2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第94層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 10:56:03.86 ID:XzfqHiq90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる

保守
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第93層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1517560637/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 10:59:02.21 ID:XzfqHiq90.net


3 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:00:03.98 ID:XzfqHiq90.net
保守手伝ってほら

4 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:00:46.47 ID:JeVfzn6s0.net
(´・ω・`)やーだよ♪

5 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:00:53.22 ID:lsQ7Nv6Md.net
犬〆

6 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:00:56.56 ID:5U4upSCg0.net
>>1
3層薬使わなくていいくらいのILってどれくらいなんかねえ
新式もないししばらく2層までで足止めかな

7 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:03:35.83 ID:tg0IJu7r0.net
保守

8 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:07:17.00 ID:tg0IJu7r0.net


9 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:07:22.60 ID:FMX4fDhgM.net
なんかタンクの客室幽霊強くね?(●´ω`●)いっつもcぬんやけど

10 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:09:54.73 ID:5U4upSCg0.net
10

11 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:11:37.36 ID:2+l63YkoH.net
3層の通し要求DPSって何ぼ?

12 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:13:26.35 ID:FMX4fDhgM.net
最も狂イシ絶強の詩人「新しい翼」

https://ja.fflogs.co.../character/id/137965
http://jp.finalfanta...920877/blog/3565634/

・Neo wing(用心棒鯖)

どうもめちゃくちゃキモい奴が2、3人いるようで
ロドストのあさり作業や募集のあさり作業が好きでたまらない
FFやるより仕事やるより彼女とデートするより
3度の飯よりゴミあさりが何より好き

もうそろそろ誰が下手とか、DPS低いとか
零式まだクリアしてないとか
ましてや容姿うんぬんがどうとか
キミになんの関係もないやん
まさか可愛いければ付き合いたいとか言うつもり?


無理無理
君異常にキモいよ

後、俺が下手かどうかは人によると思いますのでなんとも言えないけど
今の用心棒鯖でうちのLSメンバー以外でこの人上手いなぁ?
って思える人はほぼ居ない
本当に上手い人はほぼ鯖移動したし
残ったLSメンバー以外の人って普通か、ほぼ俺と変わらないレベル
自慢出来るレベルなら絶バハもうクリアしているやろうしね

それと今の極や零式は高火力は必要ないのよね
ストショも要らないくらいにね。
クリア出来る火力さえあれば
俺以下の火力でもクリア出来るのよね
反論あってもいいけど
実体験やからもう半年以上前から実験しているのでコレが事実です。
ロドスト日記にも半年以上前から書いているから見ている人は知っているはず

ああああ
フレンド専用日記やったw

キモい君はフレンド違うかw

ああ有名にしてくれてありがとう。
めちゃくちゃ助かっています。
なんで?って
そこ信じている人や実際書いている人とパーティー組まなくていいもんw
キモいしBL入れて募集してね
募集する勇気すら無いと思うけどw

13 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:14:07.74 ID:tg0IJu7r0.net
ようやくIL350にしてきたけど3層でIL350にしてこない奴は甘えって理解したわ
練習はともかくクリア目的でIL350指定してない所は時間の無駄だったわ

14 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:15:47.23 ID:0DWRJMVG0.net
>>9
今のILだと防御スタンスでバフも入れないと詠唱技で死ぬ

15 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:16:19.77 ID:ifhPwXO70.net
3層の薬タイミング 2回目ウイルス終了後で気持ちよくなれるけど3回目どこで使えばええの

16 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:22:55.77 ID:c5m9N/3T0.net
3層バースト合わせにくすぎる

17 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:23:37.70 ID:018tVjUQ0.net
3層乗り遅れた感半端無い
クリ目1セットでウイルスpまともに越えられたの二回だけてあほかと
チンパンDPSどもはもっと練習してこい

18 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:25:24.25 ID:ThRXmDB10.net
3層のジョブ別必要DPSいくつや
誰かよろ

