2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップの民度の低さはある意味世界に誇れるよな

1 :既にその名前は使われています:2018/05/08(火) 23:20:41.03 ID:Z8cuFQJZ.net
トンキンがジャップの首都だけあって物凄く民度が低い

47 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 11:59:56.30 ID:xPk2diKD.net
ちなみに、なんで中国人の民度が0なのかというと、自分の家族以外全員敵だからなんだ
日本人はまだ同じ国、少なくとも同じ市町村にいる人間は「敵」だと認識しないからピンとこないかもしれないけど
中国大陸の人にとって、一歩外に出たらそこは日本人にとっての外国みたいなもの

そんな所では共同体としての文化が育たないから、民度もないんだ

48 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 13:59:26.85 ID:p5kp8tVd.net
日本人 三人寄れば 韓国人
七人寄れば 中国人か

49 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 01:15:51.05 ID:zB7IFe+R.net
二代三代程度で土着したつもりのトンキンカス
地方出身者と変わらんぞド田舎者の掃き溜めトンキンカス

50 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 12:11:14.64 ID:n/Qu5jYD.net
日本人はPT人数が多くなるほど民度が下がる仕様
さらに、一人でも民度を下げることができるツールとして、スマホが蔓延するようになった
いまやスマホの登場によって、日本人はいつでも中国人になることができるんだ

51 :既にその名前は使われています:2018/06/02(土) 12:11:55.96 ID:dzTTSUx3.net
河本恒平

52 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 17:38:36.45 ID:NuJY0ktn.net
かっこよすぎ

53 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 22:10:54.60 ID:iIRDBFFf.net
スマホで中国人になるんだったら世界中が中国なの?

54 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 17:58:26.30 ID:PqL2D/CJ.net
スマホを公共の場で使うとき、その場を意識して使えば問題ないんだよ
ところが地方から来た奴は「場」を捨てて来た人間だから、自ずと場を無視した使い方をしちゃうんだ
道の真ん中で止まったり、大声でしゃべったりね

それって、もともと公共意識のない中国人と同じでしょ

55 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 05:05:28.56 ID:6AVnW8Tq.net
地方出身者の方が圧倒的に多いんだから東京の本領はそちら側であり都民はクズである区別はない

56 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 22:25:53.99 ID:4s9dNmKs.net
まあスマホが世界の民度を下げたのは間違いないな

57 :既にその名前は使われています:2018/06/09(土) 22:54:58.97 ID:Jy2UldcZ.net
スマホを持ったら中国語が話せるようになるの?

58 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 01:38:17.88 ID:kOdTagof.net
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

59 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 08:16:47.87 ID:HkY1Ivn4.net
チョンとは最初から種族が違うのでwwwwww
差別には当たりません

60 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 17:30:23.29 ID:HrpsPMvv.net
スマホのせいで民度が下がったというより、
その人の本当の民度がスマホによって露わになる、というのが正解じゃないかしら
つまり、スマホは自分の民度を周囲に知らせるデバイスでもあるんだ!

61 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 22:35:19.01 ID:A+TxgCj2.net
スマホ歩きは罰金でもいいが、利権絡まないから法制化はないだろうな

62 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 06:39:48.52 ID:cOnomXP6.net
コンビニの前で延々wifiこじきってる民度

63 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 06:47:07.68 ID:qpKNJZbQ.net
外国から見ると日本の民度は高いと言われるわけで

64 :既にその名前は使われています:2018/06/14(木) 10:49:01.65 ID:jySJg4gK.net
地上最低最悪の民度を誇るチョウセンヒトモドキが悔し紛れに言ってるだけですからwwwww

65 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 16:37:46.88 ID:RHmrIt20.net
電車の中でも床に座ってスマホいじってるからね
昔はそんなの中国人か障害者しかいなかったのに、いまでは普通の日本人がスマホを持つことで普通にやってたり
あるいはスマホが傍若無人な振る舞いの免罪符みたいになっているんだ

66 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 22:21:39.30 ID:o4VL+Cm9.net
そいや優先席で譲るやついなくなったな

67 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 02:53:47.73 ID:ck8bZpn3.net
月曜日が憎い

68 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 17:28:45.53 ID:9dhfxX6R.net
移民がもたらす日本の地価崩壊
http://www.mag2.com/p/money/471368/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


69 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 22:34:50.14 ID:fpcaDJw3.net
日本の民度を下げている3大要素
・女(とくに20〜30代)
・地方出身者
・スマホ厨

70 :既にその名前は使われています:2018/06/18(月) 23:50:38.88 ID:dM+tME5s.net
トンキンカ〜ス

71 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 07:03:35.43 ID:mCtBOmm0.net
>>69
女で地方出身者でスマホいじってる奴がいたらどんな民度だよw

72 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 07:52:57.18 ID:73kyc+9w.net
例えば高校卒業して地方から来た女の場合、アパートで一人暮らしを始めるんだよね
そして家にいるあいだはもちろん、お買い物や通勤・通学のときもずっとスマホをいじってるんだ
そういう奴がゴミを道路に撒き散らしたり、人にぶつかったり、電車で車内トラブルを起こしているんだよ

