2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】斧術士・戦士スレ【シェイクオフ191回目】

858 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:30:59.35 ID:WHeawmGL0.net
何でマクロだとIBなくなるんだ
デストおぼえたらノーマルでいることなんてなくなるんだから暗黒のスタンスみたいにボタンひとつで切り替えれるようにしろよ
ナイトの忠義剣もデメリットないんだし、ボタンひとつ増やしてまで弱い状態でいられるようにする必要ないだろ
何年もこの状態のままで誰も改善してほしいと思わなかったのかこれ

859 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:34:29.17 ID:7V4O99vs0.net
フォーラムにどうぞ

860 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:36:57.90 ID:WHeawmGL0.net
メイン暗黒だからおまえらがよければ別にいいや

861 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:48:38.67 ID:DWqFy25k0.net
技術不足なのか手が回せないのかしらんが変な仕様は沢山ある
煽りではなくフォーラムで言いなさい

862 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:52:23.26 ID:WHeawmGL0.net
煽りじゃなくておまえらこの仕様に満足してるの?
誰も改善してほしいと思わないのかな
パッド勢だから使うボタンにひとつでも余裕ができると嬉しいけど

863 :既にその名前は使われています :2018/02/07(水) 23:59:42.75 ID:jvl7XY/b0.net
ボタン余ってるし分ければええやん

864 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:03:07.80 ID:EoXjaM5q0.net
>>847
特化というか暗黒STナイトMTがほんとしょーもなさすぎるのがいかん

865 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:03:47.45 ID:phn5i+YXa.net
すげぇ今更だけどさ
全裸で解放フェルクリしたら木人相手なら普通に5回入るよ
GCD2.5でも入るの確認できちまったから完全にSS優先度下がったわ

866 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:06:29.45 ID:EoXjaM5q0.net
>>862
通常16スロ拡張16スロEX16スロの54スロのどこに足りない要素あんのよ

867 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:12:04.08 ID:fWGotZplM.net
分ければいいって、現状はそれしかないんだろ?
使うボタンはひとつでも少ないほうがいいし、デスト、ノーマル、ディフェンダーとスタンスを3つに分ける意義が見当たらないから、使わないノーマルなくしてボタンひとつで切り替えられたらいいのにっていう話なんだが
何だおまえらは戦闘時以外はそんなにノーマル戦士でいたかったのか

868 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:15:23.08 ID:fWGotZplM.net
>>866
足りない足りてるじゃなくて使うボタンは少ないほうがいいだろ
スチサイとデシメがそれぞれ別のボタンだったら不便だろ

869 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:17:29.32 ID:WqYFZ+7C0.net
まあ切り替えぐらいは確かに一個で済ませろよとは思う
余ったら花火やエモ入れるし

870 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:18:07.46 ID:g8DPITzA0.net
pvpみたいなデザインかな?

871 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:18:56.28 ID:DhfRyhfF0.net
Zedanとは
3.0時代にナイトたちから放出された負のエネルギーにより生まれた思念体である。

872 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 00:23:26.04 ID:5ztbWQ1A0.net
駄目だ
まとめられたせいかおかげかタコ焼き出品ゼロの状態からは良くなったけど高ぇ
もう自分で釣るしかねーなコレ

873 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 01:22:21.42 ID:OVfMAX2c0.net
>>858
ディフェデストはバフみたいなもんだからな
クリUPがつかなくなっていいと思うんだったらそれでフォーラム要望だせばいいよ

874 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 01:26:25.86 ID:OVfMAX2c0.net
厳密にいうと素デスだと与ダメUPのみか

875 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 01:37:24.06 ID:R1YRHM/i0.net
手ゲットしたありがとう

876 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 02:22:51.96 ID:8T8LoeCu0.net
たこ焼きで破産しそうや…
しばらく柿の葉寿司生活で我慢や

877 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 03:27:41.79 ID:1m/+3d+b0.net
たこ焼きで破産するって響きがなんかゴージっぽい

878 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 03:34:15.63 ID:yMRYX+g40.net
タコ絶対河豚

879 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 04:20:02.92 ID:q203Iu7a0.net
>>876
サイダーのめ

880 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 04:52:18.17 ID:rmFYJ4kd0.net
パッチから戦士初めたんだけど70でMT開幕のスキル回しってボーラコンボ入れなくてもいいのかな?
野良だと心配で入れちゃうんだけど…
ディフェ→アンチェ→トマホ→ブレハ→デストで解放フェルクリでも平気?

