2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが関西生コンだの辻元だの騒いでるけど森友と何の関係があるんだ?

1 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:18:22.65 ID:tZmwZB9k.net
説明頼む

2 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:23:04.21 ID:j7HBXNqT.net
関西生コンはヤバすぎて自民党も大事にしたくない
だからニュースにもならないしこのまま鎮火すると思うよ

3 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:23:27.61 ID:ZfkTGzL6.net
なんでチョンくんすぐアフィろうとするんや

4 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:48:47.75 ID:9RYAJ7k3.net
右翼でもなんでもない。ネトウヨというのは都合のいい誹謗、デマゴーギー、ルサンチマンだから相手にするな

と都合の悪いことを話す相手にレッテルを貼って言論遮断する情報隠蔽キャンペーン

これは今回の森友でっちあげ、偽証を辻元と関生が手動してるのはめにみえて数年前から指摘があった
同時に「辻元と関生の巨大リベート疑惑をスケープゴートするためにでっちあげた」って指摘されてきて
今回の家宅捜査はそれからみだろうと

だから財務が書き換えをみとめたのに、左翼だんまりで明日の審議にも参加しないと
去年その疑惑が指摘され、民主立憲はろくな反論できないのに「デマだネトウヨだ」でスケープゴートをくりかえして火消ししてきた

けどそれがぶり返した。そして思い出してほしい、財務書き換えリークは警察がやったと言われてる
これおかしいだろ。なんで警察→アカヒのリークか

そしてガサ入れは財務の書き換えと責任を認めてから行ったが、これ家宅捜査許可はそのまえに降りた

つまり警察が関生査察をする→財務の照会で証拠を集める必要がある。→財務を先に縛らないと財務査察ができない
そのために財務リークで縛ったと

そして財務が認める段階で急に左翼が黙って、明日の審議も何故か不参加という異常な態度
叩くチャンスなのに

つまり今回のでっちあげも書き換えも犯罪にならないが、財務と家宅捜査で左翼のリベート、共謀罪、妨害罪が一気にバレる
だから審議から逃げたんだろ

5 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:49:06.66 ID:9RYAJ7k3.net
あとこの利権面白いことに、石破も噛んでると噂されてる

6 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 20:56:09.06 ID:awhf636A.net
ないんじゃね?

7 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:10:47.78 ID:Y78rwhnJ.net
>>4
いやネトウヨはネトウヨやん

8 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:39:05.98 ID:3thTOLwS.net
坂上忍「ネトウヨは自分は何も持ってないから国というアイデンティティにすがるしかないんですよ
だから国が批判された時凄い攻撃的になるのよ
でもそれは国を守るためじゃなくて自分を守るためなんですよね、自分が否定された事になるから」

フット後藤「根暗や勉強もできん体力もないアニメオタク無職でも日本人という枠組みには参加できますからね」

バイキングより

9 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:40:40.75 ID:0V3g3INV.net
足立康史
?認証済みアカウント

@adachiyasushi
3時間3時間前
その他 足立康史さんが立憲民主党をリツイートしました
仰る通りです。立憲民主党の支持者の皆様にも、もう一度じっくり考えてみていただきたいのです。

野田中央公園用地の払下げに係る不動産鑑定評価書の日付は、2010年2月19日です。

辻元さんがブログのように言い張るなら2009年5月の評価書を見せてください。


>ブログの様に言い張るなら
このツイート以降なぜかブログが見えなくなりました

10 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:41:28.45 ID:SWE1v5ml.net
財務省問題から逃避するための格好の餌だったんじゃね

11 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 21:44:33.37 ID:RFpOv8nM.net
どこも報道してない
産経や読売でもね

つまり大したニュースではないってこと

12 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:23:01.44 ID:4SM/I+Jd.net
>>9
そりゃデマ確定で白旗だからw

13 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:25:05.08 ID:fqcN5HYP.net
スレ見てきたけど
森友と関係ない事件の強制捜査やん

14 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:27:10.66 ID:sBe8tJpZ.net
なんでこれでネトウヨは喜んでるんだ?
森友も辻元もこの事件に出てこないぞ

15 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:30:57.68 ID:Tu+SuU1B.net
今日のガサ入れでなんであんなヤクザまがいの人達が出てきたの?

16 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:36:28.70 ID:hszooPrU.net
森友学園の籠池妻から安倍昭恵夫人へメールには
「掘り出したゴミを埋め戻した」とマスコミに嘘の証言をした男は
辻元清美と仲良しの
「連帯ユニオン関西地区生コン支部」の工作員だった旨の記述があった



取り仕切った土木会社の社長は「埋め戻してないぞ」
しかもその作業員はたった数日間しか居なかった+「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」と話す



後に↑の社長の死体がトイレにて発見www

他からの抜粋w

17 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:37:19.83 ID:u1t/TUSu.net
2010年のみんすが与党だった時の偽造事件を参考にするべきだなw
確か減給一ヶ月だったよね?w
辞任もしてないし、総辞職もなかったw

18 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:38:05.76 ID:4SM/I+Jd.net
>>16
嘘松w

19 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:38:46.51 ID:t8JyDDVd.net
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/7/f/7f32496f.jpg

だ、そうです

20 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:43:37.70 ID:hszooPrU.net
>>18
工作員乙www

21 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:48:18.91 ID:0tG4kPhS.net
14で何かやらかすと、すぐテンパがドラクエガーとか言い出すのと同じやろ

22 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:49:10.09 ID:Tu+SuU1B.net
>>18
https://pbs.twimg.com/media/DYJMiAtVAAAB5eE.jpg

23 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 22:59:44.86 ID:4SM/I+Jd.net
>>22
で?
それがソースなの?w

24 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 23:01:16.36 ID:PTzmHhcT.net
自分たちのことは棚に上げる奴らはうさん臭いからだよ
韓国や中国だって得意だろw

25 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 23:25:36.12 ID:Tu+SuU1B.net
>>23
タハッw
草生やして強がっちゃってからにィ

26 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 23:35:36.56 ID:Xp+k1ORM.net
関西生コンは沖縄の基地反対デモにも参加してるし早々に潰して欲しいけど闇が深くて難しいんだろうな

でも、ティラーソンが解任されたからちょっと期待しちゃうわ^^

27 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 23:38:22.58 ID:7NQeCs9A.net
パヨクは恐ろしいなぁThe日本の暗部なんやなぁ・・・
つーか、この生コンが反日政党反日議員を担ぐ意味が分からんのよね
悪い事している連中程国をより富ませて行かないとアカンのとちゃう?

衰退させる事しか出来ない反日テロリストなんて担いで何するの?
国内を混乱させてその隙に王様にでもなるつもりなん?

