2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実AAA大戦スレ うつべし!うつべし!

628 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 13:37:49.87 ID:1ugQVLKE.net
インゴ売りの話題が出てたのでちょっと計算してみた
プラインゴ100個1度に売った場合
10万×100=1000万+実績報酬3万

プラインゴ2個ずつ100個分売った場合
@10万×2=20万+実績3万を7回繰り返す
Aたまった7回分の実績で21万もらう→実績3万
B10万×2=20万+実績3万を6回繰り返す
CAの3万とあわせて21万もらう→実績3万
A〜Cを繰り返す
売った分1000万+実績報酬3万×66回?くらいあるかな‥なので約1200万
もっとムダなくやるなら実績3万を6回分=18万分もらったらシルバーインゴなりを2万分だけ売って実績3万もらった方がいいけど、とりあえず一度に売るより200万は違ってくるってことで
めんどいけどw

629 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 13:38:58.69 ID:fD8x6x31.net
この宇宙はバグっているのです

630 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 14:13:05.42 ID:KG4TgAJ3.net
>>628
こう言うの見る度にやっぱりねみみん最高やなって思うわ^^

631 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 15:54:30.78 ID:NXGleAOp.net
>>628
よん?

632 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 17:51:08.96 ID:4grU7BFw.net
>>628
昨日話題を出した者だけど、自分でも昨日計算してみたけどよん?だったからとにかくプラチナインゴ400個売り+実績報酬のプレゼント3万×7をひたすら続けたらいっぱいお金増えたにゃー^^

633 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:05:01.75 ID:V9XfqwNV.net
インゴを二個売ってホーム
インゴを二個売ってホーム
インゴを二個売ってホーム……

634 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:06:30.34 ID:nL4IusMo.net
最初は二個ずつだったけど売る時間でチケットのインゴミッション行った方がいいってなった

635 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:14:43.48 ID:X+s9Zb8i.net
あれ?ルシフェルって凄く楽?
始まったらグミうちしつつ左右どっちかに移動して盾にタゲ固定したらトルネド連打
タゲ来たらグミうちしつつ逃げ回ってタゲ外れたらトルネド連打
これで危なげなくキモオタ倒せたんだけど
ちなみにまだ凸5

636 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:20:22.38 ID:w0gGUZ3h.net
覚醒キャラを種付けまですると1000万くらい吹っ飛ぶからバカにできんのよね

637 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:23:18.45 ID:jLaLKH1s.net
覚醒素材が無いことによりギルが足りない問題を回避した

638 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 18:57:21.54 ID:s3xzs+uO.net
>>635
タゲ持ちが逃げ回るの迷惑だから止めとき
ソロなら好きにしてええけど

639 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 20:45:06.97 ID:7+6QEkpX.net
なあに今は遠隔オーシャンさ

640 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 21:17:25.66 ID:V9XfqwNV.net
ほならね

641 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 21:23:42.63 ID:jLaLKH1s.net
まぁ今の環境で近接やるなら自分でタゲ取るか上手く立ち回るしか無いわな
一応遠距離でタゲ取ったら周り巻き込まん程度に配慮はするが

642 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:26:25.78 ID:Ze9fkAr7.net
やっほ^^
週末だし立てました、のんびりお待ちしてます
560903
ひとまず新イベで…

643 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:40:24.64 ID:Ze9fkAr7.net
おつでーす
なんか超重力でお手数かけました

644 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:41:03.32 ID:4grU7BFw.net
>>642
おつおつ!
16周年記念放送見終わってお風呂入って戻ってきたらたってたっていうw

645 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:43:23.56 ID:G1svERup.net
おつでした
ルシフェルかっこええなぁ

646 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 22:57:17.42 ID:Ze9fkAr7.net
ふむ、もうちょい立ててみよう
794580
お好きなキャラでおいでませ〜

647 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 23:09:47.09 ID:Ze9fkAr7.net
お?仲良しさんになった
おつでした〜

648 :既にその名前は使われています:2018/05/19(土) 23:11:20.06 ID:NRRyz8vf.net
おつです!プラハンうまうま

649 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 08:27:15.42 ID:IiO7O8ry.net
初めてオート緑猫と岩絶で遭遇した
ムダに近付く、回復しない、ラッシュうたないとか、いくらタレントでバフがあるといってもあれは他のヒーラーより印象悪いかんじするわ
もちろん意地でも勝ってBL突っ込んでやったけど

650 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 10:28:52.38 ID:knw09cAI.net
勝たないとBL突っ込めない仕様は何とかしてほしいな

651 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 10:47:42.38 ID:/zlF4Ge0.net
履歴が欲しいわぁ

652 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 10:57:27.69 ID:lOJvc4JM.net
まあ負けてもBLだと負けたとき戦犯を片っ端から突っ込むだろ?w
運営としてはそれはやめてほしいんじゃねえの?

653 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 11:07:27.23 ID:y1QXz27s.net
今日はおっさんどもが集う日か
都会民だったら行きたかったぜ

654 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 11:13:54.62 ID:IiO7O8ry.net
今日は生放送もあるんだよね
ラジオコラボよりも嫁婿の詳細を見たいけどないやろなあ

655 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 11:15:27.38 ID:/zlF4Ge0.net
フェス行けない分生放送楽しませて貰う

656 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 11:43:21.33 ID:q7NE07IP.net
今日の生放送は18時からなのか
朗読劇とかはまぁいいや

657 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 11:46:37.70 ID:bINq4L1Z.net
>>652
戦犯って言っても故意にやってるようなのじゃなきゃ大抵の人はスルーじゃね?

658 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 12:26:34.79 ID:Vlb85EFX.net
ブロックに入れなくても同じ迷惑プレイヤーと何度もマッチすることまずないからノーガードだな
ブロックが機能するのって自分がホストの時だけだしな

659 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 12:29:12.52 ID:/zlF4Ge0.net
NMは名前変えたりしないし野良で居てもごめんねして抜けるだけやな

660 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 12:35:29.48 ID:Cyx9wl3j.net
14時からの放送は情報出ない感じ?

661 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 13:10:53.01 ID:y1QXz27s.net
浅川姐さんふつうにうろうろしてるのか

662 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 13:11:21.45 ID:rBWSuRDv.net
ゼファーで覇ミカシングルの動画撮ってみたhttps://youtu.be/Top_7YJioeE
フェスでの重大発表ってなんだろう

663 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 13:17:29.90 ID:FyfxH57o.net
前進技無しのゼファースタイリッシュやな
どうせゲージ置いてかれるし前のやつ抜こうかすら

664 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 14:35:56.74 ID:rBWSuRDv.net
ヒット数100超えたあたりでゲージ遅れてるなってなったら(隠れて)通常多めに入れてたら大丈夫よ!ポコン

665 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:15:53.55 ID:rBWSuRDv.net
イチソイチソって言われて悲しいけどヒロインはマリアなんだよなぁhttps://i.imgur.com/EPoWpY1.jpg

666 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:18:38.34 ID:nXEwXEEK.net
つべでライブも放送してんなw

667 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:23:04.40 ID:rBWSuRDv.net
よっしゃ!新作発表やな

668 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:35:55.94 ID:Vlb85EFX.net
ネタバレ新作の主人公は金髪

