2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6823【キチガイモンチガイジvsエアプテンパ比較ガイジ珍宝@KTM_watching】

1 :既にその名前は使われています :2018/05/07(月) 01:04:03.08 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

《このスレはFF14の話題を扱っています。他のゲームの話題はそのタイトルのスレへどうぞ。》

FF14の現実
http://steamcharts.com/app/39210
テンパがアクティブユーザー数と主張する累計ミニオン所有キャラクター数
https://ffxivcensus.com/
鷹の爪 マーケティング/プロモーションサービス
http://www.dle.jp/jp/document/

【荒らし】
比較ガイジ(自称・スレを正す民、比較尊師、比較氏、比較卿)
https://twitter.com/KTM_watching/
https://twitter.com/soy_pudding/
※アンチを憎んでおりFF14を持ち上げ、他のゲーム(主にDQ10、PSO2)を下げるがどれもエアプ
※平日の昼間でも常にネ実、FFOに張り付いている
↓ガイジ語録
「現実はテンパ」「FF14より面白いゲームを挙げろ」「FF14はT2W廃人がイキれないのが良い」
「属性があると装備がない奴はお断りになる」「ガガイのガイ」「○○か!?」「11豚先輩」
「引退したのにアンテナ張ってる」「エアプで批判するキチガイ」「ダブスタ」
「FF14以外のネトゲは死んでる」「人狼(珍狼)」
「人狼ばかりしている運営を叩いているだけでドラクエは叩いていない」「比較認定ガイジ」
「エウレカを叩いているのでテンパではない」「エウレカは【属性】FF」
「マギアボードはFF11の着替えと同じ」
・「(虚構・聖典)はっきし」「(タンク)塚井」等のアンチの名前を挙げたがる
・「いい人を探すスレ」にて一年以上アンチをストーキングしている
・自演で同意して複数人に見せかけようとする(やめたれwww等)

茨城県在住 レイダー
https://twitter.com/RAIDER4437/
PSO2からFF14に移住してPSO2を叩いていたが、FF14に耐えられず他ゲーへ逃亡

東京都あきるの市草花在住 高橋悟
(東京都あきるの市草花在住無職直結ストーカーDQアンチガイジ高橋悟)
https://i.imgur.com//1ZGagGp.jpg
FF14 キャラクター
Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
所属LS
http://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Ifrit&character=2434753
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

664 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 12:58:45.08 .net
なければ自分から提供しろよ雑魚

665 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 12:58:49.10 .net
>>633
この人、吉田を神って言って誕生日祝ってるのか
こいつはめちゃ許せんよなぁ〜!

666 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 12:59:00.51 .net
やめたれwwwww

667 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:00:15.95 .net
宗教って闇が深いよね

668 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:01:33.13 .net
ネ実3&PSOではアホなANAL民を観察するのがエンタメになってるのに
よくまぁ懲りずにPSO2を擁護するよw
もはやPSOホモ勢のオモチャにしかなってない

669 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:03:12.86 .net
>>667
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17092302.jpg

670 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:03:45.78 .net
ほんとだw

【PSO2】信さん、ついにヒーローすら擁護する!w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525743829/

>https://twitter.com/chiaki_p/status/993396765695950848

>上級クラスのヒーローが他クラスより強くあるのは当たり前だし、
>ハクスラPVEメインのゲームにバランスとかどうでもいい

671 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:04:52.17 .net
>>665
戦闘力22万の神に戦闘力1000程度の雑魚が噛みついても蟻を潰すレベルやで

672 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:06:50.34 .net
田村神も来たな

673 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:08:38.32 .net
【PSO2】信さん…w謎の勝利宣言で他ゲーに喧嘩売る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523031828/

こっちもいろいろやばいPSO2信者が出てきて面白いぞ

674 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:12:28.07 .net
リゼル君さんちあき君さんどっちもそうだけど
あんだけイキってていざ自分がネ実デビューすると途端に弱気になるのほんと草生えちゃう

675 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:12:46.05 .net
4.3特集パート2のPLLっていつやんの?
4.3が下旬の上旬って言ってたからほぼほぼ22日で決まりだろうけどPLLやるとしたら今週末か来週末しか無いぞ

676 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:16:47.23 .net
ゲーマーに14のPLLが評価高いのは分かるけど
なんでDQTVとかアー糞ステーションはこんなアンケートがたがたになっちゃったの?
あっちは豪華な声優とかグラビアアイドルの大使とか派手に予算かけてやってるのに
冴えないおっさんが2人でトークしてる番組にボロ負けとか意味が分からないよw

677 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:18:05.15 .net
評価高い(個人の感想です)

678 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:18:58.33 .net
>>650
https://twitter.com/momoco_haru/status/992159680989315072
サオトメって一応14やってるといってもこのイラストの意味すらわからんやろなあ

679 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:19:45.15 .net
意味教えて?

