2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャザラークラフタースレ Part379

1 :既にその名前は使われています :2018/03/13(火) 02:35:07.00 ID:Dja2kzJX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
ギャザラークラフタースレ Part378
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1519475992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 09:27:21.96 ID:PcvFuMWp0.net
なんでお前らってアフィ嫌いなの?ゲームの中ですら寝マクロ使わないと金策できないウンコマンのお前らと自分の力で一生懸命サイト運営してお金を稼ぐ努力をしてるアフィリエイターとじゃ天と地ほどの差があると思うんだけど

958 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 09:30:58.17 ID:PcvFuMWp0.net
なんかマジレスしちゃったすまん

959 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 09:45:10.90 ID:sHMMGq910.net
🐴🐓クエー

960 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 10:12:43.23 ID:XKcCWQDBd.net
アフィが嫌いなんじゃなくて馬鳥が嫌い

961 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 10:19:29.48 ID:IcL/D5A5a.net
ものすごく端的に言えば仲間じゃないからだな
連中の利益が俺(または達)の害になることもある

962 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 10:27:25.93 ID:QvzKFbO50.net
>>913
PvPだよ?

963 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 12:14:44.52 ID:HC9q/3JOd.net
初心者にオススメのギャザクラを教えてください!

964 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 12:18:19.85 ID:RThXZ3AvM.net
自作自演で操作しようとするからやろ

965 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 12:34:59.70 ID:ytW+3fBl0.net
こんなとこまできて興味もないゲームのネタで自演して
クロールしたテキストを記事にしてキャッチーなタイトルつけて毎日更新とかよーやるわー
とは思うわな、不労所得とは程遠い結構な労働量だと思う、俺はやりたくない

そして結局のところ>>961の通りなわけだな

966 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 12:36:59.29 ID:qsAufU2QM.net
まとめ系は他力本願の塊だろ。努力w

967 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 13:09:25.90 ID:RL11janya.net
エウレカでギャザしたい
いや
エウレカの港で釣りしながらNM待ちたい

968 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 14:12:49.34 ID:XqoS7kGEd.net
馬鳥は他人様のレスを無断引用しまくってるくせに
自分とこの書き込みは制限かける糞な性格だから嫌い

969 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 14:19:26.60 ID:R5sDFu9E0.net
馬糞臭い寄生虫を仲間あつかいするほどお人好しじゃねえ

970 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 14:28:22.31 ID:9YcDKAlS0.net
釣りといえばソルトミルが釣れなくて辛い

あれって曇り霧天候とロックソルトの泳がせだけなんだよな?
スカルプターのときもだけどなんで塩湖の魚だけこんな釣りにくいんだ

971 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 14:30:51.45 ID:sfF5mm2ha.net
貿易の話もギャザクラ関係ないから禁止な

972 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 14:36:36.07 ID:HYTCfNl0a.net
>>971
見事にまとめられてたしな

973 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 15:18:58.54 ID:AVPgSo3D0.net
スカルプターはほんとに全然釣れなかったがソルトミルはすぐ釣れたな
フィッシュアイも時間縛りも無いと気分は楽

974 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 15:21:38.88 ID:CKrxbaKgM.net
アウアウカー Sadd-5lzq
こいつはヒーラースレでも有名な対立煽りアフィ
ついでに過疎鯖タイタンのララカスロリコンガイジ

http://hissi.org/read.php/ogame/20180329/TUNkZ0hEWENh.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20180329/SDJMMlpBSUdh.html

975 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 15:54:26.98 ID:O4+HlV4ba.net
ねぇねぇ
>>974がチョコボ鯖の白ちゃんで私怨で粘着されてて気持ち悪いです、っていちいち訂正しなきゃならんの?w
自分他人に粘着繰り返すほど執念も興味も無いからめんどいんだけど

976 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 15:58:51.97 ID:AVPgSo3D0.net
ラクッペをNGにしていないのかよ

977 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 16:03:17.79 ID:rVf76AUJ0.net
こいつの書き込みのほとんどが煽りレスなのな。NG入れとこw
http://hissi.org/read.php/ogame/20180402/ZW5wbzRHRHdh.html

978 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 16:05:53.96 ID:O4+HlV4ba.net
>>976
あぁそれで良いのね
やっぱ白ちゃんって糖質多いよなぁ
チョコボ鯖と組合わさると最強に見える

979 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 16:11:07.65 ID:t90ZMVRq0.net
ララカスくやしそうで草

980 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 16:23:00.87 ID:HC9q/3JOd.net
もうこのスレも終わりですかね・・・

981 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 17:01:30.41 ID:Dzzp7tZm0.net
ギャザクラとなんの関係があるんだよアフィカス

982 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 17:44:23.19 ID:XfBRpyg8z
分解の話題出してたのはFF14速報だったみたいだな
早速まとめられとるわホン糞

983 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 19:15:38.93 ID:YvZbgoX30.net
アフィカスしかいねぇな

984 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 19:16:47.59 ID:PcvFuMWp0.net
もうサービス終了まで金策しなくていいくらいギルあるけどやりたくないのに義務感でやってしまうのでギャザクラ廃止してください

985 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 19:21:56.78 ID:HC9q/3JOd.net
分かりました!

