2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮が2軍でも打ててないんだけど

1 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 12:59:21.31 ID:sMqc7Yi4.net
どんだけ雑魚なんだよ…

2 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:00:17.26 ID:pZkYL7J4.net
くっそわろたw

雑魚ミヤどんだけだよwww

3 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:03:33.55 ID:gUJSbajs.net
このての顔のやつはあかんか

4 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:04:02.55 ID:7h8ncIGQ.net
早稲田に当たり無し

5 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:05:01.00 ID:P0w27+q6.net
ハンカチ<ほらね

6 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:10:41.08 ID:sT1YFuDp.net
三軍で打てるよ

7 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 13:19:43.89 ID:r20hx5eP.net
ハンカチと清宮セットにして、大谷と交換しよう

8 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 14:25:30.08 ID:+JaZDZYK.net
なんjと間違えたかと思った

9 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 14:26:53.53 ID:rFrQ5xC7.net
ほらね
野球ファンはすぐ手のひら返す

10 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 16:37:22.02 ID:9JmLllvz.net
ほら1点取ったから・・・

11 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 16:41:31.21 ID:jIeK/0HE.net
高校卒業して間もない子にすぐ結果を求めるなよ

12 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 16:53:49.19 ID:DghkQLV/.net
大谷はプロ後どのくらいで覚醒したんや?

13 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 16:55:46.20 ID:u05sizda.net
松井でも1軍活躍はちょっとかかった
清原はいきなりバンバン打ってた気がする

14 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 17:01:37.43 ID:AUBtHWc8.net
1年様子見だな
オコエはどうなったんだ

15 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 17:05:39.04 ID:0NFqDWwE.net
持ち上げ過ぎた感はあるから来年以降の成績待ちやな

16 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 17:25:13.12 ID:u05sizda.net
問題は本人のビッグマウスだからなぁ
守備もボロボロなのを直せなきゃ放り出される

17 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 19:16:45.61 ID:cLg2dYCv.net
栗山が謎理論で飼い殺すだろ

18 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 19:17:42.28 ID:KwrpItGD.net
第二の斎藤か

マスコミの犠牲者という意味のね

19 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 19:52:02.59 ID:on7bJRWU.net
さいてょ
きょみゃ

20 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 19:57:28.16 ID:SIQ9mtZ3.net
きよはらがどんだけ凄かったかわからんやつ大杉へん

21 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 20:16:49.58 ID:3lWrjRjb.net
散々ビックマウスしちゃったからもう手遅れ
ハンカチコーチ

22 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 21:39:30.87 .net
>>1
まだピッチャーとしての脂質があり得る

23 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 21:41:35.12 ID:NATexxq8.net
ねえよw

24 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 21:55:09.68 ID:FuCdF2DZ.net
豚バラ野郎

25 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 22:54:53.75 ID:Vz9N+XvG.net
広島のリディルはビッグマウスだなーと思ったけど
清宮は清廉なイメージだったのにどうしてこうなった

26 :既にその名前は使われています:2018/04/12(木) 22:59:35.80 ID:aTPmkmyC.net
オープン戦で元取れたんでしょ?プロなんだから球団が儲かれば良いじゃない
つーか太りすぎ
レスリングか柔道の方が向いていたんじゃ

27 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 00:24:09.68 ID:z0xiebyM.net
>>25
周りが騒ぎすぎて本人も乗せられてしまったんじゃないか

28 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 00:30:17.62 ID:F1SLGpSK.net
カープの加藤もコーチ陣に逆らって干されてるから悲惨だな

29 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 00:57:34.31 ID:q6nDIrQ0.net
>>25
そーいや広島にいった捕手の彼はどーなっとるん

30 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 02:54:17.43 ID:5px4FjAc.net
そういや散々騒がれてたオコエも消えたな

31 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 03:44:32.66 ID:k4uWbOcc.net
そもそも実績の割に期待の掛け過ぎ

32 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 11:38:09.85 ID:34HQBkG1.net
そのうち逃げ出していつの間にかラグビーの二軍に居そう

まあ現実問題体絞って守備身につけな残れんやろな
日ハムさんは金積んで動けないボンレスハム買っちゃったとか割と面白い話やな

33 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 12:12:20.82 ID:Uw+/j5x5.net
さいてょは今どうしてるん?
まだ公と契約残ってる?

34 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 12:20:10.95 ID:0KEcRlSy.net
清宮って大騒ぎしてる最中に死んだパンダや下町ボブスレーと同じジャンルだなw

35 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 12:20:49.77 ID:iSfnbo4c.net
オコエはしっかり一軍でスタメンだぞ
HRも打ってるし守備でファインプレーもちらほら見られる
まだ危なっかしいけどな

36 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 12:36:15.45 ID:/ogNHk7W.net
うわぁ頑張ろう
ビッグになろ

37 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:27:39.56 ID:CFbcppjH.net
道民って今どんな気持ちなん?

ハムが地蔵取った時は街頭インタビューでも一般市民が目キラッキラさせて期待してたみたいだけど

38 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:32:07.72 ID:7bdCsRSi.net
大谷スレといいなんjから移民ばかりだな

39 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:32:15.84 ID:uIKOjd/M.net
清宮が全く守れないのは入団前から言われてたしハムも承知の上なんだろ

40 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:35:41.83 ID:5bY0uBsQ.net
新しいパンダを入れたから古いパンダは処分せんとな

41 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 13:54:19.04 ID:CFbcppjH.net
守れないのに攻撃も出来ないっって・・・
今日もポンポン痛いとかいってトイレに引き籠ってそう

42 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 14:09:16.11 ID:yjCyLCNG.net
吉田戦車のかわうそ君にしかみえない

43 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 14:12:06.06 ID:HnlGng1o.net
居たなこんなの

44 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 14:42:46.73 ID:FRZ0NJLV.net
まだ評価するのは早い。1年は様子見ようぜ

45 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 15:19:26.54 ID:CFbcppjH.net
初日からポンポン痛いつって逃げ出してたし
ベンチじゃなく便器温めるだけの1年になりそう

46 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:09:34.35 ID:BlqPH4st.net
ハンカチ君とかもう名前すら聞かないな
てか元々ハンカチで有名になっただけで投手としてそこまで優秀だったのか疑問だったけど

47 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:11:30.55 ID:ZrQQMKgN.net
まーさんも整形してから覚醒したから清宮も整形したらいいんじゃね?

