知人や会社の人に言って歩けばいいと思うぞ
それで批判されたら、批判してきたやつに思いっきり文句つければいい

39 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 23:17:12.99 ID:nzSrClWu.net
仲良くしてた女共も28越えたぐらいから切り捨てて距離置くように自然となっちまったわ

40 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 23:18:38.34 ID:JWzmYNGl.net
大体この人気芸人ってタイトルがもうだめw
人気じゃない芸人だってわかってる釣りw

41 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 23:22:35.18 ID:P2Erwx3J.net
ワイは射程距離6〜39才だけど
世間には18〜39才と公言してる

42 :既にその名前は使われています:2018/01/27(土) 23:51:22.61 ID:IR/bcq/Q.net
申し訳ないけど3次はNG

43 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 00:18:45.80 ID:RK+gpDMR.net
5年くらい前の飲み会で隣の課の課長が「女の子は若ければ若いほどいいよね^^」って言ってた

尚、昨年度部長に昇進した模様

44 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 00:24:56.13 ID:gpy7n4oK.net
自分が年を取ったせいか、すぐ将来性を考慮してしまう
そうすると若いほど良いとなってしまう

45 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 01:26:19.33 ID:3/thUfms.net
× 人気芸人「32歳の女性より15歳の女の子のほうが好き」→批判殺到
○ 人気芸人「32歳の女性より15歳の女の子のほうが好き」→まーん発狂

46 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 02:33:26.38 ID:eJuqWbOo.net
女はこいつがなに言おうとどうでもいいだろ
つかこんなん言ったからとか以前に
こいつはそもそも毎日のように嘘ツイート繰り返して他方から叩かれてるし
今更批判がどうたらとかそんなんこいつにしてみれば平常運転

47 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 02:49:08.57 ID:K71JKhsC.net
32より15の方が良いだろ・・最近は15とか割と身体出来上がってるんだし
15のブスと6歳の美少女ならブスより幼児とは言え美少女の方がいい
15のブスと32の好みな女性なら32

48 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 04:28:25.82 ID:0389rEsf.net
>>4
うららは?

49 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 04:35:12.99 ID:l2QjM6fV.net
15歳に手出したら犯罪だからなぁ
つかクロちゃんなんて虚言癖だからすべての言動が信憑性ない

50 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:09:02.38 ID:cGhJljRq.net
「どっちも微妙」って答えても文句言われるんやろ?
32歳の妙齢は文句言ってくる、15歳は文句言ってこない。そんなん20歳くらいって言うしかないやんw

51 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:09:50.82 ID:AWplFSDT.net
>>36
ただそこにいるってだけでも男は若い女を求めるのよ
30越えてる女は、女としては基本的に求められない
それ以外の価値を求められる
例えば金を稼ぐ能力はあるかどうかとか
要はおばさんは扱いが男と同じになる

52 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:12:27.88 ID:AWplFSDT.net
>>49
犯罪なのはわかってて、それでもJCに手を出すやつは後を絶たんからな

53 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:17:57.91 ID:LmI/QXaz.net
フットボール岩尾かと思った

54 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 06:19:08.38 ID:CvNJnSal.net
公言したらAUTOだろう
虹なら赤ちゃんとBBA以外いける

55 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 07:19:09.16 ID:ThXbmhbA.net
エル♀よりタル♀のが方が好きで立て直せ

56 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 07:27:03.44 ID:yT4guVEa.net
若い子を俺色に染めてぇよな

57 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 07:44:34.67 ID:uy4+8Oqe.net
エル雌の方が好きだよ

58 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 15:05:16.47 ID:SjlRjRg0.net
32歳女性を選ぶほうが正解なの?・・・正解なの?

59 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 15:27:22.73 ID:ZDXxl0O4.net
深田恭子ならまぁ

60 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 18:03:05.25 ID:AWplFSDT.net
正直深田恭子クラスでも15の普通の女の子と比べたら中々きついのが現状
女の場合、若さってのは同い年の男じゃ絶対手に入らない超強力な武器
その武器をムダ遣いしないようにした方がいい、ほんとに
当然ながら普通の32歳の女だと15だの20だのの普通の女の子相手じゃ勝負にならない
32の独身女と32の独身男で比べても基本的には男の方が人生イージーモードな事が大半

61 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 19:21:38.86 ID:gpy7n4oK.net
>>50
ジュニアが20才の嫁もらったときロリコンロリコン言われてた

62 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 19:23:53.94 ID:Ztt/7L/T.net
16才美少女としか結婚する気のないワイ搭乗^^

63 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 19:34:33.85 ID:Qyx+xc9t.net
高橋ジョージ…

64 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 19:41:26.56 ID:ylaZ5EJA.net
年齢別卵子画像まだ

65 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 19:44:20.97 ID:6KwiJzVc.net
うむ
https://i.imgur.com/fPXQSCf.gif

66 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 22:53:03.14 ID:sipfErDp.net
本能的に若いメスを求めるのは必然やな

67 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 23:07:43.54 ID:ry8QZ4c4.net
超正論来た

68 :既にその名前は使われています:2018/01/28(日) 23:15:58.75 ID:0389rEsf.net
言ってもネ実に居るような年齢だと男も終わってるけどな
年収600万でも年収250万の23歳といい勝負するレベル

69 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 00:20:39.49 ID:F18S5E1I.net
0〜3歳←さすがに若い
4歳〜7歳←青い果実
8歳〜16歳←おんな盛り
17歳〜20歳←旬はすぎている
21歳〜24歳←腐
25歳〜120歳←産廃

70 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 00:24:14.84 ID:IgKClqCy.net
なぜ女の方が第二次性徴早く始まるのかを考えたらなんとなくわかる

71 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 01:10:25.93 ID:5CD0Iq/c.net
お姉さんが性知識に疎いショタの精通を手伝ってあげるためですね

72 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:17:14.59 ID:uqmHcSqU.net
>>65
やっぱ10歳前後が適齢期なんだな〜

73 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:27:19.94 ID:o/QvfSCQ.net
32の綺麗な女性だろ? 32に決まってる。 15歳の学生だけじゃ選択しようがない

74 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:30:53.81 ID:HMVMTr7n.net
15歳の学生とは聞いているが、美醜は問われてないな
32歳のキレイなおばさんと15歳の美少女では、考えるまでもないよね

75 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:39:36.62 ID:At03YYm9.net
遊ぶなら前者
結婚するなら後者
卵子の数と劣化は証明されています

76 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:39:55.76 ID:i2J0aSbJ.net
上戸彩、相武紗季なんかは32歳らしいな

77 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 02:53:30.28 ID:GWYKGxkv.net
32歳のキレイな女性とオーガな15歳なら32歳選ぶんだがな

78 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 03:09:56.01 ID:OaCN9Gb7.net
32歳は他に綾瀬はるか、仁科仁美、加藤綾子、加藤夏希、吉澤ひとみ、石川梨華、後藤真希とかのモー娘初期世代な感じ
15歳はガチで知ってる子がいなかった。
この辺なら32歳もありなんじゃないかと思えてきた。