28 :既にその名前は使われています:2018/03/13(火) 23:56:03.72 ID:dWDb5Av0.net
>>1
生コンは麻生の家業だからじゃね?

29 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 00:56:02.43 ID:0LR/AaSH.net
スクープ早く知りたいにゃ(*´ω`)

30 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 01:26:56.79 ID:0yFY9MJr.net
>>1
タゲを反らしたいです
文句ありますか?

31 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 01:38:23.71 ID:bfSgL9RG.net
これ全くわからないんだけど
取り敢えず警察が家宅捜索したのは間違いない
YouTubeで動画上がってて今日の話だよ
テレビ局一社もきてないのよ。
おかしいだろ。でヤクザまがいのオッサンでてきて
お前誰やとずーといってるのよ。
関西生コンでYouTubeで速攻出てくるよ
警察が動いたのは間違いない10人ぐらいいたよ

32 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 02:14:36.08 ID:dFJVMaD4.net
>>15
ヤクザまがいじゃなく大阪の部落や朝鮮利権団体ってのはヤクザ以上の暴力団体なのよ、それが被差別者として事あるごとに被害者ぶる

33 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 02:25:53.72 ID:0LR/AaSH.net
本当にやばい取材はしないのよ、命あってのお仕事やし
名前と顔覚えられたら、家族や親族まで嫌がらせや脅迫まがいが来るし
TV局に凸られるより個人攻撃のが怖いんや、娘とかおればなおさらやし
ジャーナリズムとか言いながら、こんなん取材できないとか笑えるよな
もちろん社内にスパイもいるやろうし、目を付けられて社内で自殺に追い込まれるんやで
それくらい生コン極左がやばいということや、沖縄のにもからんどるもんな
この手のニュースが出ないのは、命あってのジャーナリズムですからね。

34 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 02:36:30.60 ID:t2uYGwdV.net
大阪に住んでるからわかるが、部落のたくさん
住んでる地域は当たり屋とかがたくさん居たり治安がマジで悪いのでその地域には車でいかないほうがいいよって言われるレベルなんや。でもこんな事テレビで報道されない、何故なら差別だとか難癖つけられて大変ごとになるから

35 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 02:42:15.30 ID:maBoYP8z.net
16 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[ES] [sage] :2018/03/13(火) 23:07:08.67 ID:5eRyNnC30
なにこれ
https://twitter.com/JAPmanboy/status/973559268707389440

関西に住んでるとこんなのに虚喝される可能性があるのか…恐ろしいな;;

36 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 02:50:33.92 ID:FFqzN5+w.net
>>35
チョン語じゃねえかw

37 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:14:52.83 ID:bfSgL9RG.net
>>35
それはないよ。大阪生まれだけどそれはあまりにもひどいいいかただわ
部楽あるのは間違いない住んではいけない場所もある
朝鮮部楽たくさんある。なんでたど思う?
引き取り手いないから押し付け垂れたに等しい
迷惑だよ大阪人としては訳のわからん道徳ならわされたりもした
当たり屋はいないよ。生まれてこのかたそんな奴見たことない
空き巣は多い。ホントに多いのよ。頭おかしいオッサンめっちゃいる
でも車乗ってくなって地域は無いよ

38 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:22:01.50 ID:bfSgL9RG.net
ガチヤバイのは北系の朝鮮学校なんよ
これが関西の革マル派とつるんでて
大阪共産党のポスターばっかりホントにうざいのよ
建築系はほぼ共産党の支持母体だからヤクザ在日のすみかで
日本人が働くと結構ビビるとは思う。
でも当たり屋するほどの奴はいない。おかしい奴多くて
ひったくりしてる奴は大概在日なのよ。
それもこれも在日がいままでやって来たことのツケなのよ
ホントにどうにかして欲しいのよ。統一してさっさと出ていって欲しい
なんで大阪がこいつらの面倒みなアカンのよ
少なくともコイツら封じてる時点で感謝して欲しいぐらいよ

39 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:35:51.91 ID:FFqzN5+w.net
感謝して欲しかったら辻元なんか当選させんなや

40 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:41:56.34 ID:PDlLvN64.net
でも、関西の人って吉本好きなんでしょ?
どうにかして欲しいわあの会社
最低でも給料ろくに払わずに若手に生ポ勧めるのは止めさせてくれ

41 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:47:16.94 ID:dFJVMaD4.net
大阪人が被害者みたいな意見言ってるけど、その大阪の選挙でどんだけの反日売国奴を当選させちゃったのよ?幼い頃からサヨク洗脳受けちゃってもう大阪人はアカンのよ

42 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 03:53:34.82 ID:i6D9+5ej.net
セメントいてや〜www

43 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 04:52:43.23 ID:0LR/AaSH.net
アンダーコンクリートってうまいこと言うなー。

44 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 05:29:11.42 ID:J8hJ7lyR.net
4 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[BR] [sage] :2018/03/13(火) 23:04:10.79 ID:A5jcHh1E0
122 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] sage 2018/03/13(火) 21:03:37.84 ID:3UOwTgoE0
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね

45 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 07:42:35.33 ID:2FEn3JDD.net
糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー

46 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 08:12:36.23 ID:dFJVMaD4.net
朝鮮サヨク涙拭けよwww

47 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 09:23:30.20 ID:zA4rhXJJ.net
色んな物が練り込まれてそうね

48 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 09:36:54.50 ID:nq0yf3+Y.net
死体が見つかってタイホ

49 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 10:56:53.59 ID:h1T6K0QQ.net
>>1
いつになったら小沢スレに乗り込むの?
今日も敗北しちゃうの?

50 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 11:38:47.90 ID:J8hJ7lyR.net
421 名前:名無しさん@1周年 :2018/03/14(水) 11:35:11.65 ID:g3E23Hb40
左翼がゴリ押しで削除を迫るも、削除理由なし

 
ユーチューブ急上昇ランキング4位
https://www.youtube.com/feed/trending 
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg


左翼涙目で講義するも、警察照会で強制捜査は真実と判明 
従ってユーチューブから削除できず

51 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 11:56:36.34 ID:lhOnHl33.net
ランク4位で21万しか再生されてないのか
報道の力って今でもやっぱすげーな・・

52 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 16:35:44.96 ID:eaC1rdmN.net
偽旗テロ
目をそらすために騒ぎを起こしただけ

53 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 16:56:21.13 ID:29v68TSk.net
オウムの死刑囚の移送も始まったし米朝会談前に北関係に色々と手を打っておくんだろうな

54 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 18:30:40.21 ID:85xzJ+zK.net
安倍昭恵夫人「いいね」に辻元氏酷評「なぜ押した」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201803140000518.html
>「なぜ『いいね!』を押したかを聞きたい。国会に呼ばなければならない」

「いいね」だけで国会招集とか、言論の自由を通り越してね?

