2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第100層 【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 05:03:22.21 ID:vBBi0RRq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950が宣言して立てる

前スレ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第99層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1518307144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:06:59.75 ID:alH+Jr870.net
RFだと遠隔ばっかくんのよな

956 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:07:11.72 ID:uXjSilN20.net
オラオラもうすぐリセットだぞ
4層クリア出来てないやつは本気出していけよ

957 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:07:52.56 ID:alH+Jr870.net
ジョブハブりでクリア出来ねえ

958 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:10:41.84 ID:xi3AH3KYa.net
>>954
そりゃ無理だよ
いつもと違う動き求められるとどうしてもそこに数パーセントのキャパ持っていかれる

959 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:11:01.94 ID:rGcJrmQRK.net
これからは武器IL指定して募集すればいいだけだからな

960 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:13:38.61 ID:D1piZch50.net
>>957
ジョブハブりほど信用できないものはないから入る基準にしている猛者は結構いると思う

961 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:14:55.23 ID:ztYidKHy0.net
「マグネット時点で55%以上残ってたら再編」という条件で募集したら
DPSについて話し合えるメンバーが集まって楽しくクリアできた

「時間切れ○%経験者」「ギミック自信ある方」みたいな条件は一切書かなかった
あまり意味ない気がするから

962 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:16:31.20 ID:vfdKQSa80.net
ガチャたのしいいwwwwwwwwwwwyたのしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

963 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:16:55.78 ID:mTyhnn1id.net
上手い人と下手な人の機工士って何が違うんだろや

964 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:17:10.37 ID:0uoOTTQK0.net
大丈夫か、気をしっかり持て

965 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:17:49.34 ID:D1piZch50.net
>>962
そろそろ壊れ始めたか

966 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:19:35.54 ID:PndhDviR0.net
ダイヤ武器取れたら俺もガチャ楽しみにRFに繰り出すから
それまで心が砕けないように頑張ってくれ

967 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:19:37.73 ID:uXjSilN20.net
りずにゃんはクリアできたの?

968 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:19:53.58 ID:vfdKQSa80.net
様々な募集はいって結果的にRFが1番火力高いの笑える
もちろんクリアは無理だけどw

969 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:21:19.75 ID:DRunNdP90.net
いい加減暗黒で来るな見苦しい

970 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:22:58.15 ID:yz7MABGs0.net
機工やろうかなと思ってスレ見に行ったら気持ち悪すぎて逃げ帰ってきたわ
ありゃ人増えねーよ

971 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:26:22.97 ID:pFH5sH2B0.net
暗侍占は本当いらない
他にDPS低いのが1人でもいたらアウトになるわwww

972 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:29:41.36 ID:09J99Jpj0.net
3層募集ちらっと覗いたら暗赤占ばっか残っててわろた
ざまぁあwww

973 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:30:46.81 ID:OzwxOXNS0.net
リセ前だと言うのにビックリするくらい4層の後半〜クリ目立ってないな
この連休で皆クリアしたのかと言えば、別に昼間とか、昨日一昨日に乱立してたわけでもないし

974 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:31:19.58 ID:dOL3alKT0.net
妖精からって募集で大天使で動けないksがいたせいで後半10分で拘束ギブアップ解散

975 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:31:54.81 ID:alH+Jr870.net
>>973
どこのDCかわからんけどこっちもそうだな クリアしたいが全然進まん

976 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:32:06.61 ID:yz7MABGs0.net
野良は3層で詰まってんべ

977 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:32:10.21 ID:2POD1EvH0.net
どのパーティーもお手伝い歓迎だけど
現在お手伝い何名って書いてる人少ない
箱欲しいから書いてほしいんだよねえ

978 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:32:41.44 ID:09J99Jpj0.net
>>973
ケフカのDPSチェック現段階じゃつらすぎるからもう諦め気味

979 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:34:35.65 ID:sIHuwjjU0.net
お手伝い歓迎箱気にしません 今週済4

980 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:34:39.08 ID:QkMOFshB0.net
つっても詠唱ジョブで近接の位置って面倒だと思うんでやるならレンジか召喚だよな
まあ赤居なけりゃいい話か