79 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 08:13:14.98 ID:/BVn4IMX.net
まだいたのか

80 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 11:05:53.09 ID:WlPb6vN0.net
>>74
15歳側が普通でも勝ち
ややブスくらいでもいい勝負

81 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 11:07:04.30 ID:WlPb6vN0.net
>>68
いや600万が圧勝だろ
男は残念なことに若くてもあんま意味はない

82 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 11:18:01.56 ID:OaCN9Gb7.net
>>80
タレント名鑑の15歳ソートで見たらかなりやばかったんだよ;

83 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 12:42:25.57 ID:zaqtEy6t.net
>>82
参考画像

84 :既にその名前は使われています:2018/01/29(月) 13:07:23.70 ID:OaCN9Gb7.net
>>83
15歳:https://talent-dictionary.com/s/age/15
32歳: https://talent-dictionary.com/s/age/32

85 :既にその名前は使われています:2018/01/30(火) 17:35:21.65 ID:aIX5sCBX.net
15歳は32歳になれるけど
32歳は15歳になれないからな

86 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 06:56:27.81 ID:uGoRN7rA.net
まあ波立てたくないから全年齢守備範囲やでw
って言っておくよな
産廃な癖に気まで使わせるババアまじババア

87 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 07:22:12.02 ID:3dOf7Nu+.net
その卵子の表みんなで拡散しようや
腐った陽水どもに現実みせたろうやないか

88 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 10:39:57.10 ID:xG2+zCnu.net
まぁ精子も年齢で劣化するんだけどな

89 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 10:47:27.12 ID:0ivY64/a.net
男の性欲のピークは十代後半
女の性欲のピークは30後半

90 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 11:27:17.95 ID:UB5bMNT9.net
窓の外には林檎売り〜

91 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 17:05:28.01 ID:NWHj0XlU.net
>>84
小学生のころの宣材写真ばかりじゃね?

92 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 17:28:25.04 ID:isgaCP3x.net
>>91
奇跡の一枚のはしかんが当時15歳じゃなかったっけ?

93 :既にその名前は使われています:2018/01/31(水) 17:29:31.28 ID:eX5eypai.net
ロリコンキングになりたい

94 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 07:37:31.01 ID:skuPgGqN.net
どっかの校長がもう今後抜くことは不可能な記録作ったから
キングは諦めろ
せいぜいロリコン大臣くらいにしとけ

95 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 13:22:38.52 ID:WoR7Y6Y8.net
キングは既に存在していたのか

96 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 14:29:25.52 ID:DriBcNns.net
校長は上から下までオールラウンダーで数もこなしてるから勝てる気せーへんわ

97 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 23:17:22.62 ID:2AhgYNCr.net
ますクロちゃんが人気芸人なのかは異論あるな

98 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 23:19:13.26 ID:S7+BeYxt.net
あのツラでロリ公言されると一気に好感度だだ下がりだろ

99 :既にその名前は使われています:2018/02/01(木) 23:26:59.81 ID:91h2uRNM.net
日本人男性の8割はロリコンである

100 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 03:07:31.64 ID:0vV8n535.net
黒川にまだ高感度あるとかおめでたすぎだろ
水曜見てればこいつがいかにゲスかわかる
つかこいつ無類の少女アイドル好きでもあるし
15歳に発情するとか全然ありえる

101 :既にその名前は使われています:2018/02/02(金) 12:15:02.43 ID:gHJNXiDp.net
確かに!精神年齢は女の場合成長しないから、そう考えると金以外で32歳が勝てるものはないね
オレも15歳の方がいい

102 :既にその名前は使われています:2018/02/03(土) 17:23:21.02 ID:5vvEvRNQ.net
>>85
天才かよ!

103 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 06:12:38.47 ID:4cNutu8/.net
アラフィフ<15歳の女の子がいい!
下手したら孫並みの年齢差やなw

104 :既にその名前は使われています:2018/02/04(日) 14:33:31.84 ID:ivzV4ZlC.net
>>43
男の子もやで^^

105 :既にその名前は使われています:2018/02/05(月) 22:17:30.36 ID:YB7d5jcq.net
>>97
くろちゃんって誰だかよくわからん

106 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 10:23:50.32 ID:QEwoq5Aq.net
クロちゃんで思い出したがヒロが無茶苦茶痩せてたけどなんかあったん?

107 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 11:53:03.70 ID:iNRXE7M4.net
普通に太りすぎて病気になった

108 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 12:35:12.35 ID:Kus4Gn+C.net
小学生が好き→ぎゃはははwロリコンきもーいw
15歳が好き→批判殺到

この時点で女として負けを認めた様なもんだろ
30だろうが40だろうが女として魅力のある女性はこんな事言ってもいちいち騒いだりしないってのが分かんねーかな
こういうので騒ぐ女を指して産廃だと揶揄されてる事にいつ気付くのか
若さだけでなく自分磨きをしっかりして年齢重ねてる女性はいくつになっても魅力的だよ

109 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 12:37:43.64 ID:ZWLzTek3.net
22♀と比べたなら批判もわかるが32では勝ち目ないで…

110 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 12:37:46.79 ID:Cm7vJlfm.net
うちの職場のアラフィフBBAが今でも自分の事を♀だと思ってるらしく、無駄アピールがウザいんだが

111 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 12:46:04.30 ID:T1vzMXHl.net
>>108
それは違うよ
自分の娘が15ぐらいでお前らキモデブの性的な目線に晒されるかと思うと耐えられないから早く死んで

ってことだよ
俺としても同意だわ

112 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 13:26:13.28 ID:ptuvzSZF.net
>>24
32と15とか例えが悪いわ
23と15なら迷うが

113 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 13:26:48.33 ID:ptuvzSZF.net
すまん24にレスつけてしまったが、全く関係ない

114 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 14:02:32.89 ID:Cm7vJlfm.net
グリッドガールもグリッドキッズに変わるのか
ここにもロリ化の流れが

115 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 14:42:00.32 ID:UemPzU0I.net
>>26やっぱ13~14やな
幼い中に女性らしさも感じるあの僅かな期間の移ろいに美しさと儚さを感じるのでおじさんに写真撮らせてください!篠山紀信越えるから!君も芸術になれるよ!!!

116 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 15:36:04.03 ID:Kus4Gn+C.net
15なんて生物学的に一番繁殖に適した年齢なんだから魅力的で性的な目で見られんのは当たり前なんだよなぁ

117 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 08:31:14.58 ID:cVbd+iMl.net
>>116
なるほどじゃあしょうがないな


…ってなるとでも?

118 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 09:19:21.17 ID:Gw9h/nfS.net
お前がしょうがないって思わなくても
それが現実なんだから、そういう目で見られる事実は変わらねーよ

119 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 13:24:15.61 ID:cVbd+iMl.net
>>118
それはそうだ

…だからはやくしんで?