55 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 19:10:47.44 ID:ML71Qqvc.net
関西生コン
ザイニチ4世が8割をしめている
後は察してください

56 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 19:18:58.04 ID:29v68TSk.net
>>54
この記事自体が印象操作の記事だからな
>「野党はバカげた質問ばかりで、旦那さんは毎日大変ですね」との記述があった。
とあるけども投稿全体としては学費や医療費の無料化を訴える内容だからな

まーなんでもかんでもいいねしちゃう昭恵chanに問題があるのもたしかなんだけどもね

57 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 19:41:58.18 ID:VP7cA5BL.net
>>54
調べたらいいねを押しまくる人ってすぐわかるんだよなぁ

58 :既にその名前は使われています:2018/03/14(水) 23:52:43.38 ID:M/p4+0wj.net
関西生コンと反日議員の関係

pbs.twimg.com/media/DX2wzI5VoAA3ayr.jpg

59 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 05:17:18.87 ID:Q/+9y3Oa.net
62 名無しさん@1周年[] 2018/03/15(木) 02:17:58.70 ID:kaxdjjdO0

●辻元清美と北朝鮮とコンクリート

日本の砂利は海からとるので、塩抜きに手間と金がかかる。
ところが、北朝鮮は山が多く川も多く、砂利が腐るほどある。
それが金になることを北朝鮮に教えたのが、金丸信。
北朝鮮は外貨が獲得できる、金丸は日本の生コン業者に売って利権にしようとした。
そこで金丸、北とも関係が深かった社会党の土井たか子と組む。
その子分が、辻元清美。
ところが、安倍が出てきて経済制裁で砂利輸入がストップ。
そんなわけで、安倍は敵、北の味方・生コンの味方が、辻元清美ってわけ。

60 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 05:25:10.53 .net
セメントイテ〜

61 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 05:42:20.93 ID:08pOWO4z.net
>>56
昭恵さんの件は致し方ないというか、安倍家の子を産めなかった負い目というかプレッシャーを
首相が夫としてせめて妻の行動だけは今まで縛らなかった的なものがあったのかもしれん

62 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 05:56:19.26 ID:0O/Je8n9.net
Akieがいいね押したぐらいでガタガタ騒いでるアホどもが
無駄にしてる時間も税金で給与が支払われています。

63 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 11:00:48.59 ID:zBxDsu8I.net
マスコミのやりたい放題を規制しないと、本当に何も改革できねーよ。
チョンに都合いい法案のときには分かりやすいほどだんまりなのにな。
自民が案出した場合でも。

64 :既にその名前は使われています:2018/03/15(木) 23:45:35.57 ID:qYI0Tqyf.net
英ガーディアン紙 「スーパーマリオやスプラトゥーン等のゲームがネトウヨやレイシストを生んでいる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521119311/

65 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 05:32:47.51 ID:gpfeRebT.net
関西生コンぉまんちゃいしげぞうさんね!

66 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 05:37:30.29 ID:XU7emAIz.net
大日本帝国の失敗そのままがリアルタイムで展開されておもろい

67 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 07:49:19.77 ID:Vzag/bfh.net


68 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 07:54:12.96 ID:On5/MbK0.net
こちらの公文書もどうなってるのか調べてほしいね

69 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 15:28:20.35 ID:gpfeRebT.net
生コン動画再生回数視聴回数 498,608 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

70 :既にその名前は使われています:2018/03/16(金) 18:43:47.56 ID:gpfeRebT.net
生コン動画再生回数 509,012 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

71 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 02:17:49.25 ID:8S0HDI/0.net
関西は存在してるだけで日本の足を引っ張る
チョンとサヨクと犯罪者の巣

72 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 04:21:26.15 ID:PLq0cNw9.net
生コン動画再生回数 535,333 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

73 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 06:27:47.34 ID:hfEEOeRX.net
こりゃ、週末で再生回数伸びそうだなァ

74 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 15:54:37.60 ID:JBVOW+c6.net
生コン事務所の中ハングルだらけじゃねーか

75 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 15:59:43.24 .net
パヨクの聖地が荒らされた!
安倍を許すな!

76 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 16:00:17.94 ID:/3tMObD1.net
米朝会談前に辻元含め逮捕してくんねーかな

77 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 16:59:47.26 ID:PLq0cNw9.net
生コン動画再生回数 560,809 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

78 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 18:26:00.22 ID:50d4p3FO.net
関西生コン支部のガサ入れ時の室内写真が流出 壁にはハングルがw‏ ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521245714/

79 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 22:20:57.02 ID:uTJ4yA1D.net
キムすぎwww

80 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 22:38:39.77 ID:PGMV7RfP.net
そんな馬鹿なと思って画像見たら違う意味でそんな馬鹿なでしたw

81 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 23:13:34.73 ID:/3tMObD1.net
>>78
このスレに画像あったけど生コンの人はこんな活動もしてんだな
https://i.imgur.com/kR633em.jpg
https://i.imgur.com/qHgxHfS.jpg

82 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 23:16:06.54 ID:7pmpc9Sj.net
>>81
ロン毛、スクエニの白杉みてえな顔してんなァ

83 :既にその名前は使われています:2018/03/17(土) 23:54:30.34 ID:PLq0cNw9.net
生コン動画再生回数 585,195 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

84 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 03:27:00.86 ID:ApRU4RZD.net
>>81
グロ画像www

85 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 03:40:32.49 ID:iI+hHXBKB
あそこはゴミ沼を埋め立てた上にまず文化住宅スラムが建ち、伊丹空港の騒音で国有地化したあと森友の手に渡った
深さはともかくあのエリアにゴミが残ってたのは事実 辻元公園も同様
同和がらみだ!っていうのは、あのエリアが被差別部落だったわけじゃなくて、、、

近財(+航空局)は周辺住宅地と同じ路線価で高めの価格設定して金持ってる事業主体を集め、
いざ売る段で値引いたり補助金を出したりして事業主体に余剰金をもたせ、
地場の同和&在日労働利権にたかる人々が仕切ってる産廃や土建業者つまり生コンとかへ、その金を流してた

辻元はこのスキームに完全同調して労働利権周りの支持者からの覚えをめでたくすることに成功
木村真みずぽらも同じ層の支持者がいるので、今回の件の矛先が地場の利権に向かぬよう安倍を吊るし上げた
あと籠池が妙なこと言い出さぬよう釘を刺したりおどかしたりした

籠池がゴミ掘り価格を嵩増ししたのは業者の突き上げがあったから 怖くて吐かないだろうが

というのはどうでしょう?
文書改竄は、 安倍の指示か、安倍(内閣人事局)への忖度が原因ぽいけど

86 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 04:01:32.53 ID:z9/XskTm.net
>>81
像も人間もブッサイクでワロタ

87 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 05:40:32.53 ID:MzFLCHm2.net
これ何の件でガサ入れされてんの?