680 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:23:58.54 .net
致命的なバグで草

https://pbs.twimg.com/media/DcnHP_wV4AAwEnd.jpg

これANALスレに絶対に!
貼るんじゃねぇぞ・・・

681 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:25:18.85 .net
>>677
FF14は評価高いの当たり前になってっからなあ

4/14PLL
とてもよかった87%
まあまあよかった10%
よくなかった0.8%

これで、低いな。とか、動画なかったからな。とかコメが付くわけで

682 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:28:06.15 .net
>>679
エアプ乙
つか野良だと挑発シャークしないSTもいるし侍も沢山いるけどな!

683 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:28:42.95 .net
>>682
さんざん調べてそんな答えしかでないの?

684 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:34:09.15 .net
はい

685 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:36:15.26 .net
ももこ神は戦士でMTなのか
零式以外は忍や挑発シャークなんていらんし4層クリア済みとかやろか

686 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:41:34.09 .net
戦は忍とナが完璧に動いてくれりゃボーラコンボ無しで最高火力回しできるからな
ってガチ勢かよw

687 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:44:37.86 .net
このゲームの主人公はやっぱりゴージなんだよなぁw

688 : :2018/05/08(火) 13:47:25.75 .net
マジで疲れた…今日は虐めんといて…

689 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:48:28.77 .net
ももこ神がMT戦なら相方ナイトが嫉妬で殺されそう。かばったりベンションしたりしてんだぜ

690 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:53:37.82 .net
リセ前に集中するためにシコってくるかw

691 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:56:39.60 .net
14キトク イマスグ モドレ >>all

692 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 13:58:21.74 .net
クソコテの話題なんて欠片も出てねえのに、構ってもらえてる振りが悲しいなあ
自演で荒らすだけの基地クソコテに構う奴なんていねえわ

693 : :2018/05/08(火) 13:58:25.45 .net
My HP is ZERO....

694 : :2018/05/08(火) 14:01:32.18 .net
>>692
それが既に構ってるなんて言わないからさ〜優しくしてよ〜ん

695 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:01:38.47 .net
(*'▽')モンチ マイフレンド 

696 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:02:16.10 .net
>>602-603

>>606
>>608
>>610

697 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:02:22.69 .net
しゃーねーな 構ってやるか(優しい)

698 : :2018/05/08(火) 14:02:59.72 .net
>>695
君は良い人だ

699 : :2018/05/08(火) 14:03:34.25 .net
>>697
お前も優しすぎるぞ

700 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:03:58.82 .net
カ・ディンギル マッテル モンチ モドレ

701 : :2018/05/08(火) 14:04:02.33 .net
今日はアンチやーめた

702 : :2018/05/08(火) 14:04:34.24 .net
>>700
あいつは1人放置でよろし

703 : :2018/05/08(火) 14:05:12.07 .net
マジでFF14って最高だよな!

704 : :2018/05/08(火) 14:05:28.60 .net
>>703
そうだろ?

705 : :2018/05/08(火) 14:05:49.15 .net
>>704
うん、マジ神ゲー

706 : :2018/05/08(火) 14:06:12.22 .net
>>705
今からINしろ

707 : :2018/05/08(火) 14:06:24.72 .net
>>706
もうしてるわw

708 : :2018/05/08(火) 14:06:43.79 .net
>>707
エウレカやろうぜ!

709 : :2018/05/08(火) 14:07:10.50 .net
>>708
わかった!すぐ行く待ってろ!

710 : :2018/05/08(火) 14:07:25.24 .net
>>709
OK!

711 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:08:13.15 .net
>>686
この辺はタンクしかわからん領域らしいからDPSとかだとさっぱりやろ
わいヒラやけど相方がタンク(戦もナもやる)だから聞いてて知ってるが

零式4層後半でDPSにタゲ飛ぶのはそのDPSがアホだと気付いてないのもよくあるわ
ヘイト減少アビ使ってりゃ飛ぶのはヒラしかねえっての

712 : :2018/05/08(火) 14:08:34.76 .net
14は俺の人生

713 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:08:59.47 .net
(´・ω・`)草&豚
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/401568/?type=0

714 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:09:47.92 .net
I♡LOVE FF14なんだよなぁ〜

715 : :2018/05/08(火) 14:10:14.55 .net
14してないヤツは人生損してるどころか生きてる価値ない。

716 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:13:15.36 .net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org524704.jpg
これさー 新規ここで絶対辞めるだろ

717 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:14:44.34 .net
>>711
一番それがあるのはたぶん4層じゃなく2層だな。ディヴァ使い忘れてタゲ来て死んだことあるわ

718 : :2018/05/08(火) 14:15:05.10 .net
>>716
999:59までは即シャキ

719 : :2018/05/08(火) 14:16:34.73 .net
>>718
何言ってんだお前www
次のメンテまでは即シャキだろwww

720 : :2018/05/08(火) 14:17:13.39 .net
>>719
ああ、そうだったわwwwすまんwwwwww

721 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:17:45.82 .net
>>716
そこまでに手伝い頼めるコミュ作れてねえコミュ障は、ソロゲーのドラテンへ行けというスクエニの指示
スクエニはどっちのMMOでも稼げるように棲み分けをしっかりしている

