2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第99層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 08:59:04.79 ID:EYGzFCFX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる

前スレ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第98層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1518098605/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

394 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:37:36.92 ID:kgXhg03X0.net
このスレ4層前半多いだろ
クリア者俺以外おらん?

395 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:37:47.21 ID:wE8/f5Ky0.net
LB無しで前半61%行ったけどこれLBあったら越せたんか?まじLB打てや
忘れてたじゃねえよw

396 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:37:54.60 ID:ys5Jg3vH0.net
レジェンゴw
https://www.twitch.tv/mistdsn

397 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:39:38.40 ID:YymUgvMQd.net
>>394
先週4層行っとくべきだったわ
3層までクリア出来た満足感から今週から本腰いれようと思ったら削りきれないこと多すぎる

398 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:39:48.36 ID:EddIQn510.net
>>393
黒今火力バカみたいに高いから赤の方がないわ
練習段階なら蘇生ない分黒の方が糞だけど

399 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:39:55.89 ID:QDFC/KrZd.net
>>374
ちなみに白1500ってPerf15%だからマジで最低限だぞw

400 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:40:21.66 ID:wE8/f5Ky0.net
60%行ったりいい調子なのに忍者がほぼ毎回死ぬせいで超えれてない感がヤバかった

401 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:40:41.36 ID:BqLJCfbw0.net
3層ミスしない人だのDPS出せる人だの2滅解散だの言ってる募集のILがなしとか348とかだと笑っちゃう
お前かフレか?注文つける前にまず350にしろw

402 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:40:45.21 ID:PCtpXb1M0.net
>>381
この際だから愚痴らずにきちんと攻撃できるように練習しとき?
DPS足りてない原因の大半が多分りずにゃんだぞ、最初はとりあえず
1200ぐらい目指せばいいのよ3層ならギリギリ目をつぶって貰える数字
こんな数字じゃ4層に参加すらできんけども

まるで攻撃しない状態で週に10回3層クリア目的に参加したら70人、
20回参加したら140人のクリアを邪魔するってことは理解しといたほうがいい

403 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:41:01.40 ID:ApT0KSvQ0.net
1〜3%足りないって惜しいように見えるけど実は絶望的だからねそれ
3層も4層もHPから割り出してどれだけ足りないか計算してみなよ
MT次第では伸びるかもしれんけど

404 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:41:44.72 ID:tDlrmAqG0.net
とくべつうまい8人はいらないっていってるでしょ
バカが1人でもいなければいいだけなので
こっちはそのバカの一人にはいってない
っていってるんだし
はいってるときもあるっては思うけど
6%とか8%のこるのはバカがいるの

405 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:41:49.03 ID:YymUgvMQd.net
3層手伝いとかいくと2500くらいの暗黒とかもいるからなぁ
りずおばのパーティーはりずおばが原因なんだろうが

406 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:42:30.39 ID:ApT0KSvQ0.net
>>399
perfは相対数値だから、それを持ち出しても意味ないんじゃない?
2種類あるからどっちの事を言ってるか分からないけど

407 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:43:00.75 ID:wE8/f5Ky0.net
本当にDPS3桁なら馬鹿の部類だよりずにゃん!
でもりずにゃんは2000出てるしヒールもしっかりしてるもんね!

408 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:43:56.23 ID:QDFC/KrZd.net
りずおば本気出せば一人でDPS30000出せるってマジ?

409 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:45:41.60 ID:PCtpXb1M0.net
>>408
4層混乱で7人に固まってもらって杖で殴り殺せばあるいわ・・・

410 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:47:56.73 ID:dTKLd5x/0.net
みんなきいて!あたし3層クリアしたの!褒めて!

411 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:48:32.38 ID:8kM7/AGz0.net
オリジナルマクロほんとうぜえ

412 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:49:42.72 ID:Me6SmaNq0.net
>>410
おめ!