88 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 15:45:46.42 ID:84oNsnGy.net
生コン動画再生回数 612,807 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

89 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 15:55:49.78 ID:6v6tjK8v.net
>>87
森友とも野田中央公園とも関係ないことでのガサ入れ
だから森友のタゲそらしにはならないし辻元にも繋がらない
ネトウヨがなんでこれを喜んでるのか不思議だわ

90 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 15:58:41.02 ID:svnxklfL.net
>>89
ククク
今日もガサ入れされたらしいじゃん

91 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 16:57:13.24 ID:fg/gMvvt.net
ネトウヨとかじゃなくて日本人なら普通喜ぶだろう

92 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 16:59:38.09 ID:331xzf1H.net
効いてる効いてる

93 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 17:14:21.13 ID:gs9wxSwX.net
>>87
ガチ案件だから情報出ないっぽい。マスコミの報道しない自由じゃなくてガチなやつ。

94 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 18:02:14.01 ID:Vbal/mDF.net
いつもならお仲間への攻撃とばかりにどんちゃん騒ぎするパヨク勢力がこれに対しては静か
多分警察からつるんでると思われたくない案件

95 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 18:10:25.89 ID:l/4cV+yB.net
単純に騒ぐだけの価値がないニュースなだけだろ

96 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 18:11:14.52 ID:Qs9Qi7eP.net
実は森友は政府にとってはそんなに痛くはない
本丸は加計とか千葉のやつ

97 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 18:40:28.42 ID:aKUlTALs.net
もっと騒ぐ価値がないニュース流しまくってるからその理屈は通じない

98 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 19:06:21.05 ID:FBmaAvk/.net
NHKニュース7は初っ端から森友がーアベガーやってるで

関西生コン何も影響ありません
ネトウヨさん残念でしたねww

99 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 19:40:42.36 ID:ApRU4RZD.net
今時ニュースwww
パヨクの老害かな?

100 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 19:48:32.44 ID:Q9+zcCMr.net
ガチヤクザ?

101 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 20:00:47.73 ID:gs9wxSwX.net
挑戦系のヤクザ。籠池使ってあの土地地上げしようとしたんじゃねえか?って話になるかも

102 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 20:21:20.13 ID:NRpoDj2R.net
近財がタダ同然で掠め取られる前にカゴイケに売りつけようとしてムリしたが発端

103 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 20:33:41.82 ID:d8lyn/La.net
2度目の強制捜査入ってるやん何が出てきたんだろwww

104 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 20:40:20.21 ID:84oNsnGy.net
連行されてる奴がいる

https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g

105 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 21:28:40.05 ID:2b5AjEOF.net
叩けば埃しか出ない連中だし
芋づる式に朝鮮系パヨク議員10人位監獄送りにするくらい簡単やろ

106 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 21:30:32.28 ID:Ghmfqcpn.net
まあそもそもが事件おこしてるから捜査されるのは当然と言う事らしい
なんか再捜査が入ったとか??

107 :既にその名前は使われています:2018/03/18(日) 21:34:15.73 ID:gNPyH7hN.net
>>104
生(中継)こんといて〜

108 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 00:09:12.29 ID:7qC9crcs.net
【悲報】産経新聞、安倍内閣支持率が急落していると報道 → ネ卜ウヨから批判殺到し炎上してしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521378368/

109 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 00:58:26.59 ID:V3VknDld.net
やたら火消しに必死な奴が居るけどわざわざネ実に派遣されて来たん?

110 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 01:08:29.38 ID:HwcPqU9i.net
野田中央公園のあたりをグーグルマップで見ると
滑走路広げるために必死に買収してた痕跡が残ってるんだよね。
でも関空できたから、滑走路広げるという案は立ち消えたので
国としてはお荷物な土地を自治体に売却したかったんだろう。

辻本の野田中央公園も森友も根っこは同じだな

111 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 05:55:43.18 ID:ofdiPPZB.net
生コン動画再生回数 647,242 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

112 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 07:40:25.21 ID:l2q6NZqy.net
>>108
生コンチョンが話題そらしに必死だなwww

ここは生コンスレ
セメントいてーwww

113 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 08:22:00.93 ID:ta+3mvKe.net
【関西生コン総合】3/13に続き3/18にも大阪府警が大規模強制捜査 メディア各社も取材に訪れる★4 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521413041/

114 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 18:43:49.83 ID:ofdiPPZB.net
生コン動画再生回数 662,055 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

115 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 23:09:30.52 ID:kunHKwHf.net
生コンまとめ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521258294/16

116 :既にその名前は使われています:2018/03/19(月) 23:13:19.50 ID:5dWXsn1f.net
>>89
辻元に繋が…らない?
チョンさん流石に無理あるわー

117 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:31:44.00 ID:Y/2QN9sn.net
内閣は行政府の長だから財務省のしたことに対する責任があるわけだけど、
辻元って人は日本の企業を統括する責任者とかなんだっけ?

118 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:34:18.69 ID:XySGosDT.net
面倒くさいから辻元はもうアメリカに引き渡そうぜ
北のスパイなんでお好きにどうぞってさ

119 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:34:55.57 ID:bscdXjj1.net
辻元清美さんは何の責任も負う必要のない一般人だよ

120 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:36:37.41 ID:y61A8sfv.net
そうそう公金横領した元犯罪者なだけ

121 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:39:48.61 ID:R+ECzGG8.net
別にこの時点で辻元につなげなくていい
粛々と捜査をすればいい
辻元や立憲が何か言って来たら
「えっ 何か関係あるんですか?w」
という感じにしておけばいい

122 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 00:45:16.46 ID:oIov7PEt.net
義援金のことも忘れないよ

123 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 01:37:12.65 ID:X8TYrmGD.net
>>121
それもありだな。

124 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 02:19:29.26 ID:mzeijEAE.net
政治的な絡みは何も無いはずだしな

125 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 06:28:38.73 ID:oIDko/R5.net
>>117
何も「辞めること」が責任の全てではないぞ〜

126 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 08:27:56.07 ID:Y/2QN9sn.net
>>125
116のどこに辞めることが責任の全てって書いてあるのか教えて
目が悪いせいかもしれないけど見えない

127 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 15:42:41.64 ID:E1pAoIuZ.net
リアルにネトウヨって存在する? 知人や親戚で全く見かけないんだが… [871635759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521500719/

128 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 15:46:44.47 ID:SrNw226u.net
ネトウヨなんてチョウセンヒトモドキの頭の中にしか存在しない敵で
気に入らない奴と対峙した時に出る鳴き声でしかない
ネトウヨなんて存在しないねん、チョン限定のUMAだよ

129 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 17:25:18.77 ID:IlaY3ozv.net
>>126
こんな場末なネトゲ板で揚げ足取るやつwww

130 :既にその名前は使われています:2018/03/20(火) 21:40:42.42 ID:PRDH3rrZ.net
生コン動画再生回数 703,219 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

131 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 07:58:54.25 ID:nuweETSN.net
まあ当局が粛々とやってるからマテ

132 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 14:39:23.28 ID:mlY5FBYs.net
生コン動画再生回数 730,296 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

133 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 14:56:58.96 ID:UIqbKTuR.net
下げ移民って恥ずかしいやつだね
全然足上げ取りじゃないし

134 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 14:59:24.18 ID:LffMwdrm.net
辻元清美まで引っ張り出せますように!

