2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城島・国分・松岡・長瀬 4人組アイドルグループです

1 :既にその名前は使われています:2018/05/06(日) 20:46:04.63 ID:KVHbWqRW.net
名前だけでも覚えて帰ってください。

259 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:17:14.52 ID:Uuxhf9+Z.net
被害者はJKってことになってるけどこの4月からJKになったばっかで事件当時はJCだったって聞いたよ?
JCなら脇が甘いとか迂闊だったとか言えないだろ

260 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:20:14.67 ID:8LYt9I0B.net
山口メンバーはJCの甘い腋をぺろぺろしちゃったのかねえ…

261 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:20:45.07 ID:X0vZbTlw.net
JCなら保護者の脇が甘いな

262 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:21:39.15 ID:NDwZO4Af.net
山口メンバー擁護じゃないけどさ
逆の立場だとハニトラプギャーって言われて終わる理不尽

263 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:22:07.32 ID:Agg1alw1.net
ついでにジャニーズ自体も解散してくれや

264 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:27:20.44 ID:gUyL4g/x.net
山口元メンバーやぞ、ちゃんと訂正してさしあげろ

265 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:31:17.13 ID:9nO05XQc.net
森元メンバー最低だな

266 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:33:24.43 ID:MLm3XtVu.net
件の番組ってJCも出てるの?

267 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:34:20.62 ID:jEi9XsJI.net
ジャニーズへの忖度も終わり
元容疑者へ変更とか

268 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:36:09.89 ID:uQB/WZ8G.net
寝たきり?ホモ爺の圧力も及ばなくなってきたか

269 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 14:51:09.70 ID:5gpdIMF9.net
>>259
どっちにしろ未成年略取で捕まるな
JSかJCかだったらかなり隔たりがあったが

270 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:20:12.96 ID:AClQdikB.net
余罪発覚してメンバー→容疑者→被告ってジョブチェンジしていかないかな

271 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:22:40.06 ID:YACzcrbN.net
ホンマ天国から一転地獄やなあ
人生何が起こるかわからんね

272 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:24:47.41 ID:Agg1alw1.net
散々いい思いして来たんだろしかもこの先も元同僚や先輩がサポートしてくれるとか十分勝ち組じゃねえか

273 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:26:44.32 ID:ING/g0AV.net
山口も田代化してくれることに期待

274 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:40:34.35 ID:3rSsaA75.net
しかし、こんな形で山口脱退とか以前は想像すらしなかったな

ちょっと前は無期限謹慎とか言っても
どうせ年内にはしれっと復帰だろwとか言われてたのを山口が聞いて
ムキになって退職なのかな?

それに、本人も会見当初はまだ席あるなら続けたい。とか言ってたよね

275 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:42:24.64 ID:dy4DEpuM.net
あれも誘導だったよ、質問がああいうしかなかったし

276 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:47:48.94 ID:uNM77XZl.net
やらかしたことのでかさに気付いてなかっただけやろ

277 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:50:04.05 ID:MuqE+OOp.net
いい大人が自分の中の犯罪会見で号泣はちょっとね

278 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:53:40.22 ID:gUyL4g/x.net
せいぜい1アウトか2アウト程度なのがゲームセットまでいったのはあの謝罪会見のせいかもな

マスゴミの誘導質問に答えなければいけない謝罪会見は魔境だな

279 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:58:11.31 ID:7x/9Iwsv.net
山口リメンバー

280 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 15:59:50.66 ID:X0vZbTlw.net
向井リ メンバーみたいだなw

281 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:11:51.87 ID:bm1lu9u2.net
なんやTOKIOも新生するのか

282 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:20:00.80 ID:535sPxWZ.net
NEO TOKIO

283 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:23:09.81 ID:+1GC7n0A.net
>>255
どこにキスをしたのかって発表されてたっけ?w

284 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:27:31.16 ID:vDbS9Hhm.net
>>241
タレントは事務所に雇用されているわけじゃねぇからw

285 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:32:41.31 ID:vDbS9Hhm.net
てか示談内容に
「第三者に口外しないこと。違反したら違反金を支払う。」
的な文言が絶対に書いてあるはずなんだがどこから漏れたんだ?
フレに武勇伝みたいに話して漏れたってのなら違約金が発生するぞ