120 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 13:35:05.65 ID:w8bKw/FE.net
ババア必死やな

121 :既にその名前は使われています:2018/02/08(木) 18:30:35.11 ID:d5KRF+MA.net
30代が好きという珍しい性癖の男でも
32歳なら8年しかないけど15歳なら熟成する時間までも楽しめる

122 :既にその名前は使われています:2018/02/09(金) 03:34:35.32 ID:phu3M8Pk.net
小学4年生とSEXしたい
一度だけでいいから

123 :既にその名前は使われています:2018/02/10(土) 13:23:08.17 ID:/o0dYxrw.net
これ有吉がラジオで言ってたヤツだな

124 :既にその名前は使われています:2018/02/11(日) 10:51:47.74 ID:WbkslnzR.net
生物として32歳を選ぶほうがおかしくね?

125 :既にその名前は使われています:2018/02/11(日) 13:19:18.30 ID:XoO5afk8.net
30過ぎだと1割の確立でガイジ産まれるんだろ
リスク高すぎ

126 :既にその名前は使われています:2018/02/12(月) 18:39:11.44 ID:h5rl7wj1.net
韓国

127 :既にその名前は使われています:2018/02/13(火) 22:26:39.40 ID:lp8zfLE0.net
こういうのって高齢独身女が騒ぐの?

128 :既にその名前は使われています:2018/02/13(火) 22:28:36.67 ID:Xi9hvEue.net
まだ自分のことを♀だと思ってるアラサー以上の鬼女も怒ってるよ

129 :既にその名前は使われています:2018/02/13(火) 22:34:32.31 ID:OLFoicBr.net
>>127
田嶋陽子系女子wが騒ぐ
30過ぎてから結婚相談所に登録する♀とか

130 :既にその名前は使われています:2018/02/13(火) 22:35:49.93 ID:ykrzp/3W.net
親になったら奴らは怒るよ
娘持ちとか特に

131 :既にその名前は使われています:2018/02/13(火) 22:43:23.87 ID:zTLBVcRr.net
なぜ正論が非難されるのか?

132 :既にその名前は使われています:2018/02/14(水) 06:14:49.51 ID:6HeVwvcl.net
ミスコンとかグリッドガールにしても自分の能力を活かしてるだけなのにな
それに文句を言うとか他人の能力を活かす場を奪ってるだけなのを理解してない嫉妬に狂った奴らだよ

133 :既にその名前は使われています:2018/02/15(木) 16:28:08.75 ID:+65zeNj3.net
女を批判するのは女だから

134 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 16:40:55.99 ID:uD6o68yz.net
女の嫉妬ほど見苦しいものはない

135 :既にその名前は使われています:2018/02/17(土) 16:48:40.63 ID:Lu6J4ijt.net
15歳は32歳になれるが
32歳はもう15歳には戻れない
比べるまでもない

136 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 22:21:58.84 ID:Qtv2PgVU.net
俺は10歳のほうがいい

137 :既にその名前は使われています:2018/02/18(日) 22:46:16.41 ID:ranVK/SD.net
15歳の美少女に中出ししまくって
ちょうどその子の16歳の誕生日ごろ産ませると同時に入籍したい

138 :既にその名前は使われています:2018/02/20(火) 08:52:47.93 ID:S+sPBhmE.net
17歳で子供産んだシングルマザーと結婚して32歳と15歳を堪能したい

139 :既にその名前は使われています:2018/02/21(水) 18:49:20.80 ID:CLMV5upj.net
ここまで画像なし

140 :既にその名前は使われています:2018/02/23(金) 19:57:38.64 ID:mvuLAC2k.net
15歳だと1年待てば結婚できるんですが

141 :既にその名前は使われています:2018/02/23(金) 20:14:42.53 ID:iSuE68E9.net
そうすると、年下の母親というコンテンツに魅力が集中してしまう

142 :既にその名前は使われています:2018/02/23(金) 20:15:04.60 ID:PVu4Nq3y.net
そんなお前らに可愛らしいものを届けてやろう

https://i.imgur.com/SbGvvWw.gif
https://i.imgur.com/ls2MaQT.gif

143 :既にその名前は使われています:2018/02/25(日) 00:47:26.39 ID:/3FKbVQY.net
>>142
潮騒

144 :既にその名前は使われています:2018/02/26(月) 00:17:19.34 ID:uLLBjxo8.net
32歳より15歳のほうが良いに決まってるのに32歳と答えないといけない同調圧力

145 :既にその名前は使われています:2018/02/26(月) 23:52:41.58 ID:FffwwPWL.net
少子化を解決するには源氏物語制度を復活させるしかない

146 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 11:11:21.81 ID:NTO+UDti.net
♀「生理的にダメw」
♂「生物学的にダメw」
男女平等や

147 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 11:41:53.99 ID:uuIdVZK/.net
でもツルツルおまんこ舐めたいよね!

148 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 17:33:30.05 ID:z5oWjsvW.net
具がはみ出したけつ毛バーガーはさすがに・・・

149 :既にその名前は使われています:2018/02/27(火) 17:47:41.02 ID:bZXrCqB6.net
なんでビラビラ大きくなるんだろうな!
16-27まで付き合って彼女のマンコ17ぐらいまではビラビラしてなかったのに
20ぐらいからマンコに逆Vが見えるようになった
全身脱毛代50万返して貰ってない

150 :既にその名前は使われています:2018/03/01(木) 09:57:45.50 ID:EK+MGUHE.net
別に年は何歳でもいいわ。美人ならOK
そもそもロリじたい珍しいと思うよ
黒ちゃんガチでヤバイわ
望み薄すぎるよ。ロリって学生の時青春できなかったのかな?
好きになったら年齢関係ないよ

151 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 20:17:15.22 ID:OFGZoaQG.net
日本語で

152 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 20:23:58.36 ID:/0zrHt5y.net
穴が空いてりゃなんでもいいってことか?

153 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 20:31:22.67 ID:CeEI+zPR.net
視聴者の感情考えて真実を曲げないとダメだよね
連続ドラマ小説とか中年以上の女性視聴者向けにすると当たるじゃん
そこら辺向けの韓国ドラマとか根強いし

寅さんとか両さんも油の乗った中年女性がストライクゾーンって気を使ってるじゃんw
媚び売りが処世術の芸人でそれが判ってないとは終わってるな

154 :既にその名前は使われています:2018/03/02(金) 20:34:01.80 ID:psJq1JIz.net
32とかもうBBAやしな
あっという間に40代になるし

155 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 19:54:27.22 ID:eZisA97z.net
15歳は32歳になれるけど
32歳は15歳になれない

使わせてもらうわ

156 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 21:54:02.76 ID:X8HJtfL+.net
>「じゃあ、15歳のブスと6歳のカワイイ子は?」と質問すると、「うーん、迷うなー」と言い始めた

これは将来やりかねない案件

157 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 22:02:33.83 ID:sP2SAIyJ.net
>>156
アラサーのグラドルに熱入れてたし
ストライクゾーンが広いだけ

158 :既にその名前は使われています:2018/03/04(日) 22:13:37.82 ID:284bX2Vo.net
11歳が可愛い→わかる
11歳とやりたい→しね
って事ですねよくわかります