19 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:29:20.09 ID:E7ZOVrLG0.net
>>9
防御スタンスで全力削りしつつ2回目の詠唱終わるまでに倒せ、魔法はバフはれ
その前の雑魚でDPS盛る為にバフやゲージを使い切るな

20 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:32:56.41 ID:E7ZOVrLG0.net
>>13
新式5禁は当然で340混ざりとか足を引っ張る寄生虫だからな

21 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:35:36.04 ID:fuJeNlKl0.net
5禁出来なくてもいいからせめてハイジャ禁断まで終わらせて欲しいわ
新式確定穴だけじゃ微妙すぎ

22 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:38:58.57 ID:Wl58XCwH0.net
すぐにトークン交換するであろう部位(胴体とか)はけちってもええで

23 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:48:25.30 ID:KtFBBK9T0.net
三層各dps教えてください

24 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:48:26.42 ID:vDQ+4xQ+d.net
誰だよ初日踏破できたから簡単とか言ったやつ
うちの固定で甘えか知らんが全然新式準備してこなくてめちゃきついんだが

25 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:49:54.09 ID:7eF0taPmd.net
今回MTは暗黒より戦士の方がいいな
ってか戦士のMT性能強化されすぎだろw

26 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:50:37.47 ID:RV45tmH80.net
>>24
白虎武器すら取って来ないDPSもいるからなあ

27 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:51:16.69 ID:TxFMWliyd.net
タンクが客室でしんでんのはちんたら殴って2発目来てるとか

28 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:55:51.85 ID:qKBlaTC40.net
予習して来いって言うけど
3層予習しようと思ったら
おこめの記事なかったんだが!?

29 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:58:05.01 ID:mL9H1rgQa.net
固定なんか新式用意する気のある方で募集しろよ

30 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:58:41.90 ID:yZ5R6fPl0.net
出せる奴はちゃんと揃えてくるとかいうクソ理屈は置いといて必要分の火力出せるなら装備なんかなんでもE
3層突破まで色んなPT見てきたけど新式揃えてるならちゃんと動けて火力出てるかっつーと全然んな事なかったわ
並以下の腕を自覚してて新式5禁きっちり揃えてギリ許される程度は出せるようにするってのは殊勝な心構えだと思うが

31 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 11:59:40.66 ID:Jv4QsYYHa.net
MT客室は要は死ななきゃいいんだから
防御スタンスでバフ炊いて6割残して耐えるより
防御スタンス切ってフルバフで2割残して耐えた方が早く出られる
そのまま真っ先に列車のタゲ取りに行けばいいんだし
バフ使っちゃっててリキャスきてないなら無敵使えばいいし
暗黒は死ぬかもね

32 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:01:23.39 ID:mL9H1rgQa.net
いや新式揃えてるやつが必ずうまいとは言えんけど揃えられてないやつなんかもっと酷いだろ
350募集は上手いやつを集めるんじゃなくて分かりきってる地雷を弾く設定だからな

33 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:02:39.96 ID:sJv3Sjdn0.net
HP47000あったリューサンが白虎でぺろりまくってたわ

34 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:04:14.44 ID:GLGgfY0J0.net
前からどっちでもイケるが良く言えばSTやりたい感じだったのが本当にどっちでもイケるようになったからな
暗黒はMTST狙う魔法大ダメージでもないと一人凹み状態

35 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:07:49.93 ID:rH9X1lDCp.net
個室はスタンスいらん
センチリプシェルトロンで6割残る
昆布貰えばもっと余裕
戦士はダメージすら食らわんだろう

36 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:09:48.25 ID:7GD7Lqdd0.net
昨日クリアした3層野良
モンク5235
詩人4725
忍者4450
赤魔4110
暗黒3480
ナイト3370
白2050
学2050
LB900
だったわ。
ヒラ2人が野良にしてはクソ上手かったのと暗黒が始終近接が殴れる位置に誘導してた
モンクと暗黒と学がレジェンドつけてて同じ鯖だったから身内だったのかも

37 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:12:19.36 ID:CI2yR9DB0.net
個室でセンチ使うのめちゃくちゃ笑った
後々二回大ダメージ受ける所があるんだけどランパとリプザイラルとシェルトロン吐き出すとして残りは素で受けるのかな?

