2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11豚先輩よ、エウレカすっげえ盛り上がってるぞ

1 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:12:33.57 ID:88EkEsYM.net
11豚先輩は何もなくて指くわえて傍観っすかwww

2 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:24:04.07 ID:nvUNFj+1.net
いつまでおじいちゃんを目の敵にしてるの?

3 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:39:22.15 ID:44D3CmM9/
はいはいアフィアフィ

4 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:29:41.21 ID:+8j8Qnne.net
ネ実からおじいちゃんが絶滅する日が来るまでじゃね?

5 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:30:08.61 ID:31Wy4mPw.net
再放送でもしてんのか

6 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:31:12.05 ID:K3Gi3j+8.net
そんな日は来ないのに何も策も練らずに出ていけって喚くだけなの?

7 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:35:46.31 ID:DHAYKy0F.net
新PCとかPS4すら買えないおじちゃん馬鹿にしちゃだめだよ

8 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:36:03.24 ID:UAl/TnTl.net
エウレカすげえ盛り上がってる→吉田の今までやってきた新生14のシステム全否定

エウレカ死産→14ちゃんクッソ過疎で鯖統GOから次期拡張も赤信号

9 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 12:37:43.24 ID:7sbpOM8s.net
シャウトでログ流してるだろそれなのに待たないで即狩りしやがってよ本当にムカつくしかも蘇生のヘルプしても誰も来ないからEL4から5をフラフラして最悪ですわ!!!

10 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 13:01:25.85 ID:gfxmglR2.net
ザ・エンドカッコいいタルー

11 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 13:20:52.88 ID:vGksRI6V.net
変わりゆく季節が〜

12 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:02:30.36 ID:oG2rPhGt.net
なにかと思ったら14かよ
まだ終わってなかったのか

13 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:16:27.31 ID:mt+plY+U.net
なぜいちいち報告してしまうのか
今も11やってる連中は他のオンゲが盛り上がってるかどうかなんて微塵も興味ないと思うぞ
ましてや虚偽の報告なんてもっての他だぞ

14 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:21:50.89 ID:HPcBLTTO.net
これしかないからみんなエウレカ入ってNMでるまで放置

15 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:27:23.59 ID:MRvtnL6K.net
○交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 1
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
限定 3,016(*,***) 3,594(*,***) 18.02.23
通常 *,483(*,294) *,***(*,***) 18.02.23 ※合計 *,777枚

ソースはともかく具体的な数字を出してみた

16 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 14:54:33.94 ID:64Dl/F7o.net
>>9
経験値ダウンは6から
レベルダウンは11からな
エアプは黙ってROMしてろ

17 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 15:01:32.48 ID:qEXICG1i.net
モーリス メーテル リンク
カツ レツ キッカ

18 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 15:07:48.45 ID:zJJ2DnIr.net
>>16
こういう輩がエアプアンチしながら14は全てを敵に回してるって叫んでんだろうな

19 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 17:07:01.98 ID:9Wc/B4zr.net
これFateと何が違うん?

20 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 18:59:44.48 ID:iseWarPA.net
20目指すかね

21 :既にその名前は使われています:2018/03/22(木) 19:00:00.23 ID:iseWarPA.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2018/03/23(金) 17:50:07.88 ID:CooFhW5u.net
エウレカ盛り上がっている=FF11のシステムをパクったお陰

イキリテンパちゃん涙目wwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2018/03/24(土) 00:05:59.56 ID:RLvmGqli.net
エウレカって空島+DD+アニマウエポン÷4だろ

24 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 09:51:29.62 ID:3f+lrkwS.net
FF14も8年目って言う事実から目を背けてはならない。

25 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 10:49:50.25 ID:EYMsXlhd.net
自分で一回ぶっ壊しといてそれ以前も継続年数に含めるって何なの?
中国人か朝鮮人なの?