159 :既にその名前は使われています:2018/03/05(月) 17:46:32.24 ID:nFVmq01b.net
16歳の嫁を貰ったとしておまえら幾つだよ?
仮に30だとしておまえらが50になった頃、嫁は性欲最高潮よ?
浮気して、おまえらほったらかしからの離婚で慰謝料とられて終わりやろー

160 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 06:49:00.26 ID:ttcmNwxG.net
15が幼くても待てば18にも20にもなるじゃん
32は消費期限…

161 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 08:42:57.66 ID:7Igs949a.net
32はこれから付き合い始める前提なら
自分の遺伝子を確実に残しつつ添い遂げるならデッドラインだな・・・

162 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 08:52:46.42 ID:LvoOhK3l.net
合法ロリの長澤茉里奈が有吉の番組でて紹介されてたんだが、「みなさんも私みたいのが好きなんでしょ?」と言われて全員揃って激しく否定してたのが印象的だったな
そこまで否定しなくていいのに 可哀想

163 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 09:14:52.46 ID:/4Mcp1Ht.net
社会生活を送って常識とか家事が出来る状況なら
共同生活者としての32歳って選択なら15歳より上
それ以外の点はすべてに置いて15歳が上だな

164 :既にその名前は使われています:2018/03/06(火) 12:37:49.34 ID:obOWqlI/.net
今現在はともかく5年後10年後に確実に差が出るからな

165 :既にその名前は使われています:2018/03/08(木) 05:30:14.92 ID:VL/YoUb9.net
>>156
迷いようがない6歳1択だろ

166 :既にその名前は使われています:2018/03/08(木) 05:56:36.90 ID:dIvsvXM7.net
>>43
それは仕事教えていく上で若いのがいいって話では?w

167 :既にその名前は使われています:2018/03/08(木) 17:37:46.21 ID:feIqf1CC.net
卵子の健康状態や数を考えれば15歳の方が生物的に惹かれるのは至極当然なことだけどな

168 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 15:00:01.97 ID:HE24J+CL.net
32歳でも深田恭子なら、相武紗季ならとかいうけど15歳の深田恭子や相武紗季なら32より15だよな

169 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 15:11:58.66 ID:pI1Oo0lu.net
小五とロリでは…二つ合わせると悟りになる。ってAA好き(´・ω・`)

170 :既にその名前は使われています:2018/03/09(金) 15:14:21.34 ID:4sazovUj.net
俺を養ってくれるなら何歳でもいいぞ

171 :既にその名前は使われています:2018/03/10(土) 22:47:42.37 ID:NRp8yra4.net
可愛い15歳は成長で劣化する可能性あり
32歳は劣化しかしない

172 :既にその名前は使われています:2018/03/12(月) 21:27:45.04 ID:LCTxi4Rn.net
32歳と5年くらい付きあって20歳になったその15歳と付き合えばいい

まーんさんが発狂しそうだが

173 :既にその名前は使われています:2018/03/12(月) 22:20:23.51 ID:P5TKHumd.net
間違いなく刺されるな

174 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 00:24:10.65 ID:ZZt/ucLa.net
その32歳が処女だったとかだと命の危険すら感じるな

175 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 00:29:15.49 ID:BWID1MNY.net
処女膜のない中古まんまんはお断りです

176 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 23:35:08.68 ID:lJaMidSk.net
なんか女の結婚可能年齢が16から18になるって話だが…

177 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 06:36:45.83 ID:lb2YvNc3.net
それは田島陽子とかの生物学上はメスってだけのBBA共の陰謀か?

178 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 06:50:15.58 ID:Ir7PtYOB.net
年齢だけのこの二択で32を選ぶアホいないだろ・・・

179 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 06:56:39.09 ID:8GApzsT8.net
>>159
BBAの性欲最高潮とか想像しただけで気持ち悪いな

180 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 23:16:27.21 ID:IAOZuAJi.net
熟女最高だろ

181 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 23:15:11.10 ID:UMLMePzI.net
いやいや
やっぱ若さだろ

182 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 00:01:03.95 ID:bDj4FKUe.net
8,16,32,64だったら俺は8歳の子を選ぶよ

183 :既にその名前は使われています:2018/03/23(金) 08:53:00.41 ID:JBRknpqF.net
それなら16歳かな
10歳なら10歳を選ぶかも

184 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 19:19:24.77 ID:8s6esT29.net
ワイも16やな
13歳が選択肢にあれば

185 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 08:23:23.69 ID:rm7ayqE6.net
親に自分は13歳が好きなんて言えないだろ?
それがすべて

186 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 19:53:46.09 ID:YPAbN9WG.net
http://i.imgur.com/hSU8Wod.jpg

187 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 15:51:41.22 ID:5IWMwbT3.net
>>186
12歳から13歳で変わりすぎへん?w

188 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 20:13:59.33 ID:Bp9tWgvX.net
>>187
女になったんだろうね

189 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 20:22:43.82 ID:4tkqTL2+.net
男も賞味期限あるんやでw

190 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 20:47:34.72 ID:/osXDcbL.net
男は中年になったころから給料増えるから加齢のマイナスと相殺される

191 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 07:36:28.74 ID:6nfla7Nf.net
bbaが若い男と寝たら卵子の正常値が戻るとか
糞みたいな妄言のニュースどっかで見たな

192 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 18:24:00.67 ID:TXjSA14l.net
若い女の方が健康な子供産めるってもっとTVで流そうぜ

193 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 22:20:45.64 ID:x+9VX8cs.net
それ言ってぶっ叩かれた芸能人ばっかのような
羊水腐るも口は悪いがそれを示唆してた発言だし

194 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 23:11:22.36 ID:tOidssBJ.net
今更になって卵子老化を慌てて宣伝するぐらいなら
「羊水が腐る」の方がアホにはわかりやすいんじゃねーのw
初産で比較した場合32と15で15の方が生物的には正しいだろ

>>168
深田恭子に関してだけ言えば16の時より今のがかわいい

195 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 23:14:01.42 ID:x+9VX8cs.net
確かに深キョンは年取って魅力を増す良い年の取り方
ドロンジョ様とか

196 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 14:53:48.85 ID:x/nZ4WiM.net
>>190
されません
男も女も結婚は30まで

197 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 23:37:23.08 ID:8AZfItqX.net
>>194
初産15は体ができてなくて母体に負担がかかる場合があるのでNO

198 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 23:49:14.98 ID:X7B5Ekr2.net
なんかの本で20才ですでに16才の時に比べて卵子が半分になるって読んだな
あと本来人間は長くて50才前に死ぬ生き物だから30才以降は子供を作るのを想定してない体の作りらしいゾ

まあ今のご時世子供を作るだけが人生じゃないしな

199 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 01:00:31.03 ID:9uND8ntm.net
卵子は産まれたときから数億ぐらい持ってんだろ女は
成長した卵子が月イチ排出されるだけで

200 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 01:26:54.15 ID:wbgM4BII.net
批判してるのはすっかり黒ずんだモノをお持ちのマンさん達だろ
気にしなくていい

201 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 09:55:35.44 ID:su/O2hgC.net
>>186
私的見解だけどその表を見ると17が魅力のピークで、ソレより上は大人の方向で
ソレより下は可愛い方向だし、男が異性に大人を求めるより可愛いを求めるのは
当たり前な気がするけどな?