135 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 15:57:11.75 ID:J2pon1wO.net
仮に辻本がタイーホされても、絶対に原因となったこの犯罪結社の事には触れないと思うわ
報道関係各社は反日仲間だからね

136 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 17:38:54.71 ID:mjlPR5mZ.net
【辻元清美】関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表!マスコミによる報道自主規制が確定! ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521607577/

137 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 17:58:13.95 ID:BIQLLzt/.net
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/

138 :既にその名前は使われています:2018/03/21(水) 20:57:20.87 ID:joKxmW9g.net


139 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 02:43:36.13 ID:su2GDvn+.net
https://i.imgur.com//LCfcbWc.jpg
https://i.imgur.com//iE34Ofq.jpg
https://i.imgur.com//VOdyuLm.jpg

140 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 03:29:52.35 ID:FTU7jiPJ.net
セメントいてー

141 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 06:44:22.42 ID:PqDarP+r.net
ゴミの有無じゃなくて在日部落利権の問題なんじゃねーの?

142 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 07:08:18.95 ID:vUThkJri.net
在日朝鮮パワーーーッッッ!!!

143 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 08:08:14.60 ID:9kMDFd/5.net
【部落解放同盟】ってやつですか?
部落利権って確定申告フリーパスで所得税が減税されたり、滞納処分もないんですね。
これにもともと部落でもない在日も乗っかって減税・脱税してるのよね。
一般人より得して部落ってうらやましいなー。
【人権マスコミ懇話会】ってのも今もあるの?
こういうのやってるから部落同和ネタはマスコミは報道しないんだね〜。

144 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 09:25:28.45 ID:N4FKlP6S.net
>>141
なるほど、音大が購入を打診して金額が折り合わず破談になってから、
あの土地を同和が取得して同和利権が発生して素早く手放して記録にも残らなかったんだな

145 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 09:57:12.03 ID:aM2hcM+e.net
辻元まれによく選挙区でもない福島区にいると思ったら関西生コン近いのなw

146 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 11:05:52.30 ID:OTuHByUA.net
>>145
関西生コンで年始の挨拶とかもしてるからなw これは事実
辻元だけじゃなく福島みずぽもだけどw

147 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 11:53:44.44 ID:h057Pjm+.net
まーたネトウヨの「嘘も100回言えば」か

148 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:18:48.18 ID:FVkOlboc.net
  いいえ
  はい
ニフネトウヨとは?

149 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:19:21.45 ID:jSTYICXD.net
ネトウヨって在日特権とか同和利権とか大好きなんだなw

同和関係は役所関係にその採用枠あるのは有名だよね。橋本が刺青調査したときに大反発したのもこのへんだし、奈良の役所で出勤実態なしに給料だけ支払われ続けたのもこのへん。

150 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:56:51.27 ID:FTU7jiPJ.net
ホロン部本日の部活www

151 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:29:38.14 ID:1ZFFOz6dp
ガサ入れでスズメバチの巣叩いたみたいにヤクザが出てくる不思議www

152 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:16:35.16 ID:oG2rPhGt.net
まーこんなやつらだし
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180320/20180320042626.jpg

153 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:34:24.84 ID:S2y3xLCf.net
生コン動画再生回数 763,748 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

154 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 16:32:43.62 ID:TjxJp630.net
>>152
矢印つけるなら説明つけてくれ
さっぱりわからん

155 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 17:29:55.61 ID:N4FKlP6S.net
>>154
企業に抗議活動する労働組合は左翼、つまり辻元
左翼活動に警察の捜査が入ったのだから辻元は犯罪者で悪ということ
さらにこの労働組合は土木業者なので土木業者は左翼で辻元の手先
つまり森友学園に関する土木業者の証言は辻元の工作である証拠

ってことじゃないかな?

156 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 18:04:39.27 ID:ewuDSlFx.net
労働組合っつっても
奴らは形だけのストで時間潰してるだけや
本気で賃金上げて欲しいなら
安部の賃上げにちゃんとのっかれや。
形だけ交渉しましたじゃねーよ。

ほんとに賃上げされようとしたら
セーブしやがって、何がしたいんやって

157 :既にその名前は使われています:2018/03/23(金) 06:05:41.07 ID:80tRx1TH.net
しかしこの生コン動画上げてる奴、すげー度胸あるな

158 :既にその名前は使われています:2018/03/23(金) 10:30:01.28 ID:99DFUUgg.net
【速報】ネトウヨ御用達月刊誌、最新号の見出し出揃う [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521710526/

159 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 16:35:31.80 ID:1ovuiwI+.net
生コン動画再生回数 803,561 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

160 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 16:41:40.13 ID:H3n3GPE+.net
>>157
もともとおかしいと言い出してた老人がいるのよ
それに賛同する人達いっぱいいるのよ
一変全国からデモ集めてみたらいいのよ
えぐい事になるよ

161 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 17:30:33.94 ID:KtYKDWGZ.net
デモしたらコンクリに埋められるから難しいだろ

162 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 17:32:09.66 ID:NngiKO+2.net
デモする奴はしまっちゃおうねえ

163 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 11:36:01.07 ID:hIXP93N+.net
生コン動画再生回数 815,484 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

164 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 13:02:30.43 ID:3HSI8yFY.net
>>163
毎日これ書いてるの同じ奴なんだろうけどここまでくると病気としか思えない

165 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 13:48:02.87 ID:42N+5d4g.net
都合が悪いから宣伝するな

166 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 14:13:25.20 ID:hXLKqjLU.net
>>164
URL貼らないだけ良心的だろ?
https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

167 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 14:27:59.20 ID:IYwhGw3X.net
>>164
労働組合が存在するということは辻元が支配している証拠なんだぞ
日本の産業界は辻元に乗っ取られているのでもうだめ

168 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 16:50:35.39 ID:Ni8gFZrL.net
辻本が日本の産業牛耳ってるとか論理の飛躍が凄すぎてついていけない

169 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 16:53:05.70 .net
セメントいて〜

170 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 17:02:52.39 ID:IYwhGw3X.net
>>168
生コン業界の労働組合があるんだから生コン業者の証言は辻元の工作なんだよ
つまり森友学園の問題の黒幕は辻元、安倍ちゃんは官僚と共謀する立憲民主党にはめられただけ

171 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 18:26:43.08 ID:+y4Yw0a9.net
役所が土地の値段を下げるのに部落の許可が必要って、どんだけ闇が深いんだよw

172 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 20:43:03.31 ID:9gCZTNnQ.net
>>170
おいおいネトウヨ、こんな電波がお前らの仲間でいいのか?

