2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ってhするときって相手が勃つか心配するの?

1 :既にその名前は使われています :2018/03/13(火) 14:15:22.32 .net
勃たなかったらやる気でるほう?
勃せて見せようホトトギス的な?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 14:37:26.82 .net
殺してしまえホトトギス

3 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:04:15.92 .net
マジレスするとよく聞くけど
お酒飲んでたたなかったとかいかなかったとかで悲しいみたいな
うちはその経験ない^^v

4 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:13:38.18 .net
お前男だろ

5 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:14:21.21 .net
男でも女でもいいじゃない!

6 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:17:16.24 .net
私は気にしないかな〜
相方がダメでも私は常にビンビンw

7 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:26:15.39 .net
酒飲んでいけないは甘え
汗だくになるまで腰振ればイケる

8 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 15:30:39.55 .net
立たないんだから腰振りようもないことも・・・

9 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 16:16:25.38 .net
ネ実のババアにそんな事聞いてどうすんだ;

10 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 16:29:57.31 .net
ネ実BBAってチンポ捌きが凄そう、黒乳首さんくらいに

11 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 16:40:59.94 .net
初なら緊張してるんかなと気にしないけど
数回やっても勃たないと自分じゃ興奮しないのかEDなのか不安になって来る
まあだいたい互いにしゃぶり合えば勃つようになるからいいけど

12 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 17:29:52.53 ID:bxKNFgx8C
どちらかが勃てばいいから心配いらんやろw

13 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 17:06:34.70 .net
やっぱりホモやんけ!

14 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 17:11:27.67 .net
ろくに唾液ださず亀頭フェラするのやめろ
乾いた指でクリトリスごりごりするぞ

15 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 17:25:02.96 .net
たたぬなら 潰してしまえ 男性器

16 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 17:36:00.68 .net
互いにしゃぶりあうってパワーワードやな

17 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 18:22:02.18 .net
ナチュラルにホモスレになる

18 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 18:33:34.53 .net
挿れるよりも挿れられたい

19 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 18:41:07.26 .net
最後にホモ落ちつけるの好き

20 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 18:47:21.68 .net
男の娘とかおねしょたほんとすき

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★