48 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:32:13.83 ID:EmtyUPLU.net
実力のあった大谷に対して
ちょっと先が怪しい清宮だからなぁ
なんとか頑張って欲しいけど

49 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:40:35.76 ID:CDC6De4i.net
まっ口は災いの元やから
不言実行で示すしかないな
カイエン青山だなんて言われたら胃に潰瘍できそうなメンタルぽいし

50 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:50:36.16 ID:uIKOjd/M.net
ハンカチはこないだ先発投手の無安打KOとか数十年ぶりだかの記録叩き出して湧いてた

51 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:53:38.58 ID:q6nDIrQ0.net
無安打なのにKOってどういうこっちゃ?って思ったが
ストライク入らなくて押し出ししまくって下げられたってこと?

52 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:55:37.12 ID:uIKOjd/M.net
4回途中8四死球で降板w

53 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 21:57:48.66 ID:CnAFR3AT.net
なんだそれ
豆腐メンタルすぎだろ
さいてょはシリーズ途中で引退表明したほうがいいんちゃうか

54 :既にその名前は使われています:2018/04/13(金) 22:03:54.41 ID:7Sfx+LFQ.net
どうしても打たれたくない…そうだ、ストライク投げなきゃええやん!
っていう画期的なピッチング

55 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 00:17:37.14 ID:5LM237/G.net
やはり天才・・・か

56 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 01:15:02.07 ID:AwxMF3Du.net
一塁しか守れずに許された選手って過去に王と清原くらいだろ
270 30本以上は打てなければ外人選手でいいやってなる

57 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 01:15:37.16 ID:4/Uu94O7.net
>>33
何か発言するたびにニュー速にスレが立つくらいは人気者

58 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 11:49:13.72 ID:nab9jZAH.net
豚野郎
三振豚野郎

59 :既にその名前は使われています:2018/04/14(土) 19:54:08.82 ID:IVsm/Ryj.net
マスゴミが持ち上げ過ぎなんだよ
高校野球全体の質が下がってる中でちょっと良いくらいでプロで通るわけねーわな

60 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 02:00:03.39 ID:+iHp7ECP.net
二軍におるやつもアマチュアで傑出したやつらやし
清宮の実力なんてそんなもん

61 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 02:46:28.72 ID:NbGK8+F8.net
>>13
清原も夏くらいまでは打率.250位でホームランもあまり打てなかったよ。

62 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 05:02:13.92 ID:6G/LTfrC.net
清宮はモノが違うぜえ
見とけよ見とけよー

63 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 13:47:50.94 ID:6fsMjlxT.net
精神的に弱そうだし一度スランプに陥るとそのままズルズルっていきそうね

64 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 14:01:56.22 ID:TetmpDAA.net
まあせめて早く二軍でヒット一本打てるようになろう

65 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 14:41:32.10 ID:FENfIPQM.net
二軍で打てたら引退でええやん

66 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 15:36:47.16 ID:6G/LTfrC.net
高卒一年目だからな
ぶっちゃけ性格のいい中田になれば御の字だよ

67 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 15:50:00.98 ID:MQ3LusDL.net
結果は出てないけどスイングを見た限りじゃ一ププロレベルではあると思う
ただ今の時点で3割30本とかは想像できない
出場機会を得るためにレフトやサードもこなした方がいいかもね
少なくとも3年は1軍には上げない方がいい

68 :既にその名前は使われています:2018/04/15(日) 15:53:31.35 ID:I+mM94ON.net
2軍でちゃんとした体作りとかメンタルとかやれば

69 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 12:37:15.37 ID:SN73dzEL.net
練習嫌いだしデブだし
こいつはほんと成長しないと思う。

豚野郎

70 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:44:45.77 ID:EO15smKN.net
こいつもハンカチもドラフト前に球団呼びつけて面接wやったんだっけw

71 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:53:07.45 ID:I9XSXahn.net
中田も最初はクソだったろ
もう少し待ってやれよ

72 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:53:55.07 ID:y2pzTRXE.net
かわうそ君で吹いたw
もうそれにしかみえなくなりそうw

73 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 21:58:38.37 ID:JXZR0au4.net
才能はまちがいなくあるけど腐らせて終わりそう。

74 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 22:14:46.74 ID:vdZ7vVZe.net
格下のピッチャーのクソ球を金属バットでしばく才能はアリ
同格以上のピッチャーのまともな球を木製バットでしばく才能はナシ

75 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 22:22:05.96 ID:Oe2aFp4T.net
>>61
んじゃーキヨと一緒でヤクやり出したら成績伸びそうやなー

76 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 22:24:53.32 ID:w/FNwUKE.net
高校時代に才能の極限に到達した男

77 :既にその名前は使われています:2018/04/16(月) 23:05:34.99 ID:xXtP5eUA.net
練習試合の成績も記録になるならそのうちバッティングセンターでの打率引っ提げた怪物wが生まれるな

78 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 04:06:06.85 ID:8QTOQH4r.net
なんでそんなに偉そうなのか理解できない
脳内カネヤンばっかかよ

79 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:15:47.21 ID:MIORH9gE.net
清宮のお笑い守備gif置いとくぞ
https://i.imgur.com/vohxCW3.gif
https://i.imgur.com/Rpmjev0.gif
https://i.imgur.com/ljsrj3M.gif

80 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:20:10.63 ID:Han5mkhK.net
さすがに草
1枚目ひどすぎw

81 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:35:11.52 ID:pgVLLCIS.net
ワロタw
これ一塁線引っ張ったら何でもヒットなるなw

82 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:36:00.11 ID:Z5omcV+l.net
まわりが持ちあげすぎたな。ワイも同じ立場なら天狗になってたかもしれん

83 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:41:39.75 ID:H583i4mG.net
2枚目のあっれぇ〜?感好きw

84 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:42:01.61 ID:Y8QX///H.net
一塁しか守れないって時点でなあ

85 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:42:11.55 ID:6C4E7Rt/.net
ボールから目をそらしてない?
硬球を怖がってるように見えるぞw

86 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:45:41.57 ID:e9aIwuR1.net
素人かこいつ
俺のがうまいぞ・・・

87 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:48:40.96 ID:tSs0W1+T.net
1累も守れてないっていう

88 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:54:27.01 ID:OFZU21xC.net
目が切れないんだろう

89 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 16:59:30.10 ID:pgVLLCIS.net
>>79のGIFにこの曲つけたい
https://www.youtube.com/watch?v=7CADAUKiieQ

90 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 17:28:50.72 ID:e9b4z2QB.net
ファーストって内野のどこに飛んでも玉がくるとこなんだから
けっこう上手い人がやらなきゃダメなんじゃないの?
昔少年野球やってた時、下手糞はライトで8番っていうのが定番だったけど
今はそうじゃないんか

91 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 17:59:05.18 ID:XmBH6hUi.net
日本で一番野球が上手い奴がライトやってるからな

92 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 18:10:56.77 ID:7gJXBNr5.net
>>90
今はレフト