286 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:35:11.76 ID:uZGnjYC1.net
フレ誘って山口メンバーに会いに行ったんだから漏れたのはフレ経由じゃね

287 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:39:05.47 ID:vDbS9Hhm.net
そのフレにも口止めしているはずなんだけどなぁ
弁護士無能か

288 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:40:41.03 ID:eGJRTuQf.net
キテレツ大百科の再放送できるだろうか

289 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:41:57.60 ID:z1i76xfL.net
示談内容が被害届の取り下げ、だったのでは?
警察にいってる時点で口外もなにもないだろう

290 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:42:22.65 ID:+a7+l+wl.net
女子高生の間では被害者側が悪いとされてるのは何故なのか本当不思議だ
「部屋に来る=セクロスOK」ってのは男の思考では?女は好きじゃない相手でも愛想で対応して当たり前って言うじゃないか
女の思考よりそっちを基準にしてるのが意味不明

逆に女子高生が悪いと言い切れるobachan達は強かに生きてきた人達だな
デヴィ夫人なんかは男を利用してのし上がってきたからあんな風に言えるんだろうw

291 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:44:22.37 ID:dy4DEpuM.net
昔から男の部屋にいくならそういう覚悟はするもんだと言われてるだろう
遊ぶために呼ぶなんて小学生まで

292 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:45:26.01 ID:vDbS9Hhm.net
>>289
取り下げだけな訳ねぇだろw

293 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:48:00.99 ID:uZGnjYC1.net
夜中に部屋に来いって言われて行く時点で何かしらあるってのはわかるやろ

294 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:48:35.46 ID:NwsRkEVZ.net
お互い金や脅迫も含んだ圧力とかやりあっての取り下げだよな

295 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:50:58.27 ID:vDbS9Hhm.net
「金はずむから口外するな」「それならもうちょっと色付けてよ」
「あまり調子に乗ってるともう芸能活動できなくなるぞ」「それブーメランw」
的な交渉は絶対にしているからな

296 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:51:23.45 ID:nM1/cCCX.net
>>283
>>258
妄想がはかどる

297 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:52:54.62 ID:X0vZbTlw.net
キスなどってことはキスが一番発表してもダメージが少ないところなんだろうとは思う

298 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:56:52.21 ID:duNYSMjn.net
>>291
それを言うなら「友達連れて行きます」ってのはやらせる気が無い意思表明だと分かると思うんだが
女二人で行ってもそうなるに決まってる!って、若い子達にとって3Pは当たり前なのか?

299 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:57:27.72 ID:V5kQaXCo.net
城国松長をQ組に入れてイッテQ常時2時間番組でいいよ

300 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:59:06.17 ID:poLtbXzz.net
でもそれあなたの妄想ですよね?

301 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 16:59:27.97 ID:tBd+4ctJ.net
長瀬だけはあんまり酒のエピソードないな
松岡も国分も酒豪やし
リーダーも酒好きなんやけど

302 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:01:20.57 ID:U58HojKJ.net
そもそも誰が悪かと女子高生が馬鹿かどうかは別の問題では

303 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:03:53.08 ID:5gpdIMF9.net
>>285
警察のお世話になってるんだからそこから広まりそう

304 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:04:09.05 ID:5gpdIMF9.net
>>289
だな

305 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:06:40.84 ID:8Y6pqOdV.net
>>301
いくら強かろうが弱かろうが普通の酒呑みは良いんだよ
酒にのまれて本性出ちゃったのがアウト

306 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:10:14.10 ID:X0vZbTlw.net
Yメンバーは酒で本性が出ただけで、元々ただのエロリコンだっただけだろ

307 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:11:34.02 ID:yIwHSgb1.net
そもそも書類送検されてるんだから
示談関係なく世間に知れ渡るの当たり前じゃん

308 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:17:48.04 ID:uQB/WZ8G.net
シラフ状態で連絡先聞いちゃってるからなぁ

309 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:21:21.73 ID:vDbS9Hhm.net
そもそも示談が成立している案件は報じないのがマスコミの暗黙の了解。
明らかになにか圧力がかかったな。

310 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:23:34.22 ID:eQmk1qgY.net
>>309
だから書類送検されてるじゃん
もう諦めろ

311 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:24:02.14 ID:yIwHSgb1.net
法改正されてるよ