女やマザコンは逆だろうけど

202 :既にその名前は使われています:2018/04/07(土) 20:17:05.88 ID:28Gn2wG2.net
>>200
黒ずみは年齢も経験も関係ない

203 :既にその名前は使われています:2018/04/08(日) 02:46:47.84 ID:4im5u9Af.net
は?

204 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 20:08:59.16 ID:k8Qck3xP.net
42歳が18歳を妊娠させて批判殺到だと
別にロリコンでもないし何がいけないんだよ

205 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 09:49:18.20 ID:KPy0X8MK.net
18歳が社会人で親公認なら
法律的にも世間的にも批判されるところはどこにもないと思うがな
そうじゃないなら知らん

206 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 14:39:45.54 ID:6SUV8vqp.net
男からはうらやまけしからん
女からは適正年齢守れよクズやろう
どっちからも責められる

207 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 15:41:19.42 ID:vnGBEtNz.net
70歳と50歳が結婚!!だと何もいわれない不思議!!

208 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 11:33:47.75 ID:y+4A+v3G.net
いうほどか

209 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 23:35:57.62 ID:6JuYTzsF.net
(´・ω・`)

210 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 21:06:46.76 ID:62n0YSeH.net
加藤茶かな

211 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 12:11:25.46 ID:9ZtVwhUe.net
15歳の女の子の平均身長157cm

もう大人やん

212 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 23:22:35.54 ID:+T1dCvoY.net
成人の平均身長とほぼ同じなのか

213 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 20:14:45.31 ID:mUL+5V1j.net
http://www.e-tamago.biz/getpregnant/elderly-pregnancy/
http://www.e-tamago.biz/wp-content/uploads/ranshi_2shot.jpg
15歳の方が8倍の価値があるわけだが

214 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 08:23:45.20 ID:9OUu2LRb.net
あなたにはセクハラしません

これがセクハラになる時代

215 :既にその名前は使われています:2018/04/24(火) 01:37:06.77 ID:ncpmBeyF.net
日本には古代から源氏物語というすばらしい小説があってだな

216 :既にその名前は使われています:2018/04/24(火) 01:48:21.15 ID:NAkw6S3F.net
公式の場でわざわざ言うようなことじゃない侮辱ではあるがセクハラかと言われると違うわな

217 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 00:04:08.61 ID:Ynxt+lUG.net
40代のアイドルが女子高生に手を出して強制わいせつで訴えられる

218 :既にその名前は使われています:2018/04/27(金) 18:58:05.27 ID:7B4BAUwG.net
山口メンバーも女子高生がいいって実行してるしな

219 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 09:25:31.10 ID:5sy2ASxR.net
ただマジレスすると
15歳って相当アホだから
付き合うの苦労するぞ
お前らが15歳で黒歴史連発してた頃の性別違いなだけや

220 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 09:41:27.96 ID:wT00V+tV.net
俺は今もアホだからちょうど良いわ

221 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 09:54:41.21 ID:RONZI9mJ.net
まわりが見えてなくていつでも全力だからちょっと躊躇るときもある

222 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 18:35:33.86 ID:ZwOOlWVY.net
別に付き合いたいとは思っていない

223 :既にその名前は使われています:2018/04/30(月) 20:58:25.14 ID:v78+m9so.net
基本的には成長期は男の子は「16歳頃」、女の子は「12歳頃」には終わるといわれています。
平均すると中学生で終わることがほとんどです。

224 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 18:58:35.18 ID:w+EbrNyL.net
むしろ30代が好きという方が異常だわ

225 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 19:40:25.09 ID:Qo5EIgp8.net
面倒臭くないからな
24~34くらいまでが新人から脂ののった一番の収穫時期

226 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 21:45:16.62 ID:0KyWy0ay.net
メンバーも本当は中学生が好みなんですよ
でもそれじゃヤバいんで妥協して高校生にいったのに…

227 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 23:22:36.92 ID:VlIhxP4z.net
(。•́︿•̀。)

228 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 08:21:32.99 ID:y5f98Zol.net
>>225
金の使い方覚えて一番ウザい時期じゃん
正気かよ

229 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 08:32:17.47 ID:EPvcGL/j.net
どっちもイヤってのが正しい回答なんだろうけど究極の選択なら15歳だよなあ
3年我慢すれば合法だし

230 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 08:39:08.53 ID:eiYjAARI.net
外国人<日本はロリコンの国
      住んでる人みんなロリだからロリコンは日本人と結婚する

231 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 16:48:43.60 ID:XGG+NpkC.net
32歳と3年付き合って
15歳が18歳になったら乗り換える

232 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 17:04:56.78 ID:9rZscNL8.net
本来、18-24で男女共に結婚するべきなんだよ
生物的なこと考えたら、それこそ高校で恋愛して卒業したら即結婚するぐらいが理想

その本来理想と言える形を実現出来ていないことが問題

実際その方がよっぽど楽だろ?
女性側が高卒でそのまま結婚するなら、大学に進学する必要も無く学費もかからないぞ?
大学行かないなら高校もいらなくね? って話にもなりかねないが

現代の”ある意味歪められた”価値観だと間違っているだろうが
時代を昔、100年や200年前にしたら間違ってるとは言えないかと思われる

高校卒業して大学通う彼氏の世話を高校からの彼女が同棲して行う、ぐらいでいいんだよ
婚約なり、入籍なりしたうえでの話な
現代の一般的な価値観だとバカにされていることだろうが、本来それがあるべき姿じゃないか?

233 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 17:17:56.20 ID:ugwQ1AYN.net
>>35
32歳を選んで3年待ったら羊水腐っちゃうもんな

234 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 17:50:49.06 ID:WCWt9YzP.net
なんでや陽水はなにも悪ないやろ

235 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 20:37:44.89 ID:CGpK2nN4.net
32歳と3年も付き合ったらもう逃げられないと思う
捨てたら間違いなく刺される

236 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 22:31:56.32 ID:0qMAVKq3.net
ロリコンきめえよ

237 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 23:16:38.64 ID:SkZouliC.net
日本で夫婦は男性のほうが年上ってパターンがほとんどだろ?
男はみんなロリコンなんだよ

238 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 02:34:31.88 ID:MfxkqhoF.net
それは男にとって歳上と結婚するメリットと
女にとって歳下と結婚するメリットが共に薄いからでは

239 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 16:21:51.39 ID:S+777VsX.net
女房と畳は新しいほどいい
って大昔のことわざがあるからな

240 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 23:01:57.13 ID:m/J8qWhY.net
女にとっても稼ぎが多い男の方がいいから
相対的に年齢が上になるんだろう

241 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 20:49:22.48 ID:qe4jQkGK.net
なら卵子が健康な若い娘を求めるのも何もおかしくないよな

242 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 23:19:53.62 ID:nphY/hP2.net
Twitterの疑似フェミどもが発狂しそうな案件だなw

243 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:11:53.02 ID:Mv+CBnuK.net
平井堅「9歳で『人生では苦痛ですか』という歌詞が解るんですね。
あと11年経ったらわたくし57歳ですけど、それでも良かったら(わーお)しましょう」

244 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 03:03:46.72 ID:TU3Unj6n.net
(´・ω・`)

245 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 03:07:35.60 ID:tsAIOnCa.net
正常だろ

246 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:05:58.99 ID:zx9dEJL1.net
ロリコンは異常性癖だよ

247 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:15:13.75 ID:0CrbKWZ9.net
ほんの数年前まで15歳と結婚できたんだが、君らの倫理って糞法律なの?