93 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 18:41:49.70 ID:93Pc00lI.net
ミスターフルスイングの初期の主人公

94 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 22:05:34.36 ID:EjI4y23e.net
>>79
調べたらこれ全部同じ日なのか
やべえなw

95 :既にその名前は使われています:2018/04/17(火) 22:13:55.93 ID:wpybOIG7.net
二軍でヒット打てたそうじゃないか

96 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 16:32:47.20 ID:G1/yyI8f.net
豚野郎
良い守備してんな

クズ豚野郎

97 :既にその名前は使われています:2018/04/18(水) 19:51:13.30 ID:G1/yyI8f.net
おい〜豚野郎

クズの無能息子が

バカ親父が恥ずかしくて出てこれねえよな

バカ丸出しバカ親子

98 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 09:14:20.38 ID:MP2fcpdh.net
イキった感じの親父のインタビュー見たい

99 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 14:43:47.72 ID:xW9QnVYZ.net
そろそろ目が覚めただろうか
高校野球とプロの差を当時は理解してなかっただろうが・・・
メジャーいこうとしてるしな

100 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 14:57:54.31 ID:o1r9CGRy.net
流石に覚めたやろ
本人も周りもな

101 :既にその名前は使われています:2018/04/19(木) 15:05:41.72 ID:/NjlvehB.net
イキった親といえばハンカチ両親

102 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 03:48:18.44 ID:xclFUBbu.net
内野ってゴロとか難しそうなのにな
って思ったけど外野やろうにも足が糞遅いんだっけ…

103 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 05:41:51.38 ID:lAp39t3X.net
守備に出ないでバッターとしてだけ働く甘え制度って無いんだっけ

104 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 07:47:25.30 ID:ED6gJU1k.net
>103
まずお前は清宮スレ開く前にプロ野球を勉強してこいよ
豚を笑う前にお前が笑われるんだが?

105 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 07:54:09.96 ID:Je6eLAvR.net
あれ?
ルーキーで40本打つんじゃないの?

106 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 08:24:57.93 ID:lV69FGT0.net
バッティングセンター番長!

107 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 09:11:12.41 ID:sf+mhySs.net
3年ぐらいみっちりトレーナーと組めばいいけど
3年もすると何十人も選手入ってくるし
駄目かね

108 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 09:23:59.42 ID:LcpGByu3.net
まあこれからだと思うよ。本人もう目が覚めただろうしマジメにトレーニングしてくれるだろう

109 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 11:47:05.28 ID:dKvLjkex.net
大谷しょうへいwも話きかなくなってきたけど
初週だけまぐれ当たりデビューだったのかな?w

110 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 12:12:32.54 ID:7sDhcpUq.net
大谷は十分過ぎる

111 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 12:44:36.74 ID:HQ6BNnQG.net
プロ野球でも実績十分
メジャーで一本でも売ったり抑えたりして結果残した大谷と
二軍なのにホームランゼロ
一試合に3エラーのきょみゃじゃ勝負にならん

112 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 12:52:07.51 ID:olqcAKoP.net
日本で野球してたら何億と貰えるのにそれを蹴ってアメリカ渡るとかかっこいいじゃん

113 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 15:59:00.04 ID:XMahO8iT.net
今日の試合でホームラン打ったってよ

114 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 15:59:19.85 ID:6dbCBQ1/.net
松坂は今のところけっこう頑張ってるな
結果がついてきてないようだけど

115 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 16:00:51.00 ID:axdiu0dd.net
そのへんの草野球のおっさんくらいの球速なんだな・・・

116 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 16:03:24.22 ID:XMahO8iT.net
2本目も出たわw

117 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 17:43:41.41 ID:D28QjfaN.net
インタビューで大人しくなってってワラタw

118 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 18:12:45.45 ID:4F6cySgv.net
お前ら涙目ワロタ

119 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 18:47:00.85 ID:sf+mhySs.net
>>112
年金が美味いからだよ
だから皆メジャー行きたがる

120 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 19:01:15.41 ID:PLyLhPBm.net
年金受給資格とれた日本人なんて野茂イチロークラスの僅かしかおらんやろ

121 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 19:05:01.95 ID:LcpGByu3.net
まーさんや樽美酒もいけるやろー

122 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 20:41:22.34 ID:SIGvzEEk.net
日本ハム 清宮選手、2軍戦でホームラン2本
始まったらしい

123 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 21:47:23.65 ID:VLBd1bBV.net
スポーツニュース見たけど
2本とも合わせて当てただけみたいな振りでスタンド届いててええやん
木製バット慣れてきたか?

124 :既にその名前は使われています:2018/04/20(金) 21:49:55.63 ID:xclFUBbu.net
プロの試合になれたかな?
守備はもう練習しまくるしか無いな

125 :既にその名前は使われています:2018/04/21(土) 08:09:45.09 ID:5+O4KCks.net
手のひらクルクルやんw

126 :既にその名前は使われています:2018/04/21(土) 08:45:07.39 ID:RX+FLcww.net
さいてょ「ぐぬぬぬ…」

127 :既にその名前は使われています:2018/04/21(土) 13:05:59.70 ID:xUZIAiDU.net
豚野郎

128 :既にその名前は使われています:2018/04/21(土) 18:59:01.72 ID:PZ35tf1X.net
守備はほんとコツコツ練習して2年はやらないと上達せんからどこまで頑張れるか

129 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 05:36:19.85 ID:L2pVp8lv.net
ハンカチ王子は毎日呪いかけてそうだ

130 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 11:21:26.79 ID:BVZ4WY0W.net
この豚野郎…


調子に乗るなよ

131 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 15:50:46.96 ID:rFgTw6Jr.net
4打席素振り

132 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 16:03:45.55 ID:Pu6dbuIy.net
花巻東>>>>>>>>>>>>>>>>>次元の壁>>>>>>>>>>>>> 早稲田

133 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 16:54:35.83 ID:wrs/DEoh.net
今日もホームラン出たな
当たれば飛距離がよう出る選手だ

134 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 16:54:50.56 ID:xbfV/G61.net
ただの豚だったか

135 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 16:56:12.08 ID:dRvjhUbR.net
大谷もそうだけどシーズン通しで見ないと全然わからん
数日ごとに手の平くるくる馬鹿ばっか

136 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 17:14:57.02 ID:+9fFednm.net
落合の嫁みたいなのと結婚したら応援するは

137 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 17:31:48.92 ID:Q1wwHnqo.net
数日ごとに手のひらくるくるは今日のさんまのトーク番組でまーくんがアメリカメディアは特に激しいいうてたなw