413 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:51:10.66 ID:tDlrmAqG0.net
しかたないから明日ほんきだす

414 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:51:15.11 ID:eYrFFbmc0.net
>>411
対応できないほうがうざい
野良初週だったら即キック

415 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:52:02.23 ID:ApT0KSvQ0.net
>>414
アホw
お前が対応しろw

416 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:52:31.63 ID:8kM7/AGz0.net
そもそもパクってるくせにいちいち書き換えるなよゴミ

417 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:52:47.04 ID:Me6SmaNq0.net
オリジナルの幅によるからここは静観

418 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:53:01.96 ID:BqLJCfbw0.net
オリジナルあるよな…他全部東側なのに墨だけD2背面とかあれわざとか?w

419 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:54:14.85 ID:wE8/f5Ky0.net
オリジナルマクロよりオシャレにしようと頑張りすぎて読みにくいマクロとかクソ長いマクロがダルい
いつも募集主やってるからほぼほぼ無いけどな

420 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:54:34.04 ID:3OafqFm50.net
3層クリ目DPS忍さんがトップで次点が詩人
侍と赤は何してるんですかねぇ…
いけそうとか言って時間すごい奪われたわ

421 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:56:12.57 ID:ApT0KSvQ0.net
>>419
がんばるバカって本当に害悪だからな
要点を押さえられない脳みそ

422 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:56:19.01 ID:BU/r4hsK0.net
オリジナルもだけど書かなくても分かるだろってのいちいち細かく書かれる嫌だわ
流し読みしてから一部オリジナルだったとかありえるから読まなくちゃならん

423 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:56:23.57 ID:fbZj7BOxd.net
りずおば3層クリアしたらそれまでにクリアしてない人は言い訳不能のゴミと決まるから
まだクリアしてない人はそろそろ焦った方がいいぞ

424 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:57:13.74 ID:8kM7/AGz0.net
おこめ準拠とか言ってマクロ流さなかったカスもいたな

425 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:57:16.75 ID:aGpTq0zvd.net
のこり1%か2%足りなかった時ってそれりずおばが1500出してればクリアだったよね?

426 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:58:39.28 ID:EulDc/Hv0.net
>>395
LB3でも1%も減らないから無理

427 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 17:59:01.56 ID:EddIQn510.net
オリジナルマクロが嫌だってのはわかるがそんなに文句言うなら自分で流すなりなんなりしろや
自分は流さないけど他人が流すやつが自分の思ったのと違うと糞は我儘すぎるわ

428 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:01:12.75 ID:ciRHDVJy0.net
>>377
後半アトミックミサイル+床踏みがあるから北側は近接用にとっとかなアカンのや

429 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:01:18.15 ID:FwxOoqQj0.net
おいおいやめてくれよ
今回はじめてリズ越えできて喜んでるライト層もいるんですよw
ニートバフを舐めたらアカン

430 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:01:25.95 ID:tDlrmAqG0.net
DPSだからわからないのかなって
個人って意味で影響ないのはDPSでしょ
なのでDPSはつねにさいこうの数字がだせてあたりまえなの
もしそれが低いってことはなんか問題があるってことでしょ
ヒーラーはそれに比例してるだけなので

431 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:01:28.30 ID:fbZj7BOxd.net
>>425
残り1%は実質2%だぞ
残り時間的にどっちにしろ無理

432 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:01:46.97 ID:eYrFFbmc0.net
固定
初週クリア:良固定
2週目以降:固定の意味がないので解散

野良
初週クリア:かなり上手い
2週目クリア:そこそこ上手い(普通の人はここでクリア)
3週目クリア:チンパン(武器ILが上がるので緩和)

433 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:03:05.82 ID:tDlrmAqG0.net
なにをいってるかってわかる
こっちの火力とかじゃなくて
こっちの足をひっぱるなっていってるの
そしたらクリアできるので

434 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:03:52.92 ID:8kM7/AGz0.net
わざわざいらんとこいじってミス誘発するようなマクロ仕込んでおいて文句言うなって方が異常だろ
パクってるならそのままパクれやアホが

435 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:05:00.93 ID:nRmEkpKWd.net
>>433
ヤらせろ知障女