722 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:19:18.71 .net
シグマ2層は方向指定無視してぶっぱできるからタゲ飛びやすい感じありゅ

723 : :2018/05/08(火) 14:19:25.29 .net
>>721
14は常に8人でうろつくのが常識だよなwwwwww
アンチはこれだから困るwww

724 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:20:39.25 .net
(´・ω・`)手伝い頼もうとしたら FCのみんな引退してたらんらん

725 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:21:02.47 .net
松田社長「DQXは、日本を代表するMMORPG」
http://i.imgur.com/hNOZGnw.jpg

726 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:21:49.38 .net
(´・ω・`)14では自分含めて全員NPC扱いよー

727 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:22:37.58 .net
>>717
2層で召喚が死んで「タゲ来たw」って言ってて笑ったことあるな

728 : :2018/05/08(火) 14:23:02.70 .net
>>726
吉Pが言う事は絶対!
何も間違ってないしおかしくない!

729 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:26:18.35 .net
>>728
モンチなんかディンギルがシグマ零式やるって言ってたけどどうすんの?

730 : :2018/05/08(火) 14:27:42.85 .net
>>729
「お、頑張れよ!」と優しく送り出す

731 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:28:23.81 .net
>>730
一緒にヤル気も無しか・・・お前のせいでハブにされたのにな

732 : :2018/05/08(火) 14:29:51.54 .net
>>731
ハブったやつらIN率減ってるアンチだぞ?

733 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:30:05.54 .net
はっきし言ってはっきし速報は宗教

734 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:31:15.83 .net
>>730
お前がキチガイみたいな日記書いてる間アイツ必死にFC募集とかしてたんだよ
まあお前のおかげで誰一人集まんなかったけどな

735 : :2018/05/08(火) 14:31:56.32 .net
俺は零式やると周りき迷惑かけるPSだからギスギスさせたくないとしてやらないテンパ

736 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:31:58.75 .net
一人会話

737 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:32:04.46 .net
ギスギスのある風景

んっ、唯一無二のフォーティーン!

738 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:32:54.23 .net
田村がネタもなくてボソッとボヤくだけになってるじゃねえかw

739 : :2018/05/08(火) 14:32:54.85 .net
>>734
テンパの俺の指示だぞ

740 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:34:16.65 .net
>>739
二人FCだろ?可哀想だと思わないのか?

741 : :2018/05/08(火) 14:35:56.57 .net
>>740
超テンパの俺と二人きりが良いんだろ
俺についてこなかったやつはアンチだからな

742 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:37:37.16 .net
>>741
40過ぎのオバサンだしお前とはそんなもんかもな

743 : :2018/05/08(火) 14:38:57.62 .net
>>742
裏チャしてるようなゴミアンチは排除してきた俺はテンパの鏡

744 : :2018/05/08(火) 14:40:25.98 .net
晒しはしないテンパの鏡だから安心しな!
お前のFCつまらんって言ってたぞwww

745 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:40:55.71 .net
モンカス二人FCかよw

746 : :2018/05/08(火) 14:41:35.20 .net
>>745
選び抜かれたテンパだけ入隊許可

747 : :2018/05/08(火) 14:42:35.14 .net
リンクも外されてるだろwww

748 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:42:56.20 .net
入隊求む!!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017123347/

749 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:42:58.85 .net
ガイジが4.3で復帰しないと知ってほっとしてるわ、極やDD踏破の募集に入って
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

こんなのと当たったら即抜けで寝込むレベル

750 : :2018/05/08(火) 14:44:04.85 .net
>>748
テンパのみ可

751 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:44:41.68 .net
>>745
さ、三人居るし!!

752 : :2018/05/08(火) 14:44:42.90 .net
>>749
は?復帰するし。は?は?

753 : :2018/05/08(火) 14:45:56.03 .net
アンチだらけじゃねーか!www

754 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:46:30.85 .net
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2169444/

Vostok Dingir

こいつもクソやばそうだな。ネ実でガイジ全開のコテと同類か、注意喚起しねえとな

755 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:46:53.56 .net
>>753
40過ぎと二人FCのモンチ君wwwwww

756 : :2018/05/08(火) 14:47:29.00 .net
>>754
俺がベイダーならそいつシス

757 : :2018/05/08(火) 14:48:17.21 .net
>>755
ソロのコミュ傷アンチwww

758 : :2018/05/08(火) 14:48:57.16 .net
テンパいねーの?

759 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:49:12.51 .net
>>757
コレと付き合ってんの?

760 : :2018/05/08(火) 14:49:22.14 .net
俺1人でテンパ寂しいんだけど

761 : :2018/05/08(火) 14:50:02.87 .net
>>759
コミュ障アンチレスすんなwww

762 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 14:50:21.94 .net
>>754
それモンチガイジの別キャラじゃねーの?戦上げてるしよ

763 : :2018/05/08(火) 14:51:47.22 .net
>>762
いや、俺が前に他人のキャラで〜
ネオエクスデス〜って話あったろ?
その名残

764 : :2018/05/08(火) 14:52:37.72 .net
今即シャキだから歓んで戦士してる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★