2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ハウジング総合76軒目

1 :既にその名前は使われています :2018/02/24(土) 14:31:02.47 ID:ERsG77ba0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【FF14】ハウジング総合75軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1518882335/

土地追加・購入仕様について
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/contentsguide/housing_land/

ハウジングエリアMAP
ラベンダー http://i.imgur.com/5M0k8NF.jpg
ゴブレット http://i.imgur.com/3kCrG7O.jpg
ミスト http://i.imgur.com/VTMHxwb.jpg
シロガネ https://i.imgur.com/vd2QkSl.jpg
価格表 https://i.imgur.com/lbVyR2E.png
引越し費用表 http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/4/f/4f6c859d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 15:59:23.50 ID:dHktR3hG0.net
>>946 の話しはマジひでえな
長期出向中のフレがいるが、通知が来たら時間を見つけてネカフェからオンしているけど
通知がアテにならんのは酷すぎるだろうよ

954 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 16:18:08.94 ID:PS2SaB5u0.net
使ってるメールのせいじゃないの

955 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 16:19:44.02 ID:Xv6Xux8e0.net
しばらく入らない予定があるなら、最後にふんだ日を覚えておいて
次に入るべき日を少し余裕を持って設定しておいたほうがいいな
少なくとも俺はそうやって時々課金停止してる

956 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 18:01:44.38 ID:3D/gdR6ja.net
>>946の奴は他のつぶやき見るとエウレカも行ってるしオメガ零式シグマ編も行ってるから、無課金だったとか課金してるけど放置してたとかじゃなくて、単純に一人FCかなんかでハウスに入る習慣が無かったんじゃねーのかな

コンテンツ情報の自動撤去の件もハウジングタブに切り替えないと確認出来ないよな?
ログイン時にメンテのお知らせみたいにログに出れば忘れないと思う

というか、月額課金してるのに自動撤去の対象になるのがそもそも現在の仕様に合って無いだろ
無課金なら自業自得

957 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 18:05:38.13 ID:lrJ2LNgx0.net
撤去されるほど入らないなら持ってる必要もないだろ
そもそもお知らせメールなんて必要ない

958 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 18:08:01.34 ID:xY6CKKz10.net
まぁ簡単に自衛できた案件だよね

959 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 18:46:18.56 ID:UALmDYtE0.net
撤去メールが遅れるならほかのシステムから送られるメールも遅延してるんじゃないの?とは思う

960 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 19:35:02.36 ID:OSs3F4iVa.net
まぁ45日も入室しない人にはハウスなんて必要ないのかもしれんが、その辺は過密で空きが無いのと過疎で空きがありまくるのとで、感じ方は変わるだろうね

961 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 21:55:58.19 ID:YaRMgmMH0.net
どちらにしてもどうでもいいというね

962 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 23:46:04.49 ID:rhFjSyar0.net
なあ買った時の値段で売るのって転売にならないよな?
買う側は倍払うんだが

963 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 23:47:45.92 ID:PS2SaB5u0.net
相手がそれで納得してるなら問題ないだろ

964 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 23:54:58.53 ID:ZS2Qf0fh0.net
数年前の1000万と現在の1000万じゃ全然価値違うよなーw

965 :既にその名前は使われています :2018/03/17(土) 23:56:02.97 ID:YJodOKH2d.net
つまり・・・?

966 :既にその名前は使われています :2018/03/18(日) 01:47:01.50 ID:CtyUlq+g0.net
1年レベルじゃそんなインフレしてないと思うが
まあこのパターンはセーフかね

967 :既にその名前は使われています :2018/03/18(日) 03:08:24.32 ID:rC5y303/0.net
昔いいなーと思っていたミスト17や18が今や空き地のまま放置だよ
改めてアカウント制限デカイな

968 :既にその名前は使われています :2018/03/18(日) 08:45:46.04 ID:rC5y303/0.net
シャーレアンワードローブばっかりでキャビネットがでない

969 :既にその名前は使われています :2018/03/18(日) 18:44:11.46 ID:upWgMo1x0.net
>>966
消費される装備・アイテムの価値がIL上昇するだけの平行線だから、今の方針を続ける限りインフレはありえないんよ
唯一レアリティだけで上昇してたハウジングも規制と供給のおかげで強制的に頭打ちになったしな

970 :既にその名前は使われています :2018/03/18(日) 20:48:25.79 ID:MScD0czY0.net
元鎖国鯖だけど腐った土地が、昨日今日で一気に埋まったな

971 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 01:19:45.85 ID:FWF1EGj0a.net
>>968
俺はキャビネットだけもう3個でたぞ
交換できたらしたいわ全く

972 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 08:09:35.99 ID:zmxoFHO7p.net
タイマー撤去直前にハウス入ってそのまま放置してるキャラいるんだけど3/24 5:00に撤去しますってメールきてたわ

ハウス欲しいやつはこの時間狙ってみては?