436 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:05:12.59 ID:o7m/UpcnM.net
フれの零式行かない勢タンクがDPSはいいよなぁ殴ってるだけで
DPSなら零式いくんだけどなぁとか言うんだけど
カス糞みたいなDPSしか出せないのに

437 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:06:11.10 ID:dX1zL0W20.net
シグマはdpsにもかなりギミックやらせるだろう
だからクリア率が良くないんだが

438 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:06:26.95 ID:EddIQn510.net
>>434
だから文句言うくらいなら自分で流せば?って言ってるんだ
自分で流せば思い通りのやりやすいようにできるんだぞ?しかも流すマクロは他から拾ってくればいいだけ
簡単やんけ

439 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:06:36.75 ID:EvklYpCP0.net
>>149
想像したらめっちゃカッコよくてワロタ

440 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:06:44.19 ID:PjQJCTAt0.net
>>433
でもあなたは結果がまだでてないと思うので
人のせいにしてないで
PSをみにつけてがんばってください
そう思います

441 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:07:31.95 ID:8kM7/AGz0.net
りずおばはやく4層前半でイキってくれ

442 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:08:14.26 ID:ApT0KSvQ0.net
りずおばってユニサーバーで合ってる?
BL入れておかないと野良でいずれストップされそうだから怖いわ

443 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:08:21.22 ID:S16X9/4D0.net
DPSがDPS出せ、が通じるのは3層まで(今週限定
来週からは武器解放ちらほらでるだろうし、4層もかなり楽になるやろ

444 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:08:42.90 ID:RZfy/K/m0.net
>>346
わかるわ、特にフェーズ詐欺してるヒラタンに多い
あそこで延々とテロして全く進まなくなるんだよな
糞簡単なギミックなのに

445 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:09:02.24 ID:nTm5/8Dh0.net
ミサイルに無敵アビ使っても被ダメアップはつくからそのあとアボン

446 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:09:19.70 ID:08rXXmesd.net
DPSはシナジーしか左右されないから最高のDPS出せて当たり前でヒーラーは他人のミスで左右されるからDPS下がるってのはわかるけど3桁はどうしようもないからもうちょっと考えてみて

447 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:09:24.71 ID:llbcP06Ba.net
>>443
逆でしょ今はdps以外もdps出せの時期

448 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:09:54.72 ID:tDlrmAqG0.net
みんながうまく避けたって思ってよかった思うでしょ
でもボスかくれぎみだったマッチ棒にあたるSTをみて死ねと思った

449 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:11:21.85 ID:8kM7/AGz0.net
STがマッチ棒にあたってマッチ棒になったからいっそのこと死んでおけってことか

450 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:11:28.68 ID:ApT0KSvQ0.net
>>443
お前わかってんのか?ゴミが混ざるって事だぞw
DPS出せない奴はギミックもお察し

りずおばは真面目な話、軽く障害入ってるでしょ
FF11とかEQにもいたわこういう奴

451 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:12:38.67 ID:AN7gi97ia.net
このゲームは火力高いDPS、回復できるDPS、盾できるDPSしかいないんだから甘えんなよ

452 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:12:44.22 ID:8kM7/AGz0.net
でもりずおば4層クリアした時、俺はりずおばのPSは評価してるんだとか言ってたよね

453 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:12:47.41 ID:3OafqFm50.net
3層で詰まってるゴミが出荷されてからが4層本番だろ

454 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:14:27.90 ID:kgXhg03X0.net
違うだろ火力でるDPS 火力でる回復 火力でる盾だろ

だからクリアできないだよ

455 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:14:51.65 ID:S16X9/4D0.net
>>447
4層はそれで正しいけど、3層はかなり適当でもDPSがしっかりしてればいけるやろ

456 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:15:46.09 ID:tDlrmAqG0.net
なんかさいごのほうのけっこうひっかかってるきするけど
リバースのだって思うけど
ほかの人もひっかかってるので
なんかちがうのかなって

457 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:15:57.11 ID:+Uz3pgVIM.net
全ロールやってる奴は他ロールの批判しないよな
ロール毎に別ゲームだって分かってるから
俺はヒラ全くノータッチだけどヒラの苦労がわからんから何も言わん

458 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:16:08.75 ID:08rXXmesd.net
ほんと極論だけどヒーラーが攻撃しなかったら3層も超えれないでしょ
だからりずにゃん詰んでるんじゃん

459 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:16:29.58 ID:GxyQG/Zw0.net
ほんまのろのろミサイル苦手やわァ〜
ボスに隠れて見えへんねん!