669 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:38:24.59 ID:Plx2af77.net
しかも女で巨乳らしい

670 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:39:34.40 ID:qU3ZeXj0.net
中身はおじいちゃん

671 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:43:36.51 ID:y1QXz27s.net
ライヴ見てるけどルミナスレーザーブレード奴がいて笑うw

672 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:57:38.47 ID:Vlb85EFX.net
プレゼント全部くれよw

673 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 15:59:50.07 ID:40MOBXcO.net
ゲーム内だけじゃなくリアルでもパンツを見せてくるリーシュ
たまらんな

674 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:02:56.45 ID:40MOBXcO.net
我々の桜庭w

675 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:03:35.47 ID:eEgWznOW.net
★5武器チケx5かー

676 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:04:21.76 ID:IiO7O8ry.net
γがよかったなー
一番ゲットしにくいだろうこれが

677 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:07:40.06 ID:qU3ZeXj0.net
覚醒に興味無い人もおるやろうしその辺はね

678 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:09:52.20 ID:40MOBXcO.net
さすがに拡張器具が1番不満多いとこだから今日の発表である程度はいじってくるんじゃないかな?

679 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:10:41.94 ID:40MOBXcO.net
拡張器具ってなんや・・・覚醒素材

680 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:31:46.40 ID:nXEwXEEK.net
ミキって東山だったか
当時は全く認識してなかったわw

681 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 16:42:56.26 ID:y1QXz27s.net
>>673
パンツはよ!

682 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:04:43.06 ID:Vlb85EFX.net
フェイズの人役忘れてるな
ちょっと違え

683 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:27:58.25 ID:rTRwGQnv.net
>>678
普段どこでどんなレスしてるんですかねぇ…

684 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:28:53.30 ID:+KcSYlEo.net
クロード変わらんの凄いな

685 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:48:03.72 ID:eEgWznOW.net
リアルコロきめええええ

686 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:52:59.04 ID:Vlb85EFX.net
どっちもやれよw

687 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:54:25.73 ID:nXEwXEEK.net
実装時期をずらして実装だと思うでw

688 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 17:57:13.92 ID:nXEwXEEK.net
不正は無かった

689 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:00:11.03 ID:Vlb85EFX.net
不正しかねぇm

690 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:00:34.70 ID:eEgWznOW.net
ログには何もないな

691 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:03:02.98 ID:ixs7sAoB.net
小林が何となく河豚に見える

692 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:12:00.61 ID:vStVDVRi.net
マフィア配布草

693 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:20:27.81 ID:nXEwXEEK.net
https://i.imgur.com/Gh3wuCD.jpg
なんかおるw

694 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:24:09.94 ID:nXEwXEEK.net
ダディで遭遇したがマフィアのラッシュ神速で終わるなw

695 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:25:08.95 ID:IiO7O8ry.net
>>693
ほんとだw
いつのまに一覧にいたんだこの2人w

696 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:28:14.21 ID:QQv86KS/.net
ログインしたらマフィア配布されたぞw

697 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 18:30:56.78 ID:eEgWznOW.net
ラッシュの敵味方全体に凍結付与っておいw

698 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:07:41.41 ID:nXEwXEEK.net
赤弓か

699 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:09:05.81 ID:y1QXz27s.net
お尻見えない
でも属性揃ってるし狙おうかな

700 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:14:18.25 ID:eEgWznOW.net
ドレスやべえな

701 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:16:05.00 ID:eEgWznOW.net
勝利ポーズの時頑張ったら尻見えるんじゃね

702 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:23:08.24 ID:Vlb85EFX.net
ネルとミュリアとヴィクトル覚醒予定かー

703 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:44:33.00 ID:FyfxH57o.net
マルチ誰もダメージ通らんでワロタ

704 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:49:23.95 ID:nXEwXEEK.net
また未開惑星で戦争してんのかよw

705 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:51:22.11 ID:IiO7O8ry.net
去年の嫁は覚醒じゃなく普通にバランス調整でタレント強化されるのか
覚醒素材使わなくて済むのはよかったぜ

706 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:55:31.02 ID:y1QXz27s.net
3Dモデルお気に!!
しかも動く!

707 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:56:11.87 ID:rTRwGQnv.net
マルチ氷武器で行っても解散されるんだけど何がいかんの?
リアルイベント見てないからわかんねー

708 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:58:06.74 ID:C7iZPXIH.net
>>707
凍結状態じゃないとダメージが通らない
マフィアのラッシュが手っ取り早い

709 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:58:48.61 ID:FyfxH57o.net
凍結させないとダメージ0らしい
まぁ1人マフィアかリディルいればあとはいつも通りで構わない筈なんだがw

710 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 19:59:42.04 ID:rTRwGQnv.net
そういうことか
つまりおっさんを育てれば参加権を得られるんだな!

711 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:00:21.01 ID:QQv86KS/.net
タニシって農家の味方じゃあ・・・?

712 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:04:24.55 ID:Es0Arof/.net
嫁レイミは当たるまで回すかw

713 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:09:28.34 ID:nXEwXEEK.net
不正は無かった

714 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:09:49.82 ID:BvUjZ5zk.net
不正しかないじゃないかw

715 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:10:48.61 ID:y1QXz27s.net
生放送特有の不正

716 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:13:03.67 ID:C7iZPXIH.net
>>711
ジャンボタニシは稲を食うんで…

717 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:13:13.72 ID:IiO7O8ry.net
うおおおお
最初のやつも全部くれるのかw

718 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:16:17.09 ID:Hj5flBef.net
タニシ絶やるで!
主催リディルなので氷武器ならなんでもOK
706759

719 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:16:56.60 ID:qU3ZeXj0.net
>>711
ジャンボタニシはガチ害虫なんです…

720 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:20:36.95 ID:Hj5flBef.net
おらんかな?また後で募集しよう

721 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:21:00.38 ID:C7iZPXIH.net
タニシでキャラ交換によりリミブレ消費しない親切設計か

722 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:21:03.98 ID:QQv86KS/.net
>>716>>719

しらなかった・・・

723 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:33:43.47 ID:lOJvc4JM.net
氷武器なくてもフィオーレなら良いのかな?ブリザド連打でおk?

724 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:35:16.24 ID:z0FdeDDH.net
これ氷武器じゃないの混ざったら回線切断まである面倒くささになる

725 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:35:52.91 ID:XDbmpzMl.net
氷撃ってればええで

ただブルネリもマーヴェルも通常攻撃は無属性で氷結溶けちゃうから注意な

726 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:36:23.13 ID:FyfxH57o.net
凍結しても氷以外で攻撃すると凍結解けるのね
絶マルチ周回シンドいわw

727 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:42:51.89 ID:8lRy2ofs.net
なんとか氷銃使えるキャラ作ったけど凸ができにぃ;;

728 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:48:23.03 ID:QQv86KS/.net
このイベのためにリディルを育てようか迷うw

729 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:50:35.40 ID:eryvTrPP.net
鬼使ったことないからリディルは使ってて普通に楽しい
イベ終われば置物だけどな

730 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:51:57.49 ID:h9wF39J0.net
なんか凍結してるのにラッシュダメ0になるキャラがおって謎

731 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:53:13.88 ID:Hj5flBef.net
武器が氷じゃないんやろなそれは

732 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:54:30.29 ID:y1QXz27s.net
お知らせやコメント見れないんやろな
1人武器違うだけでいるだけですげーぐだるわw

733 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:56:33.58 ID:lOJvc4JM.net
お!桜マリアにツインコロエッジで余裕やんけ!