881 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 04:56:36.25 ID:bt0LlhSY0.net
エクリとオンスロもぶっこんでいけよ!

882 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 05:20:11.25 ID:Yp67WAYM0.net
エクリ毎回入れ忘れてるけど跳んだことないしヘーキヘーキ

883 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 05:42:13.66 ID:5sjmhwUk0.net
ならもうボーラは使わなくてもいいのかな
赤魔に飛ぶ場合はディバージョン使ってないのが悪いからほうっておいておk?

884 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 05:50:56.23 ID:Yp67WAYM0.net
スマホスタートやめたらええ
アホ魔だろうが何だろうが飛ばん

885 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 05:55:10.90 ID:8WkJE1NNa.net
ディヴァ無くても使わない奴はそもそも意識が低いから飛ばない
それでも飛ばす奴はわざとアフィやってる

まぁ普通は飛ばんよボーラは解放後のブレハの後に一度入れるくらい

886 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:04:46.42 ID:k9b+JNI5M.net
つか解放フェルのダメである程度ヘイト取れるからアンチェトマホエクリからのブレハで十分やで

887 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:09:14.89 ID:lg8rBUWXd.net
💊とかシナジーに合わなくなるからなんとなく初手トマホは撃ちたい

888 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:26:25.42 ID:hKg8oUF+d.net
獄の蓋ラストみたいな大雑魚2のとこ
トマホ入れて反対にオンスロ入れて、ってやるの好き
そしてオンスロ側から狙われて困惑

889 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:26:47.74 ID:6MGD7/y+a.net
アンチェ即切りもったいなくて
開幕後にデフェ戻してきれるまでアンチェ使ってしまうわ

890 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:27:23.24 ID:WMrzyYrL0.net
ブレハとオクラで70あるしオンスロ打っても騙し調整の素フェルを打つ余裕もある
オンスロエクリがあればディヴァ未実装も問題なくアドセンスクリックできる

891 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:28:11.91 ID:Yp67WAYM0.net
むしろカウントダウンと同時にアンチェよ

892 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:47:05.09 ID:OVfMAX2c0.net
火力ぎりぎりになる零式はまだおいといて
結局防御スタンス強くしたところでMTでも防御スタンスいれない
2層みたいなところでもSTで防御スタンスいれないやつばっかなんだよな
ほんとスタンスなんてなくしちゃえばいいのに

893 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:51:15.75 ID:6MGD7/y+a.net
ID道中はデフェ入れてますよ

894 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 06:58:58.78 ID:7PRXW+G+0.net
AAしか来ないのに防御スタンス入れろとか正気か

895 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:25:33.84 ID:Rvc/NXzzM.net
アクセだけ天眼禁断から意志クリ禁断に変えたら解放フェルクリダメージ平均で1000上がった。左側も変えるかマジ悩む

896 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:25:48.18 ID:OVfMAX2c0.net
これだから火力厨は

897 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:31:35.59 ID:1VdPKWm+D.net
この時期に零式行ってるくせに火力厨とか頭わるわるー

898 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:31:42.13 ID:ISUFnIAA0.net
>>873
時間制限もデメリットも無いんだしデストも忠義の剣もバフじゃなくてジョブ特性扱いにしたらいかんのか?
要望したらダメUPがつかなくなる意味がわからんしおまえらがそこまでノーマルでいられることにこだわる意味もわからん
ノーマルで戦ってる奴いるの?
俺はボタンをひとつに統合してくれたほうが嬉しいけど

899 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:39:53.16 ID:wSgn3re00.net
そもそもマクロでボタン一つでも変わるようにできんだろ
連射したら大変な事なるからしてないが

900 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:40:35.64 ID:/fWuPBxj0.net
解放からのスチサイ8連打でまとめさいつよやんけ
けどヒラがびびって付いてけーへん

901 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:51:40.73 ID:yusvkXH0d.net
1層の追突どうやっとる?
中央くらいで直感つけて受けてるとたまに落ちるんだよね

902 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:52:35.54 ID:r0+ipiw10.net
シンクコンテンツいくときはバーサクしょっぺえなぁ
IB100溜めてウォクラ残して3連フェラ 結局ギチギチに縛られる

903 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:52:40.47 ID:WMrzyYrL0.net
暗黒もIDは同じことできるとはいえ、火力の差がな
バフとまでは言わんけど、吸収系一本ルートにしたのにイーターの吸収率がクソ
コンボルートもう一つ作ってそれこそ3%ぐらいのデリリでも作ってやれよとかは思ったりする
エクストラジョブだけコンボルート実質一つとか悲しくないか