981 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:35:21.87 ID:WmjEwQ9Jd.net
起動のDPSチェックに比べれば道化師ごとき・・・ペプシマンの絶望さはないな

982 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:35:29.82 ID:vfdKQSa80.net
近接ミサイルはいきなりやれっていわれてもむりでーす

983 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:35:32.45 ID:OgE9PovG0.net
>>962
無料でガチャが楽しめる神ゲーぞ

984 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:36:38.61 ID:alH+Jr870.net
次スレ

985 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:37:28.77 ID:pFH5sH2B0.net
このガチャ当たり少ない…
主催とその友達さえ抜けてくれればいいPTなんだけどなーとかよくあってもったいないわ

986 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:37:32.88 ID:X4VJHuap0.net
>>967
モンハンやってるよ

987 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:37:33.08 ID:eVbAhP450.net
dhdってなんなん

988 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:38:24.25 ID:alH+Jr870.net
>>987
一番やりやすいと思うが

989 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:38:41.91 ID:usF1wSdm0.net
普通の野良は4層前半だと思うな あそこいけることはいけんだが安定しない
ここ簡単に抜けれる層はもうクリアしとるだろ 俺はまだ無理だな

990 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:39:37.24 ID:OzwxOXNS0.net
DHCフォーメーン

991 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:39:47.39 ID:PndhDviR0.net
>>970
アフィられるか下ネタを受け入れるか
機工士の情報交換詰み過ぎてて不憫だわw
まぁ、あんな気持ち悪いスレ近寄らなくてもEorzeanで
翻訳してくれた外人のテンプレスキル回し見りゃ大丈夫だろ

992 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:43:03.59 ID:X4VJHuap0.net
機工士はFSからのOH最速1段目やるとWF5発目にヒート乗らなくて諦めた

993 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:43:10.73 ID:zohzRRSA0.net
3層にナイトで来てて、赤玉を「かばう」しないとか、意味わかんない

994 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:44:41.24 ID:05EE9T8u0.net
死ななければいいって思ってるな
たりなくなるのでワンミスもするな
そういう状況だってわかったうえで申請するとこえらべ

995 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:44:44.60 ID:v6tWH8Tda.net
意味もなくレンジかばってたりするよな

996 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:44:51.02 ID:98mYEwDmr.net
仲良くミサイル避けろよ
【FF14】 次元の狭間オメガ シグマ編攻略スレ 第101層 【零式】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1518446664/

997 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:45:06.34 ID:2XUywgez0.net
>>975
野良でさっき時間切れまでいけたけどその後無事円満解散
そこで臨時固定組めばすぐにでもクリアにこぎつけるんだろうけどまたPTガチャ再開だからつらたん

998 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:45:36.96 ID:pFH5sH2B0.net
3層募集主が暗で白学竜忍指定赤ハブリで草生える

999 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:47:30.59 ID:alH+Jr870.net
>>997
もっかい行きませんかって声かけろ!と思ったが時間も時間だしなぁ・・・

1000 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:49:22.75 ID:Rerudbmk0.net
四層はなんか焦った募集ないな
三層は阿鼻叫喚だけど

1001 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:51:26.63 ID:LQQQpiPW0.net
>>946
竜なし4400超えとか普通に上手いかつクリ運いいぐらいのDPSだぞ
4層詩人のDPSの出なさ舐めすぎ
その分きっちりシナジーで周り上げてるけどな

1002 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:51:31.64 ID:Lv2zktZK0.net
いつもやってるDxで
じゃあミスんなよウイルス超えられないw

1003 :既にその名前は使われています :2018/02/12(月) 23:54:59.46 ID:S6xMTWIIp.net
>>920

大体Perf
黒 52
モ 15
詩 30
忍 10
ナ 38
暗 11 1乙×
白 31
学 8
平均Perf 24

死んだ奴が一番悪いだろ
死ぬとあからさまに火力下がるからな
PTDPS的には30500くらいでギリ
あと1000足りないわ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★