734 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:56:41.45 ID:FyfxH57o.net
武器属性をマルチでもっと見やすくして欲しいよな

735 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 20:58:56.14 ID:eryvTrPP.net
まあ生見てなくて適当にのりこめー^^する奴は一定数いるだろうからなあ

736 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:16:21.91 ID:FyfxH57o.net
延々溶かしまくるブルネリ様見てて裏の百烈→寝かせをひたすら起こす脳筋思い出した

737 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:26:30.85 ID:rBWSuRDv.net
海坊主の台詞にいちいち笑ってしまうw

738 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:29:00.23 ID:Vlb85EFX.net
桜マリアにコロエッジでラッシュの最初の数発だけ0ダメになったことあったな
前のやつが無属性やったんやろか

739 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:34:46.82 ID:nXEwXEEK.net
ラッシュの途中に再凍結とかあるのかね?
リディルがいたならその可能性もある

740 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:34:54.07 ID:BvUjZ5zk.net
婿フェイトがキャスターとかみ合わな過ぎてあかんな

741 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:49:49.16 ID:vV33Qkp1.net
エタニティコイン交換所のコインウェポンはタニシ用の氷武器交換しろって事だったのか

742 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:52:11.05 ID:lOJvc4JM.net
氷武器で行っても氷結持ちがいないと積むのね……
1人はリディルかマフィア居ないと解散確定か……

743 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:52:43.27 ID:Nn1WspKn.net
ジャンボタニシって食用の為に輸入されたんだよね・・・。

744 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:55:40.48 ID:bINq4L1Z.net
シングルで青チンが凍結してても100%ラッシュ0になるわ
もちろん氷銃で、青チンのラッシュ後に続くラッシュも0になった
青チンより先に打つと普通にダメはいるし特定の条件で凍結解除されるんか

745 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:56:42.74 ID:bINq4L1Z.net
あ、ちなみにマルチだと普通にダメ通る
なんかよく分からん

746 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:56:55.49 ID:nXEwXEEK.net
ライフルに氷無い
水チン入りで出発がありえん

747 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:59:01.98 ID:+KcSYlEo.net
マルチ無理ゲーだろこれ
氷武器じゃない奴来すぎる

748 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 21:59:16.12 ID:nXEwXEEK.net
雑すぎたからもう少し詳細に

水チンは氷属性がない
凍ってるところにラッシュすると水チンの初段ダメージ発生して凍結が溶ける
だからその後にラッシュに入る誰かは全部ダメージ0になる

749 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:00:21.26 ID:2DlNmmnF.net
氷銃言うてるから二丁の方の青チンやろ?

750 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:02:12.43 ID:nXEwXEEK.net
ぐえー、ほんとだ
すまない>>744俺の目と頭がおかしかった!!

751 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:10:52.41 ID:Nn1WspKn.net
タニシ絶立てますよ761717好きなキャラでどうぞ10分くらいまちます

752 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:17:34.04 ID:2DlNmmnF.net
おつでーす、野良よりはるかに安定しますな

753 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:18:28.12 ID:Nn1WspKn.net
おつあり!もう一度同じの777527お好きなキャラでどうぞ

754 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:18:48.03 ID:dX2soFn+.net
おつありー
ラジオっさん組のラッシュ後じゃなくても凍結してるかって青かったらでいいのかな?

755 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:19:30.57 ID:QQv86KS/.net
おつかりーフォローさせてもろたでw

756 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:24:16.73 ID:Nn1WspKn.net
ホローありがとまたランク上がったので同じやつお好きなキャラでどうぞ370039

757 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:29:23.58 ID:Nn1WspKn.net
タニシ絶お好きなキャラでどうぞ072207

758 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:29:43.06 ID:dX2soFn+.net
おつありー
これらじおっさん途中で守護れなかったらもしかして詰むのかw

759 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:30:52.11 ID:nXEwXEEK.net
おつおつー

マフィアは途中で落ちると終わり
リディルなら全員に凍結が付くからこっちは落ちても大丈夫

760 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:32:08.59 ID:y1QXz27s.net
リディルは全体だから大丈夫
ハゲは守れ、全力でだ

761 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:33:12.24 ID:dX2soFn+.net
ハゲは守護らねば…

762 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:34:27.21 ID:Nn1WspKn.net
まじでリディルで行くべきだったか

763 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:36:20.74 ID:2DlNmmnF.net
黄色出すか

764 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:37:12.25 ID:wXqPlSLy.net
たにし絶 323375

つらいわこのイベント

765 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:38:16.59 ID:Nn1WspKn.net
待ちますとも072207ドキドキ(ポコン

766 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:39:35.07 ID:Nn1WspKn.net
すまぬ被りました

767 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:42:20.39 ID:wXqPlSLy.net
いえいえ、おわりますた

768 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:42:26.46 ID:QQv86KS/.net
リディルって別のクエで出したら顰蹙モノかな?w

769 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:45:28.40 ID:y1QXz27s.net
おつー
Zは優秀だから複数欲しいなあ

770 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:47:32.51 ID:2DlNmmnF.net
タニシ立てた
036742
リディルかハゲは人任せでござる

771 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:48:11.30 ID:2DlNmmnF.net
書き込んだら落ちたでごさる…

772 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:48:29.74 ID:Nn1WspKn.net
inできないバグっぽいので解散しました

773 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:52:46.97 ID:2DlNmmnF.net
未クリアだから懲りずに立てた
505138

774 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:59:51.02 ID:y1QXz27s.net
リディル死んだ後の真顔やめて
笑っちまったww

775 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 22:59:59.59 ID:2DlNmmnF.net
ありがとうでした
ちらほらはじめましての方がいらしてホクホク

776 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:07:57.22 ID:Nn1WspKn.net
おつです!ミカ実績終わってない人がいたら手伝うんやけど(ポコン

777 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:09:26.50 ID:wXqPlSLy.net
覇はこえーです

778 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:15:38.66 ID:nXEwXEEK.net
絶とそんなに変わらんよ
体力が馬鹿みたいに多いから長期戦になるけど!

779 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:33:38.91 ID:Nn1WspKn.net
ホストだとラグ行動なくてつれぇわになるけど9回までコンテするから誰か一緒に逝きませんか?