904 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 07:53:59.81 ID:ISUFnIAA0.net
>>899
なぜかわからんがマクロだとIBが0になるんだよ

905 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:05:49.67 ID:wSgn3re00.net
>>904
そのマクロただ2個並べてるだけだろw
ちゃんと使ってないホットバー入れ替えるマクロ組めば0ならんよ
そのかわり2度押したら元に戻すの大変だぞw

906 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:06:58.63 ID:qlMjgKhPa.net
ネトゲなんだから今が旬のジョブで楽しまないとな
4.3Gで戦士ナーフは確定やろうし

907 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:07:07.54 ID:x5DxR+p/0.net
たこやき
うんめぇぇぇええええええええ!!!!!!!

薬品枠にビール実装はよ!!!!!!

908 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:07:11.24 ID:7PRXW+G+0.net
>>901
追突は■が1列目のみならホルムからのスリル
2列目なら直感とランパ、3〜4列目なら直感とスリル
全てディフェは入れて被弾後即エクリ

909 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:07:32.42 ID:oc74oit1d.net
>>904
マクロ作る頭がないなら、ボタンでちゃんとやれや

910 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:08:44.99 ID:eXyI/JbhM.net
まだやってんのかよw
ボタン1個増えるのがどんだけ嫌なんだよw
そんなに嫌ならやめちまえ

911 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:10:29.12 ID:AVlu+CVXa.net
◆戦士を100としたときのシグマ編タンク間DPS差
【1層】100%、ナイト98%、暗黒95%
【2層】戦士100%、ナイト97%、暗黒98%
【3層】戦士100%、ナイト96%、暗黒97%
【4層】戦士100%、ナイト99%、暗黒98%


騒いでるほど差あるのか?

912 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:10:48.17 ID:Yp67WAYM0.net
マクロ勢とかまだ生きとったんかワレ

913 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:13:23.72 ID:170gul/kd.net
>>908
スリルとエクリ使うのか
死ぬときはヒーラーの戻し遅くて見殺しにされてるから自分で対策するしかないかな
魔霊撃もインタあればバフ1個でいいけど野良だとこねーんだよなー

914 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:20:27.61 ID:jj7/lMnIa.net
追突は後ろまで下がってるわ
安全第一

915 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:21:04.02 ID:k9b+JNI5M.net
>>911
これなら支援無しの暗黒使おうなんて誰も思わねーわな

916 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:21:54.51 ID:7PRXW+G+0.net
後半フェーズはDPSやヒラが緑玉被せてくるから最後列の方が危険が危ない

917 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:22:13.95 ID:lItYSqQq0.net
>>911
戦士ナイトが正解
暗黒は出番なしやな

918 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:22:32.96 ID:/anjWszCa.net
>>911
贔屓目に見てもないわ
寧ろ戦士と暗黒はもう少し火力上げてもいいぐらいだな

919 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:23:01.20 ID:wSgn3re00.net
ってかナイトもゲージなって
剣と盾並べただけのマクロだとゲージ消失するようなっただろうにどうしてんだ
暗黒しかやってないならわかるが

まあ暗黒もウェポンとプライス入れ替わらんが
リキャ見れないの我慢すればまとめれるけど

920 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:27:53.95 ID:1VqYuWAja.net
切り替えマクロとか言ってるアホはともかくとしてブレハ残時間ジョブUIに追加してくれないかな(サブ機)

921 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:35:31.81 ID:MlhWo9MMa.net
戦士は使い回しできないステの装備揃えてくそ高いたこ焼き食ってやっと>>911の差だからな
これで戦士が強いとか笑わせるなよ
手間考えたら装備使い回せて飯も安いのでいいナ暗のが優遇されとるわ

922 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:36:55.47 ID:7PRXW+G+0.net
たこ焼きってタコがとり辛いせいで高騰してるんだっけ
うちの鯖だとHQ1個で25000だわ

923 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:38:23.17 ID:wSgn3re00.net
お前らマジでタコ焼き食ってるんか
柿の葉食って木人変わらなくて辞めたわw

924 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:39:06.20 ID:T7rZdCH/a.net
>>911
戦士を下げて合わすか、暗黒を上げて合わすか
どっちがプレイヤーのヘイトがたまらないか、運営も見たらわかるよな?
タンク人口増やしたいんだろ?