460 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:16:50.39 ID:8kM7/AGz0.net
全ロールやってたら他ロールなんて存在しないだろ

461 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:17:24.69 ID:WWj/sm4wM.net
ヘイト管理できないウンコなによw
stシャークなげてもまだヘイトむりで。

462 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:17:37.11 ID:8kM7/AGz0.net
もしかしてミサイル安置ご存じない?

463 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:17:47.14 ID:+Uz3pgVIM.net
>>460
ww特定のロール批判

464 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:18:00.58 ID:ApT0KSvQ0.net
>>457
ロールの批判なんかする奴いないだろ
全ジョブ誰でもクリアできるんだから
ましてすぐ着替えられるゲームで

465 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:19:26.99 ID:b9cURnf/M.net
>>464
いやいるだろ タンクなんてとかDPSなんてとかヒラなんてとか

466 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:20:03.29 ID:8kM7/AGz0.net
ヒラで全然攻撃しないで暇してるのとかタンクでスタンス切り替えなにそれっていうのがだんだん増えてくるからな
むしろ奇数パッチ後に不満爆発しやすい

467 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:20:37.07 ID:644WcUEF0.net
3層なら他がすごく頑張ればいけんじゃね?4層前半は今は無理だと思うけど
てか来週楽になるのは今週までで3層突破してて4層で詰まってる層だと思うけどな
ここは武器が370になる可能性あるし 今3層詰まってる人は来週はいけて360だろ?
劇的には変わらん気がする

468 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:20:45.96 ID:bLYHYMeg0.net
こっちりずにゃんといっしょでも昨日の夜3層クリアできたでしょ
クリアレベルにある8人が集まればクリアできますので
それはもう決まったことなのでミサイルに当たるやつは白に迷惑かけるなバカ

469 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:21:08.36 ID:kyNrDZD00.net
>>432
固定
初週クリア:大量ギル持ちぞろいの時間に余裕がある半ニート(または、ゲームに有休つかう馬鹿)
2周目以降:大量ギル持ち&半ニートがPTメンバーに少なかった為解散

野良
初週クリア:リアル無職、取り敢えず時間に余裕がある人間で大量のギル持ち(またはRMTでギル買い)
2周目クリア:そこそこ時間に余裕がある人間、大量のギル持ち所持者(半ニートorパートアルバイトとか)(RMTで買う)
3周目でクリア:やや時間に余裕がある人、ある程度のギルもち所持者(時間に余裕がある社会人orパートアルバイト)
それ以降:恐らく社畜。趣味に時間が使えない、でもリアルでは一番金持ち。まぁこんなとこだろう

470 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:21:57.42 ID:dTKLd5x/0.net
今回デルタとちがって武器確定まで期間長いから
4層370ないと人権ないとかだとつれえな

471 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:22:01.52 ID:8kM7/AGz0.net
そういやヒラの攻撃は考慮入れてないのなら4層ヒラ0で突破できるようになるのILいくつからなんだろうな

472 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:23:28.97 ID:Tcs/eccY0.net
こっち4層終わってるからりずにゃんGaia来れば出荷してあげるので

473 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:23:32.52 ID:GxyQG/Zw0.net
ミサイル安置あったんやな^^;

474 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:24:02.30 ID:y/Wt4jRbd.net
未だにタコ足の向きがAOE出た時に向いてる方向じゃなくてAOEかわした方向だと思ってる人間なんなん?