138 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 17:35:14.14 ID:dRvjhUbR.net
まぁ通しで見てもノーランライアンみたいに勝てるときは絶対完全無敵だけど
負ける時はあっさり負けて勝ち負けトントンくらいの人もいるし本当に評価が難しい

139 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 17:44:13.26 ID:ytDLmu/C.net
やっぱりダメそうだな…

140 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 17:56:29.14 ID:T3BarvCr.net
>>136
あんな超の付くアゲマン今の日本中探してもおらんやろ





まあ、見た目はともかくとしてだ

141 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 18:34:54.67 ID:pcfn8hOd.net
>>122
あれは自信つけさせるためにわざと打たせてやっただけやで・・・
乗せられて伸びるタイプならいいが守備が雑魚すぎるし試合で実際に使うにはリスク高すぎんだよな

142 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 20:39:25.40 ID:uZNe0tm0.net
グラゼニででてきた、ちょっと期待されてたチャラ男が初一軍昇格初打席初球をファールフライで
即二軍落ちしたみたいな感じだな。

143 :既にその名前は使われています:2018/04/22(日) 21:57:36.71 ID:BVZ4WY0W.net
豚野郎

144 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 00:29:30.87 ID:FRtnmZOG.net
>>142
わざわざ一軍上げたのに1打席凡退しただけで二軍落ちってあるのか?
そんなの何の試しにもなってない気がするんだが
3割うてば一流って感じなんだし最低でも3〜4打席立たせてみなきゃ何もわからんくない?

ベンチの指示を無視したとかってならしょうがないけど

145 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 00:32:18.54 ID:RyD63y8/.net
清宮は1軍童貞顔だからな

非童貞顔になってからが本領発揮だよ

146 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 00:38:38.07 ID:+0E9c2tL.net
ススキノデビューしてるんやろか

147 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 01:08:42.37 ID:iONOIixB.net
野球詳しくないんやけどDHじゃだめなん?ww

148 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 01:10:13.22 ID:P0hebgYF.net
DHはガチムチ外人押しのけられるならな
シーズン後半順位が決まった時にお試し起用はされるだろうな

149 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 01:11:52.70 ID:AjqMGHdB.net
DHとファーストはよほど長年良い成績残せないと助っ人外人枠になるなぁ

150 :既にその名前は使われています:2018/04/23(月) 02:59:01.70 ID:0EHRaH8k.net
>>144
年棒1800万の中継ぎの球すら打ちし損じてる程度じゃ、一億二億ズラリの先発相手には
打席用意する意味もないという首脳陣の考えらしい。

151 :既にその名前は使われています:2018/04/24(火) 19:42:15.42 ID:KC4mPClc.net
よっしゃでかした


豚バラ野郎‼

152 :既にその名前は使われています:2018/04/25(水) 19:49:52.27 ID:jgaP2f6k.net
豚バラ野郎

153 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 11:58:14.27 ID:Hx/PzHKC.net
がんば

154 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 12:40:06.27 ID:v5437yNO.net
最近打ててるみたいじゃない?

155 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 12:56:37.31 ID:jMOZtFEF.net
そろそろ一軍にあげるべき
王さんの記録抜くなら今年から30本くらい打たないと厳しいでしょ?

156 :既にその名前は使われています:2018/04/28(土) 16:14:51.79 ID:ItnBBar2.net
1イニングで全打者800HR打てば問題ない

157 :既にその名前は使われています:2018/04/30(月) 23:05:47.02 ID:MLC20hYu.net
その頃松坂は12年ぶり二本で勝利してた

158 :既にその名前は使われています:2018/04/30(月) 23:08:55.76 ID:2mStz/n0.net
最近打てるようになってきてるからこのまま二軍レギュラーで頑張っていけば昇格もあるでしょw

159 :既にその名前は使われています:2018/04/30(月) 23:37:06.21 ID:kXHlG/6d.net
もう一軍行き決まったけどw

160 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 09:14:37.93 ID:Gou93CEw.net
5/2のロッテ戦に3番DHで出場かw

161 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 09:22:47.58 ID:SO4q2oiO.net
土下座の準備おk

162 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 10:32:53.86 ID:ODOtq6CH.net
ほんっとパ・リーグに引っこ抜かれてよかったな

163 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 10:41:29.89 ID:hjFaJvhv.net
まああの地蔵じゃDHでしか使えんわな
接待されないと結果残せないとか・・・

164 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 10:52:49.93 ID:WgCUyyLX.net
打てるようになったけど守備はどうなん?

165 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 10:57:12.66 ID:mONsXeFV.net
こいつは野球してなかったらGEO辺りにいるデクだからな

166 : :2018/05/01(火) 11:36:42.27 ID:aoO7vcAs.net
ルーキーなのにDHってなんかなぁとは思うわ
本来ならショーさんがFAで出て行ってファーストが開く予定だったんだろうけどw

167 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 11:50:23.89 ID:XlMq0L5R.net
いくらなんでもアレに守備は任せられんだろう

168 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 14:40:48.65 ID:hjFaJvhv.net
日ハムとしては大枚はたいて買ったわけだし無理矢理にでも実績つけて早い段階でメジャーに売り飛ばしたいとかそんなやろな

169 : :2018/05/01(火) 16:04:35.35 ID:aoO7vcAs.net
清宮みたいなタイプがメジャーに売れるとかもう思ってないやろ〜w

170 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 16:49:21.01 ID:09Sv+fTw.net
メジャーは脳筋じゃ無理
守備出来て当たり前でえらい細かいシフト組むから

171 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 17:21:31.89 ID:pRh/xJk7.net
ハンケチさんの代わりだろう

172 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 17:27:42.84 ID:XlMq0L5R.net
脳筋どころかまともな一塁守備ができないからな
メジャーだとDH専なんて30本ホームラン打とうが見向きもされないよ

173 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 17:42:19.17 ID:ymFK5qaZ.net
ドラフトの段階で清宮がメジャーに売れるなんて微塵も考えてないだろ
中田の後釜にしたいと思ってそうだが
大体守備出来ないのに日本人打者がメジャーに行ける訳がない、本人と家族はそう考えてなかったようだがw

174 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 19:00:14.31 ID:ZbE2jSkn.net
大谷が凄すぎて清原とか記憶から消えてたわ

175 :既にその名前は使われています:2018/05/01(火) 20:10:40.36 ID:IFc/0OxK.net
守備もダメでデクだと確実に打席で結果でないと終わりだな

176 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 02:12:48.36 ID:7oPPBgMs.net
中田は守備も肩も有るし足も普通だし
後釜としても劣化版過ぎる

177 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 04:47:45.27 ID:otk4sAhA.net
ゴミと言いたい訳ですね?