248 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 01:41:02.19 ID:60xDq1vn.net
16歳じゃ?

249 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 13:52:27.36 ID:bW0bZOsi.net
http://imgur.com/B2pt6N7.jpg

250 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 17:35:35.13 ID:LoI0ynEo.net
当時は数え年だから12歳なら満10歳じゃないかな

251 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 01:36:29.60 ID:DxB8XgA3.net
戦国時代は成人男性ですら平均身長150cm台
成人女性が140cm台だとすると12歳なら
たまりませんな

252 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 19:42:32.58 ID:j12Kjavq.net
>>213
これか?
http://i.imgur.com/Aln1sGn.jpg

253 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 07:58:20.53 ID:6lCW2d4r.net
戦国の世は近親婚も多くターナー症候群が多かっただけ

254 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 11:56:45.76 ID:7ckN7bdz.net
少子化対策を本気でするなら
女は産む機械
を実践するしかないんだよなあ

255 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 13:58:44.84 ID:4EidmiUh.net
性格は年齢なりに純粋さを失い、肌にはシミ、胸や尻は垂れる、乳首は黒く、性器はグロく
変わっていくことを自分で知っているはずなのに、知っていて必死で手入れしいるはずなのに、それでも受け入れることが出来ない哀れ

256 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 14:06:10.22 ID:wcWpvYQU.net
>>1
かわいい6歳一択

257 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 17:25:55.16 ID:raUVgq/h.net
文春より

> 小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
> 我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよYO!」となぜか弁明。
> 小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。

258 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 23:59:02.53 ID:4K33euIT.net
ドンファンは?

259 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 01:31:48.74 ID:QO1fAwhL.net
(´・ω・`)

260 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 01:37:06.01 ID:dXZCAB04.net
>>1
正常な反応でわろた

261 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 16:59:21.30 ID:kU7BPqW/.net
35で高齢出産なんだよなぁ
周りが近い年になってくると感慨深い
見た目若いのに

262 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 17:58:04.18 ID:0hT+4aFH.net
陽水が腐ってるんだからしょうがない

263 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 16:42:45.13 ID:0T72Cv6C.net
35歳になったら急に腐るわけじゃないぞ?

264 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 17:47:56.58 ID:dUXCLl88.net
リバーサイドホテルは関係ないだろいい加減にしろ!

265 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 00:57:22.16 ID:Oo3CySUR.net
至近距離で見たら見た目若いなんて間違っても言えないだろ
22歳くらいと並べてみろ

266 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 01:04:26.37 ID:EMHmjsDN.net
32より15はともかくとして
15と6のほうはブス度のひどさによるから一概にロリコンとも言えない

267 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 01:10:38.06 ID:LJOcCTT6.net
現代の価値観から本来ならば高齢出産に該当する危険な35以降の出産を肯定するのは自由だが
生物学的に本来の出産適齢期が15-22才辺りなのを否定して間違いだと声を荒げるのは間違いだとまーんさんは思わんのかね

268 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 19:54:49.18 ID:jYzqOXj+.net
20歳での出産が当たり前になったら
当然それまでに結婚していないといけないから学歴は高卒確定になってしまう
そうなると必然的に知識も少ない、手に職つける期間も無くなるわけで、
暴力だのモラハラだの金渡さないだのになって離婚でもしたら生きる術がなくなってしまう
30までならと言うなら、職歴もある程度確保できてるし
一人になってもなんとかできるけど、高卒職歴無しが幼児抱えてまともな仕事につくことはほぼ無理

と言う問題があるわけだが、ロリコン共はどう考えてるわけ?

269 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 19:58:51.87 ID:mr+Ebxwr.net
親元に帰ればええのでは?

270 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 20:13:32.25 ID:1wiSY49H.net
今の二十代もちゃんとやれてるよ。
今は二十代の出産がいないとでも?

271 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 12:24:24.25 ID:Wt3myf8F.net
子ども手当は良い政策だったな

272 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 01:46:04.72 ID:3o695vuS.net
子供手当産婦人科に吸われてない?
ホテルみたいになってて唖然とした。

273 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 02:07:00.01 ID:IeWp+tCs.net
(´・ω・`)

274 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 00:00:46.74 ID:73vXcrbj.net
光源氏計画は公式に認められるべき

275 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 23:01:34.48 ID:D9pLONOd.net
16歳なんて出産に一番適した年齢なのに
16歳で結婚年齢を18歳にしようとかほんと無駄なことに力入れるよな

276 :既にその名前は使われています:2018/06/27(水) 00:38:08.52 ID:CDxUU8Hj.net
http://imgur.com/bpKv3hq.png

277 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 22:42:58.13 ID:gt2lBr1D.net
>>276
真面目な男を変態というのは許されないよ

278 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 23:17:54.22 ID:bSaUL0Ti.net
食糞家は1000人に3人以上いるのか

279 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 10:08:00.74 ID:DNlyCw0O.net
てことはウチの会社に10人以上居るのかよ

280 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 10:58:06.13 ID:6g4WMxJU.net
あ、それってもしかして在日の割合?^^;

281 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:57:20.44 ID:EYH75Q94.net
制服着てなかったら女子高生と女子大学生の見分けなんてつかないだろ

282 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 16:08:01.47 ID:1qjIkSjZ.net
松井珠理奈のSKB服はイメクラにしか見えねえ
BBA無理すんな

283 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 02:15:30.41 ID:ojJuTQdG.net
(´・ω・`)

284 :既にその名前は使われています:2018/07/08(日) 14:48:30.67 ID:iiQ6Hk24.net
男は若いのが好きに決まっとる
その趣向を否定するなら若作りやめろ
好きなだけババアでいろ

285 :既にその名前は使われています:2018/07/08(日) 15:03:41.59 ID:Iwy0jBmJ.net
生物学的にも若い方が障害無く子孫残せるし
採用担当も若い方を採る
誰もが納得するのになぜ批判するのだ?
それは本当のことを言われると怒るんだよ

286 :既にその名前は使われています:2018/07/10(火) 23:43:36.00 ID:kJq7HVMF.net
怒ってるのはBBAだし

287 :既にその名前は使われています:2018/07/10(火) 23:48:52.50 ID:mq2Pcrzx.net
つか、芸能人になるやつは商売相手が子供だから
自然と熟女よりJKに目が行くのは仕方ない

288 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 01:29:02.69 ID:KtlndNOb.net
15歳じゃなくて16歳って言っとけば
32に対して16だからなんか綺麗な数字だってことで非難も少なかったはず

289 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 02:32:19.63 ID:BUQDw38H.net
>>5
32才を捨てるとはもったいない
俺はまだまだ守備範囲内だし十分やれる
上戸彩とか脳内変換してみろ!