780 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:42:18.68 ID:nXEwXEEK.net
絶ミカよね?
安全運転2Bかメイドクレアになるけど付き合うよー

781 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:47:50.90 ID:Nn1WspKn.net
2Bできてくれたらマリアでセット完了するわよ403456
5分くらい待ちます

782 :既にその名前は使われています:2018/05/20(日) 23:51:20.44 ID:nXEwXEEK.net
0時過ぎかと思って席はずしてたあぶにゃー;;

783 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:00:31.76 ID:TIs8iGWn.net
>>781
おつおつ
なれた人多いようで安定した戦いでした

784 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:00:59.60 ID:b7ckfEvq.net
お疲れ様でした!みんな上手くてコンテする気配もなかったすね

785 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:08:53.01 ID:kJkKXao+.net
リディル完凸しちまった
そして野良よりソロの方が早く終わる&勝率良いってどういうことなの……

786 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:24:59.73 ID:b7ckfEvq.net
恒常エース黄色が少ないしワイも凸るで

787 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:30:13.58 ID:w+SwRgmJ.net
ゲレルの攻撃出が早くてリディルじわじわ削られるわw

788 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 00:37:00.90 ID:EmIlFUaU.net
リアルキャラはいらんと思う人いるかもだが周回して凸ればディープ探査船増やしに一役かえるんやで

789 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 01:43:25.16 ID:kJkKXao+.net
リディルはキャラモデリングが意外とイケメンだからそんなに気にならんけど
chageはあかんわw
モデリングもブサイクだし凸る気になれんw

790 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 02:15:10.39 ID:EmIlFUaU.net
野良リディルは仕様を理解してないのかタレントで凍結配っても自分自身が氷装備してないから凍結解除しちゃう子がおるな

791 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 02:16:28.93 ID:RUtXetGv.net
スマホゲーに難しい仕様を入れるのは良くないニャー

792 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 07:05:56.32 ID:FS3yUWm4.net
お知らせを読まない艦長も多々おるんよ……

793 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 08:14:02.63 ID:RUtXetGv.net
わいも初見は水チンで乗り込んじゃったので強くは言えないw

794 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 08:25:25.71 ID:FS3yUWm4.net
ぶっちゃけ生放送見てた組と見てなかった組の差やな

795 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 08:32:21.65 ID:zcHcia6Z.net
見てなかったけどお知らせで普通に気付いて氷担いだフィアで乗り込んだでw
お知らせちゃんと見てるかどうかやな

796 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 09:16:21.47 ID:ZONtONWb.net
ラジオキャラはディープ探索要員として今後も役立つの助かるは

797 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 09:24:36.33 ID:gtNJ3myi.net
イベント参加組いたら乙やで。楽しかったのぅ
エイルマットのコスプレイヤーの写真撮った人いたら誰か画像ください(血涙

798 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 12:30:04.91 ID:REdp+YjJ.net
いつものイベントならまず上級シングルで小手調べみたいなのが有るけど
今回は最初に獄級マルチでゲスト参加しなきゃいけないのも混乱に拍車をかけてるのかな

中村ファンの新規プレイヤーとか来てもわけわからないままキックされまくってやめてしまいそう

799 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 12:43:52.02 ID:LTBFmlc8.net
少なくともコレは初心者や新規の為のイベントではないと思うw
タニシの貝殻がないと始めることすら出来ない&少なくともchageにコイン銃を持たせてレベル60まで上げないと駄目だし(一番初めは絶対マルチからとかいうイカれた設定)
リディル取って氷鞘をコインで取って完凸すれば桜マリア(氷双剣)とエロい黒魔でソロ余裕なんだが

800 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 12:48:45.87 ID:FS3yUWm4.net
特に今回は色んな実験要素入れてますみたいな事も言ってたしなw

801 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 13:58:59.40 ID:xWr0GICO.net
壮大な実験とか言って不安を煽る

802 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 14:00:13.51 ID:z4TGj8bh.net
ラジオシャコラボ結構批判あったみたいだしどうなることかと思ったけど
タニシ漁嫌いじゃないぜ・・

803 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 14:09:59.58 ID:XS/Ee525.net
スタンプは正直使いやすい

804 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 14:14:10.14 ID:ZONtONWb.net
全てのキャラを過去にするぶっちぎりエースでガチャ排出なら最悪だなと思ってたけど
いい意味で期待を裏切ってくれた

805 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 15:45:46.78 ID:71VeoWKn.net
千年続く戦争を10秒で片付けるコラボキャラだったらやばかった

806 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 15:55:18.45 ID:5Kz53Ada.net
リディルとchageにそんな力は無いやろー
キャラはネ実どストライクだけどw

807 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 16:11:39.88 ID:8d2S8Y9U.net
折角だから10凸したリディルを試練につれていったらあっさり床をなめて苦笑い

808 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 16:19:06.39 ID:REdp+YjJ.net
地味にDEF低いしな

809 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 16:20:55.64 ID:wnswhmLf.net
技の持続も長くて殴られるなw

810 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 16:26:58.61 ID:w+SwRgmJ.net
剣グルグルでTP100にしたら逃げ回ってるわw

811 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:24:56.78 ID:2GTueFsD.net
光と闇のキャスターって人数多いけどどれ育てていいかわからんw光はフレイ様 メル セリーヌいるけど使いやすいの誰かしら

812 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:33:11.76 ID:REdp+YjJ.net
フレイ様はフレイ様というロールなのでキャスターとは考えない方がいい
セリーヌさんは覚醒しなきゃ話にならないので覚醒素材の入手難度次第
無難なのがメルティーナ

813 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:41:51.81 ID:t4t9I3FJ.net
シウスとフィアのイベント絶付き合ってくれる猛者おる?w

814 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:43:45.05 ID:2GTueFsD.net
虫だっけ!わいはまだ帰宅中やから無理や

815 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:45:15.95 ID:WS/EfY/y.net
フレイ様はまじでフレイ様だからな
光属性ならぶっちぎりで今でも強い
キャスターのくせに技も異様なスピードだしな

816 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:47:42.31 ID:b7ckfEvq.net
いいですとも!

817 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:47:58.21 ID:zNvB1ywA.net
ええでw

818 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:49:04.08 ID:RUtXetGv.net
しょうがないにゃあ

819 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:50:04.99 ID:t4t9I3FJ.net
943397
シウスの蟲絶 氷弱点  誰でも
何回か連続でたてま

820 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:56:31.34 ID:zNvB1ywA.net
バンダナうめえw

821 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 21:56:33.16 ID:t4t9I3FJ.net
462862
シウスの虫絶 誰でも
なんかこいつかったいな

822 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:01:56.04 ID:t4t9I3FJ.net
144408
シウスの虫絶 誰でも

823 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:07:23.48 ID:t4t9I3FJ.net
395180
シウスの虫絶 誰でも
今日はいったんこれで終わります

824 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:07:27.80 ID:RUtXetGv.net
電池もなくなってきたのでわいはこれで
便乗かたじけのうw

825 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:09:31.34 ID:t4t9I3FJ.net
>>824
ありやでw

>>823
@1 All car?w

826 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:14:54.71 ID:b7ckfEvq.net
おつかれさんした!友情が深まった

827 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:15:00.10 ID:t4t9I3FJ.net
おつおつ
参加ありやでー
このイベ丁度SOAやめた直後ぐらいのイベっぽくてまったく手付かずや

828 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:16:52.85 ID:zNvB1ywA.net
おつあり
仲良しになってハンマーもろた

チンベルちゃんになれすぎて近接使うと巻き込まれてプリケツしかけるっていうw

829 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:17:00.97 ID:UpHGf70K.net
フレイ様光弱点じゃない敵でも恐ろしい程ラッシュダメだすからビビるわ
しかも使いやすい

830 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:28:23.87 ID:b7ckfEvq.net
フレイ様のエーテルストライクの最後ぽんって押す動作すき

831 :既にその名前は使われています:2018/05/21(月) 22:44:55.49 ID:iN3HvPj5.net
iOS11.3.1<やっほ^^

832 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 08:04:40.35 ID:lNeJsn2a.net
レア探索8H
覚醒発見率アップ大
レアアイテム発見率アップ
アイテム枠+
からの経験値素材祭はひどいっていう