ぼくを…

178 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 10:23:03.78 ID:k+yJVCBZ.net
きょみゃとさいてょをフュージョンさせれば大谷くらいにはなるだろ!

179 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 21:07:27.25 ID:cHzG+LXN.net
割とどっしり構えてるしDHなら悪くないじゃないか

180 :既にその名前は使われています:2018/05/02(水) 21:23:18.26 ID:ad2gdHK/.net
変化球が打てる気が今の所はしないのがなぁ
と言ってもまだ高校出てすぐだししょうがないわな

181 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 06:28:16.31 ID:LTlhiAui.net
遠くに飛ばす能力だけは人一倍あるから当分は打率次第だが外人と枠の取り合いかな守備はお察しだよ

182 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 06:37:07.52 ID:ZkQMwW4Y.net
>>11
大卒でもダメなら高卒もダメじゃ 早実ダメだなあ

183 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 06:42:23.25 ID:O4x8kRrt.net
何言ってんだこいつw

184 :既にその名前は使われています:2018/05/03(木) 15:14:27.81 ID:HmLdSD5e.net
出てると思ったら見事な三振

185 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 11:08:24.67 ID:1IGYHvm8.net
てかこいつは活躍してチヤホヤされるより痛い目見てボコボコにされてるほうが視聴者としては楽しいw

186 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 13:52:17.09 ID:jZEJRiax.net
DHで出場とか、ほんとに守備ダメなんだなぁ…
数年で忘れ去られそう

187 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 17:10:02.04 ID:7qv8NFMy.net
楽天戦でもNHKが地上波やってくれる注目度のおかげで
接待試合で清宮1安打、チームに満塁HR1本くれるんだし
日ハムとしては妥当な額の買い物だったんじゃないの?

188 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 17:35:40.03 ID:hcR+r9xS.net
宣伝広告費ですでに契約金なんぞ回収済みだよ安い買い物だよw

189 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 17:42:15.38 ID:14G4kA+I.net
ヒット打った!やったね!ゴジラ松井の再来だよ!


高校時代に持ち上げまくった手前引くに引けないマスコミが哀れだわ

190 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 17:56:50.54 ID:XOvP+4Si.net
>>189みたいなのも哀れだわ

191 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:01:35.61 ID:1JPxvOJa.net
一年目で使って貰えるのもすごいな

192 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:03:48.42 ID:BFL8h8qB.net
安田もヤクルトのやつも今年中に上でお試しされるだろ
広島のキャッチャーは知らんが

193 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:11:12.82 ID:zAJ3+LXR.net
もともとDH枠でとったんじゃないの?俺素人だからしらんけど

194 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:21:08.65 ID:oXvqld6o.net
さんざん俺は大者アピールしといてただの二流じゃんこいつw
親父レクサス買ってたけどだいじょぶなんかw

195 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:27:58.85 ID:fZ4rP0sr.net
今の所苛烈なDH枠争えるほどの実力があるかどうかに生死がかかってる
守備改善される気配ないし

196 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:41:11.52 ID:41wLMziW.net
ちょいまえのぜろでこいつの今日の活躍全部みたいですか?みたいですよねで
その日三振でわろた

197 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 18:41:24.72 ID:A0JlZZAn.net
>>194
親父は息子の稼ぎに依存する程貧乏じゃないってかむしろ金持ちだろw

198 :既にその名前は使われています:2018/05/04(金) 22:26:24.54 ID:tRdkbY7U.net
今日もヒットやんけwww

アンチイライラwwwwwwwwwwwwwwww

199 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 00:40:06.57 ID:yS2cWcsI.net
今日も2三振やんけw

200 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 01:00:26.28 ID:ZJWm5EbB.net
>>191
ホントこれ
今の所は成績残してるしね
壁にぶち当たったら下に落ちて鍛え直せばええ

201 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 01:09:55.87 ID:AgIdXJIe.net
豚バラ野郎

202 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 18:21:01.29 ID:yoSDKhAP.net
似たような名前の清原の1年目の成績を超えられない気がする

試合126、打点78、本塁打31、三振109、打率.304
日本シリーズで打率.355(31打数11安打)でシリーズ首位打者および最多安打
新人王、ベストナイン、月間MVP 1回、日本シリーズ最優秀選手賞

203 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 18:40:30.44 ID:xKBTIWeS.net
>>202
西武で遊び覚えなかったらとつくづく思うw

204 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 18:53:24.98 ID:ZJWm5EbB.net
>>202
清原の1年目の記録を超えるって1000年に1りの逸材になってしまうw

205 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 18:55:29.05 ID:AOoWOEY/.net
清原は素材が規格外過ぎた育成には失敗してても結果残すくらいのバケモノ
育成成功してたifルートは見てみたかったな…

206 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 19:26:35.49 ID:rr1H/n2T.net
スポーツ業界ってあんまり選手のその後なんかサポートせんのかな
野球選手なんてそれなりにいるし
20代で戦力外ってのも少なくはないのに

207 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 19:29:40.70 ID:39I8NctW.net
>>205
巨人に行ったルートか

208 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 19:30:09.41 ID:e3DeoG4o.net
スター選手でも落ちぶれることがあるから資産運用については最近勉強会やってるね
転職については流石に支援する義理はないからやんないけど

209 :既にその名前は使われています:2018/05/05(土) 23:04:37.68 ID:M6Ie6LD/.net
ソフトバンクは引退後のアフターケアとかやってる事をテレビ番組の特集でみた

210 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 02:09:40.96 ID:oCMznFZh.net
どんなスポーツでもセカンドキャリアは問題になってるね
中途半端な実力で第二新卒とも言えない年齢になってリタイアした後が特にきつい

211 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 02:15:48.09 ID:bzcppasC.net
AFLでも引退後のスター選手の破産が問題になってたな
贅沢な生活に慣れすぎて修正できないとか

212 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 03:35:58.20 ID:uUb2jCeJ.net
金バンバン使ったり騙される奴いるからちゃんと考えて使え!って講習があるらしい

213 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 15:38:02.54 ID:1QxBIQvE.net
一応石井とかがセカンドキャリア支援てきなことやっとる

214 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 16:36:47.44 ID:V5JbtIjr.net
5試合連続ヒットで新人記録らしいでw

215 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 17:32:26.55 ID:uUb2jCeJ.net
三振かヒットって感じだな
妙な選手になりつつある

216 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 17:56:40.34 ID:C2nfiqBd.net
今日のはラッキーやったなw

217 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 18:32:00.27 ID:2sX1FLxy.net
これには監督も苦笑い

218 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 07:04:58.80 ID:uDPYQEmB.net
>>214
一生懸命盛り立ててるけどやっぱり1年目の清原には到底及ばない気がする
松井はこの時期2軍だったと思うから、まあ