312 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 17:43:54.23 ID:6WKru/1c.net
4人で活動継続でも日テレDASHは終了だろ
村島海岸の人気企画は山口メインだし続けられないぞ
フジのTOKIO欠けるとかは番組名ネタ過ぎだろ
こいつは番組タイトル変更せんと継続不能だw

313 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:10:49.14 ID:U58HojKJ.net
DASHは今の企画を一旦全部終わらせて新生するしかないね

314 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:15:56.13 ID:TYHZ9WAZ.net
ぶっちゃけ、山口いないDASHはつまらないからな

乞食食堂メインなら終わって良い

315 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:16:16.73 ID:uZGnjYC1.net
島と海岸は撮り貯めたのはほぼお蔵だろうな
ダッシュで一番仕事してるの山口メンバーだしな

316 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:17:16.27 ID:SHEH4oiO.net
なんか、福島県産が嫌になった
なんだ、あの知事

317 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:18:05.39 ID:N0EwcnWK.net
村と島で山口がメインだったのは他の仕事がないからだしな

318 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:25:31.99 ID:yIwHSgb1.net
一番作業してるのはAD

319 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:27:20.96 ID:uZGnjYC1.net
今後、過去映像化なんかもホイホイ使えなくなるんだな

320 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:30:08.76 ID:Vtqzuhnr.net
たまごおじさんに怒られてたの山口じゃなくてよかったな

321 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:31:06.00 ID:DrwU+xQr.net
DASHの代わりにどんな番組持ってくるかだよな

322 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:37:04.88 ID:SWybeip5.net
tokioを守ってくれ!て美談じゃねーからw

323 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 18:39:10.88 ID:oEmCaVko.net
Rの法則が終了だってなNHKなんかやましいことあったのかな?(

324 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:03:29.63 ID:w5fO+x2P.net
>>302
そうそう。関係の無い話に論点をすり替えている。

325 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:16:10.39 ID:GOvfvK7k.net
>>315
今一生懸命スタッフが山口容疑者だけ一コマ一コマ消してるからまっててw

326 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:20:30.58 ID:ZHhWzwJd.net
山口の失敗は事件を起こした事じゃなくて事件が明るみになった事なんだよなぁ
正直こんな事芸能界の裏じゃ日常茶飯事だろうし

327 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:28:15.57 ID:QLZFGXKN.net
おっさんがガキとヤった程度で大騒ぎしてんのが可笑しいやら空恐ろしいやらだナ

328 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:29:54.82 ID:whWX6WE8.net
記者会見で誘導尋問に釣られたのがな
場所があるならとか戻りたいとか言わなかったらまだワンチャンあったのに

329 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:30:43.08 ID:w5fO+x2P.net
50になろうとしてる男が16歳とかの女の子に酒飲ませてむりやりキスして、
日常茶飯事とか言う社会ならみんなで改めないとw

330 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:31:20.44 ID:Gsnnd7PH.net
社会が「弱者を守る」という至極当然の流れに向かいつつあるってだけだよ
価値観の変化についていけない老人が哀れ

331 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:31:55.11 ID:ZHhWzwJd.net
可哀想なのはTOKIOの他の4人だな
DASHではまだまだやりたい事いっぱいあっただろうに全部パーだ
仮に気持ち整理する時間あけていつか再開するとしても今までみたいに笑って島開拓とか出来んでしょ

332 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:33:47.46 ID:Gsnnd7PH.net
というか4人が謝罪会見する必要あったんかね?
別に何がなんでも社長出てこいとは言わんが
4人が会見する前にマネージャーと社長が出るべきだろ

333 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:36:13.67 ID:/eBeZJKj.net
反射炉とか収集つかなくなってきてたしスタッフにとっては棚ぼただったかも

334 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:36:24.75 ID:qAsMRDrE.net
>>331
DASHに関してはスタッフが一番の被害者だと思う

335 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:41:23.27 ID:lO9+Lf7A.net
>>290
イケメン無罪って知ってるか?