38 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:12:30.59 ID:tckPpocy0.net
ヒラがだいぶ出してる印象

39 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:12:33.22 ID:2oqc6x2A0.net
客車解放は勿体無い気もするけど5秒脱出は楽しいからやっちまう

40 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:12:43.82 ID:1mDuB0j10.net
昆布ってなんや

41 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:13:19.24 ID:fuJeNlKl0.net
鼓舞だろ

42 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:13:57.44 ID:UsmYrMNCd.net
俺白ちゃんリアクション芸しか出来ないからバリアヒラやるとDPSが並かそれ以下になるんだが
白ちゃん人気ありすぎて枠が全然空かないというジレンマ

43 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:14:57.41 ID:1mDuB0j10.net
おk

44 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:18:34.18 ID:CI2yR9DB0.net
客室でフルバフクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
まさに捨て身だな後のやつどうするんだろw

45 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:19:52.29 ID:H/LYORQS0.net
一層19%まで行ったが死んだわ
ヒラ忙しすぎだろこれ殺すぞ

46 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:20:03.85 ID:lsQ7Nv6Md.net
個室出たら賢者タイムって何してたの

47 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:20:45.01 ID:uxo0U0ukr.net
6分ぶっ通しで笑うとかそれこそ窒息するわ

48 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:21:26.82 ID:if2qcXWV0.net
LB900ってたっかいなと思って自分の確認してたらなんだこれ
ACTバグってる?
https://i.gyazo.com/0c43b559ed856d2968d2e3f3dfa3d415.png
logsに上げたら直るのか?

49 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:21:34.24 ID:VoSbquQg0.net
4層最初のケフカ、あとぎりぎりってところでなかなか越せないんだけど
タニアよりDPSきつくない・・・
あと1パー切ってはいるんだがなぁ。
誰が戦犯なのやら・・・

50 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:22:43.39 ID:CI2yR9DB0.net
ナイト「客室でフルバフ使うぜ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:23:20.37 ID:tckPpocy0.net
客室ナイトみんなインビンつかってないっけ?
マクロ音が毎回聞こえてた

てか別にスタンス入れてても2発目来る前に倒せるだろ
タンクは大抵ヒラより早めにでるし、ヒラ出てくる前にボスに殴られるんだから
数秒を惜しんでHP減らすみたいなギャンブルやめとけ

52 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:23:38.26 ID:GLGgfY0J0.net
早く出れば出る程DPS捻出する時間は出来るが代わりに大ダメージ受ける際が辛いだろw
固定でも無ければ普通に出てこい

53 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:23:44.34 ID:H/LYORQS0.net
インビンでいい気もするがなたしかに

54 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:25:02.49 ID:CI2yR9DB0.net
客室でインビンwwwwwwwww

笑い殺す気かよ

55 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:25:43.32 ID:ThRXmDB10.net
>>36
赤と忍者低いな
ヒラが優秀だな

56 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:25:46.69 ID:H/LYORQS0.net
勝手に死んどけよw

57 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:26:25.22 ID:JeVfzn6s0.net
ホルムして1で出てきたゴージを慌ててクレメンするナイトちゃんカワイイ

58 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:26:36.24 ID:9C8mCc0C0.net
>>39
開放の無駄使いな上に
1人だけ早めにもどってもAAスポンジになるゴミでは

59 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:28:26.57 ID:OErHmbTk0.net
初見時にデストノーバフで殴ってたら即死してびっくりしたな

60 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:28:53.83 ID:c5m9N/3T0.net
>>55
忍者はこんなもんだと思うよ
今回忍者はDPSで一番火力出ないから

61 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:29:58.43 ID:7GD7Lqdd0.net
>>48
やっぱLB900おかしいよな
本体にLB3とLB21回ずつだったのと
時間切れギリギリに撃ったからオーバーキルで数字出てんじゃないのって思ったんだが
それにしても多い気がする
デルタ3層の雑魚全部巻き込んでLBで1000ちょいくらいだったような