219 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 07:57:04.70 ID:8N+Z4tLF.net
>>218
清原と比べてーなんて言ってる時点で今の所は凄いって事だからなぁ

220 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 08:48:50.81 ID:aAsZp8/9.net
清原とくらべるような高卒野手なんて何年ぶりだよってこと

221 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 09:14:48.03 ID:5BiBarOG.net
比較に清原を持ってきてる時点でもう認めてるって事よね

222 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 09:21:34.26 ID:Avw6JL+o.net
高校3年で三振少ないバッターに変貌したのにまた増えてるのはどうなんだろ

223 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 09:34:44.81 ID:5BiBarOG.net
そりゃプロの投げる球と高校生の投げる球の差でしょう

224 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 09:38:48.21 ID:uDPYQEmB.net
まあ練習試合込みのホームラン記録を持ち上げてたメディアが悪いってことでw

225 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 19:48:38.41 ID:zDnyIYLO.net
でかした!豚野郎

226 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 19:59:14.94 ID:8N+Z4tLF.net
今日もヒットを打ってるんかよ

227 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 18:34:12.58 ID:7DgY1Qkq.net
ホームラン打ったらしいでw

228 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 19:06:01.11 ID:Qoy81ACP.net
HRでデビュー7試合連続安打達成だなw

229 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 19:19:57.94 ID:cRLWf7nD.net
最初のも球場違えば入ってたろって打球だったしボール1個分くらいの大ファールも打ってたし
そろそろ手のひら返してもいいなこれは

230 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 19:44:50.24 ID:7DgY1Qkq.net
>>228
新記録をホームランって出来過ぎやねw

231 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 19:58:24.55 ID:tqYsSK7U.net
ネットで絶対成功しないとか叩かれまくってがほんとあてにならんな

232 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 20:00:03.33 ID:0WNoprU8.net
さすがにここまでならマグレはありえないよな

233 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 20:01:12.33 ID:k8wvLVtw.net
ただ今のとこDH以外使えないから守備練やる気あるかどうかだな

234 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 20:38:15.46 ID:sSHi3WbR.net
ちゃんと体調管理とかしてくれる人ついとるんかね

235 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 21:49:04.30 ID:kKK5NDUm.net
清宮は1軍でも使えると思ってた

236 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 21:51:42.24 ID:7DgY1Qkq.net
ワイは成功するにしてももっと時間がかかると思ってたなぁ

237 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 21:51:42.93 ID:Wyfpd/bT.net
これだけ打つなら守備なんてやる必要無いだろ

238 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 21:59:37.06 ID:hiLUbQ9y.net
打てないときに使い道ないのがな

239 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 22:06:30.37 ID:++65tcJg.net
連続安打記録はおめでとうだが、せこい感じの打率だな
ほぼマルチがないしそりゃ毎試合確実にヒット一本はすごいけどなんかこう違うわ…
高卒で清原と比較されるぐらい凄いのはわかるけどさ

240 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 22:09:04.07 ID:aL7LGvEa.net
普段野球を観ないのに無理に書き込まなくても良いと思うよw

241 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 22:11:02.62 ID:TR0ZPKH5.net
きよみぃホモ人気ありそうだから仕方ないね

242 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 22:32:32.88 ID:aXNiDkv9.net
清宮はワシが育てた

243 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 23:27:00.19 ID:Mb4p4t2Q.net
スレの前半から読み返すと面白いでござる

244 :既にその名前は使われています:2018/05/09(水) 23:39:28.19 ID:kKK5NDUm.net
ねみみんの手のひらの回転力を舐めてもらっちゃ困る

245 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 06:19:05.07 ID:s5YqjCM1.net
チンポこ豚野郎だな

246 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 09:45:02.62 ID:inz+kSR+.net
こいつ見てるといじめたくなるわ

247 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 12:10:21.84 ID:s5YqjCM1.net
でかした豚野郎!

248 :既にその名前は使われています:2018/05/10(木) 22:41:32.81 ID:RZXIgEcq.net
試合観てないけど守備はどうだったんや?フライ飛んだときちゃんと球の行方追いかけられてたの?

249 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 00:50:50.22 ID:MHji3uy+.net
1既にその名前は使われています2018/04/12(木) 12:59:21.31ID:sMqc7Yi4
どんだけ雑魚なんだよ…

こいつまだ息してんのかなーw

250 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 00:56:56.23 ID:KrFSl30q.net
今日ノーヒットだったからまたくるっくるしようず

251 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 01:03:58.89 ID:t7iCbFAi.net
今年ホームランどのくらい打てば合格なのよ5本くらいか

252 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 01:05:46.35 ID:NkSSnrsf.net
ホームラン打ってお立ち台に乗ってチヤホヤされたときがコイツのピークだな
記録伸ばせるところだったのにさ、今回の結果が全てだわ

253 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 01:07:48.35 ID:sd13aACP.net
王超え狙うんなら今年最低25本はいるだろ

254 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 01:11:26.51 ID:Kwu+OTel.net
三振やアウトになったときニヤニヤしすぎ
ゆるいんだよ全体的に

255 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 05:34:10.11 ID:8gxpjfJz.net
DH専門だと最低でもホームラン20本かな

256 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 08:44:26.52 ID:19M7gePT.net
(´・ω・`)ギャグマンガ日和に出てきそうな顔してるよね

257 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 09:28:54.29 ID:38hZE+gY.net
>>1 が雑魚だという事だけはわかった

258 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 12:07:21.29 ID:Ll8DApzU.net
でかした!雑魚豚野郎

259 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 13:57:37.19 ID:VgAER0/b.net
なんか清宮にイジメでも受けたの?みたいな奴いるなwww

260 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 16:47:17.58 ID:KC5VM7Js.net
ずっとsageで張り付いてる奴何なの^^;

261 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 17:38:37.25 ID:Ay7YNxZM.net
検索で5ch中の清宮スレを渡り歩いて喚いてそう

262 :既にその名前は使われています:2018/05/11(金) 23:27:34.61 ID:Ll8DApzU.net
でかした!豚野郎

263 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 16:39:49.46 ID:MkPUl4Uf.net
NHK的には初安打くらいで19時と21時のニュースでトップニュースで報じたんだから
最低でも清原和博くらいは生涯成績残してくれないとだろうな
清原はファースト専でパークファクター補正&守備位置補正RCWIN24.5で歴代40位
松井秀喜は日本時代10年で40.7で歴代12位
ファーストじゃ松井の巨人時代限定のRCWINにも届かないんだろうな

264 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:13:07.06 ID:iNOX2DUY.net
無能野郎

265 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:40:35.61 ID:zKHp5Ppz.net
>>263
最低でも清原って馬鹿じゃねーの?