833 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 09:09:48.03 ID:LO6sSWoH.net
ワイは朝なんか発見されてた6時間リミブレ探索の結果が楽しみやで

834 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 16:11:20.45 ID:ohUvEJb4.net
どうせみんな経験値になる

835 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 16:47:48.68 ID:9tXc9ZDk.net
これストーリーってどっかで盛り上がったりするんかね
真面目に読んでると時間かかりすぎるっていうw

836 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 16:53:09.17 ID:XGIv2D7J.net
一部は最後の宇宙船だけ読んで顛末だけ見りゃいいぞ
全体的に酷いw

837 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 17:13:59.90 ID:ohUvEJb4.net
コラボのストーリー見るのがメインで本編ストーリーはおまけやぞ

838 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 17:20:55.51 ID:KM6FHSDN.net
>>833
これの報告楽しみにしてるんだけどまだですか

839 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 17:28:11.64 ID:2m10EVny.net
ストーリーで盛り上がったのなんてカンチョーのピンチだかなんだかのときにリーシュが突然
はあああああああ!
とか言い出したときくらいやなあ

840 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 17:37:09.61 ID:0EDD5fdz.net
最後のゼファーチャレンジでたゆたって怒りで思いっきりオナラしたら汁だったわ
またうんち漏らしたし辛い

841 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:28:09.69 ID:rCiTjwVW.net
>>840
おめえこの前の脱糞野郎かよお!
いい加減学習しろやあ!

842 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:28:45.93 ID:NqMWIzwS.net
>>838
リミブレ中、個数アップ、レアアップを3倍でやったんですよ
さっきインしてワクワクで拾いにいったんですよ

s3個はやっぱつれぇわ…

843 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:33:17.29 ID:NqMWIzwS.net
むしゃくしゃして最後の水チンチャレンジで虹3枚
からのリム1とゼファー2

いや当たりではあるけどドッカンされててpu男しかでないっていう
嫁に支障がでるので涙の撤退です

844 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:53:18.96 ID:MOZkOEXs.net
ヴァシュロン欲しくて20連でイリア二枚、エースチケで連続ディアスでこれやっぱテーブルあるやろって確信したね俺は詳しいんだ

845 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:53:38.00 ID:ohUvEJb4.net
ピックアップ3人は正直きついな

846 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 18:58:58.25 ID:wQbU7Jtl.net
水チン狙いで早々に男2枚出て以降ついぞ水チン出なくて悲しい
レイミに回す分まで手を出しての結果これでレイミまでドッカンされてたらゼファー凸るわ

847 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:01:19.35 ID:krNMP29A.net
3人ピックアップはもう誰か来たら止める!くらいの面持ちで挑む

848 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:03:04.95 ID:xSnMrk/F.net
駄目だ全部揃えるんだ

849 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:04:12.75 ID:gyz/1Chu.net
>>846
俺はそこから4諭吉で水ちん出たぜ
がんばれ

850 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:08:19.70 ID:GbG4BYB6.net
性能面でいえば正直ゼファーが一番当たりやと思う
と水チンに75000つぎ込んだワイが言ってみる

851 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:09:11.37 ID:4npeZahU.net
>>842
報告ありなんよ…ちょっと残念だったね
でもワイはいまだにリミブレ船出たことないからS3こでも裏山よ

852 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:31:12.60 ID:tpDLuWv7.net
そういや、探索の更改来ないな…まさか本当にメリポ来るならメリポ振ってこいで行く気なのか?

853 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 19:44:47.35 ID:3A+YPw8T.net
覚醒素材セットショップに出すので買ってね^^

854 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 21:02:35.99 ID:bKzoHmCT.net
石で買えるならまぁ…
とりあえずγ出た記念にペタペタ

https://i.imgur.com/W3s6KGf.jpg

855 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:16:03.48 ID:ohUvEJb4.net
船の帰還に石使った奴おりゅ?

856 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:21:41.65 ID:3A+YPw8T.net
おりゅよ

857 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:31:44.72 ID:ip90Svpj.net
武器アクセが50枠超えそうなときってどんな基準で残せばいい?
武器なんかは属性付を優先でとっとけばいいのかな

あと人権武器ってどんなの?

858 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:34:49.21 ID:3A+YPw8T.net
枠を増やす
属性武器が大事だけど50じゃ流石に足らんやろw

859 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:36:32.43 ID:d8CPfOXD.net
100でやってギリギリでやりくりしてたけどハンマーが邪魔すぎるから300まで増やしたで

860 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:37:43.91 ID:iOW7d7gB.net
★5武器アクセは基本的に残すかなあ
コラボイベの武器は数値も高めだし
通常や季節系イベ武器は練成用素材として使うし
つまり50じゃ全く足りないので拡張すべし
ハンマーとかスレッドも枠圧迫するしね

861 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:39:43.58 ID:MOZkOEXs.net
虫特攻武器錬成させる為に残してたけど使いどころあったから枠増やす方針で残せる物は残しといた方がよさそう

862 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:44:45.15 ID:Su8FoU9O.net
武器枠は拡張なしでは絶対にやっていけないから先行投資とおもってある程度開けたほうがええぞ
ワイは最初100でやってたけどしんどくて150,200,250と段階的に開けていった

863 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:52:42.59 ID:ip90Svpj.net
ヨバクリのカバンしないとだめかー

864 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 22:53:37.50 ID:d8CPfOXD.net
石なんかぽこじゃかもらえるしなこのゲーム
武器確定の3000残しとけばとりあえずいい

865 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 23:14:20.60 ID:xSnMrk/F.net
武器枠50は節約してもキツいな

866 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 23:24:45.52 ID:iOW7d7gB.net
>>857
人権武器ってのはキャラだけあっても、その武器の有無で強さが大きく変わる武器のこと
主にキャスターが実装された次の週の武器ガチャに出てくるそのキャスター用の武器(今週追加されるであろうルシ用オーブがそれ)
物理組はその時々の敵の弱点に合わせた属性武器持てばいいから人権ってほどの物はないけど、初実装属性の武器種なんかはそのイベントでは人権武器になりうるかな

867 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 23:28:59.64 ID:ip90Svpj.net
>>866
マジか、キャスター大変だな

868 :既にその名前は使われています:2018/05/22(火) 23:39:38.75 ID:MOZkOEXs.net
>>866光武器フレイさんとかエルダーロードレイピア装備のフェイズがキャスター人権武器になるんだよね
あとはスキルやラッシュに属性ついてて種族特攻武器担ぐとかかな、今だと人間特攻武器のレインが巨人で大ダメージだしたり

869 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 07:18:54.14 ID:mtwAXrK9.net
紫だけは本当に出せるところ選ぶからなぁ……
レザードルシフェルみたいな特殊なタイプは除けるけども

870 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 07:23:21.58 ID:8nZOkZq2.net
最近やれてないけどレオンきゅん続けるよ;;

871 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 08:13:10.44 ID:ZQjo5O/4.net
レオンきゅんの3Dの見た目や動きにやたら力を入れるアナムネシスモデリング班、有能

872 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:08:40.26 ID:4UtivH80.net
耐性25%とかの星3-4アクセは売るなり素材にして良いのかな?