73 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 16:53:52.18 ID:FouxcZBJ.net
>>69
アンタもその地方出の子孫やないの?w

74 :既にその名前は使われています:2018/06/24(日) 22:29:40.47 ID:X/73pjbY.net
もう地方出身者とその子孫は本籍地に強制送還したほうがいいな
そうすれば地方活性化にもなるだろ

75 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 00:19:49.02 ID:fivrnMS5.net
そんなことしたらトンキン廃村になってまう

76 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 13:39:07.73 ID:WGwr/dMl.net
2020年の祝日を移動する法改正? 地方から怒号「東京だけでやれや!!」
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1806/13/news116.html

77 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 22:28:03.30 ID:jlYUa6Pd.net
いつから日本=東京になったの?

78 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 23:23:42.06 ID:KIffnGXw.net
ずっと前からトンキンだけが日本やで〜^^

79 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 22:30:01.58 ID:9rqP+VJ1.net
たしかに電車の中でのスマホ女を見るかぎり、中国人のほうがおとなしく見えるな

80 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 17:25:12.80 ID:dSvvi7mN.net
なぜ中国は変わったのか
https://wisdom.nec.com/ja/events/2018053001/index.html

もはや民度においても日本を抜いたね

81 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 22:29:52.82 ID:TVKcsAVr.net
>>80
政府が国民の民度を晒しているだけじゃねーかw
野蛮にもほどがあるだろwww

82 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 07:37:40.61 ID:BmLuk6uA.net
野蛮な民族を野蛮な方法で矯正して、結果的におとなしくなっていく中国人
一方、人目を気にせずどんどん野蛮になっていくも、ヘタに民主化しているせいで止めることもできない日本人
高尚な日本人はどちらを選択するの?

83 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 19:27:43.56 ID:H6C+H6nm.net
日本人だけど日本人はもう終わりだと思う
チュンとチョンですら自国民同士では喧嘩しないのに日本人は外人には良い子ぶっても同じ日本人での喧嘩大好きだからな

84 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 00:01:31.33 ID:hcrCP9bm.net
むしろ同族叩きはチョン譲りだと思うが

85 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:07:50.16 ID:k9a0prXO.net
チョンシナは食○習慣があるからな
同族同士で喧嘩しないなんてナイナイwwwww
この前も赤さん粉にして飲んでて騒ぎになったじゃないの

つーか、日本人だけど(チョウセンヒトモドキ)さんはいい加減身バレしてるの自覚しなよ
世界中でアホで恥知らずな生き物だって笑われてんぞwwwww

86 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:15:39.05 ID:m2qtaGdN.net
評判の良い国ランキング2018
https://forbesjapan.com/articles/detail/21836

日本 8位
韓国 31位
中国 45位

全世界が日本がアジアで最も好ましい国だといってる
もう、勝負ついちゃったなw

87 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 02:18:43.79 ID:/pQbjb6k.net
シナチョンがゴミ中のゴミだからってジャップはまだマシ、みたいなのほんまみっともない

88 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 03:05:39.69 ID:86uXl1x6.net
赤さんなんて気持ち悪い言葉使ってるバカはどっから来るんだろう

89 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 11:36:50.12 ID:LqxT9rhy.net
海外で礼儀正しい日本人サポーター、なぜ渋谷で暴徒化するのか?
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1806/29/news085.html

化けの皮がはがれるとは、こういうことやw

90 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 21:32:55.03 ID:EyoJdpvM.net
海外でゴミ拾ってた人と渋谷で暴れた人は
明らかに別人なのに何の皮が剥がれるというのか

91 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 23:49:52.80 ID:H/Wr//RZ.net
ちんこじゃないか。9cmは厳しいかもだけど

92 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 22:45:15.01 ID:pkwNr4Ld.net
交差点で暴れてたのは日本人じゃないの?

93 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 17:45:23.57 ID:eyKfrDhP.net
>>92
渋谷の交差点で暴れてるのは、地方から来た移民だよ
もともと民度が低かったのが、一人暮らしで暴力性を獲得して原人に先祖返りしちゃったんだ

94 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 22:58:50.16 ID:b7QXLmde.net
シナチョンや在日、帰化のせいに出来ない場合の最後のよりどころ地方出身者(笑)

95 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 02:40:01.05 ID:JISf6Epyd
https://twitter.com/musashin14

こいつ民度低くて超へったくそな絵かいてつまらない加工画像はりまくってるんだけど。

96 :既にその名前は使われています:2018/07/09(月) 17:23:14.06 ID:QhcZwAFLj
おれが見たチュンチョンのクソ行動
どこにでも痰をはく
階段の踊り場でうんこ、しっこする
横入りする

大阪梅田の阪神百貨店にある美々卯で、
並んでる列を横目に、最前列で椅子に座ってる人の前に立って、
入っていきやがった。しかも家族やった。

いや、まじで中国人、韓国人は日本禁止でええわ
まじでくそや。死んでくれてええわ

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★