26 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 13:29:59.04 ID:dVHIiCgT.net
8年前の分から冒険者と言い張りカウントしてPRに使ってるFF14さんは朝鮮ゲーだった!?

27 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 16:35:49.39 ID:XFN5IgWp.net
14ちゃんはチョンゲーモデルの中華産ゲームw
全部丸投げするから酷い出来で一から作り直し。

28 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 16:38:38.92 ID:Av4Dfoc6.net
11豚が続々と14に移住してて草

29 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 16:49:22.42 ID:dEaYehCd.net
どっちも過疎ってるじゃん

30 :既にその名前は使われています:2018/03/25(日) 21:49:38.18 ID:dVHIiCgT.net
>>28
そんな期待をこのクソコンテンツに持ってたの?
どこまで哀れなんだよ…w

31 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 17:31:58.86 ID:M6e3Hq0t.net
エウレカは佐藤大関連作品の中でも三本の指に入る出来やろぉ!もちろんナンバー1は攻殻SACだが

32 :既にその名前は使われています:2018/03/27(火) 18:01:31.97 ID:cANy1pDU.net
>>28
夢見すぎ
失せろ

33 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 01:20:01.64 ID:aBj0hyiU.net
11豚イライラで草w

34 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 01:24:31.00 ID:7gSbr92P.net
アビセアみたいな神コンテンツはポンコツ14ちゃんには作れなかった

35 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 01:30:39.35 ID:3Ih0vXFW.net
近所の本屋がニルヴァーシュtypeZEROとspec2のプラモを大量に仕入れてたので、盛り上がっているのは分かった
なぜかゾロワットも大量に入荷されてた…

36 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 01:31:25.27 ID:cgNGcU/L.net
11豚先輩


また


負けたのかwwwwwwwwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2018/03/28(水) 05:27:42.49 ID:xLy7cp6U.net
アニメの方かと思ったら過疎糞スレかよ、紛らわしい

38 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 00:33:48.39 ID:z36VhllH.net
11豚バカすぎてウケる

39 :既にその名前は使われています:2018/03/29(木) 23:27:17.46 ID:kgR6yA0H.net
勘違い11豚w

40 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 04:47:02.16 ID:jDG0yUkU.net
このスレタイが勘違いという悲しい現実

41 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 06:56:28.98 ID:tXVGCIMf.net
禁断の11豚

42 :既にその名前は使われています:2018/03/30(金) 22:29:06.60 ID:68Jml4K5.net
ガキの残影拳で心肺停止する11豚

43 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 05:46:45.31 ID:xdCXRZCF.net
盛り上がってないね…w

44 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 02:51:23.13 ID:wWAOcG+D.net
11豚バカすぎてウケる

45 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 03:03:09.07 ID:h0Xlrmy3.net
いつもどおり2週間で消費尽くされて1日1〜2時間だけプレイしてるライトちゃんしか残ってないぞ
まぁ消費する前はそれなりに楽しめたのは事実
定食IDだったら1回で飽きてたからそれよりは持ってるわ

46 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 04:46:19.98 ID:7hbVKaPF.net
>>34
あれでユーザー激減したやんけ

47 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 04:58:40.51 ID:1vjNFW73.net
>>46
そりゃそうだろ、旧14に移行させるためのコンテンツだったんだから
だがユーザーは満足しながら11卒業する、というものだったけどな

48 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 05:33:40.36 ID:MSxO4Sb8.net
>>34
楽しかったよなアビセア
アートマ集め熱かった

49 :既にその名前は使われています:2018/04/01(日) 20:20:09.81 ID:wWAOcG+D.net
逆立ちしたまま牛乳を飲む11豚

50 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 06:15:18.65 ID:OgqkbpaS.net
もはや病気
何年前のゲームに僻んでるんだよw

51 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 08:04:29.28 ID:mUmlrN+N.net
エウレカ一瞬盛り上がったけどもうすぐ鎮火やで
武器防具作りおわった多くなってきて、新島も出来にくくなってるし先行民よりノ民が増えてNM沸かせ効率も落ちてる
早いけどそろそろ末期

52 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 08:10:46.08 ID:AYzme2oo.net
twitterで11豚で検索

53 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 08:19:34.63 ID:gHjt8oVv.net
話題度 5

すげー超盛り上がってるじゃんこのスレw

54 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 09:15:25.33 ID:5M/nbGS2.net
>>51
楽しかったんならいいじゃんそれで
それをガンガン投入していくのがWoW型のMMOじゃないっけ?