266 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:47:09.06 ID:aVzqZrG9.net
打率2割切ったか

267 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:49:02.31 ID:2SNNU7Oy.net
なんかすでき疲れてるから体力と手中力不足かな一度2軍いっとけ

268 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:51:22.16 ID:qXFWIe9A.net
DH専って最低3割かHR30本は打てなければ外人選手枠になるだろう

269 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:54:01.07 ID:EZ+DGlG0.net
メディアが祭り上げて無理やりスター選手にしようとするやつに限ってクソしかいないよな

270 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 18:54:21.50 ID:29WNgDok.net
まぁ二軍に行って鍛え直すのは良いと思う
ええ経験になったやろうしな

271 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 19:01:47.87 ID:zdphLO8B.net
>>265
マスコミはそうあって欲しいと思ってるだろうってことだろ
マスコミがバカだってならそのとおりだが

272 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 19:04:34.37 ID:4Mnt9Bm7.net
今日もノーヒットだったけど
ヒット性のライナー2つ飛距離十分な特大ファール1つで内容見れば良い感じではあるんだよなぁ
打席の様子がいかにもまだ高校生なのを除けば悪くない

273 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 21:59:20.43 ID:wvUMhshG.net
きょみゃはクイックに弱い

274 :既にその名前は使われています:2018/05/12(土) 23:31:30.88 ID:WLsEkz9S.net
昨日は肩で魅せたな

275 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 17:09:53.51 ID:8jIBbZFv.net
清宮 幸太郎
打率.175 得点圏.000
43打席19三振 1本塁打1打点 7安打(7試合連続)
19打席連続無安打(継続中)

オラワクワクしてきたぞ

276 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 17:16:47.91 ID:4+ssWW//.net
今日は内容もぼろぼろだったなw
まぁチーム自体2安打完封されてる相手ではあるが

277 :既にその名前は使われています:2018/05/13(日) 19:48:25.23 ID:CCCD4ii1.net
でかした!豚野郎

278 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 06:38:15.48 ID:Wjo+WU5i.net
でかした!豚バラ野郎

279 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 12:14:23.31 ID:ON4xrvug.net
やったぜ!豚バラ野郎

280 :既にその名前は使われています:2018/05/14(月) 14:45:55.28 ID:TJMsQM1e.net
清宮でも出れちゃうくらいほかの選手の成績も酷いからなぁ

281 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 06:20:21.71 ID:BQrJdIHr.net
やったぜ!全タコ豚バラ野郎

282 :既にその名前は使われています:2018/05/15(火) 16:56:21.31 ID:Zu+178Jb.net
2区で鈴木健にコバンしてただけのインチキ野郎にプライドなんてあるのかよ
森田は関カレから逃げてるようじゃエースとは言えないね
そういうところに今季の青学の弱さが滲み出てる
これじゃ、マグレとはいえ2区区間賞の称号が台無しだな
まあ、やはり森田は2区では展開がはまって運良く区間賞をとれたということだね
自分の実力で区間賞をとったわけじゃない

東洋は山本と吉川も問題ないみたいだし、まさにベストな布陣
青学と違って主力はみんなエントリーされてるし、やはり箱根優勝に最も近いチームだよ
東洋は現時点で箱根の優勝確率は7割ぐらいだが、関カレでさらに上がるかも
青学は梶谷と鈴木塁は駅伝だと頼りないから、林しか頼れる選手がいない
森田は逃げたし、エース級が充実してる東洋とはかなりの差がつけられてしまった
青学が東洋より劣るのは、事実

283 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 05:32:25.29 ID:JzZwTAM1.net
でかした!豚バラ野郎

284 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 07:17:23.61 ID:5fY3UHww.net
新人の22打席ぶりのヒットは松井以来の記録です、とか朝チャンで言っててワラタw

285 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 07:35:56.73 ID:mVwcvAXO.net
褒めてるのかけなしてるのか判りづらいわw

286 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 07:37:43.26 ID:DPROHs8N.net
>>284
ワロタw

287 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 13:20:39.03 ID:tJqvhdcD.net
中田も去年と同じく2割2分コースだし
日ハムってこういう選手飼うの好きなのか

288 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 14:16:20.33 ID:1GpdvOHg.net
中田も入るチーム違ってたら人生狂ってたろうな

289 :既にその名前は使われています:2018/05/16(水) 18:57:05.47 ID:aOJsMWMy.net
中田はメディアが二代目清原にしようとしてたな

290 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 06:25:06.28 ID:64DgaIHE.net
チョッパリ!雑魚豚野郎!

291 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 18:55:35.72 ID:DGOC8dSI.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152654528722672.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152654529232015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152654529522368.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152654529917374.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152654530259459.jpg

292 :既にその名前は使われています:2018/05/17(木) 21:32:47.27 ID:64DgaIHE.net
クソ野郎

293 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 06:14:53.08 ID:XRKDcPpD.net
豚野郎

294 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 11:08:15.68 ID:9sTkptvL.net
>>275

きちんと数字でみてみるとヒドイもんだなw

295 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 12:21:49.78 ID:6o6/1ArT.net
得点圏打率がゼロってのがまた

296 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 12:28:22.30 ID:mRYns5Gj.net
5/15にタイムリーに繋がるヒット打ったけどなw

297 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 12:37:49.99 ID:50g1fn4f.net
一軍で試合で続けるのとファーム往くのどっちが経験値効率いいの?

298 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 13:31:23.28 ID:5cJmXemX.net
>>297
そりゃ試合に出れるなら圧倒的に一軍でしょ

299 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 15:21:10.75 ID:P5REhdCS.net
とにかくどこのチームも長打マン不足してるから
中田といいこいつといい2割前後でも使われるんだろうな
まぁ清宮は長打打つよりかはアベレージヒッターで育てた方が成功しそうな気はするけど

300 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 17:11:47.75 ID:HCRlzfX9.net
>>298
練習試合のホームランだってカウントされるんだからファームでだって成長出来るはずw

301 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 18:06:29.85 ID:VqCgV7bZ.net
練習相手倒しても経験値もらえないだろ!