290 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 02:58:53.70 ID:ntd8l0DN.net
トップレベルの32歳と並の16歳が比較対象になってしまうあたり、勝負になってないんだよな

291 :既にその名前は使われています:2018/07/15(日) 09:17:42.76 ID:3A8PVxMj.net
むしろ抱くなら32歳だろ

292 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:48:20.06 ID:8j24K6eN.net
アラサーの女はエロエロだからな
テクとかなくても大体勝手にイク

293 :既にその名前は使われています:2018/07/16(月) 11:53:18.55 ID:UnZI23/1.net
それ演技

294 :既にその名前は使われています:2018/07/18(水) 22:07:31.21 ID:uIu1wXBL.net
アラサーになって慌てて婚活とか惨めだな

295 :既にその名前は使われています:2018/07/19(木) 20:44:43.96 ID:VMBEBjP1.net
転載
ttp://i.imgur.com/qw9Satk.jpg

296 :既にその名前は使われています:2018/07/20(金) 19:32:40.65 ID:AvbD938K.net
http://i.imgur.com/faT6KSw.jpg

297 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 10:33:50.74 ID:wzMsWjg+.net
これは

298 :既にその名前は使われています:2018/07/21(土) 11:32:55.82 ID:u3GmLT4m.net
判断基準に経済的条件入らないなら生物的価値考えたら若い方に決まってるだろ

299 :既にその名前は使われています:2018/07/24(火) 00:36:02.97 ID:dIi1+iii.net
然り。

300 :既にその名前は使われています:2018/07/26(木) 02:21:37.47 ID:L/fXzTvW.net
ブスの15歳と奇跡の32歳が同等

301 :既にその名前は使われています:2018/07/28(土) 20:58:35.28 ID:s06M6ePL.net
どういうこと?

302 :既にその名前は使われています:2018/07/31(火) 01:12:56.46 ID:tTa1LFRF.net
(´・ω・`)

303 :既にその名前は使われています:2018/08/02(木) 01:07:55.24 ID:ppnYr6KY.net
抱いたら気持ちいいのは間違いなく32歳

304 :既にその名前は使われています:2018/08/04(土) 01:22:14.45 ID:gnMIx0Qv.net
^^;

305 :既にその名前は使われています:2018/08/04(土) 19:06:59.67 ID:eHHYRwaj.net
LGBT様やぞ、文句あるなら日本から出て行け

306 :既にその名前は使われています:2018/08/04(土) 19:09:57.34 ID:SZ0n4Nrq.net
最近LGBTの自己主張が激しくなって、LGBTに注目しているが
今年に入ってからでもLGBTからノンケ、ノンケ未成年に対しての人権無視の性行為の強要、レイプ、各種性犯罪が一、二ヶ月に一件くらいのペースで報道されているね
実際は、氷山の一角で、被害にあっても沈黙しているケースが多いとお思うけど
特に、男から男への犯罪の場合、恥ずかしくて警察とかに言えない

307 :既にその名前は使われています:2018/08/07(火) 00:58:07.02 ID:I67jkHPY.net
つまり戦争か

308 :既にその名前は使われています:2018/08/08(水) 12:30:45.71 ID:mzyz8f+w.net
人気芸人…?

309 :既にその名前は使われています:2018/08/11(土) 02:00:31.73 ID:pHGhZA3v.net
(´・ω・`)

310 :既にその名前は使われています:2018/08/12(日) 16:52:18.71 ID:aKlWUJZD.net
>>308
クロちゃんで人気がないと言うのは基準高すぎると思う

311 :既にその名前は使われています:2018/08/15(水) 00:18:49.04 ID:HAJHk4Bx.net
熟女好き芸人って出てくるけど嫁は全員年下なんだよなw

312 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 00:43:03.97 ID:YN/RawhU.net
本物の熟女好きって、昔プロ野球選手でヤクルトにいたペタジーニしか知らない

313 :既にその名前は使われています:2018/08/16(木) 08:45:11.69 ID:Mwxgv3PS.net
風俗のアラフォーは最高やろ

314 :既にその名前は使われています:2018/08/19(日) 00:24:42.94 ID:KcBlaKHc.net
風俗ならアラフィフでも行ける
さすがに60すぎはきつかった

315 :既にその名前は使われています:2018/08/21(火) 03:23:32.64 ID:5ST7g++m.net
俺にとってはむしろハズレが当たり

316 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 20:25:39.26 ID:GHihAd6z.net
32歳未婚女性という時点で地雷確定だしな

317 :既にその名前は使われています:2018/08/23(木) 20:27:13.09 ID:TMcLMP2S.net
>>312
又吉の相方も貴乃花ママと付き合ってなかったっけ

318 :既にその名前は使われています:2018/08/26(日) 13:24:26.17 ID:ko/UNBeR.net
ただの話題づくりだろ

319 :既にその名前は使われています:2018/08/28(火) 19:55:37.04 ID:xuBmSOej.net
32歳は臭そう

320 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 01:17:48.90 ID:Cy2Slo1L.net
9歳でいい

321 :既にその名前は使われています:2018/08/31(金) 19:00:59.30 ID:4NHWzTZa.net
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2018/04/5-4.gif

322 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 21:10:26.60 ID:pmt1OeGA.net
右は硬そう

323 :既にその名前は使われています:2018/09/02(日) 21:56:03.26 ID:IBMaEhzZ.net
張りがあるといいたまえ! 格調高く!

324 :既にその名前は使われています:2018/09/05(水) 02:22:13.53 ID:UxCch/4L.net
おっぱいのほうが分かりやすい

325 :既にその名前は使われています:2018/09/07(金) 08:35:59.48 ID:QW4zfzHJ.net
32歳じゃ子供産めんだろ

326 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 02:28:33.36 ID:Dq8MDkp1.net
JK好きは男としては正常なはずなんだがなあ

327 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 07:39:46.02 ID:Et7Fyy23.net
3分のカップラーメンに湯を注いだ2分30秒くらいがJK
湯を入れず、そのまま食う奴は少なからず居るし
きっちり3分待って食う奴もいる
3分で食うつもりがもたついて4分で食う奴もいるし
ふやけて麺が蓋押し上げるくらいほっといて食う奴もいる

32歳は最後のやつやで、
そんなラーメン捨てて作り直すでしょ

328 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 12:33:40.17 ID:tLb4sZW5.net
カップヌードルオナホにする時はダルンダルンに伸びるまで放置するやろーw

329 :既にその名前は使われています:2018/09/10(月) 14:39:15.29 ID:K80/G6ah.net
カップヌードルにおペニペニ突っ込んだら火傷するやん!