62 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:30:32.09 ID:EImL92lK0.net
サブの1層クリ目行ったら

アームズレングス未実装
ライトを『ボス前の』中央に捨てる
幽霊と個室で密会大好き

というリューサンがいて戦慄した

63 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:30:55.04 ID:x2gstipw0.net
赤4100でクリア出来ちゃうのか
完全にヒラ2人に出荷されてる感

64 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:32:10.84 ID:t0N++VZhd.net
赤4946
機4823
忍4695
竜4275
戦3671
ナ3358
白1854
学1775
LB1360
昨日クリアした3層がこれだった
これもLBがなんかおかしいのか

65 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:32:15.82 ID:8yBmNB6Ea.net
来週の消化は最低でも1-3消化できないと1層で何グループもかかりそうだなw
まだ3層すらクリアしてない奴は急いだ方がいいぞ

66 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:32:28.50 ID:mL9H1rgQa.net
1層は客室からヒラが出て来るの遅すぎてタンクが死にかけてるところなんども見たな

67 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:34:19.51 ID:lOGHu3zv0.net
>>62
https://twitter.com/zan_Key/status/959112298471202816

68 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:34:51.84 ID:zrIBLolad.net
ヒラが遅いんじゃなくてタンクが早すぎるんじゃないの
低スペPCなら知らんが

69 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:35:34.42 ID:lOGHu3zv0.net
37 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ b73d-HPdx)[] 投稿日:2018/02/04(日) 12:12:19.36 ID:CI2yR9DB0 [1/4]
個室でセンチ使うのめちゃくちゃ笑った
後々二回大ダメージ受ける所があるんだけどランパとリプザイラルとシェルトロン吐き出すとして残りは素で受けるのかな?

44 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ b73d-HPdx)[] 投稿日:2018/02/04(日) 12:18:34.18 ID:CI2yR9DB0 [2/4]
客室でフルバフクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
まさに捨て身だな後のやつどうするんだろw

50 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ b73d-HPdx)[] 投稿日:2018/02/04(日) 12:22:43.39 ID:CI2yR9DB0 [3/4]
ナイト「客室でフルバフ使うぜ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ b73d-HPdx)[] 投稿日:2018/02/04(日) 12:25:02.49 ID:CI2yR9DB0 [4/4]
客室でインビンwwwwwwwww

笑い殺す気かよ

70 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:36:30.10 ID:S+qpgvYAd.net
>>36
えぇ赤こんな低くていいのか
俺新式3部位しかないけど後800はでるわ

71 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:38:04.63 ID:aPSnXnCX0.net
>>68
幽霊発見おくれて壁突き抜けたあとに捕まってから部屋から帰還するとそうなる

72 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:39:31.07 ID:7GD7Lqdd0.net
>>63
赤は全身340で万物REとかいうクソ装備だった
途中「赤さん装備もう少し・・・」みたいな発言もあったが
募集フェーズに2時間かかったのとギミックミスはほぼ無いメンバーだったから
再募集するより赤を出荷する方向になった
途中散開位置や誘導変えたり雑魚を全部MTが1人持ちしたりLBの相手を雑魚から本体に変えたり
バーストタイミング練ってシナジースキルに通知マクロ付けたり大分苦労したぞ

73 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:41:18.43 ID:aPSnXnCX0.net
おれも昨日3層クリア出来たけどヒラ二人が尋常じゃない上手さだったわ
クリア出来るまでワイプしたときもヒラはミスも無く無駄被弾や死んでる奴らのケアしっかりしながらもDPS出しまくってた
同じ鯖だったから身内ペアかも知れん

74 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:41:33.38 ID:H/LYORQS0.net
>>72
犯罪やぞ

75 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:43:01.73 ID:5wyrMqbK0.net
初期のヒラは人間性能に差がありすぎてな