475 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:24:20.91 ID:tDlrmAqG0.net
思いだしてみたけどなんかまちがってるきする
離れるものって思ってたけど
先にスキップした絵をロードって意味わからないので
それこっちだけじゃなくて半分とか
ほとんどぜんいんとかひかっかてるときあるし
だれかについてったってしてそんな失敗する人でるのって
なんかまちがえてないのって

476 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:25:05.07 ID:ApT0KSvQ0.net
>>465
いるか?自ジョブで言う自虐はよく見るが

477 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:25:17.39 ID:3IPiZ8BH0.net
>>322
マジで?

478 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:25:34.43 ID:b9cURnf/M.net
石取れないから最終装備になる胴にしたけど
手零式だしほかフル禁断だからいいよな

479 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:25:39.35 ID:8kM7/AGz0.net
思離先そほだな

480 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:25:50.68 ID:PCtpXb1M0.net
悲しいが現状ではヒラタンクもしっかり規定値出さないと3〜4層は無理
3層はまだ出荷の可能性もあるが特に4層前半が絶対に無理で
誰も死んでなくても63〜64%とか笑えない事態になる
DPSに平均5300とか押し付けることになるからなぁ
こんな数字押し付けられたら流石にキレていい

481 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:26:22.20 ID:ApT0KSvQ0.net
>>468
クリアレベルにある8人いたら占占か占学だろ
さっさと着替えろよサル

482 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:27:22.83 ID:Tcs/eccY0.net
今回STしかしてなかったけど、打ち合わせでかばうどこで使うか話したら仕事の9割は終わってるって程度には簡単だった
お手玉とトラインでMTと同じ安置に行くのが一番難しかった

483 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:27:27.99 ID:nMj1DIjha.net
>>476
DPS「タンクは糞」タンク「あ、そう」
DPS「ヒラは糞」ヒラ「あ、そう」
タンクヒラ「DPSは糞」DPS「全ロールやる人間はーあーだこーだ」

つまりお前はタンクかヒラなんだろ

484 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:27:30.33 ID:LqVVNiWV0.net
>>466
そもそも今禁断してるやつより装備悪い上に薬も飯もなしな奴が平気で寄生してくるからな
お前はWFよりうまいのか?って

485 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:27:46.04 ID:ApT0KSvQ0.net
>>469
>それ以降:恐らく社畜。趣味に時間が使えない、でもリアルでは一番金持ち。まぁこんなとこだろう

ここが笑うところだろうけど、全然面白くないね

486 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:28:47.16 ID:Tcs/eccY0.net
今の日本で趣味に時間使えない時点で低賃金ブラックなんだよなぁ

487 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:28:55.19 ID:LqVVNiWV0.net
いやロール間争いに無理に持っていこうとすんなや
ヒラなんて特に相方のモンク言いまくってんじゃん
それにDPSだって同じDPSに文句言いまくってるし

488 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:29:24.13 ID:FziPaSqv0.net
りずおばと一緒のPTになった猛者おらんの?
ほんとにDPS3桁なんか

489 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:29:32.24 ID:+S5sDIY70.net
DPSひっくい奴が、火力足らないですねって言った時すっげームカつくよなw
act入れてからいってほしいわw

490 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:30:07.07 ID:A91E6ozH0.net
後半やりたいのになかなか進まんな もう抜けた奴か前半で足止め食らってるの狭間か

491 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:31:02.60 ID:ApT0KSvQ0.net
>>483
俺はキャスとヒラどっちもだけど
そもそもお前のその謎理論は何?w
ちょっと面白いから許してやるよ

492 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:32:07.49 ID:PjQJCTAt0.net
りずにゃんって回復してないときは何してるの?
鼻毛抜いたりしてるの?

493 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:32:45.76 ID:GW2UpnH7d.net
あれでしょなんかこめたエアロガ

494 :既にその名前は使われています :2018/02/11(日) 18:32:59.61 ID:08rXXmesd.net
変な奴一人でもいると前半超えられない ましてや後半なんてもっと無理だろうな

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★