まぁこの100とか98とかがどの程度の信頼性のある数字かは知らないが

925 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:40:38.79 ID:eXyI/JbhM.net
70以降の飯食ってるかどうかなら差があるだろうけど
飯同士の差は誤差レベルじゃねーのって思ってるわ

926 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:41:58.45 ID:r0+ipiw10.net
天井の一握りのプレイヤ−のデ−タでしょ?
だってコンテンツいったら500は戦士のが高いMTでも

927 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:42:43.64 ID:wSgn3re00.net
たこ焼き食って木人
柿の葉食って木人
正直、ランダム過ぎて差わからなくね

45分づつ殴った訳ではないのでなんともだが

928 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 08:51:06.14 ID:WMrzyYrL0.net
しかしデストエクリが解放のお陰で元々空気なのが完全に空気になったな
TP消費なしは美味いのである

929 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:07:07.08 ID:wSgn3re00.net
ミスって死んだ時とか使うだろ...

930 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:08:02.25 ID:1VqYuWAja.net
今の時期なんか一番床ペロ多い時期だしな

931 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:10:11.29 ID:r0+ipiw10.net
アンチェ回ってたらとりあえずいれてエクリ吐き出すとかしたらPTDPS的にはプラスになったりせんのか?
ヒラがイケイケなのありきだが

932 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:21:05.73 ID:dD5YYvZ5M.net
2層の無気力でTP0になる時も使うぞ

933 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:32:02.43 ID:/anjWszCa.net
>>924
フォーラムからの引用からなら
FFlogsのBeef90パーセントを引き抜いてるんやろな

934 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:44:29.35 ID:4cjcrXFyd.net
味噌田楽ですまん

935 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:50:29.30 ID:eXyI/JbhM.net
しかしまぁ飯作るのにあんな難易度が必要なのかね
大半店売り素材で1種は取ってこないとダメくらいでいいんじゃねーかと

936 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 09:50:47.16 ID:6Oe01HKg0.net
2層の数字がナイトより暗黒が上ってなんでだ?と思ったけど>>911はperf80か75参照かな
まぁ戦士とナイトはこんなもんじゃね
これ以上離れても詰まってもまたうるせーし良い調整だと思う

937 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:06:20.67 ID:nViQfNnap.net
味噌田楽最高や

938 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:12:04.79 ID:PNY1ng45a.net
ほんとそれな

939 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:14:53.45 ID:wSgn3re00.net
巧妙な売り込み

940 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:26:51.42 ID:Hy/ZY9Pu0.net
たこ焼き食いたいけど面倒すぎるからサイダーですまんな

941 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:34:01.58 ID:wSgn3re00.net
スキスピ飯は食べないでいいコンテンツで
プレイ感変わるからあんま好きじゃない

942 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:42:13.37 ID:MvvlIFzG0.net
ジョブ使用率の数字も出して

943 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:43:30.46 ID:dXy2dEMj0.net
紅蓮で海産物の料理やたら増えたな

944 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:47:55.63 ID:Yp67WAYM0.net
スキスピ全然変わらんとか言ってたけど白虎斧とっただけで二層毎回綺麗に解放回るようになって4200↑普通に出るようになったわ
適当禁断で飯鬼殻焼きの薬無しなのにな
やっぱスキスピ大事だは

945 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 10:55:22.59 ID:B3E/t38p0.net
2層ほどの木人で5連出来ないのはボス移動に自キャラ合わせてないだけだと思う
親切に詠唱して動きますよ〜って言ってくれてるだろ
ギミック回避中に解放してるなら知らん

946 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 11:01:05.25 ID:Hy/ZY9Pu0.net
みんな虚構なんかとった?
2週分3層までは終わってるけど装備0の薬1つだし胴とっちまうかなぁ新式の寿命短かったぜ

947 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 11:01:42.46 ID:xM3Santkd.net
面白さ度外視のクソゲー




時間だけが過ぎていくw

948 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 11:42:12.74 ID:pqRuYye/d.net
フラクタルの戦士5k超えるおもろ
ナーフなければ5.0まで課金するぞ吉田

949 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 11:44:18.88 ID:16utvBxd0.net
おいおいオンスロリキャうちの方が火力出るじゃん
戦士の神さんのとこ読んできたけど一番重要な計算のとこ省略ってどういうことやねん

950 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:00:55.89 ID:w6ty4a6Oa.net
オンスロリキャうちって何分計測だよ