873 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:23:59.54 ID:rcp9f8TZ.net
売ったり捨てたり餌にして良し

一応一点物なので残しておきたい時は我慢

874 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:45:53.58 ID:RwaysPiL.net
キャスターは人権武器なんてクソ風潮があるから嫌い

875 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 11:55:37.65 ID:c7mQj0cC.net
レザードだけはキャスの中でも別格だから限定は残念だなぁ
光闇2属性とATK変換バフとゲージ爆速に加えて本という優良武器種
ラッシュだけ闇固定だけど

876 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 12:03:56.20 ID:LoNDP9ug.net
闇とはいえ他弱点の時でもバッファーとしたら普通のダメでるからな
使う側の気持ちとしては流石に光でも闇でもないときは使うの躊躇うけど

877 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 12:08:27.67 ID:rcp9f8TZ.net
エレバて要素がある以上出来れば弱点属性に合わせたいしの

878 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 12:32:14.78 ID:rRuRPfYH.net
属性ダメうpバフ増えてきたから特効武器にも光が

879 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 19:50:36.01 ID:yVxYxMGD.net
EOEイベントも終わりか・・
どござわ゛っでん゛の゛よ ゛!
をもう一度見とこう

880 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 19:55:54.12 ID:FylnBH9X.net
それどこで見えるんだっけ?見事に記憶がない…

881 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:15:21.98 ID:GT89Nnz/.net
ダディのEOEシナリオやぞ

882 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 20:52:17.88 ID:yVxYxMGD.net
EOEイベレターズの氾濫と実りやな

883 :既にその名前は使われています:2018/05/23(水) 21:03:34.31 ID:3xYSgCP6.net
通常イベントのボックスガチャと違ってコラボのボックスガチャはメンテ終わったら即撤去されるから忘れずに回しとくんやで

884 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 00:13:55.99 ID:Vv8MYT4H.net
最後の10連でオペラさんでした。そっちのライフルちゃうねん…

885 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:17:04.81 ID:x6xfKMvD.net
来年は更に脱いだちんべるが来るから!

886 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:23:18.69 ID:0S3kh8MN.net
サンタチンベルとトナカイ2りを忘れるな

887 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:32:18.08 ID:wKGItR64.net
ハロウィンちんべるも来るぞ

888 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:37:49.58 ID:bs3DFjfo.net
SOですら1種類のみやまだ出てないキャラいるのに既に3種類いるちんべるさん
レナスでさえ2種類なのに

889 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:41:49.91 ID:YoSEFfYq.net
属性武器って低レアのを強化していくって認識でいいんかな?

890 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 02:46:34.33 ID:wKGItR64.net
いや武器ガチャで出た属性付き星5武器を強化がメインよ

891 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 08:15:29.74 ID:JNaGyxK6.net
>882
遅くなったけどありがとう、>881見たときは顎外れそうになったけど助かった

892 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 08:32:37.90 ID:4zbcoRCy.net
もしかしてちんべるちゃん太った!?

893 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:11:43.59 ID:Oz2rGh9T.net
>>885
水着脱いだらただの板…なんでもないです

894 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:27:09.02 ID:6uSBzrAk.net
夢想するしかない

895 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 12:07:33.96 ID:bs3DFjfo.net
EOEのボックスガチャなくなるなから気をつけろよー

896 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 14:07:57.90 ID:QcV+Qult.net
>>891
無事たきつぼに落とされたようでなにより^^

897 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 14:57:06.66 ID:jVqwOu5g.net
リディルぽぴぃけど始めたばかりでスタミナ足らないからイベント参加すらできないっていうw

898 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:02:34.10 ID:wKGItR64.net
期限だけ注意して最初はイベント無視して惑星だけしてスタミナ上限ある程度上げてからイベントやっても間に合うから安心するんだ

899 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:06:28.13 ID:Ejq3adUl.net
便乗するやで

900 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:12:22.66 ID:jVqwOu5g.net
リディルさえ貰えればとりあえず満足だからレベル先に上げてみるでw

901 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:26:28.04 ID:6uSBzrAk.net
風属性付与オーブってどういう事なの

902 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:28:43.31 ID:l8bCIflI.net
フレイ様が風属性もこなせるようになる?

903 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:33:32.20 ID:H4LCaGCn.net
フレイ様に風俗性とか何を言ってるんだね、チミは!

904 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:41:43.09 ID:A5jwoUsT.net
フレイは百裂脚以外全部紋章術扱いだから属性変わらないよ

905 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:47:20.05 ID:Ox4df9im.net
蹴り続ければ常に属性付与!

906 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:47:45.15 ID:+V9lgTFb.net
エーテルストライクは物理だっけ?

907 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:57:58.93 ID:XkSgYnQw.net
キャスラッシュで物理はクレアだけ

908 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:58:48.44 ID:wKGItR64.net
確認出来ないからわからんなスペシャルアタックなら風に出来る

909 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:00:00.83 ID:l8bCIflI.net
フレイのスキルは全部special attackじゃなかったけ

910 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:06:22.59 ID:5cKTYMiZ.net
>>912の確定分は獣ダガー

911 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:14:13.18 ID:0mRlCrHW.net
特に変更されてなければ
フレイの蹴り系二種はATK依存のSA
ビーム二種とラッシュはINT依存のSA

つまり風オーブで風フレイになれる

912 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:15:36.16 ID:JNaGyxK6.net
>909
せやで、属性付与武器がなかったのと素のスキルで光付与してたのがフレイザード様
予測変換で別人になったけど良いか…

913 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:19:52.31 ID:XkSgYnQw.net
あれ、フレイもスペアタ染だったのか
すまん、普通のキャスターみたいなもんかと・・

クレアが少し盛り上がったのは対応属性多い弓だから?

914 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:33:04.17 ID:ctINpmCT.net
当時はオーブに属性付けてくるかなんて分からんかったしね
ただ風与ダメもついてるから今後も続くなら強すぎる気もする

915 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:42:07.38 ID:5cKTYMiZ.net
勝ちもうしたw
https://i.imgur.com/5OjIxrc.jpg

916 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:50:47.46 ID:Oz2rGh9T.net
風俗フレイ様のスペシャルとか聞いたことないし不安なんで課金しますね

917 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:06:39.16 ID:eqGiBfQl.net
フレイは出た時からなんだこの紫……みたいな感じやったしのw
今後はオーブを蹴ったり投げつけたりするワッカみたいなキャラ来そうやな

918 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:06:40.03 ID:6uSBzrAk.net
フレイ様を引けなかったワイをまた涙目にさせる鬼畜武器かよ…

919 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:11:38.01 ID:wKGItR64.net
ファッキューダガー

920 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:30:34.13 ID:AXPtYpdV.net
確定武器ガチャでオーブ3&クソコロダガー1
大盤振る舞いやなw
エース確定ガチャは臼猫でした
いいけどまだアホミスラ状態は治ってないんやろ?
当分ベンチ要因やな……

921 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:31:40.72 ID:l0FJbn+o.net
瀕死になってからヒールしてたで

922 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:40:21.79 ID:IXQXifwi.net
当然のようにダガーのみやんけ

923 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:45:30.96 ID:l8bCIflI.net
風フレイ一回やって満足しますた