302 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 18:46:06.68 ID:mRYns5Gj.net
まさにその通りだなw

303 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 21:47:20.34 ID:XRKDcPpD.net
クズ豚野郎

304 :既にその名前は使われています:2018/05/18(金) 21:48:50.44 ID:XRKDcPpD.net
豚野郎は、クズ

305 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 00:42:48.65 ID:GZvAQ4HJ.net
.167なのにまだ使ってるんだな
DHに代打出すくらいなら最初から出すなよw

306 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 02:47:29.88 ID:kuDKEIFS.net
他の外野枠も打てんのばっかりだからがっちり育成枠で出してる
まだ2位だし他のやつ入れてもあまりかわらんというチーム事情

307 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 09:45:10.31 ID:Zsr+gqzw.net
まあスタメンの1か2人は育成枠でいいんじゃないかな
清宮君は雑魚にめっぽう強いタイプだから2軍でやっても成長しないかも
弱者にめっぽう強いタイプ 巨人にFAで加入する微妙な4番崩れのタイプだな
だからこのやり方でいいと思う 強い奴と戦わないと成長しない
今年に関しては最終的に2割打てばいいと栗山監督は考えてるんじゃね?

308 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 12:52:51.11 ID:Tjouxmku.net
日ハムは投手で勝って野手は集客要員

309 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 14:07:43.05 ID:nL4IusMo.net
なるほどいいとこに取ってもらえたな

310 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 20:53:51.53 ID:zjyy3DQV.net
ハンカチは集客要員でないの?

311 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 21:15:01.94 ID:JqAJINDV.net
大卒1年目で6勝?もすれば翌年を期待するよなぁ

312 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 21:18:03.07 ID:5poGMzJe.net
今日のきよみやくんどうだったのかな〜と野球情報見たらまた完封食らってるし
最近の打率見たら打線の大半が1割切っててぼろぼろやなw

313 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:33:14.66 ID:Tjouxmku.net
チーム打率2割2分だからなぁ
とはいえ.150は笑えない

314 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 03:31:25.37 ID:N++6YU0M.net
>>310
ハンケチさんは鎌ヶ谷のドル箱やでw

315 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 03:33:57.33 ID:8m2lfOP8.net
.176まで復活したようだな
それでも.250もないような打者はゴミクズ

316 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 06:53:18.69 ID:F0DoEEVa.net
※※※※   予  告  ※※※※


今日あたりホームラン打つよ


でもね どんどん清宮の批判つづけてほしいのね
張本氏みたいにね そうすると大谷みたいに
どんどん活躍しそうな感じがするのよね
ガンバレ>>1

317 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 07:41:29.77 ID:VVaOR4CN.net
手のひらくるくるやな

318 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 14:58:25.67 ID:pt/XfR5R.net
スタメン落ちしとるやないかw
あの打率の代打なんて無いしどうすんの

319 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 14:59:55.23 ID:jOSa75iZ.net
>>315
おっ阪神批判か?

320 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:40:22.09 ID:M1WspPuo.net
次は交流戦、夏休みと人が集まる時期に出る予定です

321 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:45:45.41 ID:KoI4xop+.net
>>318
休みやろ
ルーキーだから加減が分からずにやってたらあれだからな
明日もスタメン落ちならそれ以外だろうけどw

322 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 05:09:57.00 ID:A0y81rvS.net
プロ野球は興行だからな
栗山は良くわかってる

323 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 07:33:12.73 ID:X9Y7zcp6.net
でかした!三振豚バラ野郎

324 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 19:23:26.60 ID:X9Y7zcp6.net
でかした!雑魚豚野郎

325 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 07:34:04.26 ID:t8WFn7vC.net
豚野郎

326 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 20:15:09.72 ID:t8WFn7vC.net
チンポコ豚野郎!

327 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 05:52:16.14 ID:MTMGguvQ.net
でかした!タコ豚バラ野郎

328 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:28:56.27 ID:rceeODQ7.net
https://4.bp.blogspot.com/-6Bqn9FMJF-o/WwVzHgFr4bI/AAAAAAAACco/XX8LwOM5ggIXiS8OfbrN40e1D0SaVZBwwCLcBGAs/s1600/20180523_01.gif

329 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:31:45.58 ID:SMQZJ+ye.net
打率150台に落ちたとか外人のハイタッチ拒否されたとか話題あるけど
豚豚言ってる常駐sage移民が気持ち悪すぎて拒絶反応

330 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 03:26:12.67 ID:t7KIWrEe.net
清宮とハンカチはどっちが弱いの?

331 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 06:33:59.72 ID:9si1FZmD.net
無視されとる(^∇^)

332 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 23:24:46.61 ID:HKh9sU+9.net
ハンカチはメンタルだけは鋼

333 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 06:27:51.54 ID:ZRuWMEq+.net
チンポコ豚野郎

334 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:36:33.06 ID:HBIkoLJl.net
>>333
批判レスありがとっす!!
今日も活躍したぜw

335 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 07:38:39.66 ID:0Bq4AlG+.net
まるでいつも活躍してるかのような言いぐさだなw

336 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 08:59:30.91 ID:ERa1lmIb.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180525-00219711-nksports-000-5-view.jpg

337 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 09:22:05.62 ID:BHgrKjct.net
売れない芸人みたいな顔してるな

338 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 11:40:08.63 ID:IKVmcNch.net
>>337
こんなやついたよなw

339 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 11:41:11.99 ID:oRmUgKKQ.net
タカ&トシや!!

340 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 12:50:28.66 ID:rBp9P+ES.net
abrrkn

341 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 06:14:02.52 ID:LtHdVDz9.net
チンポコ豚野郎

342 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 07:44:57.89 ID:fKMFGtZI.net
ポンコツ豚野郎

343 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:01:42.59 ID:JcgEN5nS.net
2軍で4安打2本塁打か
清宮君って弱者にめっぽう強く強者に弱いタイプなんだろうね
まあ成績を残して給料をもらう上では大事な事なんだが・・・

344 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:09:29.17 ID:F6vcCdsw.net
>>343
まだ高卒1年目やでw

345 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:11:29.53 ID:5SPN+p62.net
一流バッターでも一流ピッチャーは打てない
バッターが成績を残すのは一流半以下の投手からどれだけ打てるかだからな

346 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:43:26.66 ID:EfpOiw6y.net
高校の時から雑魚専て言われてたやん

347 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 07:56:41.77 ID:qEKCsdSU.net
二軍で打てても意味ねーんだよ豚野郎

348 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 08:08:52.05 ID:eqEeH4F9.net
交流戦でおもしろ守備を見れるのかと期待してたのになぁ・・・

349 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 08:09:57.62 ID:il3q/5LQ.net
打撃の心配はしてねーから守備とにかく頑張れっていう

350 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 08:25:28.88 ID:c6ZN96jX.net
1軍でだめ2軍で無双って事は現状1.5軍の実力って事だなw

351 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 08:36:11.21 ID:qoa90c80.net
2軍戦だけど、一応打ったのは来週1軍戦で初登板迎えるであろう昨年ドラ1の今井からだな

352 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 06:24:38.83 ID:ji2KqzjD.net
金蹴り豚野郎

総レス数 352
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★