55 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 09:48:14.41 ID:EBpc3RKn.net
盛り上がるはずだったのになんで…

56 :既にその名前は使われています:2018/04/02(月) 10:01:09.93 ID:VJfFCjnw.net
>>1
2週間近く経ってんのに100レスもいかねーとかこのエウレカスレ盛り下がってんな

57 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 01:12:19.75 ID:WMf218v/.net
カイザーに殴り倒される11豚

58 :既にその名前は使われています:2018/04/03(火) 10:38:04.80 ID:KAWhdtXC.net
いつ盛り上がるの?

59 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 00:46:23.78 ID:Srym2+SX.net
11豚バカすぎてウケる

60 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 08:18:58.87 ID:oDq2ERp1.net
一瞬だけ盛り上がった(気がする

61 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 08:39:22.54 ID:OwOgG4cA.net
本当に盛り上がってたらこんなスレ立たないよね
普通ゲームやってるか攻略スレにいるかだよな

62 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 08:47:11.65 ID:RYfAhkrv.net
14は11を目の敵にしてるが
11は11しか見ない
こんなスレが伸びる訳がない

63 :既にその名前は使われています:2018/04/04(水) 12:16:31.69 ID:aU3TjVqu.net
ぶっちゃけFATEと変わらんな
ELキャップしちゃったらNM湧き待ち
戦闘開始時は敵の属性に合わせて弱点耐性をダイヤルで合わせるだけっていう
いくらなんでも手抜きがひどいよ吉田・・・

64 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 00:12:26.17 ID:vMC5SSKZ.net
11豚のレスってほんと頭悪そうでウケるw

65 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 02:43:21.84 ID:vZAIlH35.net
クソワロタwwwwwwww ってレスするとき実際どれくらい笑ってる?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522817803/

ホントにウケてます?w

66 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 06:04:47.07 ID:MX9uXjXH.net
14の新コンテンツってなんで爆速で飽きられてしまうん?

67 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 06:15:29.13 ID:/NLLKMV3.net
11豚先輩の脳内では飽きられた事になってるエウレカスレ勢い204

【FF14】禁断の地 エウレカ Part29島
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522855685/


飽きられてないはずのFF11の最新コンテンツの勢い、なんと15!w

デュナミス ダイバージェンス5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521118366/

68 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 06:58:54.85 ID:FmbVcrAt.net
大人気MMOの大人気コンテンツ勢い204!

やべぇ…みんな始めるなら今からでも遅くないぞ!

69 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 18:48:13.86 ID:xqYkn8Dq.net
11豚のレスってほんと頭悪そうでウケるw

70 :既にその名前は使われています:2018/04/05(木) 18:51:23.14 ID:KM+V+vw9.net
不人気バレて効いちゃってんじゃんw

71 :既にその名前は使われています:2018/04/06(金) 23:59:12.77 ID:YVBUQAEq.net
残飯漁りをしてるのを見つかって袋叩きにあう11豚

72 :既にその名前は使われています:2018/04/07(土) 19:51:59.51 ID:Cpt147lT.net
11豚のレスってほんと頭悪そうでウケるw

73 :既にその名前は使われています:2018/04/08(日) 10:38:11.70 ID:CT9RTn0J.net
おい変態11豚!出てこい!

