2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳好きって本当に存在すんの?

1 :既にその名前は使われています:2018/02/16(金) 21:20:18.85 ID:YoFSryY1.net
男の胸でもいけるんじゃね?

397 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 15:56:20.88 ID:vQjjJtLo.net
貧乳でもいい

398 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 16:01:20.92 ID:0JRKsudA.net
つるぺたの娘とやってると何か子供とやってるみたいな妄想がフッとよぎるよな、ロリコンじゃないけど

399 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 16:06:04.11 ID:rgtnGBJ4.net
ロリコン大好き

400 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 16:36:15.28 ID:dj2GOGAp.net
ロリコン好きのホモって事?

401 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 06:28:59.34 ID:jJUr3aQr.net
ロリコンコンですな

402 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 08:52:05.65 ID:I3gtWsBH.net
ロリコンな♀が好きなのかもしれない

403 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 11:24:51.29 ID:Knv12zoL.net
じゃ、ロリなロリコン好きは
ロリロリコンコンか

404 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 11:57:58.75 ID:kI0hirL/.net
ロリコンな♀ってレズないですかー

405 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 12:44:07.05 ID:KvheTorP.net
http://i.imgur.com/dsQTAMI.jpg

406 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 12:53:03.09 ID:164AOx3D.net
ふむ、どうやら、私は2駅ほど戻らねばならないようだ

407 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 22:47:09.86 ID:3N1AUINF.net
マナイタの隣のゼッペキ駅

408 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 00:00:17.31 ID:IMzq+34a.net
貧乳好きだと思ってたけど、結局ただのロリコンだった。
さらに突き詰めると、大きな胸も好きだし容姿がストライクゾーン
入ってれば問題なかった。さらに大きいお姉さんなら
大きいほうがいいとも思った。

突き詰めると、普通に女好きでエロいだけだった。

409 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 01:18:39.39 ID:ezX6gZFD.net
正常

410 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 01:22:27.34 ID:ThsM0O67.net
俺はデブじゃない9歳から40歳まででまんこあれば何でもいい
ブスでも貧乳でも関係ない

大切なのはまんこ!穴としか見てないから
でもデブオメェはだめだ!人間に見えない豚とやってる気分になるから

411 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 05:54:50.76 ID:hPiDWWpk.net
9歳とか無理だな俺は最低中学生位じゃないと

412 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 06:02:27.55 ID:Unha/7wL.net
50歳から68歳がストライク

413 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 06:59:11.05 ID:ZVocgGHf.net
おねロリがいまだ少数

414 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 08:20:15.02 ID:qR0Wrs5u.net
9歳とかマジで逮捕されろや

415 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 08:39:33.48 ID:hQxRa58t.net
乳よりもスタイルとお尻

416 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 08:44:47.31 ID:ThsM0O67.net
私、女だけど9歳のときから叔父さんにまんこイジられてたわ

417 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 08:50:09.71 ID:h+O3grRY.net
お前のはケツマンコやろ

418 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 12:08:33.10 ID:M2P4fO50.net
外国で10〜80まで強姦した奴いたようなw

http://blog-imgs-46.fc2.com/t/k/0/tk0327/2010121903.jpg
本当にこれを実行する人が

419 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 12:26:35.64 ID:wd5z5TFd.net
(´・ω・`)ソ連兵かな?

420 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 12:54:27.24 ID:uxV5YaBf.net
見た目が女ならちんちんついててもおっけー?

421 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 14:44:09.38 ID:ThsM0O67.net
切れや!

422 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 20:38:00.09 ID:kWo8mdPI.net
年齢幅関係なく五桁とヤった校長というレジェンドがおるしなぁ

423 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 21:05:09.38 ID:sipCCNmG.net
長寿な人だな

424 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 02:35:05.81 ID:0WsgnHGQ.net
>>422
超熟女好きなのか

425 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 03:06:48.03 ID:99RLBZD4.net
五桁なら不老不死のロリババアってのがエロゲの定番だな

426 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 04:34:19.16 ID:ovqrtWW0.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/02/zStq84d.gif

427 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 08:51:26.33 ID:HsrEQvYW.net
何のスレだと思ってんだよ
バストサイズだろ

428 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 20:44:38.34 ID:Jz6XuRmZ.net
>>426
貧乳じゃないじゃん

429 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 21:07:14.59 ID:mxyPt8OS.net
これが理想
http://i.imgur.com/WkdpfyC.jpg

430 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 21:31:51.61 ID:zbxCHagS.net
アバラが見えてるのはちょっとなー

431 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 21:35:15.00 ID:Yy4Y5Gqj.net
あばらが見えてるとなんか家で虐待されてるんじゃないかって心配になっちゃう

432 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 21:36:16.99 ID:OCnvfDIP.net
コンプレックスがあるところがいい

433 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 22:14:02.14 ID:nTgHEi1g.net
運動しながら5kgは体重増やして欲しい