173 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 21:16:14.07 ID:TqfqSqRK.net
それいうたらそっちの売国しきれない
無能サヨク抱えてて可哀想やでwww

174 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 21:31:28.82 ID:S4q99Z3+.net
大阪がもう終わってるんだよな

金払うのが勿体ないからってシャンプー万引きする警部補がいる土地

175 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 00:01:58.21 ID:05CrylQF.net
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/kansainamakon-8.jpg?resize=600%2C450
http://netgeek.biz/archives/114737

ツッコミどころ満載やな

176 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 00:15:49.30 ID:Zzju871x.net
踏む気のしないURL

177 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 01:45:40.88 ID:KmsmT54I.net
>>172

生コン動画再生回数 830,371 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

178 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 05:36:38.36 ID:L8N9pJWR.net
和田を脅してるのも生コン関係者なのかな?

179 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 13:40:06.11 ID:12BQ8gTl.net
その可能性高いと思う

180 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 20:09:14.61 ID:05CrylQF.net
最近、逮捕者が多いよね

181 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 20:35:02.25 ID:llbA2b17.net
>>16
マジならやばいな

182 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 20:50:56.45 ID:12BQ8gTl.net
>>181
>>16は全て本当で去年普通にそのまま報道されてたよ
補足すると社長は自殺ということになって無事解決した^^
あとそこで数日間働いた生コンのアルバイト作業員も自殺した

183 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 20:54:27.87 ID:5TLBUjKS.net
>>182
社長が自殺してたのは知ってたがバイト作業員も自殺してたのか もし知ってたらソースよろしく 頼む

184 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 22:25:08.11 ID:12BQ8gTl.net
すまんソースよく調べたら作業員自殺は間違いのようだわ

登記簿に記載された取締役の死亡日が3月6日
新聞記事の作業者の死亡日が3月7日夜

だったから社長とアルバイトが死亡って説だったようだけどそれぞれが別人という明確なソースは発見出来なかったわ

185 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 23:21:32.48 ID:EiGwJm3A.net
いわゆる一人親方っていうやつ

186 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 03:17:48.04 ID:RyLl0/qB.net
精神科医『ネトウヨは疎外感を持ち自己肯定感の低い人。仮想敵を作り優位に立ち自信を持った気になる』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522148787/

187 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 05:57:54.18 ID:TOgKDwf7.net
その精神科医ってひょっとしてリカちゃ・・・

188 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 06:28:00.73 ID:vSCXJzrs.net
朝鮮人に当て嵌まり過ぎるな^^;

189 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 06:47:37.38 ID:HJmhnDUG.net
>ヘイトスピーチを行うのは疎外感を持っており、自己肯定感が低い人です。
>自信が持てないため、『仮想敵』を作り上げ、優位に立とうとすることで
>自信を持ったような気になる。
>ただ、あくまでも形だけの自信なので、団結することで疎外感を抱かない
>場を作るのです」

もろ、在日朝鮮人のことじゃんw

190 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 10:02:32.39 .net
アホのパヨク自己紹介をしてしまうw

191 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 14:33:52.56 ID:HJmhnDUG.net
>>186
オマンチョペロペロ

192 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 20:57:03.50 ID:OJ1SJS54.net
>>189
つまり朝鮮人とネトウヨのメンタルは一緒ってことだな
言われてみれば共通点あり過ぎる

193 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 21:17:07.86 ID:zUiOW/W5.net
なるほどネトウヨと呼ばれるものの正体は朝鮮人だったってことかすごく納得した

194 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 21:21:44.61 ID:dKPgO96C.net
生コン動画再生回数 843,411 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

195 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 22:00:54.35 ID:kGFjQZQX.net
ネトウヨというか未だに愛国教育みたいなのしてる国ってのが中韓のみだから
仕方ないってのはあるがなw
中国ではそうした思想教育の弊害か精神日本人みたいなのが現れてるしネット上で右翼寄りとか韓国人しかいないのが現実

196 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 22:55:18.54 ID:mYncV6LG.net
バカチョン

197 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 00:37:36.76 ID:VRYJEgng.net
自覚がないってほんとに救いようがないんだな

198 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 01:14:36.45 ID:47txThrS.net
海外と言うと中国と韓国しかない人なんですね、わかります

199 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 03:36:45.99 ID:VRYJEgng.net
アメリカの教育見たらこいつらナショナリズム過ぎて憤死しそう

200 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 06:24:47.38 ID:bd2r+God.net
アメリカは教育の過程でバカらしさに気付けるからな
アメリカのそこまで教育を受けれない底辺の愛国心は大したもんだよ
大学出ても国に拘ってるって韓国しかないねw中国人は真っ先に中国から脱出する事を考えるらしいし

201 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 06:25:51.90 ID:x02V0i2N.net
生コン朝鮮パワーーーッッッッッッ!!
https://youtu.be/gzP_qi8DGyg

202 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 06:26:18.48 ID:nqicVMxm.net
セメントいてや〜

203 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 06:31:22.92 ID:cPxyZpuG.net
>>201
こいつらチョンなんけ?

204 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 06:57:12.13 ID:VRYJEgng.net
チョンがチョンがチョンが――!!

俺「そのチョンをのさばらせたのは自民なんやけど」

お前チョンだろ

ええ・・・

205 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 07:57:55.39 ID:nuHlQwp1.net
野党が難しいのは森友の件を攻めれば責めるほどこの問題に肉薄するんだよね
親戚みたいなものだから
だから本来の本丸である8億の値引きの話をあまりしたがらない

206 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 08:15:09.30 ID:Yzz/ym4R.net
>>204
のさばらせたのは自民党だがそもそもチョンが邪悪な種族であるのが問題
お前の主張は騙したり脅された奴が騙したり脅してる奴より悪いってなるぞ
その考え方は日本人よりもチョンに近いと思えるのは確かだな

207 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 08:16:26.93 ID:Yzz/ym4R.net
✖騙したり脅された
〇騙されたり脅された

208 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 09:55:28.16 ID:F2pfzIak.net
結論はチョンは死ね

209 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 09:58:46.71 ID:CEvJWK4d.net
併合するときに絶滅させておけばよかったんじゃね?