924 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:44:28.17 ID:OCPrguew.net
確定風オーブ二個
あいかわらず欲しい方の逆がくるw

925 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 19:43:28.45 ID:L42BHUdA.net
ダガーのみ…

でもよくよく考えたら手持ち的にオーブ使い道ないし、拳も今緑レナくらいしか使ってないし
更に桜ディアスいるから火弱点の獣来たら無双やん、とポジティブに行くことにする

926 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:17:00.51 ID:hlIFZ4AY.net
ダガーとナックルのみ…フレイ様用オーブほしかったけど続きは嫁ガチャやってからや

927 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:25:36.50 ID:OCPrguew.net
絶級50回
旅人のお守り

いっらねえw

928 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:36:21.99 ID:Vv8MYT4H.net
プレゼント箱が爆撃されててびっくりしたw

929 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:52:14.85 ID:QaTe22i7.net
滅一回でAP種貰えて拍子抜けしちまったよしょっぱいアクセで周回はモチベあがらんな

930 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 21:04:24.57 ID:AXPtYpdV.net
ふえー……
ようやくルシフェルを黄枠にする事できたぜ
ゲレル様々
動かずにトルネド連打ですぐ終わるw

931 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 21:52:26.24 ID:GnmDxEVq.net
痛そう
https://i.imgur.com/iC1zyrQ.jpg

932 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:14:48.74 ID:L42BHUdA.net
序盤で落ちたホストが後もう少しの所でスリープ切断しおったわ
ずっと見てろとは言わんけどスリープは気をつけようぜ…

933 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:35:33.48 ID:LMkAteTF.net
ああ、風フレイ様欲しいわ
コロナックルと糞ダガーだった
しねよ

934 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:37:31.28 ID:OCPrguew.net
>>931
これは痛い

935 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:39:29.09 ID:cPl5094O.net
一応ルシフェル実装に合わせて追加されたであろう風オーブが完全にフレイ様専用武器みたいな扱いになっててルシフェル拗ねてそう

936 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:42:25.34 ID:LMkAteTF.net
フレイ様の基本スペックはやばいからな
属性さえあえばどこにでも連れて行きたい

937 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:44:35.05 ID:AXPtYpdV.net
フレイ様持ってないから知らんけどルシフェル楽だよ?
逃げながらトルネド撃ってればいいだけだし
なんかタゲもあんまり来ないし

938 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 22:47:48.74 ID:l8bCIflI.net
ルシはレザードバフ持ってるからどこでもWelcome

939 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 02:14:46.06 ID:2AoUoRVY.net
フレイ様は高機動で触ってて楽しい タゲが来てもサッと退避出来るし

940 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 06:42:35.14 ID:zK8Vdj3r.net
タニシ強すぎてマルチでも倒せる気がしないっていうw

941 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 07:21:17.05 ID:hoGtGHW1.net
氷以外の属性混ざってんじゃねーのかw

942 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 08:04:26.21 ID:8Vw+91b7.net
タニシはシングルでやるかねみみんとやるとすごく落ち着く^^

943 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 08:16:20.77 ID:8D4sEfmu.net
獄で見る若葉とかにはギミック辛いかも知れんよなあ

944 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 08:23:56.69 ID:K5aXEr5r.net
久しぶりに連邦レイミをぶん回せるイベントでとてもオペニペニに優しい

945 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 08:27:01.33 ID:pH0ib9pk.net
タニシは凍結気にしてリディルやマフィアが固まると地獄になるw
リディルいて他にバフ持ちいれば雑魚なんだけど

946 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:13:32.55 ID:tKEgXIHt.net
https://i.imgur.com/YSzYpcT.jpg
久々に確定で大勝利
問題はフレイもルシもいない点

947 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:31:15.53 ID:d0dqCTMG.net
新参いたら参考にしてくれ
キャラスペックランキング(新規向けの為限定除く)
Sランク:リリア、プリシス、ベルダ、レナ、メリクル、眼鏡メリクル、アルベル
Aランク:ミリーちゃん様、レイミ、連邦レイミ、マリア、アンヌ、連邦アンヌ
Bランク:フィア、弓フィア、ミラージュ、マーヴェル、リーシュ
Cランク:セリーヌ、ブルネリ殿、ミュリア、オペラ、ネル
Dランク:ソフィア、制服ソフィア、クレア

948 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:37:14.77 ID:ONUEoYRY.net
臭すぎて吐きそう

949 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:38:12.64 ID:r0fCRUOA.net
なんの参考にもならないランキングで草

950 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:44:38.89 ID:Pd5jGpm2.net
スマホアプリ板でやれ

951 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 09:54:17.52 ID:8D4sEfmu.net
反応するのも何やけどひどすぎるやろこのランクw

952 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:00:34.02 ID:S2Ud8j3I.net
エアプにもほどがある

953 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:07:10.67 ID:h2hOX8xJ.net
なんのランクだよw
戦闘力ランクではなさそうだが

954 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:17:44.76 ID:Y1Lr4qUL.net
>>947がおぱんつを拝みたいキャラランキング
Sランクでひっそりアルベルを押しているからホモ

955 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:28:17.97 ID:NJ5TXv9W.net
高ランクにロリが固まってて低ランクに年長や巨乳キャラがいることからロリホモ野郎やんけ

956 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:38:20.07 ID:QrSBfuuT.net
おっぱいリストも早くつくって!

957 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 10:39:12.88 ID:WywPJLwn.net
自分がアナムネ始める時にリセマラ最強でググったら連邦アンヌがオススメされてたなぁ
恒常だと覚醒なしで強くて全属性いけて覇級いける弓フィアが良さそうワイは持ってないけど

958 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:17:27.38 ID:2AoUoRVY.net
制服ソフィアが下位グループとか正気か?w

アナムネシス リセマラで真っ先に出てくるとこは去年の8月で更新止まってるから見たらあかんでwまあGAME8なんですがwあそこマジ邪魔

959 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:32:00.40 ID:jNBionVU.net
ハズレと言われるダガーは確か全属性揃ってるから青春ソフィアはほんと何処でも出せるのが強みだわ

まぁ狙って出せるかって言うとな

960 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:37:30.51 ID:Y1Lr4qUL.net
復刻イベのコイン武器ほぼスルーしてたけどよく見たらジオに氷ダガーあって最近ダガーキャラ育てたワイ大歓喜。
ダガーキャラがいる新規さんがいたら一本でもとっておけばタニシ楽になるで

961 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:40:54.44 ID:Y1Lr4qUL.net
ジオとかどこの雷魔法だよ
ジエだった

962 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:44:57.57 ID:jNBionVU.net
動けジエ!なぜ動かん!

963 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 11:51:51.94 ID:CQDwbN2q.net
ダガーは通常がゴミすぎてなぁ

964 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 12:52:32.39 ID:ejbA0nr5.net
うっかり遠距離でポチって浮くと死を覚悟する

965 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 12:58:13.80 ID:aCYMfRbo.net
ほいよw
SSSランクね
https://i.imgur.com/tdrNzHE.jpg
https://i.imgur.com/82L8B4C.jpg
https://i.imgur.com/c9QbNfJ.jpg

966 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 13:01:20.18 ID:Y1Lr4qUL.net
>>965
貝殻のネックレスかわいい

967 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 13:43:35.47 ID:l3AW58/u.net
SSS+ランク
https://i.imgur.com/u3cLOpu.jpg
https://i.imgur.com/ZHib3eL.jpg
https://i.imgur.com/RSGV1T8.jpg

968 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 14:21:17.08 ID:Y2lJHueh.net
臼猫タレントは結構ええんやな

969 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 14:22:38.82 ID:hPy11wd/.net
最下位さんは自重して下さい

970 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 14:43:29.21 ID:Pd5jGpm2.net
そのランキングは関係ないだろ!