330 :既にその名前は使われています:2018/09/13(木) 00:10:20.11 ID:cmsYD5H2.net
>>327
日本語で

331 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 02:13:59.67 ID:uWBZGdrv.net
(´・ω・`)

332 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 23:00:24.55 ID:VCJdFBPZ.net
332

333 :既にその名前は使われています:2018/09/15(土) 23:00:36.78 ID:VCJdFBPZ.net
333

334 :既にその名前は使われています:2018/09/18(火) 01:56:37.54 ID:X8d1SbWI.net
脚絆殺到

335 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 08:38:23.86 ID:RaN58fpD.net
こういうのって高齢の独身女が騒ぐの?

336 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 08:48:55.95 ID:9kVlwbZD.net
売れ残った女と男の両方
25くらいまでに子供作ってる奴らは
こんなこと気にもしない

337 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 09:41:41.02 ID:F/xMOsS8.net
>>58
正解だけど?普通15歳なんて厨房はションベン臭そうで性的対象にはならんわ

338 :既にその名前は使われています:2018/09/20(木) 22:12:10.41 ID:IhPlO6hy.net
【芸能】 パマママン日村が16歳少女と淫行か? 21日発売のフライデーが報じる ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537446996/

339 :既にその名前は使われています:2018/09/23(日) 02:42:58.65 ID:SPXF0qL3.net
日村のこともくだらねえな
どうでもいいわ

340 :既にその名前は使われています:2018/09/25(火) 13:51:35.34 ID:vsDBOmvh.net
16歳で結婚できるのにJKに手を出してはいけない理由ってなんなの?

341 :既にその名前は使われています:2018/09/26(水) 14:01:30.04 ID:M4JQ79sM.net
日本はかつて早婚だった伝統と
20歳ぐらいが成人ですっていうグローバル()な流れが混ざったものとおもってる

342 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 12:51:13.86 ID:4s0RBTE7.net
https://i.imgur.com/Dd9Mb9Y.jpg
https://i.imgur.com/UBMjSRA.jpg
https://i.imgur.com/dUOuY1z.jpg
https://i.imgur.com/fTVvx9v.jpg

343 :既にその名前は使われています:2018/09/28(金) 22:39:54.41 ID:uIeC9E+r.net
>>340
手を出しただけで犯罪になるのは13歳未満まで。
13歳以上であれば、手を出したという事だけでは犯罪にはならないよ。

13歳以上の未成年で問題になるのは淫行の場合。
身体も精神も成熟しておらず、社会的立場も弱い青少年を保護するのが目的ってとこやね。

344 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 10:24:21.36 ID:CgiRFC8N.net
人類の300万年の歴史のうち299万9900年は10代で子供を産んで繁栄してきたんだぞ
10代で出産するのが当然で30で初産とかのほうがよほど狂ってる

345 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 11:01:59.22 ID:MpQqhOee.net
だから少子高齢化になるんよな

346 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 14:23:19.68 ID:znA40B59.net
でも現状でも13歳以上とセックスしても問題はないし、16歳で結婚できるようになってるしなぁ。
10代の娘と結婚したい、10代の娘に俺の子を産んでもらいたいと本気で思っている男には
現状でも何も問題は無いわけだし。

淫行条例なくした所で、増えるのは出生率じゃなくて10代のウリだけじゃねw

347 :既にその名前は使われています:2018/09/29(土) 17:33:53.07 ID:eUoxjOYL.net
戦国武将である前田利家の妻妾

まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳

健康な世継ぎを授かるには何が必要かをしっかり分かってたんだよね。
NHK大河ドラマの「利家とまつ」(2002年)では11歳のまつに叩きとかなかったよ。

348 :既にその名前は使われています:2018/09/30(日) 02:24:26.17 ID:JITng/9G.net
>>347
それは見た目おばさんだったから…

349 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 04:22:59.76 ID:OJdk7U2t.net
ロリコンは治るからしっかり治療して

350 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 04:29:30.74 ID:Nx3OFShY.net
過去10代で結婚出産だったのは衛生面で早死しやすいからじゃないの?
10代だと母体の負担が大きすぎるから適齢期は20代かららしい

351 :既にその名前は使われています:2018/10/02(火) 08:29:33.99 ID:rmLZ0UmK.net
同じ10代でも10歳と15歳と19歳では全く違うだろ
個人差はあるが女子は13-15歳で二次性徴のピークを迎えるから、15歳ってのは医学的には間違ってはおらんのよね
どちらかというと今の高校大学までが当たり前の教育制度と子離れ出来ない親、行き遅れのBBAの影響なんじゃないかな?

http://tanaka-growth-clinic.com/shishunki/shishunki.html

352 :既にその名前は使われています:2018/10/04(木) 04:30:50.40 ID:a2gqhuUu.net
昨日の水曜の黒川過去最大級に糞キモかった

353 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 11:02:11.01 ID:pcrPuegV.net
13-15で二次性徴のピークってことはそこで成長してんだよ
16以上ならまだわかるけど中学以下はちょっと頭がおかしい

354 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 16:00:04.41 ID:5QlLLmIJ.net
わいの高校の時の彼女は高1の15歳からほぼ成長しとらんかったで

355 :既にその名前は使われています:2018/10/05(金) 16:57:54.79 ID:PR994x5H.net
18まで異常に過保護で境界超えたら犯罪扱いする癖に大人になったら恋愛しろ結婚しろ子供作れでどうすりゃええねん

356 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 01:54:14.00 ID:Rep7EKTU.net
(´・ω・`)

357 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 12:16:36.03 ID:jhVUjw0A.net
>>355
なんかわかるわ
中学ん時校内でキスしたりじゃれあってたカップルが先生に見つかって
授業一時間潰して2人教壇横に立たされて説教されてたな……男の方はボコボコにぶん殴られて女もビンタされて
時代ってのもあったがあんな見せしめにされてトラウマ植え付けられた奴も多かった
高校も校則厳しくて表立って遊んでる奴は少なかった
ところが大学行ったら自由恋愛セックス当たり前の世界、社会人になった途端結婚結婚言われて俺まだ童貞だっちゅうねん

358 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 12:58:16.89 ID:ytFMLz1f.net
偏差値低いところは校則厳しいらしいな
要は他人に見られるようなところで盛らないぐらいの分別はつけろってだけでそれができてりゃあれこれ言う必要はないわけで、中学高校までと大学からで特にその辺の空気感変わった実感ないぞ

359 :既にその名前は使われています:2018/10/08(月) 18:34:24.47 ID:G1MGYTna.net
突然偏差値云々言い出す奴って大体学歴に劣等感ある奴だよね

360 :既にその名前は使われています:2018/10/10(水) 23:39:08.49 ID:4QpCCWsS.net
生理が来たら妊娠できるんだから結婚も認めるべき
男も精通来たら大人だろ

総レス数 360
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★