434 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 22:21:42.50 ID:6ekKypsg.net
ガリだけど丸顔の女はほぼ過食嘔吐してる

435 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 20:11:02.35 ID:oSAzNKtQ.net
(´・ω・`)ほむ

436 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 06:31:08.33 ID:nNYcX4QE.net
>>429
これサンプル見てきたらBくらいあるんじゃね?
まさかフォトショで小さくしてるとは思わなかった

437 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 07:51:39.55 ID:zXXF2zHe.net
ガリ好きだが、πは欲しい

438 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 08:14:29.65 ID:aP8KGkc/.net
>>436
マジだ笑ったw
そしてガリ過ぎて手がおばあちゃんみたいなのが萎えた

439 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 15:05:24.39 ID:pohKuNB8.net
痩せすぎて顔がデカく見える

440 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 19:31:42.31 ID:TZ920TQE.net
でも逆にエロかった

441 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 21:51:45.35 ID:tQGVTQx1.net
貧乳は好きなんだが痩せすぎはNG

442 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 23:26:06.08 ID:xQ1QebJ0.net
貧乳なんてできるなら避けたいでw
摘むしか出来ないより揉めた方が絶対に良いよ

443 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 23:51:28.16 ID:TZ920TQE.net
でも、もんでもなんか気持ち悪くないか?

ペタンコの弾力はいいもんだよ

444 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 00:00:22.61 ID:LnClY2i+.net
揉める所ないから吸われてばかりで干し葡萄化が加速

445 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 00:32:59.77 ID:qY84IXNT.net
貧乳のいいところはこの時期くらいから薄着になるから
コンビニなんかで物買うと袋取る時にしゃがんで乳首まで全部見える時があるからな

446 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 07:44:04.69 ID:KgaXdChn.net
おっぱい

447 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 06:26:51.88 ID:1VFuyR3U.net
貧乳の乳首見ても嬉しくないだろ

448 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 10:04:42.64 ID:rbOzy+qz.net
それお前が巨乳好きやからや

449 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 10:22:59.95 ID:lE++YRjz.net
デブ貧乳は許されない

450 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 11:51:18.25 ID:ubD7qn19.net
貧乳の緩やかに膨らむ乳首は美しい

451 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:00:34.00 ID:iJVOCOSe.net
薄い色ならいいけどどす黒いものが見えた日にゃ逆にイライラするわ

452 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 02:49:32.45 ID:lpS5h8Dx.net
ちっぱい
https://i.imgur.com/NhYiTGO.jpg

453 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 03:52:02.88 ID:7+VeD6C7.net
>>442
女ってほぼ無乳でも弾力があってよく伸びるから揉めるし揺れるんだぜ
そこが男との根本的な違い

>>449
俺はデブ貧乳大好物だけどね

454 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 03:54:46.79 ID:7+VeD6C7.net
>>420
子供みたいなのがちょろっと生えてるのは物凄くエロい

455 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 07:04:18.70 ID:nhv9Cvtq.net
貧乳は形そのものでなく
貧乳故の劣等感や妬み、男に対する罪悪感などから
しおらしくしてる様がソソるのであって、形だけならでかい方がいいに決まってる

その辺差し違えてステータスだとか言ってる奴は何も分かってない

456 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 07:14:49.78 ID:hDxbQ3bs.net
それこそ十人十色だろ、俺はでかすぎるのは絶対無理
叶姉妹くらいのサイズだともう異物にしか見えなくて気持ち悪い

457 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 07:14:59.78 ID:bO5xOAf/.net
>>455
つーからきすたのほうの貧乳はステータスってのは
高校生なのに小学生から体型が変わらない、合法ロリって意味での希少価値、ステータスってことだからなあ
現実だとフィクションより巨乳は更に少ないし
顔と胸を合わせもってる奴なんて更に希少になるんだからただのありふれた貧乳がステータスになるわけないっていう
どっちが好きかってのは個人の好みで人それぞれだろうけどさ

458 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 10:27:29.77 ID:5OkyoTnO.net
俺もデカすぎるのは苦手

459 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 11:22:48.03 ID:GFtpqyuP.net
おっぱい

460 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 12:03:21.27 ID:Lt9yuhkv.net
>>453
俺が付き合った事ある貧乳は揉めなかったな
まぁ揉むという行為をどの程度から認めるかって個人差はあるかもだがw

461 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 12:14:46.47 ID:5OkyoTnO.net
手のひらにかすかな弾力を感じながら指で乳首を挟むのが良い

462 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 14:40:25.00 ID:LVST+Xlj.net
真っ平らな無乳とわずかに膨らみがある貧乳とは別だよな
無乳は無理

463 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 15:58:04.55 ID:9RF4ZMaL.net
貧乳はローション塗ってマッサージしてやるとよい

ついでに無いズリも味わっておくと良い
一種の床オナになるが

464 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:15:46.46 ID:hDxbQ3bs.net
さすがに無乳なんて存在しないやろ

…しないよな?少しくらい膨らんでるやろ?