986 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 20:05:15.71 ID:j+Bk1xb6p.net
ここ30分でアネモス装備
めちゃ買い込んでる奴いるな

987 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 20:09:45.24 ID:O0W5iuRS0.net
ギャザクラ=1次産業〜2次産業という個人的見解だけど、
ファッションチェックでどれが値上がりそうだとかやっておいて
なんで分解が隔離されているんだ?
デミマテの入手難度とかの方がギャザクラの内容だと思う。

988 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 20:37:56.64 ID:vofXwjH20.net
そんなもん明日の本に全部載ってんだろ

989 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 20:45:18.51 ID:3ZA7jDWa0.net
【FF14】アネモス装備は安い今のうちに買って溜めておくべき?その理由は・・・
https://twitter.com/FF14_sokuhou/status/980726718406189056

おら!FF14速報さんがまとめてくれたぞ感謝しろよお前ら
このサイトのスレタイって
理由はこれ 
その理由は・・・ 
それは・・・ 
とかサイト開かせるための典型的なアフィカスのタイトルで笑える

990 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 20:53:12.74 ID:3vV4Vf410.net
不良在庫がバカスカ売れてると思ったら
まとめられてたのか

991 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 21:09:21.89 ID:REcHfx8v0.net
まだ分解なんてものに夢見てる奴いるのか

992 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 21:21:04.85 ID:kdH2Hm8y0.net
今回の装備に関してはクソ安いしため込んでもほとんど損はしないだろうからいいんじゃね
まあ現時点ですらこれだけため込めるってことは分解出来るようになったらなったで
でる素材は一瞬でゴミ価格になるだろうから分解スキル上げにいいかも、くらいだと思うけど

993 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 21:25:05.95 ID:O4+HlV4ba.net
マジでシャード出れば赤字にならないぐらいの意味しか無さそうだよな
今流通してる姉モス装備なんてまだ序の口で、実際はロックボックスとして眠ってる潜在姉モス装備がパッチ後大量に解き放たれる可能性もあるわけで

というか2万個買い占めたとか言ってる奴居るけどひとつの鯖に2万個の分解素材が解き放たれたらそれだけでゴミみたいな価値にしかならんって分かりそうなもんだが

994 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 21:27:11.66 ID:neyRLqE20.net
おふろにする?ごはんにする?次スレIPつける?

995 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 21:55:26.27 ID:3vV4Vf410.net
ミニオンは0.1%くらいで丁度いいから
その位まで排出率落としてくれればいいな
明日のメンテ終わったら急に排出率
変わってたりしてな

996 :既にその名前は使われています :2018/04/02(月) 23:57:01.94 ID:HAUUu17Ld.net
すいません、どなたか次スレをお願いします!

997 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:17:30.97 ID:8gthDglX0.net
>>992
姉装備の排出量が失敗してるのは
運営も承知してるだろうから
明日のメンテ明けから絞って来るに
決まってるだろ

998 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:33:53.92 ID:bYXznZTt0.net
★★★ カキーン
アネモスサスペンダーシャツ
とかか

999 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:35:16.03 ID:YixmI3hD0.net
箱鑑定のスタックできないアイテムは処分がめんどくさすぎる
一括処理できないクソUIをついに改めるときが来たぞ

1000 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:39:09.11 ID:EDzBG8Q20.net
軍用レーションの上限90mになってね?前からこうだっけ
寝マクロが捗るわ

1001 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:47:42.81 ID:eZRA5Rg1M.net
次スレお願いします!

1002 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:49:01.02 ID:EDzBG8Q20.net
ん?踏んだか?
俺次スレ立てない主義だから必要なら自分で立ててな

1003 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:54:24.60 ID:7b5Tapxid.net
ひどいです・・・

1004 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 00:56:22.13 ID:uNISamYA0.net
??「次スレ立てて記事ネタ用意しとけヴォケ」

しばらく春休みでいいよ。

1005 :既にその名前は使われています :2018/04/03(火) 01:26:20.84 ID:Yy1ZuAAj0.net
ギャザラークラフタースレ Part380
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522686363/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★