2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「さっぽろ雪まつりに登場したFF14の雪像が巨大すぎる!」

1 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 16:53:49.17 ID:AriiiGKe.net
1万国アノニマスさん
日本で作られたFF14の雪像が巨大すぎる

2万国アノニマスさん
おお、これは明日にでも見に行かなきゃ!

3万国アノニマスさん
彼らは感動させ続けてくれるな(笑)

5万国アノニマスさん
エスティニアン最高

6万国アノニマスさん
これは…ニーズヘッグかな?
数あるFF14のキャラの中から彼を選ぶとはある意味奇妙だ

↑万国アノニマスさん
イシュガルドは雪が多くてかなり寒い地域にあるし
蒼天のイシュガルドが終わったばかりだからピッタリだと思うよ

8万国アノニマスさん
彼らはFF14の中でも一番クールなものを取り上げてるじゃないか

10万国アノニマスさん
これは見に行きたい 

15万国アノニマスさん
これは去年のFF7を超えている気がする

16万国アノニマスさん
日本にいる友達に写真を撮ってきてほしい(笑)

18万国アノニマスさん
最高すぎるよ

2 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 17:02:55.91 ID:abo+qJjq.net
【開発ブログ更新】第69回さっぽろ雪まつり いよいよ明日から開催!現地より #FF14 #白銀の決戦 の様子をお届けします! http://sqex.to/gZD pic.twitter.com/iW6llG4S47

3 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 17:08:17.15 ID:ymiR9zr6.net
第69回さっぽろ雪まつりにお前が大好きFFオンラインの巨大雪像が建つけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1516326318/

4 :既にその名前は使われています:2018/02/06(火) 17:26:12.57 ID:MqM3yvGf.net
【FF14朗報】1000万人突破!!【覇権】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1517816996/

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★