951 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:04:06.83 ID:1VdPKWm+D.net
オンスロの有り無しを技威力合計で計れば答え出るでしょ

952 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:05:26.16 ID:nuXv7Fb3a.net
>>923
大差ないのだとしてもその時点で考えられる最高の飯食って行かないと何か気分良くないんだよ
今60から放置してた漁師上げてる

953 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:13:12.33 ID:Y/mLn4TIM.net
タコ焼きくいてーよなぁ!(●´ω`●)ビキビキ

954 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:14:08.54 ID:Q1V0pH4mp.net
俺も昨日4層木人でオンスロ即打ちパターンと解放のみオンスロパターンで3回づつ比較したけどオンスロ即打ちの方が平均4秒早かったな
サンプル少ないから分からんけど

955 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:25:51.84 ID:w6ty4a6Oa.net
4秒って凄い差なんだが

956 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:28:15.16 ID:45kO2C3hd.net
マクロでゼロになるって、それもしかして1行目にディフェンダー、2行目にデストロイヤーとかっていう頭悪いマクロじゃねぇよな?
ちゃんとディフェ使うとアクションセットをデストに、デスト使うとディフェに変更するマクロにしてるんだよな?

957 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:29:06.18 ID:cbg0THQxM.net
フォーラムに長文章ゴージいるけどあいつの装備万物REだらけだったような

958 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:35:05.23 ID:VMJNnQ+Wp.net
通しでフェルクリの回数がオンスロ分のIB差し引いて何回変わるか、それによりウォークライが何回増やせるか。
フェルクリ12回=600IB使ってようやくウォークライ1回分だから、3分木人だと多分1回分しか変わらないし、まだオンスロ回しのが強そう。これが10分のコンテンツになるとウォークライ短縮が活きてくるから、フェルクリ回しの方が強そう。
計算は得意なやつに任せた。

959 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:36:32.11 ID:3Du9FfOa0.net
タコはuchino鯖のゴージのために俺が必死に釣ってるわ
NQ10000HQ15000で流してるけど速攻売れる

960 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:42:01.64 ID:E8fB5yodr.net
4層戦士MTだとバフが面倒だな

961 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:44:04.75 ID:Y/mLn4TIM.net
やっす!uchino鯖30000だぞw(●´ω`●)ビキビキ

962 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:51:57.20 ID:M2lVq4pXd.net
IBが絡んできて計算が分からんかったから
休みで暇だったのもあって10分回して実際の(スキル使用回数x威力)を出してみた
オンスロ無しが82360、ありが81720
実際にはIBボーナスやらでいろいろずれると思うけどオンスロ無しの方が威力出るね
オンスロありのほうが威力出るじゃんとか言ったけど計ってみるとなしの方が良さそうだ

963 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:52:30.11 ID:U+nbYKHu0.net
しかしタコ焼き問題もあるしタンクだけ新式要求度高いし金ないやつはタンクやるなってことかねw
そりゃ誰もやらないわ

964 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:56:48.53 ID:D5ZHCW88r.net
金無いからしこしこルーレット回ってるわ
地図行きたいけど人も時間も足りない

965 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:58:00.17 ID:M2lVq4pXd.net
id変わってるけど>>949です

といってもたった600、ぶっちゃけ誤差だなこりゃ

966 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 12:58:37.83 ID:oRLrFziKa.net
オンスロートは解放中と移動時間短縮にしか使ってない

967 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:28:12.20 ID:F4mgBHbu0.net
ssd戦士がやたら流行ってるけど、あれするんなら解放を温存しないといけないよな
PT火力は上がるだろうけど、個人火力下がるからあんまりやりたくないんだよな
いつか野良でやってくれって言われそう、野良だと勝手にlogs上げられるからなあ

968 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:34:23.81 ID:eXyI/JbhM.net
そんなもん気にするだけ無駄じゃね
logs見る奴だって、分かる奴には分かるしな

969 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:35:05.74 ID:zb4oEPQC0.net
logs気にする奴は固定組んだ方がいい

970 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:37:14.77 ID:eXyI/JbhM.net
そういう話なのかw?