76 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:44:36.41 ID:+M+ja2Wn0.net
例え募集だろうとRFの参加下限ILくらいは最低限用意するのが野良のマナーだと俺は思うけど
根拠の無い自信持ってる勘違い奴程ILを軽視するのは昔からずっと変わらんよな

77 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:47:29.60 ID:tg0IJu7r0.net
野良で3層クリアしたわ
じゃあお先にな

78 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:48:48.74 ID:9C8mCc0C0.net
>>67
3つ目の禁断スロットがハイマテリジャじゃないからネタにすらなってない

79 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:49:53.09 ID:jBvgFn380.net
>>67
量産しまくってるクラフタが杖と勘違いしたのかも

80 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:54:03.10 ID:pkCzuESP0.net
2層ギリクリア
3層はDPS無理そうだから来週でいいや

81 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:54:09.62 ID:ANMRtn1c0.net
マッチ棒にあたるチンパン

82 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:54:14.47 ID:ifhPwXO70.net
3層DPSの見てる感じSTとヒラでちゃんと出せるやつ確保したほうがええわな

83 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:56:30.41 ID:vyRXvVNfd.net
絶クリアできなくてこれでイキってる奴多くてこっけいだよなw

84 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:58:34.74 ID:l2Mo3JIJ0.net
やべーこのレイドの空気感、律動で感じた奴だわ。大丈夫か。W1stもなんか話題にもなってないし。

85 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 12:59:47.89 ID:5AOBZOIYa.net
>>36よくそんなゴミDPSPTでクリアできたな

86 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:00:10.79 ID:5AOBZOIYa.net
赤なら5000出せるだろ

87 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:13:03.02 ID:oERIK5is0.net
ウイルスまで安定 ミスない人 死なない人
非現実的な募集より(ギスって終了)
ウイルスまで安定させつつウイルス練習しましょうとかのほうが
まともな人がきてお互いの足りてない部分をアドバイスしあって
まともにすすむ

88 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:14:23.42 ID:KTOhvjBm0.net
3層はレンジ赤召有利だからメレーより上で当たり前だからな

89 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:17:19.76 ID:vpKgNNGn0.net
テンパ思考の俺でも盛り下がりを感じる

90 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:18:26.66 ID:5AOBZOIYa.net
3層の遠隔はギミック的にもマジぬるいしな
死んだやつ蘇生しながらミサイル当たった近接にヴァルケアル飛ばしながらでも5500前後出てるわ

91 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:19:05.13 ID:B7oe+FEH0.net
3層ランダム要素あるといえど完全にタイムライン把握したったわ

92 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:19:33.68 ID:OErHmbTk0.net
いいぞ
どんどんイキっていけ

93 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:21:14.69 ID:PTCqONqR0.net
logsTOP赤が5380なんだがワールドファーストさんすごい

94 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:21:19.12 ID:GnhVJIH90.net
>>90
雑魚すぎね?
黒で6000出したわ

95 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:22:21.32 ID:B7oe+FEH0.net
さっきの黒さん時間切れまでに6150出してたよ

96 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:22:57.07 ID:5AOBZOIYa.net
https://i.imgur.com/Uw5ipwZ.png
前すれに貼られてた必要DPSだけど5000〜出てる近接とか野良で見たことないぞ

97 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:23:10.70 ID:PTCqONqR0.net
メレーとレンジDPSは同じくらいだから4500切ってて、近接不利だから許されるとかふざけたこと言ってるやつはキックな

98 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:23:49.87 ID:UllvIk7h0.net
黒とかいうハラスメントジョブで零式の参加はご遠慮くださいw

99 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:24:14.20 ID:OErHmbTk0.net
それ木人の奴だから

100 :既にその名前は使われています :2018/02/04(日) 13:24:21.44 ID:ifhPwXO70.net
正直3層クリ目ならもう赤じゃなくて召か黒連れてったほうが良いのではっていう
黒で出せるほど詰めてるやつがまだ野良3層やってるなんてのあんま考えれんから結局しょーさん来てほしいんだけどな

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★