210 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 10:49:05.72 ID:ipKYSM5H.net
自民が騙されたのが悪い
→これは正しい。政治家として甘々

だから詐欺師集団に政権を渡そう
→気が狂っとる

211 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 11:19:44.84 .net
野党<実は政権が欲しいわけではない

212 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 12:36:30.81 ID:rudM71qI.net
>>209
世界の為には本当にその方が良かったよね

213 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 15:17:54.64 ID:cPxyZpuG.net
>>204
お前チョンなんけ

214 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 16:43:21.82 ID:NRueEIuC.net
チョンを人間と言う枠組みから外すことから始めないとな
今駆除すると、クズな人権団体が五月蝿いからチョンは人間ではないと正しい認識を全人類に流布する事が大事

215 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 16:45:59.75 ID:yNA8PB0+.net
その為にはニュース等で犯罪者を通名で報道するのをやめさせる所から始めないと

216 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 18:16:15.18 ID:qW+ZXXWn.net
そもそも人権団体なんてゴミの存在を許さない方が早い。

217 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 19:18:36.71 ID:jfimKAh+.net
生コン朝鮮パワーーーッッッッッ!!
https://youtu.be/VJw3wSD7SJM

218 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 01:03:48.68 ID:GYpJsTqg.net
まだこのデマ信じてウレションしてるアホ丸出しのネトウヨがいると聞いて

219 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 01:06:48.93 ID:CX7EMNYv.net
デマって言葉を使う奴もすっかりキムチ臭い奴らだけになったよなぁ

220 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 01:20:33.88 ID:WY3meSie.net
>>218
お前こそキムチアピールやめろよ・・

221 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 01:22:03.65 ID:UZt1TY1q.net
悪事を指摘されたときデマですって答える人
辻元
辛し玉
他に誰がいたっけ

222 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 03:34:22.41 ID:rbwAgkda.net
レンホー

223 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:44:53.31 ID:cLORYOZo.net
チョウセンヒトモドキの存在そのものがデマみたいなもんなのに
そいつらがデマデマ喚いてるのは変な笑いしか出てこないな
さすが嘘百回の民族

224 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:50:32.32 ID:f9ABPJbE.net
〇〇はデマ=自分は論理的な反論が出来ません
ということ

225 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:24:43.52 ID:R4hUJQ9J.net
野党どころかお前らの大好きな自民党からも相手にされてない時点で気づけよ
ネトウヨてどこまでバカなん

226 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:31:07.43 ID:wTqLaxY8.net
>>225
移民おつw

227 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:38:42.96 ID:UGhPkhj3.net
>>225
お前のキムチンポくっせえ!

228 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:48:01.85 ID:R4hUJQ9J.net
>>226
>>227
報道する価値もないしょっぱいニュース見っけてインボウダーマスゴミダーってさ、お前らマジでおかしいと思わんの?

お前らって、パソコンポチポチやってるだけで与党もマスコミも捜査機関ですら気づけない壮大な陰謀に気づいちゃうんだなー(爆笑)

229 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:51:18.93 ID:UGhPkhj3.net
>>228
あ?俺はお前のキムチンポの話をしてんだよ
日本語通じないのか?

230 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 19:53:33.23 ID:okluAH+i.net
んじゃ〜お前はその価値もないという判断を「どうやって」しているの?という話www

231 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 20:40:03.80 ID:wTqLaxY8.net
>>228
移民おつw

232 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 22:22:53.32 ID:nZ2twlmD.net
まあ当局が粛々とやってるから結果を待て
ここに顔を出してる末端も不安でしょうがないんだろ

233 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 00:47:36.12 ID:qWqy+7ZD.net
生コン動画再生回数 865,547 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

234 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 00:59:14.62 ID:OTnJ1rnm.net
>>232
まぁ〜身内に自慰行為を見られてその後も「何もない」ほど不気味な事はないだろうと同じな?w

235 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 22:25:11.28 ID:rRnKsU4Z.net
くっそワラタ

236 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 04:18:40.31 ID:TbI1M0PU.net
奈ー江ーちゃんってね。
奈ー江ーちゃんってね。

237 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 04:22:01.04 ID:TbI1M0PU.net
奈江ちゃんのケツ穴、舌でトン、トンって言うね!

238 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 10:53:45.77 ID:SO73Lnul.net
辻元はほんとアホだな
藪蛇の典型ですわ 
どこの漫才師っすか?w

239 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 12:13:06.06 ID:8uYzOw+Q.net
辻本絡んでるのはデマでしたすいません、ってバカなネトウヨ議員が謝罪してたな
ネトウヨってほんとにすぐ騙されるな

240 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 12:14:16.52 ID:8uYzOw+Q.net
公園の件な

241 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 12:18:41.15 ID:bNCA4sS3.net
なんでソース張らないの?
足立のブログ張られるとまずいの?

242 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 13:22:57.52 ID:lPfclMMx.net
>>27
これに集約されてるな。
あの建物の中ははハングルとか書いてあったし、北や、南とも関係あるんだろう。それに関わっていた議員もな。
拉致被害に間接的に関わっていたとも言えなくもない。

243 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 15:12:54.68 ID:vobCrgus.net
足立のあれをみて謝罪してる!って思うほど頭ぱよってるってヤバない?

244 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 16:06:13.13 ID:Y5ZejNup.net
辻元公園は犯罪者と断定してるところを撤回謝罪したけど疑惑追及は続けると言ってる

245 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 18:18:21.51 ID:JDrvrnsO.net
生コンはしらんが、国有地の格安払い下げなんて公共性の高い目的のものとかだと普通でしょ、探せば山ほどでてくるんじゃね
だからだれも何も言わんのやろな

246 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 18:25:35.10 ID:qGfOA+5Q.net
ブン屋の社屋は公共性があるのか?

247 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 02:26:09.70 ID:f1zA0uAj.net
森友の件本丸と言われてる8億の根拠の話をなぜか追及側がしたがらない
各討論番組などでもゴミの話や財務省が早く処分したい理由とか航空局の話が出ると
すぐに文書の件に逃げるんだよね
いったいどっちが追及してるのかと

248 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 04:53:58.29 ID:UoEMxRz/.net
財務省の一番の嘘って土地の評価額なんだよな

249 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 06:25:52.68 ID:x2XCyHAb.net
真っ当に評価すると辺り一帯の地価が爆落ちして
近隣住民の財産を一気に減らす事になるからな

250 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 13:35:40.50 ID:OIDv7eTu.net
でも気にしたのは持ち主の心配というより上がり(固定資産税)が減ること

251 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 22:41:17.97 ID:r9Eu9Z7/.net
生コン動画再生回数 881,411 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

252 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 06:33:05.37 ID:e6AnX6sw.net
森友もなぜか今はゴミの話とかしたがらない野党

253 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 18:25:49.44 ID:o+7KqSdC.net
生コン動画再生回数 893,209 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

254 :既にその名前は使われています:2018/04/06(金) 03:20:35.40 ID:0fF0+S87.net
江田憲司氏ツイッター発言が物議 NHK森友報道「リーク元」言及で

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000009-jct-soci

ここで頑張ってる生コン下級構成員に江田の口封じなんて指令は出たりするのかな?