74 :既にその名前は使われています:2018/04/08(日) 10:41:21.02 ID:v+v1drzl.net
>>67
IP表示スレが伸びるわけないだろw

75 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 18:23:10.19 ID:eS9Kdzq3.net
おっさん引きこもり11豚さん、ネ実でもチョン過疎11スレに引きこもってる模様w

76 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 20:42:11.20 ID:w9HteVmY.net
一回死にかけた15年前の化石ゲーと必死で張り合う神ゲー14

哀れww

77 :既にその名前は使われています:2018/04/09(月) 20:54:32.78 ID:H08sXn3Y.net
FF14も7年前のゲームやろ?

78 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 12:32:25.39 ID:2B8sken8.net
11豚のレスってほんと頭悪そうでウケるw

79 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 13:15:40.62 ID:fE8RdgwR.net
雑なコピペしかできないバイトしか雇えないとか天下のスクエニも落ちたもんだなあ
14ちゃんどころか15もエピソード野糞とか出そうとしてるしこれ以上傷口広げて何が楽しいのやら

80 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 13:22:08.46 ID:9TrJOhmS.net
ネットストーカーさんお怒りのご様子

81 :既にその名前は使われています:2018/04/10(火) 17:48:26.80 ID:zX02L+Wd.net
15年前のゲームと比べて勝ち誇る時点でオワコンなんだよなぁ

82 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 00:17:22.74 ID:O89B1whv.net
11豚イライラでクソワロタwww

83 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 00:23:56.28 ID:kERT17aL.net
14関係のスレってこういう糞スレしか残ってねーのなw

84 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 00:59:44.35 ID:cu3JqH7K.net
こんなん盛り上がるわけないっしょw

85 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 02:05:16.27 ID:BnQ7aR9l.net
FF14って面白いん?

86 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 02:14:11.38 ID:rMaVjGay.net
あれでしょ
あげておかないと目にも止まらなくなったら仕舞いって言うじゃな〜い

87 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 02:16:45.55 ID:BnQ7aR9l.net
FF14はお世辞にも面白そうには見えん
というかディシディア爆死でスクエニ自体終わったかなと思ってるよ
もうリメイク以外作れないんじゃないかな

88 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 10:00:23.71 ID:CInypZfQ.net
そのリメイクも7とか出そうにないけどなw
2030年とかになりそうw
その頃までスクエニとかFFが息してるか不明w

89 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 11:35:46.83 ID:BnQ7aR9l.net
発表してから10年
対応ハードが変わるってのはスクエニのお家芸だな
バンナムやコエテクが大分マシに見える

90 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 18:12:25.68 ID:px106UKK.net
11豚をネ実から駆逐せよ

91 :既にその名前は使われています:2018/04/11(水) 23:03:51.02 ID:cu3JqH7K.net
せよじゃなくてお前がやれ

92 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 01:05:21.01 ID:TrFskBCZ.net
11豚バカすぎてウケる

93 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 01:09:25.69 ID:4B8gTjuc.net
1円にもならないマルチ猿よくやってるなあですねぇ^^

94 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 08:37:31.10 ID:tWT1PcDh.net
こんなん笑うわ
https://mobile.twitter.com/YasumiMatsuno/status/984003628271898624

95 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 09:20:05.65 ID:7yrJ5z7z.net
すっげえ盛り上がってるな
別の意味でだけど

96 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 00:47:45.49 ID:7yumIoHh.net
勘違い11豚w

97 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 01:39:00.60 ID:NdfXc/V5.net
>>94
草花

98 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 11:47:26.38 ID:Y7JtxY05.net
おい11豚生きてるぅ?

99 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:50:40.38 ID:CFbcppjH.net
14豚糞さん現実から目をそらし今日もひたすらライン工の様にトークンをためる

100 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 07:29:16.70 ID:36Q8lXLN.net
エウレカはリアル22時頃から人が増える社畜ライトちゃんコンテンツ、しょうがないね

総レス数 376
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★