973 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 12:09:20.39 ID:kGDP7b3A0.net
タイマー撤去とは

974 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 12:46:28.98 ID:pF1opbQz0.net
ふむ。24の5時あたりか

975 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 15:00:12.21 ID:qDBm9p1q0.net
タイマー再開から一度も入ってない家なら既に撤去されてるからなぁ
土地追加直後に買って一度も入ってないやつの家が腐る日付がそのへんか?

976 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 15:06:03.22 ID:NF8kIzqT0.net
間違えて他のところに書いちまった。
再度こちらに。

今って個人とfcで二個までしか家もてないけど、この二つを押さえられれば悔いは無いっていう組み合わせありますか?

977 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 15:42:49.79 ID:dGvsUetdd.net
ミストL35とラベM41をアドセンスクリックをお願いしたい

978 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 15:47:07.23 ID:2s6RWDFZd.net
ミストの5番地と15番地は、どちらが強いのですか?

979 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 15:59:50.41 ID:P8wzo+f4p.net
>>978
どっちも強いので両方買っとけ!

980 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 16:05:00.66 ID:KWJrwQ+r0.net
相手すんなよ

981 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 17:07:39.58 ID:fHg5Zg4tM.net
ミストM土地チラホラ空いてるけど場所が悪くて買う気せん

982 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 17:09:01.19 ID:rcFCAAox0.net
15番は皇居 5番は公邸

983 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 19:23:34.42 ID:pF1opbQz0.net
俺も>>977
だがまとめは歓迎派

984 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 19:51:08.90 ID:NNeg/xhLd.net
クソアフィさん僕は七色でお願いします

985 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 19:57:38.48 ID:zmxoFHO7p.net
>>973
971だけど撤去じゃなくてタイマー再開直前だったわ

986 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 20:00:46.88 ID:iY6uFXtP0.net
まとめられちゃうち

987 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 20:53:00.15 ID:tQLPzsi80.net
>>983
俺は速報派
オラにちょっとずつ、金を分けてくれ!

988 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 21:01:56.23 ID:KEoc0Bai0.net
シンリュウだけど、ゴブ以外多分全部埋まり

ゴブも数件しかない

989 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 21:05:37.14 ID:bCfZbVqx0.net
馬烏鯖もたぶん今日明日でゴブも全部埋まりそうだな
むしろ前回の土地追加45日の撤去タイマー発動から数日空いてる土地があったのが驚きだわ
ゴブだけ相当不人気なのか案外需要がなかったのか

990 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 21:46:49.91 ID:0pFXr6rF0.net
>>989
それ、多分引越しで新たなタイマーが発動したか、新しく腐ったか
昨日でも最高価格なのが何軒かあったかと

991 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 22:24:56.08 ID:mBiLRAUCa.net
馬烏?

992 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 22:46:03.74 ID:hjRlVOzs0.net
チョコボを馬鳥って言う気持ち悪い人種

993 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 22:53:38.45 ID:tQLPzsi80.net
旧の時のもろもろの漢字表記は何だったんだろうな

994 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 22:58:21.09 ID:0pFXr6rF0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521467746/
次スレ

なんかミスってたらごめん

995 :既にその名前は使われています :2018/03/19(月) 23:25:23.17 ID:0pFXr6rF0.net
こっちは埋めるで

996 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 00:01:05.75 ID:jq7YpSF/0.net
うめ

997 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 00:23:06.47 ID:jq7YpSF/0.net
>>993
中華が作ってたからじゃね?

998 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 00:36:32.32 ID:r8671tKHd.net
もうこのスレも終わりですかね・・・

999 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 00:55:54.41 ID:jq7YpSF/0.net
後3で終わりです

1000 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 01:17:48.19 ID:LI9aG5vI0.net
おつ

1001 :既にその名前は使われています :2018/03/20(火) 01:18:24.58 ID:LI9aG5vI0.net
かれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★