255 :既にその名前は使われています:2018/04/07(土) 14:26:22.52 ID:a9QMZgtF.net
生コン動画再生回数 905,251 回おまんちゃいしげぞうさんね!!

256 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 00:16:13.80 ID:dPMqQL9f.net
ピュッ

257 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 21:03:05.73 ID:ryU2vXin.net
生コン動画再生回数 930,959 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

258 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 12:54:17.44 ID:G1vvXkv+.net
>>257
全然再生回数伸びてなくね?

259 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 00:30:23.49 ID:t+bwMGvu.net
捜索結果はどうだったんかな?

260 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 06:12:02.73 ID:D2A8uA7t.net
生コンちんちん
生コンちんちん
生コンちんちん大好き

261 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 15:19:18.11 ID:y7Bowbf5.net
生コン動画再生回数 953,883 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

262 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 01:18:34.43 ID:vlNMracG.net
だよな

263 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:06:02.58 ID:Di59TvoA.net
チャゲも真っ青

264 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:12:28.25 ID:YHJj6A6M.net
生コン動画再生回数 976,398 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

265 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 02:21:36.68 ID:VlFZc9be.net
近畿在住40代男のネトウヨ、実名公表を嫌がって大阪市長を提訴
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523875203/

266 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 18:39:37.73 ID:ExDE5bpX.net


267 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 18:40:42.93 ID:vP4SVTrT.net


268 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 18:41:26.07 ID:rcC78eVB.net


269 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 02:28:05.72 ID:vHdRb5kK.net


270 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 03:04:09.07 ID:llensgwkp
朝日から男体接待受けてたりして(笑)

271 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 20:53:17.00 ID:6OTR/SIX.net
韓国

272 :既にその名前は使われています:2018/04/21(土) 05:55:26.62 ID:b8ts5ftK.net
生コン動画再生回数 1,003,186 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

273 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 20:05:11.01 ID:HftAti48.net
続報は無いん?

274 :既にその名前は使われています:2018/04/24(火) 05:40:50.10 ID:VcqN/I7i.net
生コンちんちん
生コンちんちん
生コンちんちん大好き

275 :既にその名前は使われています:2018/04/24(火) 19:48:30.61 ID:L71E3MGV.net
元が金丸師匠という話なんで今でも与党内で継承している連中が居るのかもしれんと
いう事を考えるとおいそれと追求出来ないのかも?

276 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 14:18:11.86 ID:2Mu+z02E.net
ネットに洗脳されてネトウヨになるなら、テレビと新聞をきちんと読んでいる高齢者の方がまともだと思うが。

まぁこれからの時代は、ネットの無料の情報に頼ってるとネトウヨみたいに情弱になって、情報にはきちんとお金を払わないといけないんだろうね

277 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 15:17:00.30 ID:rSPoKAE4.net
何言ってだこいつ

278 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 16:22:41.09 ID:Q0WKdyH0.net
ネットでテレビや新聞をきちんと反論してるもの見れば全部網羅したことになる

279 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 16:24:27.41 ID:Tpgg/JeJ.net
朝鮮教育を受けると立派なホロン部が生まれる

280 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 16:27:52.90 ID:umzB/SCN.net
今は、ネットで調べればマスゴミやブサヨの嘘が、
すぐにバレるからネットが嫌いで仕方ないのだろうw

281 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 18:41:01.41 ID:LP05+eQP.net
有料の情報(朝日新聞)

282 :大阪湾行き:2018/04/26(木) 23:12:58.53 ID:MSoDQZw+P
下りた=植田 植田=下りた どうしようもないカス

283 :既にその名前は使われています:2018/04/26(木) 22:04:25.24 ID:/4slG5TG.net
>>281
共産主義者の妄想にお金出すとかちょっと・・・

284 :既にその名前は使われています:2018/04/27(金) 21:06:07.37 ID:Ac74Sper.net
生コン動画再生回数 1,037,517 回おまんちゃいしげぞうさんね!!
https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

285 :既にその名前は使われています:2018/04/27(金) 23:00:11.21 ID:HsBGqfkp.net
朝日新聞に金出すならスポーツ新聞買った方がマシじゃね?
おっぱい記事は乗ってるし読み終わったら靴の湿気取りに使える

286 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 07:29:58.06 ID:p8EVB1wu.net
く、靴の湿気取りなら朝日新聞だって使えるし・・・(震え声)

287 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 08:46:54.43 ID:DhNj7QZC.net
メディアの偏りを自分の目で補正できないような奴どんなもの与えても無駄だろ

それができる前提において朝日、読売、毎日あたりは自社取材記事が多いので価値がある
朝日は文化、科学、軍事といった他紙で冷遇される分野が強い、インテリ向けを意識しているのか
毎日は記者によって記事の論調が大きく変わるのが特徴で、編集部としての縛りが緩い、記名記事に注目
読売はちょっと日経の色もあって自民党や政権の動向を見るのにいい、スポーツは巨人ばっかりだけど

赤旗は軍事や兵器に関する記事が妙に詳細で正確なことがあるのでチェックして損はない
(絶対反戦とかにつなげるからその部分は適当に読み流しておけばいい)

聖教新聞は公明党と創価学会の乖離を把握したいならいいけどそうでないならいらない
世界日報は自民党の議員に反共主義・統一教会が与えている影響を測りたいなら読んでもいい
(どっちも情報価値はあんまりないので特に研究したいテーマがあるなら)

日経は既にある経済分析に関しては正確、ただ未来予測については良い方向にも悪い方向にも希望的観測が多い
専門紙だけあって企業動向や経団連のような企業団体の立場の意見を見たいなら最適

東京新聞・中日新聞はたまに地方紙にあるまじき取材力を発揮することがあるが全体としては中の上程度

このように、新聞というのは別に読んだからといって全面的に信じるか拒絶するかではなく、
そこからいかに核心となる情報を引き出すかというのが重要なんだよ

288 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 08:55:00.37 ID:A+7aYlkI.net
嘘9:事実1くらいだけどねw

289 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 14:14:05.10 ID:uE52W88c.net
>>287
産経新聞をわざと外してる辺り臭いわ

290 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 14:33:33.83 ID:DhNj7QZC.net
>>289
産経は独自記事がコラムくらいしかないしあんまり取材しないで共同とかから記事買ってるし、
夕刊フジとフジテレビのオマケみたいなもんでしょ

総レス数 290
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★