971 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 15:04:46.01 ID:8D4sEfmu.net
ミキの声優さんの反応面白かった、台本か分からんけどw

972 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 15:25:07.41 ID:Y1Lr4qUL.net
>>967
(首から上の正面が見えてないから)これなら満点だな!

973 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 16:27:31.52 ID:aZRq48On.net
この紋章を身体に刻む設定エロすぎだと思います

974 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 18:36:40.17 ID:hoGtGHW1.net
紋章術使えるあっぴるに肌露出たかくなるのもいいんよ・・

975 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 18:39:26.34 ID:39MXbfmZ.net
属性別★5コインorガチャ武器有無(5/25現在)
剣  ○火氷風地雷光 ×闇(コイン氷)
短剣 ○火氷風地雷光闇 ×なし(コイン風・ジエ交換氷雷)
大剣 ○氷雷光 ×火風地闇(コインなし)
双剣 ○火氷風地光 ×雷闇(コイン氷地)
剣鞘 ○火氷地雷闇 ×風光(コイン火氷)
格闘 ○火風地光闇 ×氷雷(コイン光)
弓  ○火氷風地雷光闇 ×なし(コイン火・ジエ交換風)
銃  ○火氷風地 ×雷光闇(コイン氷)
アーム○火地光 ×氷風雷闇(コイン火地)
長銃 ○地雷 ×火氷風光闇(コインなし)

本・オーブ・杖はあまり意味ないので割愛
出たての大剣・ライフルはしょうがないにしてもアーム不遇すぎ、銃も偏りがひどい
★4含めるともうちょっと対応属性広がるけど除外しました
ジエの交換品3つはINT+がないのでレザードバフ受けるとき他の人より低くなる・弓はメイドクレアでは使えないという点に注意
補足あれば是非!

976 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 19:30:13.99 ID:hVEpyxpJ.net
☆4も完凸だと普通に強いし入れてもいいんじゃね?
混ぜるとアレだから☆4として追記する形が良いとは思うけど

977 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 19:43:47.55 ID:BTOR626n.net
初期にタイネーブとアンゲリカが暴れたよ

978 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 19:50:00.83 ID:S2Ud8j3I.net
武器だけ見るとやっぱり弓とかダガーとかゴミなのは全属性あるんだな
開発もわかってるならもっと調整しろや

979 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 19:53:37.89 ID:FJsyixyb.net
星4にある属性は大体ガチャ武器で来てくれる
なおアーム

980 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:05:43.32 ID:aeVYIGqn.net
属性別★4武器有無(5/25現在)
剣  ○雷
短剣 ○氷
大剣 ○地
双剣 ○火
剣鞘 ○闇
格闘 ○火
弓  ×なし
銃  ○氷
アーム○闇
長銃 ○地

基本的に各属性1つずつ
★3の練成かガチャで直取りしかないのである意味コイン★5より入手が大変という事も…
特に銃は★5コイン、短剣はジエ交換品と属性かぶりというのも痛い
大剣の地、アームの闇は★5にない属性

981 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:07:43.68 ID:aeVYIGqn.net
格闘も執行者イベ交換品に★5火がありましたね、これも★4とかぶり

982 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:12:34.99 ID:8D4sEfmu.net
最初の頃は配布にも属性を付けてくれてたけど、最近は無いなw

983 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:14:13.32 ID:Wtqelggh.net
武器リストアップありがてぇ
ところで今朝レアポイント見つけるために2ヶ所の惑星に長時間派遣させた結果なんだが俺の怒りが有頂天https://i.imgur.com/ZLRFvdU.jpg

984 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:18:01.20 ID:hoGtGHW1.net
ブロンズハンマー乙^^

985 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 20:29:12.27 ID:aeVYIGqn.net
>>983
そのレアポイントを明日朝4時まで放置しておけば別のレアポイントに中身変わるからそれに期待するべし

986 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 21:18:15.45 ID:rWpsVJkL.net
星4以下の無属性武器って食わせちゃっていいんかなw

987 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 21:22:25.30 ID:FgUgHvpi.net
鞄の空きにもよるけど☆5武器に錬成するから喰わせないな

988 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 21:44:16.30 ID:fpxyJKbE.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527252194/
とりあえず立ててきた

丁度EoEイベ終わった頃に使い切った感じやねってことで嫁へ

989 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 21:48:18.01 ID:fpxyJKbE.net
武器リストあったので追加しておいた
キャラランキング?はいれんかったでw

990 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 22:48:40.65 ID:Wtqelggh.net
今だ!次スレに侵攻する!俺はスレ建て人に>>988乙りてぇんだよぉお!
ここの古参艦長たちの本気のキャラランキング(限定と恒常)は見てみたいな

991 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 22:59:46.73 ID:50viq0Uh.net
なるほど、知りたいなら教えよう
ワイは>965がイチオシやで!

992 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:06:13.82 ID:aeVYIGqn.net
>>990
キャラ愛除いた性能のみの評価なら基本初期キャラ<<後から追加されるキャラだからなあ、特にバフキャラは…
覚醒なしで初期の方からいるキャラで評価高いなんてエレバハメする時のラティくらいじゃないか

993 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:41:36.54 ID:50viq0Uh.net
やっほ^^
タニシ行かへん?
リディルとかハゲは他人任せで堪忍な!
118402

994 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:44:19.81 ID:Wtqelggh.net
なるほど今なら風オーブルシフェルオススメって感じになりますかね

995 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:48:28.38 ID:3HD98Tpl.net
恒常なら今でもJKJKが一線級じゃないかな
必要なもんそろってるし属性武器も豊富

996 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:49:44.89 ID:k9wAbwuc.net
ソロでやるときはレナ入れとるな

997 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:52:39.70 ID:h2hOX8xJ.net
レナさんの優秀さよ
っていぅても他のヒラはリーシュと臼猫と羽根メガネと非エースのマヤだかサチだかわからんやつしかおらんからなあ……

998 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:55:10.77 ID:50viq0Uh.net
スレの栄え代わりと自分がシンデレラ病発症故に解散
タニシは需要なさそうだから明日は新イベ募集させていただく所存

999 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:55:32.45 ID:PSOcOllY.net
幼女も優秀やでw

1000 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 23:59:05.86 ID:Wtqelggh.net
ミリーちゃんさんもおるで!

1001 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 00:03:45.79 ID:RMhR6YSc.net
一言にランキングっていっても、何の?って話になるから難しいんよ
役割毎に書いてたらクソ長くなるし

単純に操作感、性能だけで言うなら
限定は赤2B、青桜ディアス、黄リーシュ、紫レザード、緑ウェルチ
恒常は赤アシュトン、フィデル、青マリア、黄シウス、紫ルシフェル、緑レナ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200