2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼伝説大好きなネ実ボーイども集まれや

1 :既にその名前は使われています:2018/02/07(水) 20:10:40.04 ID:fyOrvk/m.net
まあ全員30歳オーバーだろうが

956 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 20:25:32.55 ID:8HK6JTav.net
うーんこの
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/51c2f0a3-eacb-11e7-86dc-063b7ac45a6d.html

多分買います(半切れ

957 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 20:29:08.40 ID:P0wgXBeD.net
すいっち買わなきゃ

958 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 21:05:38.34 ID:04HNwC/Z.net
5キャラしかいねーの?

959 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 21:56:04.04 ID:c+2KGZPS.net
隠しキャラが3人位……誰だか忘れ去られたユキとかミスXとかいうデカ女が

960 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 22:01:21.82 ID:rM+9aw9e.net
なんで立ポーズ全員バイブ突っ込まれてんの?

961 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 00:44:17.81 ID:hIGLTHPO.net
彩京堂ヒロインズ?

962 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 02:13:42.60 ID:MyIGZcSb.net
KOF14の紅丸やアンヘルの技名の数々が変更されたのは
ハイスコアガールをめぐる訴訟のゴタゴタと無関係でないと見ている

963 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 02:30:54.47 ID:7AbVQiCW.net
他の奴等の技名は大丈夫なんか?

964 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 02:41:44.33 ID:MyIGZcSb.net
リボルスパークやクラークスパークは存在そのものが消えた
他は露骨なパロディ技使ってるやつおらん気がする

965 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 02:55:00.61 ID:XKusGQvT.net
ギャラクティカファントム

966 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 03:17:05.39 ID:TcDqaOja.net
なんもかんもK9999が悪い

967 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 03:18:34.62 ID:p34/PliB.net
SNKカグラか
それにしてはグラが濃くて微妙
せめてビッチバレーみたいにしろよ

968 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 03:24:05.10 ID:kE7vtXmk.net
アテナが池澤春菜に戻ってるっぽいのは評価できる

969 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 03:28:37.26 ID:p34/PliB.net
……SeNranKagura

970 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 05:52:28.77 ID:uUJFK5e2.net
>>956
なんで14グラ流用なんや…もっと可愛くしてくれ
と思ったけどSNKにCG期待出来ないんだった

971 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 05:53:52.96 ID:EcijY3se.net
クーデルカは可愛かっただろ!いい加減にしろ!

972 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 06:03:14.32 ID:HzJu8yOQ.net
あれ作ったのはSNKじゃないやん

973 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 07:04:30.07 ID:tsUwGKGb.net
kof15くらいになればcgも見られるようになんのかな

974 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 08:15:44.45 ID:ogVPk+g6.net
一応他の機種でも発表されてた気がするが

975 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 09:01:11.31 ID:6QJJmYS7.net
マッスr…マキシマリベンジャーは?消えたの?

976 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 11:49:09.37 ID:TcDqaOja.net
ハイデルンインフェルノだけ普通の空中投げっていう^^;

977 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 12:33:19.85 ID:wIXZuIOl.net
スパークは相手を活かす技だって言われちゃったしね

978 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 12:45:17.52 ID:8y7ZnK56.net
露骨なパクリしまくってたのはKOFだけだったきがするなぁ

979 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 13:35:57.11 ID:5q9sz3pC.net
>>956
ミスX出るなら買うわ(´・ω・`)

980 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 14:21:45.04 ID:4OKV2QNK.net
反動三段蹴りがいつのまにか稲妻三段蹴りになってた

981 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 14:30:33.55 ID:8y7ZnK56.net
コレダーなかったことにされますた

982 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 14:51:26.98 ID:cm7CucaJ.net
そりゃあ今まで多くても流用含めても15キャラでよかった技の企画を
突然25キャラ+新要素だの新キャラだの入れて1年毎ってやったら
そりゃどっかからパクってこねーと追いつかんわなw

983 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 15:03:38.40 ID:kE7vtXmk.net
いうてもオリキャラ以外は使い回し出来ますやん

984 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 15:32:41.14 ID:wIXZuIOl.net
タツノコ系があかんかったか

985 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 16:09:43.88 ID:tsUwGKGb.net
最初は餓狼vs竜虎ってだけで脳汁でるくらいのお祭りじゃった

986 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 16:46:38.76 ID:8y7ZnK56.net
KOFのメインはそこだったような気もするw
1P2Pの初期カーソルもイタリアメキシコじゃなかったっけ?

987 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 16:53:39.44 ID:WXmSq35x.net
オロチとかの設定もなかったし
主人公チームは初顔なんで印象は地味だった

988 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 19:34:56.80 ID:/ETZDLc2.net
京が炎を出せる→草薙の血の力で納得できる
大門が地震を起こせる→ガルカ体系のパワーでまあ理解できなくはない
紅丸が雷を出せる→原子勉理論??

989 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 19:37:43.71 ID:kE7vtXmk.net
あの髪型から静電気起こしてるんやろ

990 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 19:38:22.93 ID:TecVA1Xr.net
地震雷火事親父やでw

991 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 19:39:25.42 ID:tsUwGKGb.net
スタンドって結論でてなかった?
あの見た目やし

992 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 21:15:49.50 ID:HzJu8yOQ.net
この手のスレって大体>>2がアフィアフィ言って落ちる流れなのにまさか完走することになるとはなぁ
ネ実民SNK好き過ぎだろ果たしてスト2だったら完走出来てたのだろうか

993 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 21:38:01.97 ID:aVLRnAnh.net
今日立ったエドモンド本田スレは10くらいで落ちてたぞ

994 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 21:46:00.51 ID:3YvXK2N9.net
餓狼2のアニメで山田十兵衛が舞の胸揉むとこはちょっとお世話になった

995 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 21:48:44.15 ID:GVdd6mVL.net
ビリーが好きだった
生瀬がビリーの声してるのは知ってたけど相棒のヒマか?さんがそのあとの声優だったなんて

996 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 21:53:24.81 ID:EcijY3se.net
プレイヤーの数はスト2だろうけどゲームやキャラの濃さでSNKがより多く愛されてる感

997 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:16:02.93 ID:kE7vtXmk.net
薄い本の多さでもSNKが圧倒的

998 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:30:03.98 ID:4Q1zsRm0.net
薄い本といえばケンスウ

999 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:30:32.06 ID:cm7CucaJ.net
RB以降のビリーも好きなんだけど何言ってるかわからんかったわ
声がトンガリにそっくりなんだよな…w

1000 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:34:10.26 ID:/ETZDLc2.net
ケンスウは毎回出てくるのにユリが全然出てこないっていう

1001 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:35:18.66 ID:aVLRnAnh.net
いつだったかのビリーはせいじろうだったな

1002 :既にその名前は使われています:2018/03/26(月) 22:51:44.19 ID:5hcBUQJK.net
彩画堂の薄い本のYURI&FRIENDSにお世話になった奴はきっと俺だけではあるまい

1003 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 02:09:18.60 ID:5gHPj7MS.net
毎回巻末にユリの4コマあっただろw

1004 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 04:08:09.10 ID:kW4idnqI.net
1000なら次はアークシステムワークススレで会おう

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★