971 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:40:03.12 ID:baHlllOl0.net
タコはまじで釣れないから金作してタコ焼き勝ったほうが早いまじで

972 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:51:44.91 ID:joJL3JPB0.net
1層は絶対タンク出さないマン

973 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:57:52.93 ID:Yp67WAYM0.net
>>959
イケメンナイスゴージ

974 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 13:58:20.74 ID:wSgn3re00.net
1層と2層のタンク不足はこれから加速するよね
前と同じアクセが全くいらん

975 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:06:30.61 ID:ECEnqi+kd.net
3層やっと時間切れまで行けるようになったんだけど、これ開幕アンチェ終わったらずっとデストで平気だよね?

976 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:06:53.68 ID:PMt35ntdp.net
ダイヤ指と新式5禁はどっちが強いかな

977 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:32:43.30 ID:A242GcTE0.net
perfの琴をbeefやビーフって言ってるの人がたまにいるのはなぜ?

978 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:35:39.94 ID:xBH2RHWia.net
>>977
かなり前にアレキ零式スレで打ち間違えてbeefって言った奴がいて面白かったから
事を琴と間違えたのと同じことよ

979 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:36:19.16 ID:xBH2RHWia.net
>>959
うちの鯖に来ませんか
タコNQ25000するから辛い

980 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:42:42.87 ID:X0skEIe/0.net
お前ら虚構装備何から取る?

981 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:43:46.73 ID:eXyI/JbhM.net
紅蓮エリアのNPCは復興したかったらタコとって来いよ
稼ぎ時やぞ

982 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:44:25.87 ID:CaZin2oqp.net
>>980
アフィから

983 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:51:24.18 ID:pqRXh16D0.net
>>975

そんなもんPTによるだろ、3層は結構痛いしバフしっかり回してないなら文句言われても仕方ない

俺は今週は慣れたからほぼデストとディフェアンチェでクリアしたけど初週は結構ディフェいれたぞ

984 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:53:35.81 ID:xEddC/XId.net
面白さ度外視のクソゲー




時間だけが過ぎていくw

985 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 14:55:59.18 ID:E8fB5yodr.net
1層戦士とか自分で使うメリットなんもないわ

986 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 15:05:56.23 ID:Y/mLn4TIM.net
客室スキップの博打感おもろいぞ?

987 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 15:09:45.01 ID:hJR0ByC0a.net
倍プッシュだ

988 :既にその名前は使われています:2018/02/08(木) 15:24:55.19 ID:phCjcDhqw
4層クリアで胴取ってないなら胴からじゃね?
脚はダイヤも虚構もクリ入ってるからどっちでも良いし、武器は虚構クソだからいらん

989 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 15:47:48.77 ID:A242GcTE0.net
>>978
恥ずかしすぎて目真っ赤になった

990 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 16:05:19.90 ID:ysRiCT1vd.net
>>989
そこから転じて
アホの使うperf=低perf=ビーフ
みたいな用法で使えるようになった

ビーフいくつ?
は、低いだろうけどperfいくつくらい?
もしくは、自分の発想範疇を低く見積もる誘い受け
というマウントと謙遜両方で使えるネ実活用

991 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 16:28:05.98 ID:EoXjaM5q0.net
>>989
かわいい

992 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 16:29:47.83 ID:q203Iu7a0.net
おほもごじ

993 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 16:35:22.50 ID:uvzVsvzTd.net
こいよ
そのタコ墨、気が済むまでぶっかけてこいよ

994 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 16:42:57.47 ID:Y/mLn4TIM.net
みてろよみてろよ〜(●´ω`●)

995 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 17:19:29.00 ID:JgSBCuFgd.net
タコ焼きマウントはよ

996 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 17:37:40.07 ID:65UjcgCy0.net
暗黒強化いうけど、暗黒って戦士より固くね?
1層で戦士MTやるとみるみるうちにHP減ってびっくりする。
ナイトより暗黒強化のほうが個人的には脅威だわ。

997 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 17:40:24.71 ID:wTG5BCGGd.net
>>996
火力でしか評価されないゲームだから仕方ない…
ナイト位支援充実してればまた違うけど暗黒はそうでもないしなあ

998 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 17:55:21.37 ID:rAneI+QFd.net
いっこうにたたないから、次スレたてたった

999 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 18:00:21.67 ID:xpy8wKlN0.net
>>998
よくやったたこ焼き食っていいぞ

1000 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 18:01:19.20 ID:q203Iu7a0.net
ブラックナイトが強いからねぇ
戦士で同じかたさになるなら代わりに原初うたんと

1001 :既にその名前は使われています :2018/02/08(木) 18:51:13.18 ID:oD2HJBiga.net
1000なら今日の晩飯はたこ焼き

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★