336 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:44:54.71 ID:tBd+4ctJ.net
tokioは知らないけどDASH村は知ってるって爺婆は多かったな
かなり前撮りしてるだろうし
かなりお蔵入り担ってる映像はありそう
島の海底洞窟みたいなのもお蔵入りやろうし

337 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:46:16.76 ID:uZGnjYC1.net
>>326
マネージャー通してならたぶん明るみには出なかったよなw

338 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:48:05.32 ID:poLtbXzz.net
いうてもアイドル枠だしイケメンではなくなってることに気づかんかったんかもなw
年食っても勘違いする環境だったんじゃね

339 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:49:58.67 ID:FkjvVE0X.net
今回の件はジャニのとこのお抱え弁護士が猥褻罪の非親告罪化を知らずに示談しちゃえば警察は手を出せないと思っていつも通りに処理しちゃったんだろうな、
それなら山口の謝罪会見で泣いていたのも納得

340 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:52:44.32 ID:PLvXgAJk.net
すまん巻き込むぞ

341 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 19:54:18.16 ID:QLZFGXKN.net
>>329
改める気なんかねーくせに白々しいな…w
普段からそういう活動してる連中なら賛同できるけど、芸能人みたいな時だけ正義マンごっこしてるのばっかだからなー
下半身に従ってるおっさんよりはるかにキモい

342 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:22:15.77 ID:VFDnLN/9.net
>>341
インド人かよ、お前w

343 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:23:20.07 ID:T2cPy4v3.net
インド人は正直者だなぁ

344 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:39:03.17 ID:9yIfeiX7.net
明日ボンビーガールspやん!

345 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:52:09.03 ID:AsvCttpZ.net
こないだまで偉そうにふんぞりかえってMCやってた山口が今は無職ポンピーボーイというオチ

346 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:52:11.35 ID:qlVTfRb5.net
>>339
石原慎太郎
ドリル小渕
日馬富士
の弁護した敏腕弁護士だからそれはないかな

多分メリジュリの指示で揉み消そうとしてうまくいかなくて弁護士が出てきたのかと

347 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:52:58.17 ID:TM6VZXIN.net
HPから山口を消した時点でこうなるのは見えてたよね
ジャニーズ的にはさっさと首切って終わりにしたかっただけだろっていう

348 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:58:22.69 ID:qlVTfRb5.net
最初からクビにしろよって思った
4人に会見させてバルーン飛ばして馬鹿じゃね

349 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:58:27.59 ID:MTBz402c.net
ダッシュはもう無理だろううな

350 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 20:59:35.73 ID:AsvCttpZ.net
あれじゃね。女子高生の所属してた事務所がヤバいところだっという可能性。

351 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:06:19.76 ID:bBNG3kIH.net
ジャニーズ以上にヤバい事務所なんてないだろう
3りの刑事が家の前に来ていたのにメンバーになんの相談もしてくれなかったと言っていたが今まで通りならばそれぐらいならば普通に揉み消していたからメンバーに言う必要も無かったってことやろ?
この事件を明るみに出した記者は今頃沈められててもおかしないで

352 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:15:37.38 ID:tBd+4ctJ.net
吉本もそれなりに闇に葬ってるところあるやろう

353 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:22:09.37 ID:qlVTfRb5.net
バーニング最凶

354 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:23:39.01 ID:VFDnLN/9.net
>山口達也氏のTOKIOの仲間の方達は、許されない行為と言っているけれど、泥酔男性のたかがKissでしょ。
しかもそこにもう一人の女性がいた。“ちょっと失礼” と言ってうがいして帰ってくればよかったのでは。
>デヴィ夫人

いやあなた、インドネシアと関係を深めるために
当時の政界の黒幕の大物右翼にスカルノ大統領夫人にあてがわれて
しかもそいつはCIAを通じて米国国務省の意向で動いていたエージェントとか、
ふつうじゃないからw

355 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:25:16.20 ID:qlVTfRb5.net
デヴィ金持ってるからテレビ出なくていいのにな

356 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:25:26.76 ID:0v/46zr9.net
そもそも自宅ってのが嘘だし、ある場所にあるジャニのヤリ部屋
なんで今回は明るみに出たのか知らんが、運が無かったな山口

357 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:30:31.26 ID:vDbS9Hhm.net
示談成立して1ヶ月以上経ってから報道されるとかありえんわ
なにか他にビッグな揉み消したいネタあったか?

358 :既にその名前は使われています:2018/05/07(月) 21:36:02.77 ID:nWXMHkrp.net
安倍も朝日も面倒な状況になってたから丁度良かったんじゃね

総レス数 925
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200