465 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:14:13.60 ID:Lt9yuhkv.net
竹の節・・南野陽子も竹の節だったな

466 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:41:10.35 ID:GtoHJGHW.net
20歳くらいで無乳とかまれによく居るよ

467 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:56:46.73 ID:yhaJKUmj.net
四つん這いになっても膨らみできない子もおるんやで…

468 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 01:08:24.49 ID:S4nAxqoT.net
童貞だった時は巨乳大好きだったが初エッチが貧乳でそれから属性が貧乳になったw

469 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:36:51.86 ID:3GcPzKTa.net
>>467
たまらないやないか

470 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:38:15.28 ID:2U7/1typ.net
Bカップはまだ貧乳ですか?

471 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 12:35:50.12 ID:J5e3IgmB.net
>>470
【カエレ】

472 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 15:28:19.36 ID:GVTX/jaN.net
>>471
つまりBはもう貧乳じゃないんだな
AからBに進化しそうだから
君たちとはさよならだ

473 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 16:17:59.51 ID:3bcEvh4w.net
Bカップ好きは中途半端、好みとしては中途半端。
無くてもいいけどちょっとはあった方が、そんなの微妙すぎー
(´・ω・`)

474 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 19:46:54.58 ID:z0jm92zz.net
>>468
わかる。巨乳好きだったが、たまたま付き合った彼女が146cmの貧乳で
これはこれでありやなって。おっぱいは尊いなって思った

475 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:22:28.23 ID:uuvdzcc2.net
どっちでもええやろ
まんこ最優先なので整ったビラビラと色と毛が薄く手入れしてるまんこなら
おっぱいも顔も気にしない

476 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:25:24.86 ID:uuvdzcc2.net
女性の1番どこに魅力感じるって質問で
おっぱい、尻って答えるやつうぜぇは
最終目的はまんこに中出しだろ
まんこ無くてもおっぱい綺麗なら付き合えんのか?おん?

477 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:36:58.62 ID:V8/zy8Dj.net
せやかてかわいい女の子におぺにぺについとったらどや?w

478 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:41:40.27 ID:m824a8R1.net
>>477
!?

おぺにぺになめたい!
ふしぎ!!

479 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 14:38:14.28 ID:vhAfwjAt.net
貧乳が好きなんじゃなくて巨乳がどうでもいい
貧乳の方がスレンダー率が高いから貧乳が好きな割合が高くなる

480 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:47:08.60 ID:PFuicLiR.net
確かにそれあるな
自分もスレンダーが好きだった

481 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:05:30.59 ID:6wt8FapY.net
ふとましいとオカン連想してちんこがしぼむ。

細いのがいい

482 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:04:50.64 ID:S6WaqNXd.net
今更だが貧乳女子とセックスした事ネーナ
大概普通以上にある子ばっかだった
貧乳な子と縁が無いんだろうな・・・

483 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:46:36.49 ID:UOEo/WzO.net
おっぱい

484 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:59:22.57 ID:IyVz3tsY.net
セリーヌデュオンはAマイナスだってデッドプールが言ってた

485 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 18:47:21.53 ID:S+0yHfdO.net
欧米のAカップは日本のBカップ

宇多田が言ってた

486 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 18:56:27.10 ID:KRSUOpRc.net
のだめはDカップ
https://pbs.twimg.com/media/BjkKwofCMAAcGu1.jpg

487 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 13:43:12.62 ID:TmFmHD7N.net
重要なのは大きさより乳輪乳首の形と色

488 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 17:30:15.01 ID:aWHEbHZO.net
ロリコン≠貧乳好き

489 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 01:31:06.81 ID:Wnn2j7J6.net
貧乳にコンプレックス持ってる女の子がさいつよ

490 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 16:41:08.85 ID:N6Whja9v.net
ワイは普通乳なのに貧乳と勘違いしてコンプレックス持ってる女の子の方がサイツヨかな

491 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 18:37:59.39 ID:JguDyrZ2.net
粗チンにコンプレックス持ってる男の子もさいつよ?

492 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 20:22:42.64 ID:FG0gppjm.net
それはおねしょたに限る

493 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 10:35:27.25 ID:usVtHUNG.net
貧乳は女に非ず

494 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 12:18:40.46 ID:JnAntCPZ.net
乳は綺麗で大きめの方が好きだけど顔の好みで選ぶと貧乳ばかりになってしまう
そして大抵その基準で選ぶ彼女には顔は劣るが乳はデカい親友がいるのだ

495 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:58:17.84 ID:eq56h+Bf.net
>>494
乳の大きさより断然顔だから、羨ましいわw

496 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 00:01:33.66 ID:/XfAA4m6.net
乳があれば多少の顔の差はひっくり返る

497 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 07:34:43.82 ID:a85MTZTv.net
それは巨乳が好きだからであってそんなもんでひっくり返らないし断固貧乳支持なのが貧乳好き
自分の趣向とは真逆のスレで頓珍漢なこと言われても困るんやで

総レス数 634
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200